+
Software Profile Feed

Оо правда или нет????

всем привет! только что переписывался в контакте с одним из преподавателей из школы написания музыки... ПРОШУ СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ ПРОГРАММА ABLETON LIVE и он меня спросил:

ОН: какая цель при работе с программой, диджеинг или же написание музыки.

Я: написание музыки.

ОН: ясно... я бы канечно порекомендовал кубэйс для этих целей... всё же аблетон больше для выступлений и лайвов, да, в нём можно писать треки, но качество за вертуальными студиями...)

Я: ???

ОН: типо кубэйс, лоджик и протулс...

Я: да как сказать... многие наоборот с кубэйса лоджика и протулся переходят на аблетон...

ОН: потому что наверное они играют лайвы... так как в кубэйсе делать это не очень удобно. но у меня есть друзья которые играли лайвы даже и в кубэйсе. но уверен что студийные треки они деляют так же в кубэйсе, лоджике или протулсе... ни или хотябы минимум сводят и мастерят их там...

вот такие вот пирожки!!! неужели это правда, что аблетон не чего не стоит кроме как для выступлений и лайвов????? я не могу в это поверить!

0 ▲
2 April 2012 17:00
badrik

Comments

Pinned comment
badrik  2 April 2012 17:13
я на полном серьёзе говорю! буквально минут 10 назад с ним переписывался!
Вброс засчитан.
фл гавно
ахаха
музик 2000 на сони плайстайшен уан РУЛИТ!!!
фл гавно сёравно
мну нравится(
мну тож. я на етом гавне трэки пишу
Отэто учитель, то он просто в Аблетоне не шарит, вот и отговаривает чтоб не фраернуца :D
Друзья, пишите музыку в электронных таблицах www.youtube.com/watch?v=kfaDp2 …
Ты разговаривал с человеком, который ВООБЩЕ не шарит...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.