+
Software Profile Feed

Какая Программа лучшая ??

Как вы считаете, какая лечшая программа для написания музыки!??!

Отписывать только ИМХО!

И я Вас очень прошу, не надо писать мне, что в каждой есть что-то интересное. Это я знаю. Меня интересует только Ваше мнение о Программе и почему!!

Благодарю За Участие!

Какая Программа лучшая?

4 ▲
18 May 2010 11:29
Niki del Buddo

Comments

Pinned comments
Митклс  18 May 2010 13:06
Говорю исключительно за себя.
Моя первое знакомство с написанием музыки было связанно именно с фруктами (хотя вру, иджей еще был, но это не совсем "написание"). Параллельно еще были acid, orion и какие-то другие daw'ы, но фруты обладали одним неоспоримым преимуществом для моего, тогда еще школярского, восприятия - их интерфейс был более "игрушечным" и дружелюбным. И вот очень долго я в них и игрался... Только со временем, когда играться надоело, я осознал, что очень важно, в том числе и психологически для меня лично, перейти на другую платформу. Я выбрал Ableton и сейчас активно его изучаю. Решающим фактором для меня стало сочетание в Аблетоне режимов аранжировки и лайв перформанса. Многие вещи, в сравнении с фруктами, стало делать действительно проще и быстрее. Сложнее всего - поменять образ мышления, при создания трека, который диктовался специфическими особенностями FL и сложился у меня за те несколько лет его использования.

Я убежден, что выбор софта и вообще инструментов - момент очень личный. Почти интимный )) Очень важно в жизни стараться избегать предрассудков. Как разница в каком daw'е написан трек? Какие переживания он в тебе вызывает - вот что главное.
Niki del Buddo  18 May 2010 12:58
Всем спасибо - все понятНО!!!
Тема Закрыта!
для меня лучше та, на которой я пишу)
на какой ты пишешь?
Ну а кто пробовал Cubase ... слышал много сидят на них???

Тяжело ли в нем сандчейн делать??? и легче ли писать вообще?
я уже лет шесть в кубэйсе. по мне так самая удобная и несложная программа. просто многим впадлу разбираться. на самом деле там всё под рукой.
Да вот и мне говорят, только не обьесняют преимущество..
кстати.. Вот я музыку пишу на стареньком ноуте... 1.8 проц... 512 оперативы...

кубейс смогу ли я юзать на нем!??
сможешь. у меня ещё хуже был комп и куб работал нормально)
Отлично!!
al
Каждый находит в той или иной программе то, что ему нужно, почему бы вам просто всё не попробовать, и сделать для себя соответствующий вывод ? У каждого здесь свои причины выбора того или иного софта, кто-то слышит разницу в звуке, кто-то нет, кому-то удобен пьяный ролл и автоматизация, кому-то нет, и таких мелочей тысячи. Не будь стадом, имей своё мнение...
Вот прочитай вопрос. И , думаю, таких бы комментов не было!
al
Если спрашиваешь, значит сомневаешься или не определился...
А может мне интересно просто мнение коллег!!!
al
А может не считается, 40% коллег напишут тебе eJay, 30% - будут писать лабуду, как и первые 40, 20% - напишут что они пишут в FL Studio, остальные 10% напишут про Cubase. В каждом блоге так... иногда ещё про Word, Excel, Блокнот, Paint и Wordpad пишут...)))
ну вот поэтому я и написал, "... не надо писать мне, что в каждой есть что-то интересное. Это я знаю. Меня интересует только Ваше мнение о Программе и почему!!..."
А почему мой любимый Ableton с маленькой буквы?)))
попробуй все, в какой удобно, в такой и работай
http://cjnoks.promodj.ru/blog/ … вот тут самая лучшая программа
Я написал Лоджик но пользуюсь фруктами )
why do you think so?
I use it in connection with products of m-audio.
Всем спасибо - все понятНО!!!
Тема Закрыта!
Говорю исключительно за себя.
Моя первое знакомство с написанием музыки было связанно именно с фруктами (хотя вру, иджей еще был, но это не совсем "написание"). Параллельно еще были acid, orion и какие-то другие daw'ы, но фруты обладали одним неоспоримым преимуществом для моего, тогда еще школярского, восприятия - их интерфейс был более "игрушечным" и дружелюбным. И вот очень долго я в них и игрался... Только со временем, когда играться надоело, я осознал, что очень важно, в том числе и психологически для меня лично, перейти на другую платформу. Я выбрал Ableton и сейчас активно его изучаю. Решающим фактором для меня стало сочетание в Аблетоне режимов аранжировки и лайв перформанса. Многие вещи, в сравнении с фруктами, стало делать действительно проще и быстрее. Сложнее всего - поменять образ мышления, при создания трека, который диктовался специфическими особенностями FL и сложился у меня за те несколько лет его использования.

Я убежден, что выбор софта и вообще инструментов - момент очень личный. Почти интимный )) Очень важно в жизни стараться избегать предрассудков. Как разница в каком daw'е написан трек? Какие переживания он в тебе вызывает - вот что главное.
самая лучшая программа была,есть и будет format c: /u
блокнот
а ещё мне понравилась программа телепередач канала "Первый канал" на Пятницу - 21.05.2010
Остроумный!
да потому что задолбали уже эти темы...
а ещё "какая тачка лучше" "мак или писи" и всякая остальная ересь...
ну задалбали - не пиши!... делов то много!
а где логика ?
свобода слова гарантируется Конституцией РФ, правила данного ресурса я не нарушил! запретить писать ты мне не можешь.
Поэтому, советую тебе впредь никому так не говорить !
а чо, в Presonus One никто не работает? я Фрухты уже задвинул в язик, сейчас только Пресонус)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.