Effect
Не кто не может помочь?как сделать эффект как у Skrillex он жмёт на пэд и идёт повтор только что идущей части трэка.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Не кто не может помочь?как сделать эффект как у Skrillex он жмёт на пэд и идёт повтор только что идущей части трэка.
Как настроить сей аппарат с Traktorom? Где скачивать семплы и как их воспроизводить в Тракторе?
Ребят,как высавить частоты на миксмастере,впервые работаю сним,знаю что слева от дороджки должны быть
Дико извиняюсь,но не нашел свою прошлую тему с таким же названием.
В общем читал мануалы по изотоп озону предыдущих версий и нактнулся на такую статью
вот ссылка
http://promodj.com/forum/links/345063/IZotope_Ozone_Mastering_na_russkom_yazike
внизу статьи тоже 2 ссылки на скачивание,но ни одна из них не работает. Если у кого есть или кто знает где можно скачать эти видео уроки,подскажите плз.
Версия Трактора 2.1.2, таймкоды - mk2, карта NI Audio 8, Pioneer cdj-400
Проблема в следующем: на 2м треке таймкода музыкальный трек играет 4 секунды и останавливается.
Если включить 3й трек, тогда музыкальный трек играет целиком, но управления нет(ни питч, ни джоги).
Что надо сделать чтобы треки играли целиком?
Спасибо!
почему когда я открываю плагины waves то начинает лагать визуальное подвижное изображение в дав все что движется начинает работать не плавно а с торможением как это можно исправить?
Добрый день!
Ребята, сейчас начинаю изучать Groove Agent One. Нужна помощь по данному инструменту.
В нем есть контроллеры, про которые хотелось бы узнать поконкретнее. Читал мануал на английском, от Петелиных, смотрел видео от AskVideo. А вопрос все равно остался. А именно: как работают и в каких случаях применять следующие контроллеры:
Pan, Coarse, Cutoff, Q, Fine, Type (в разделе Filter), Mod (в разделе Filter), Attack, Amp Mod, Release, Attack M?
Спасибо)
Помогите найти пожалуйста синтезатор голоса, мне нужен синтезатор, на котором я смогу набрать любое английское приложение, и он его с интонацией красивого голоса прочитает, (обязательно, что бы это не был голос робота, а нужен только голос живого человека, желательно мужчины).
Где найти такой VST синтезатор????????
Вобщем дело такое, скачал крякнутую версию этой программы, решил записать микс, но не смог найти нужной кнопки. Работаю без контроллеров, все только мышкой, подскажите что, как и где нужно сделать, чтобы все записывалось.
Мои пресеты для Native instruments Massive:
http://promodj.com/forum/software/753845/Moore_Glitch_Dub_Step_presets_for_NI_Massive
У меня такой вопрос...как в dreamweaver сделать гостевую страницу от "вконтакте"? весь интернет обшарил уже....Это вообще сложно? может кто видел статейку?)) Буду рад любой помощи))
перестали работать кнопки на ноуте и контроллер korg nanokey 2 в качестве клавишь, не пойму в чём дело, прописать миди могу только с помощью мыши((( две недели уже мучаюсь, х.з что делать????((((
Всем привет!
Недавно поставил плагин ToneBoosters. Когда пытаюсь добавить на канал, выдает ошибку:
Loading plugin
TB Ferox
(bridget)
Кто сталкивался, в чем проблема?
Работаю во фрутях.
Буду очень благодарен за помощь.
Как обстоят дела с refx Nexus 2.2.1?? Нашли способ кряка? очень хочу новые банки опробывать!!
Всем доброго времени суток. Решил вам предоставить свой первый семпл - пак с пресетами для Native Instruments Massive. Он содержит очень много зажегательных dubstep, drum and bass, electro house пресетов
Ссылка для скачивания пресетов:
depositfiles.com/files/5b7pffc…
Прошу не разводить здесь словесный понос!
Кто юзает эту штуку, помогите решить проблему. Привязал Geist к пэдам акаи мпд 18, софт- Fl - 10. При записи дорожки в фл, автоматически включается Geist, тем самым нетдаёт возможности записать задуманую партию слайсов, кнопка (внизу слева) "не проигрывать при включении плея на браузере" не рабюотает"!
DOWNLOAD promodj.com/yurevich5/samples/…

Focusrite.Midnight.Plugin.Suite @ Binaural Elements of Audio
У кого может завалялся диск с дровами для ScratchAmp? Никак свой найти не могу((( Скиньте на файлообменник, плиз...