+
Software Profile Feed

Проблема с NI Massive

Всем привет, ребята. Пользую Массив не долго, но он мне очень полюбился. Использую его для дабстепа. Щас делаю ремикс во Фруктах. У меня там сразу несколько их запущено - накручиваю несколько басов и FX . До этого проэкт загружался нормально, но потом одна из копий перестала загружатся. Попытался открыть ее в степ-секвенсоре и тут БСОД. Повторная попытка прошла успешно. Но вот сейчас массив вызываед бсод уже постоянно - при попытке открыть плагин. И звуков он не издает. Не работает только одна копия, другие функционируют. У кого нибудь так было? Поможет ли переустановка плагина?

0 ▲
3 April 2012 12:42
T.V.M.

Comments

Хорошо помагает установка лицензии..понимаю совет мимо кассы, но все же)))
Я - нищеброд и это задевают мои нищебродские чувства. Неужели лицензия вся такая стабильная?
Вот не могу этого тебе этого точно сказать)))Но думаю что лицензия установленная на Аймак будет п...ц какая стабильная)))
переставь... делов то...
зы. затягивал сторонние ксд небось?)))
Ну я закачивал ога. Щас выпилил, вот тока что) Все равно не пользуюсь. Стараюсь сам накручивать. Благо в Массиве делать это одно удовольствие.
зайду счас гляну... что ты там накручиваешь))
Я в связи добавил =) это пока единственный трек. Я ж грю недавно начал)
Единственный трек с Массивом*
понял))) учится тебе ещё с массивом))) но предпосылки есть))
O
А может дело в фруктах. У меня так раньше омнисфера глючила. А потом вообще проэкт убился. Поставил другой фрукт и все стало ровно. А вообще переходи на куб))
Ппц, после переустановки Фрукт вообще перестал видеть Массив. Рефреш не помогает. Хорошо что хоть почти готовую версию успел зарендерить.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.