+
Software Profile Feed

Что делать - у меня синт на экране не помещается!?

Смешно, но неприятно. Экран ноутбука имеетмаксимальное разрешение 1300на768 (около того), то есть он широкоформатный. Некоторые синты не умещаются в высоту, например тот же Массив или Гладиатор?

Что мне делать? Мне надо подкрутить ручки, которые внизу синта.

Ну или хотя бы посочувствуйте...)

1 ▲
24 May 2010 12:26
DIGITAL MESS

Comments

Pinned comment
1Touch  24 May 2010 12:58
1. Скройте нижнюю строку (панель задач), точнее что б она автоматом скрывалась.
2. если FL, откройте плейлист, в углу плейлиста нажмите "Опции" и потом "Detached"

Detached @ OneTouch / Atemnia

Надеюсь поможет.
Сочуствую, но помоему никак))
помоч может только большее разрешение экрана, поэтому в твоем случае ничем не поможешь
подключить второй моник, как вариант
1. Скройте нижнюю строку (панель задач), точнее что б она автоматом скрывалась.
2. если FL, откройте плейлист, в углу плейлиста нажмите "Опции" и потом "Detached"

Detached @ OneTouch / Atemnia

Надеюсь поможет.
а че за хост ? не фрукт ? если фрукт можно попробовать Detached включить, чтобы могло выходить за пределы фрукта)
Такая же фигня, купил два монитора, а на разрешение не обратил внимания, а оно оказалось 1360 на 768, и больше не ставится, а если убрать галочку в настройках монитора "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" то можно разрешение больше сделать, но изображение будит ужасное. Надо чтоб было хотябы 1440 на 900 и все будит влезать. Теперь думаю покупать новые мониторы, а эти хз куда деть .
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.