Помогите Девушке,поставлю плюсы за дельный совет!!!
Скачала Harmony Imrovisator Vst но не знаю как подключить его в кубэйсе,точнее как его привязать к вст синтезатору.....(((
Подскажите мне!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
|
|
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Скачала Harmony Imrovisator Vst но не знаю как подключить его в кубэйсе,точнее как его привязать к вст синтезатору.....(((
Подскажите мне!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
|
|
Есть два виниловых проигрывателя, 800-ый пульт, карта аудио дж 8, трактор скрэтч про и естественно комп.
Вообщем нажимаю rec. Там все типо пишется, а потом когда прослушиваю, там тишина. Не могу понять в чем загвостка. Если кто знает - подскажите.
когда втыкаю сэмпл в sampler(ableton live 8), то уровнеь звука стоит -12db.. так и должно быть или это машна??
Можно ли сделать так, чтобы то что я накручивал находу при проигрывании трэка оставалось в автоматизации?
Помогите, плз, как сводить треки на 8 счетов в Миксмейстере? Нужно миксовать специальную музыку для фитнеса, а там специальный скелет идет-на 8 счетов, то есть 4 квадрата каждый из 4-х восьмерок и притом без пауз. Заранее всем спасибо!!!
пожалуста Подскажыте сылку на хорошый синт для создания trance
Привет всем.Имеются два котроллера, maudio xponent и korg nanoPad ,используется traktor pro 1.2.5.Пользовался xponent, никаких проблем все работает отлично и стабильно, потом подумал прикупить себе семплер для cue точек, купил korg nanoPad.Проблемы получились при отстройки миди событий на корговские пады,некоторые имена миди событий (кнопак)korg nanoPad совпадают ,с именами миди событий xponent и на определенну функцию назначаются сразу кнопки двух контроллеров.Как в настройках при назначении миди событий указать именно тот контролеер ,или порт к которуму хочешь его привизать. Я думаю многие используют сразу нескалько контроллеров и как их развязать в тракторе про? Помодскажите пожалуйста!
пыталса установить но всплыла фраза Your computer can not this sowtware.The required feature Set SSE2 is not supported
подскажыте как решыть ету проблему)
ableton live-чем смогу тем и помогу друзья.задавайте вопросы
Как убрать такие неприятные звуки когда крутиш эффекты во время проигрывания трека?
Только начал пользоваться этой программой точнее даже не пользоваться,а юзать,помогите кто чем может,подробной инструкцией по использованию и т.д и т.п
Устанавливаю Traktor, установка проходит нормально. Пытаюсь запустит и ни чего ни происходит????
Доброго времени суток Уважаемые пользаватели портала ПромоДж
С недавнех пор начал пользаваться Эйбелтоном....меня прет от возможностей этого секвенсора......работаю я так...вообщим накручиваю звук на синтах во фруктах....... при получении нужного звука вбиваю в пиано полл .........затем я сохраняю пресеты на синтах....экспортирую МИДИ,и открываю Эйбелтон где уже доделовыется вся работа!!!работа с аудио,добавление эффектов аранжировка и сведение....Фрукты я использую только в качестве Миди Редактора........вел Вас в суть дела...Вопрос звучит так:Слышал о полезной штуке ReWire как ее пользаваться??как настроить во Фруктах и Ableton Live!! на ютубе не нашел путного понятного видео....вся надежда на Вас коллеги!!!!Заранее спасибо!!!!Прошу прощения за множество ошибок!!!Сессия подходит к концу тороплюсь xD
вот интересно, как подстроить акапелу под бит. вчера начал писать треки, пока не понятно как, кручу так-сяк. нифига не в бит. сначала я выставляю скорость на мастере ставлю 128, потом меняю скорость на акапеле, было 90 ставлю 128. и все равно не в бит. все так же. как подогнать расскажите???