+
Software Profile Feed

Синтез

Здравствуйте.. Давно решил занятся музыкой, ставил Фрутик, все как обычно наверное..Я не могу понять одного -  как вытащить мелодию из головы? Я на данный момент не ушел дальше работы с сэмлами. А в голове много идей насчет звучания.. Я понял что надо осваивать синтезаторы..Для меня это темный лес, я кручу ручки и очень смутно себе представляю весь механизм действия синтеза. Не могу получить желаемый результат.. Помогите с чего начать, теорию, азы, хочу в идеале освоить Reaktor)), но это легко сказать! Помогите!

0 ▲
31 March 2012 22:01
AkuVlad

Comments

Что такое мелодика?
Спасибищеее огромное!!! Сяду изучать завтра, отпишусь!
Как ни крути а ноты по любому надо знать. Тем более если из головы хочешь наиграть мелодию. Ноты это начало начал имхо
Синтез и работа с синтезаторами: теория и практика promodj.ru/articles/223438.htm …
Я всех вас благодарю, спасибо огромное, думал что сегодня смогу.. Но пришлось реактор перекачивать
Киньте еще что-нибудь про реактор!
вот допустим у меня в голове мелодия уникального ритма и тембра, я должен использовать математические функции реактора или крутится через готовые решения?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.