Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как правильно накладывать джинглы?

Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно накладывать различные джинглы для радиомиксов?На сколько DB уменьшают громкость участка дорожки трека где будет джигл,и на сколько DB обычно ставять дорожку где распологаються джинглы?Помогите советом.Накладываю джинглы в кубе.

0 ▲
1 April 2012 4:26
Radoxx
no comments

FL Studio не читает dll

У меня флка не открывает плагины в формате dll

При попытке запустить выдаёт вот такое

"Sorry but this plugin couldn't be found or opened.

If this plugin has to be registered, please check that you registered it correctly"

Объясните что делать плииз, может я чего не знаю.

0 ▲
1 April 2012 0:18
Hireak!
3 comments

Cafe Del Mar, Hotel Costes с чего начать?

Народ хочу начать писать музыку в стиле lounge, chillout, ambient, lo-fi, вообщем музыку, которая вписывается в рамки понятий cafe del mar, buddha bar, hotel costes. С чего начать? Какое ПО лучше использовать в этих целях? Поделитесь полезными ссылками и дельными советами. Спасибо

0 ▲
31 March 2012 22:48
Quibono
2 comments

Синтез

Здравствуйте.. Давно решил занятся музыкой, ставил Фрутик, все как обычно наверное..Я не могу понять одного -  как вытащить мелодию из головы? Я на данный момент не ушел дальше работы с сэмлами. А в голове много идей насчет звучания.. Я понял что надо осваивать синтезаторы..Для меня это темный лес, я кручу ручки и очень смутно себе представляю весь механизм действия синтеза. Не могу получить желаемый результат.. Помогите с чего начать, теорию, азы, хочу в идеале освоить Reaktor)), но это легко сказать! Помогите!

0 ▲
31 March 2012 22:01
AkuVlad
12 comments

Traktor pro 2 + Ableton Live

Приветствую всех.

Вопрос первый.

Работаю на Traktor Kontrol S4, но имеется еще и Kontrol N1.

На S4 контролируется по три зффекта на деку, но можно как я понял контролировать по шесть эффектов на деку.

Как N1 настроить на эти доп эфекты??

Вопрос второй.

Как синхронизировать Traktor pro c Ableton Live по BPM????

Спасибо.

0 ▲
31 March 2012 21:40
DarkRaI
3 comments

Саунд-дизайнеры помогите...

Здравствуйте... Помогите пожалуйста создать вот такой тембр баса (www4.zippyshare.com/v/19085007…)

С виду тембр выглядит простым, но вот никак не могу понять как его синтезировать...

Интересует синтез (какие формы волн сложены) и обработка (что то похожее на гитарные фишки)

Нуждаюсь в любой информации... (буду очень признателен если кто нибудь накрутит его)

0 ▲
31 March 2012 19:41
EPOCH OF SOUND
5 comments

Люди люди HELP помогите с kontaktom player

This patch is encrypted and cannot be loaded unless tge respective Library is registered properly. помогите плиз))как это сделать ! скачал большие библиотека для контакта одна весит 13 gb А другая 6gb и вот мне и ми не попользоваться вот беда ))кто поможет пр + ))спасибо))

0 ▲
31 March 2012 19:30
micro-gate
28 comments

Слезаю с Reason - помогите с выбором DAW !

Пишу в Reason. В нем нет возможности полноценной работы с WAV, ну и Vst тоже не держит. Конечно пользуюсь всякими ухищрениями, но все же это не дает полной свободы в творчестве. Надоело как вы понимаете :) Отказываться от Reason не планирую, буду использовать REWIRE. Давно хочу решить эту задачу. Очень основательно занявшись этим вопросом выявил для себя кандидатов. Фрукты и Куб не рассматриваю - религия ))) 

Естественно чтоб выбрать надо все покрутить, но нет ни времени, ни возможности мучать свой старый PC таким колличеством инсталов. Поэтому хотелось бы узнать у тех кто юзал эти хосты в чем принципиальные различия, что для себя выделили, чем остались довольны или не довольны. В софте шарю, поэтому до самых азов разъяснять не нужно. Спасибо заранее :)

1) PreSonus Studio One - понравился интерфеэйс (по скринам) а ля Logic. И то что на Maс можно работать (планирую пересесть в будущем). НЕнравятся что звук слетает у некоторых и прочие косяки с дровами (опять же как у кого руки растут)

2) REAPER - тоже видел только скрины, есть для Mac и PC версии. Более ничего о ней не знаю.

2) Sonar X1  - знаю что Roland дает хороший звук, НО дизайн известных Sonar, Music Creator`ов  был не эргономичен на мой взгляд, очень отличался от принятых стандартов отсюда опасаюсь что снесу нафиг ))) 

3) MAGIX Music Maker- Тут есть у меня предвзятость т к давно пользуюсь Samplitude для WAV - её удобство и работа очень нравятся. ОЧЕНЬ поверхностно пользовался версией Music Maker 14, ниче не понял (желание разбираться не было настолько сильным)

Trance Sunrise 2007
1 ▲
31 March 2012 0:47
ABside
105 comments

Программа генерирущая изображения в такт музыки

Всем Привет,заметил,что у некоторых диджеев позади них стоит большой экран где в такт музыке идет видео. Возможно ли что-то подобное сделать в домашних условиях для проекора?

0 ▲
30 March 2012 22:40
Gonzo Burrito
15 comments

Драйвер для Stanton Final Scratch Open

Здравствуйте !

Ищу драйвера для Stanton Final Scratch Open. На сайте производителя имеются драйвера для Stanton FS 2. Может быть это и одно и тоже, но у меня не сработали (на финальной стадии установки устройство не обнаруживается). Проверялось на ХР и 7ке с разными драйверами для ФС 2 и на разных компьютерах и с разными кабеля. При подключении устройства ОС никаких оповещений (новое оборудование) не выдавала.

0 ▲
30 March 2012 20:04
Homyachiy
1 comment

future garage

может кто поделиться VST, сэмплами?или где скачать можно?

0 ▲
30 March 2012 16:05
Alexander Prime
1 comment

назначение звуковых дорожек в эблтоне на отдельные выходы звуковой?

Вопрос: можно ли в эблтоне (8) выводить дорожки на отдельные выходы звуковой карточки? То есть первая дорожка - на первый выход, вторая на второй, и т. д.? 

0 ▲
30 March 2012 15:57
Vlad Biker
1 comment

Помогите заставить работать Alesis photon x25 на windows 7..!!!!

Никак не могу заставить работать ее на винде 7й, очень нужно..!! помогите, возможно ли это вообще..??

ну комп реагирует, дрова не ставятся, пишет не правильная работа, та и сам контроллер не загорается..((

0 ▲
30 March 2012 10:46
poshted
1 comment

ПРОБЛЕМА С НЕКСУСОМ

Ребят у меня такая проблема мне  скинули проект фл студио  там присутствует вст нексус при проигрывании проекта все вст работают а в нексусе нету звука... хотя дб показывает

помогите в чём может быть проблема? 

0 ▲
29 March 2012 21:53
Vladees
2 comments

Ableton live b Ableton Suite. Чем отличаются.

Чем они друг от друга отличаются? И дайте ссылку на скачку для пк той, на которой музыку можно делать :)

0 ▲
29 March 2012 19:39
zxdsc
4 comments

E-MU 0404 PCI + Mac OS X Snow Leopard - 10.6.8

Помогите пожалуйста настроить. Поставил драйвер kXAudioDriver, вроде увидел карту, но не как не запускается, и 0 эмоций :( Помогите пожалуйста.

0 ▲
29 March 2012 15:19
Dj Bitbox
2 comments

drum and bass

Здравствуйте Уважаемые музыканты !!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста какими плагинами лучше пользоваться при написании музыки направления dram and bass А так же интересуют плагины при аранжировке этого стиля! 

0 ▲
29 March 2012 13:19
Alex van Berk
7 comments

Как подогнать трек под такт?

Всем привет! Скажите пожалуйста как подогнать трек с разным BPM под такт?Например трек 128 bmp подогнать под скорость проекта 129bpm? Пробовал ставить галочку в пуле трек играет намного быстрее.Помогите кто может.

0 ▲
29 March 2012 1:57
Radoxx
2 comments

как сделать Крещендо на отдельный паттерн???

Не судите строго,вопрос возможно простой,но ответа на него я не знаю(((Пробую себя в написании музыки)))))Вот столкнулся с такой проблемой,хочу звук в паттерне ввести из глубины,чтоб постепенно он вырос,но получается к сожалению не так как хочется...Крещендо ставится только на 1-ый паттерн,а у других звук идет по прежнему.....Кто знает подскажите,пожалуйста,буду благодарен!

0 ▲
29 March 2012 1:15
DJ Severskiy
15 comments

Программа которая сможет озвучит английский текст с очень хорошей интонацией!

Программа которая сможет озвучит английский текст с очень хорошей интонацией!

Очень Нужна программа, которая озвучит английский текст, да не просто, а еще и с очень хорошей интонацией. и приятным голосом! Может быть и очень много требований, но хоть, что то достойное порекомендуйте!!!  

0 ▲
28 March 2012 23:48
Italianes
11 comments