Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите Девушке,поставлю плюсы за дельный совет!!!

Скачала Harmony Imrovisator Vst но не знаю как подключить его в кубэйсе,точнее как его привязать к вст синтезатору.....(((

Подскажите мне!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

2 ▲
30 June 2010 16:08
Happa
4 comments

Не могу записать микс в Трактор скрэтч про

Есть два виниловых проигрывателя, 800-ый пульт, карта аудио дж 8, трактор скрэтч про и естественно комп.

Вообщем нажимаю rec. Там все типо пишется, а потом когда прослушиваю, там тишина. Не могу понять в чем загвостка. Если кто знает - подскажите.

0 ▲
30 June 2010 13:12
Dj Роман ИльиN ("Desperados")
1 comment

Уровень громкости

когда втыкаю сэмпл в sampler(ableton live 8), то уровнеь звука стоит -12db.. так и должно быть или это машна??

1 ▲
30 June 2010 11:03
!!!!!!!!!!
5 comments

Behringer BCD 2000 работает на виндовс 7???

Behringer BCD 2000 работает на виндовс 7???

0 ▲
29 June 2010 10:43
ganoff
1 comment

live автоматизация во фруктах

Можно ли сделать так, чтобы то что я накручивал находу при проигрывании трэка оставалось в автоматизации?

0 ▲
29 June 2010 10:08
Cj Stress
9 comments

музыка для фитнеса на 8 счетов в Миксмейстере

Помогите, плз, как сводить треки на 8 счетов в Миксмейстере? Нужно миксовать специальную музыку для фитнеса, а там специальный скелет идет-на 8 счетов, то есть 4 квадрата каждый из 4-х восьмерок и притом без пауз. Заранее всем спасибо!!!

0 ▲
28 June 2010 19:47
Baghira
no comments

Подскажыте сылку на хорошый синт для создания trance

пожалуста Подскажыте сылку на хорошый синт для создания trance

3 ▲
28 June 2010 1:46
Andruha negativ
60 comments

traktor pro проблема настройки миди событий двух разных контроллеров .

Привет всем.Имеются два котроллера, maudio xponent и korg nanoPad ,используется traktor pro 1.2.5.Пользовался xponent, никаких проблем все работает отлично и стабильно, потом подумал прикупить себе семплер для cue точек, купил korg nanoPad.Проблемы получились при отстройки миди событий на корговские пады,некоторые  имена  миди событий (кнопак)korg nanoPad совпадают ,с именами миди событий xponent и на определенну функцию назначаются сразу кнопки двух контроллеров.Как в настройках при назначении миди событий указать именно тот контролеер ,или порт к которуму хочешь его привизать. Я думаю многие используют сразу нескалько контроллеров и как их развязать в тракторе про? Помодскажите пожалуйста!

0 ▲
26 June 2010 18:35
EWRO
1 comment

где скачать virtual dj без регистрации и смс?

где скачать virtual dj без регистрации и смс?

0 ▲
25 June 2010 10:15
Agata_de_agata
5 comments

Написание поп музыки

Есть какието особенности, там типо какой бпм и тд....

0 ▲
25 June 2010 3:10
No:Name
16 comments

проблема с установкой presonus studio one

пыталса установить но всплыла фраза Your computer can not this sowtware.The required feature Set SSE2 is not supported

подскажыте как решыть ету проблему)

0 ▲
25 June 2010 2:08
Andruha negativ
8 comments

ableton live-чем смогу тем и помогу друзья.задавайте вопросы

ableton live-чем смогу тем и помогу друзья.задавайте вопросы

1 ▲
25 June 2010 0:15
☆ UPLIFTO _______
5 comments

Как Записать треки через Nero на диск чтобы они были в CD формате???? Срочно!!!!!

????

0 ▲
24 June 2010 20:48
Ticron
1 comment

Mixmeister Fusion

Кто-нибудь поможет в работе с Миксмейстером?

0 ▲
23 June 2010 20:58
Baghira
3 comments

Virtual Dj есть вопрос

Как убрать такие неприятные звуки когда крутиш эффекты во время проигрывания трека?

1 ▲
23 June 2010 16:36
Path3
2 comments

Люди помогите плиз разобраться с FL.

Только начал пользоваться этой программой точнее даже не пользоваться,а юзать,помогите кто чем может,подробной инструкцией по использованию и т.д и т.п

0 ▲
23 June 2010 14:27
Zloi kak
1 comment

Не запускается Traktor!?!?

Устанавливаю Traktor, установка проходит нормально. Пытаюсь запустит и ни чего ни происходит????

0 ▲
22 June 2010 12:31
Zz..
5 comments

ReWire Fl & Ableton

Доброго времени суток Уважаемые пользаватели портала ПромоДж

С недавнех пор начал пользаваться Эйбелтоном....меня прет от возможностей этого секвенсора......работаю я так...вообщим накручиваю звук на синтах во фруктах....... при получении нужного звука вбиваю в пиано полл .........затем я сохраняю пресеты на синтах....экспортирую МИДИ,и открываю Эйбелтон где уже доделовыется вся работа!!!работа с аудио,добавление эффектов аранжировка и сведение....Фрукты я использую только в качестве Миди Редактора........вел Вас в суть дела...Вопрос звучит так:Слышал о полезной штуке ReWire как ее пользаваться??как настроить во Фруктах и Ableton Live!! на ютубе не нашел путного понятного видео....вся надежда на Вас коллеги!!!!Заранее спасибо!!!!Прошу прощения за множество ошибок!!!Сессия подходит к концу тороплюсь xD

0 ▲
21 June 2010 21:52
Victor Andreyev
8 comments

как вы подстраиваете скорость в аблетоне

вот интересно, как подстроить акапелу под бит. вчера начал писать треки, пока не понятно как, кручу так-сяк. нифига не в бит. сначала я выставляю скорость на мастере ставлю 128, потом меняю скорость на акапеле, было 90 ставлю 128. и все равно не в бит. все так же. как подогнать расскажите???

0 ▲
20 June 2010 0:42
lol mob lol
2 comments

Mne nujna bass edward maya - stay with me

druzya pomosh mne.kakoy vst ispolzuvayet ?

0 ▲
19 June 2010 2:20
DJ Esko
3 comments