Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ищу мапинг для Х1 на трактор про 2

сабж...

если можно ссылочкой на файлообменничек =))) 

а то с сайта натива не могу скачать ибо потерял пароль и восстанавливать лениво =)))) 

интересует управление деками А и В .... 

0 ▲
15 March 2012 23:33
DJ Dizko
3 comments

Izotop Ozone 5

Всем привет. В общем такая проблема. Хотел научиться мастерингу, посоветовали программу Izotope Ozone. Скачал,установил, не могу разобрать,что там к чему. Искал мануалы,не нашел. На ютубе нашел видео с каким то видео курсум,но там было только вступление к основному курсу. Подскажите,где можно скачать или заказать,либо видео уроки,либо мануал,или на крайний случай любую литературу по использованию Izotop^а :)

Izotop Ozone 5. Полезная штука?

1 ▲
14 March 2012 23:12
SRZH
8 comments

Как добиться громкого звучания трека?

Всем доброго времени суток! Народ, помогите! Пишу хип хоп минусы...Сколько бы не калупал Озон, сколько бы волны не резал, все равно трек получается очень тихий (после нормализации). Я так думаю, что это низкие частоты глушат весь трек...делаю басс тише - он становится едва слышен...делаю выше - глушит трек....эксперименты с громкостью не принесли пользы...даже если сделать тише бит, чтоб звучал трек громче-семпл вырывается на передний план и трек звучит в целом из за этого плохо.....Подскажите как быть, чтобы и семпл громко четко звучал и чтобы был четкий громкий басс и без хрипа из за наложения частот? 

0 ▲
14 March 2012 14:00
wildog
19 comments

Посоветуйте качественные библы ван шотов. Стиль Хип Хоп. Спасибо заранее всем адекватным

Посоветуйте качественные библы ван шотов. Стиль Хип Хоп. Спасибо заранее всем адекватным

0 ▲
14 March 2012 2:19
Vud Smile
3 comments

Подскажите как я должен назвать трек

Всем доброго времени суток... Возник небольшой вопрос по поводу названия композиции. Нашел у себя на компе акапеллу, кто ее исполнитель неизвестно. Возможно с этой акапеллой вообще не было написано ни одной композиции. Я ее обработал как мне нужно, а именно:

1) изменил темп со 140 до 130

2) изменил тональность с С# minor(было написано на капе) на C minor и вообще полностью изменил интонацию.

3) вырезал некоторые слова и часть слов поменял местами.

По идее конечно я могу вообще не указывать исполнителя, т.к акапелла изменилась до неузнаваемости.

Теперь вопросы:

1) Как указывать таких неизвестных исполнителей в своих треках?

2) Как на лейблах относятся к таким трекам с сильно измененными неизвестными акапеллами?

Прослушать оба варианта акапелл вы можете ниже.

0 ▲
13 March 2012 22:33
haRmstEr
3 comments

Cubase 5. Послать звук и Инструментальной дорожки в Аудио дорожку

Суть такова...

Есть Инструментальная дорожка с ВСТ работающей в режиме непрерывного синтеза звука (без миди....просто монотонный гудящий звук на который можно влиять только ручками в инстументе).

Есть аудиодорожка. На неё нужно записать всё что происходит на инстументальной дорожке.

Уже целый час бьюсь с сэндами и шинами. Буду очень благодарен за советы.

0 ▲
13 March 2012 21:02
Maxim Bodrov
5 comments

FL \ Ableton?

Мечусь между ФЛ и Аблетоном, все не могу определиться. Кто может подробно расписать\объяснить приемущества и минусы каждой программы? Заранее благодарен.

0 ▲
13 March 2012 9:22
Zero_
75 comments

Devil Piano

Ребят не знаю как правильно сформулировать вопрос, но дело в том что я хочу сделать Devil, evil, dark, - Piano партию хз как правильно это обозвать. что для этого нужно? какой нить плагин или midi мелодии мож какие есть? надеюсь вы меня поняли) заранее спасибо!

0 ▲
13 March 2012 0:39
Dj_Core
no comments

Посоветуйте Vsti для написания жирного баса.

Посоветуйте Vsti для написания жирного баса.

0 ▲
12 March 2012 23:28
Vud Smile
11 comments

помогите найти синтезатор

Кто знает в каком синтезаторе накручено? Точнее, что за пресет.

Кстати, еще не могу найти автора. http://rghost.ru/36982922

0 ▲
12 March 2012 17:06
M0v1
no comments

Vst инструменты для написания Hip-Hop минусов

Всем доброго времени суток! Ребята! Я занимаюсь написанием хип-хоп минусов в стиле Gangsta Rap. Перерыл кучи плагинов по всему интернету и сталкнулся с такой проблемой... В большенстве своем плагины нацелены на написание клубной музыки. Конечно, можно взять для себя пару инструментов из каждого синтезатора более менее подходящих для интересующего стиля, но все равно не совсем то... Прошу помощи у ребят, с которыми, так сказать, сижу в одной лодке! Дайте список реальных синтезаторов более менее подходящих для стиля хип-хоп... Нексус, Гладиатор, Морфин, Цитрус и прочую клубную светотень не предлогать! От ответов типа " для хип-хоп подходят все плагины" прошу воздержаться, так как это совсем не так. Заранее спасибо!

0 ▲
11 March 2012 22:09
wildog
17 comments

Проблемы в Cubase при написании минуса

Помогите пожалуйста, люди!
Пишу минус с Кубике, а при прослушивании и при миксдауне трека некоторые звуки, при прослушивании в разных местах пару раз или весь минус глушаться на секунуду или 2. То есть пауза такая возникает офф бит. 
Что с этим делать?
И еще, как установить инструменты к примеру для написания Драмов?
А то стандартные такие убогие.
Даже не знаю!
Спс за помощь!

0 ▲
11 March 2012 21:55
ФроST
21 comments

Помогите пожалуйста с wifi android mixer как его подключить к FL Studio

Помогите разобраться, желательно по подробнее, можно даже видео если есть, очень хочеться, всем зарнее спасибо=)))

0 ▲
11 March 2012 20:02
Zakhar Udalov
no comments

ReFX Nexus 2.2

как пользоваться синтезатором подскажите и есть ли видюхи для помощи ?

0 ▲
11 March 2012 18:43
DJ SUWOROFF.
5 comments

скачать ReFX Nexus 2.2

как пользоваться скачать ReFX Nexus 2.2 подскажите 

0 ▲
11 March 2012 18:34
DJ SUWOROFF.
3 comments

Нужна помощь,причем любая!!!

Помогите,с чего начать! Нужна информация,о том, как создавать свою музыку! Дело в том,что я новичок в этом деле:( Но есть желание и причем огромное!!!! Помогите,пожалуйста,подойдет любая информация,главное полезная;)

1 ▲
11 March 2012 17:21
Sveta ♫♥♫ Irkutsk
3 comments

В кубейсе можно нормально голос записывать и обрабатывать??

Посоветуйте уроки может какие нибудь по обработке, чтоб шипа не было и тп.

чиллаут
0 ▲
11 March 2012 16:18
leaking pipes & Daily J
39 comments

проблема с созданием нейрофанка в FL 10

всем привет, обращаюсь за помощью друзья, у меня такая вот проблемка, при написании одного паттерна ритма нейро баса и бита все идет хорошо а при выключении баса Т.Е. при запуске отдельного сэмпла без баса фрукт просто надрывает процессор до предела, проц 2х ядерный, 2Гб оперативы, 1Гб видео, Винда 7, пользуюсь драйвером ASIO для фрукта (помогите просто не знаю что делать) эта проблема напрягает=(

0 ▲
11 March 2012 15:24
Garry Gwin
6 comments

Требуется помощь по Cubase

Решил попробовать Куб,но возник вопрос:Какие VSTi,плагины или другие примочки в него поставить?

Подскажите пожалуста.

0 ▲
11 March 2012 11:07
Svyat Igni
7 comments

Нужна помощь причём любая.

Сегодня на день рождение девушка подарила Dj Control Hercules AIR. Хотелось бы превзойти ожидания и научиться им пользоваться да и вообще создавать музыку. Подскажите пожалуйста ссылки на обучающие материалы, книги и программы. Посоветуйте с чего начать.  

U96 – Love Religion
0 ▲
11 March 2012 10:46
nickvaz
33 comments