попробовал написать FX эффект, но понял что дело труба.. Абслотно никаких идей в голове нету, на тему с чего начать чтобы сделать хорошее, объемное нарастание.. Если у кого естьв идео уроки или свои идеи, то пожалуйста поделитесь!!
Могу предложить клёвый звук) Возьми снэр, реверсни его и растяни на 4 квадрата (пич зафиксируй, а то получишь монотонный гул!). Потом повесь на него стерео-дилэй с ОЧЕНЬ маленькой разницей задержки в дувух каналах (это даст объем). Влияние дилея можно рулить автоматизацией. Дальше расписывать не буду, а то пол-страницы получится) Это тебе как бы такой толчок для выхода из творческого кризиса))) В плане новых звуков издевательство над ударными вообще неожиданные вещи даёт, проверено)
нарастание ты в плане питча имеешь в виду все-таки наверное? смотри уроки how to make riser in EDM или чот такое. Но суть там, как правило в том, что смешиваешь две не очень острые волны в синте, и по мере нарастания автоматизируешь питч на несколько октав вверх. Можно кинуть на громкость волн LFO в ритм, сначала длительными периодами, потом короче, короче и так хоть до 1/64. Естественно, фильтр можешь автоматизировать, тоже чтоб движение было, и реверб и все, что угодно.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Возьми снэр, реверсни его и растяни на 4 квадрата (пич зафиксируй, а то получишь монотонный гул!). Потом повесь на него стерео-дилэй с ОЧЕНЬ маленькой разницей задержки в дувух каналах (это даст объем). Влияние дилея можно рулить автоматизацией. Дальше расписывать не буду, а то пол-страницы получится) Это тебе как бы такой толчок для выхода из творческого кризиса)))
В плане новых звуков издевательство над ударными вообще неожиданные вещи даёт, проверено)