Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ревербератор для вокала

Посоветуйте VST универсальные.

*универсальные - что бы именно vst а не от какого-либо хоста (фрукт, куб, тулз и т.п. не надо)

0 ▲
11 April 2012 0:03
REPRESSER
35 comments

mixed in key

Mixed in Key . ребят подскажите где можно скачать эту программу? просто много сайтов перерыл и н как нормальную не найду.... толи ключ требует . толи лицензию....

0 ▲
10 April 2012 16:42
DEWIAN GROSS
1 comment

Бас забивает синтезатор

Привет.

Давно хотел попробовать написать минус. И вот наконец решил по эксперементировать. Вроде доволен, НО.

Когда музыка играет, слышно, как звук синтезатора дрожит (или плавает, не знаю как правильно). Все это из-за баса, потому что когда его убираешь все нормально.

Что можно сделать?

P.S. FL Studio 10. 

0 ▲
10 April 2012 16:08
SpideR-KOSS
48 comments

Создание uplifting и sweep эффектов в Ableton Live

СОЗДАНИЕ UPLIFTING И SWEEP ЭФФЕКТОВ В ABLETON LIVE

Cегодня мы поговорим о создании uplifting и sweep эффектов. Данные эффекты музыканты используют для создания переходов из breakdown (ямы) в основную часть.
В этом видео мы рассмотрим несколько способов создания этих эффектов.

Больше бесплатных уроков на http://produceyourtrack.com/

4 ▲
10 April 2012 12:19
XSSR Academy
no comments

народ help

народ подскажите где скачать vsti-синтезаторы Saurus,ElectraX 

0 ▲
10 April 2012 1:00
mario karo
4 comments

У кого стоит Echo audifire 4 помогите !!!

Ребята , выручайте !

Купил новый интерфейс , проблеммы :

1. Постоянно исчезает звук , через короткое время работы в Ableton,

2. Нет звука на компе , если работает Ableton и наооборот.

У меня PC vista . Asio драйвер переустановил уже 2 раза , ничего не помогает(

Буду очень признателен за помощь.

0 ▲
9 April 2012 23:49
Leosh
15 comments

Помогите настроить Echo audifire 4 !!!

Помогите пожалуйста настроить аудиоинтерфейс echo audiofire 4 !!! Пишу в Ableton на PC vista , asio драйвер тоже установлен.

Проблемма в том  ,что через winamp звук идет и все хорошо  ,стоит запустить Ableton как winamp выдает ошибку и на компе пропадает звук. 

0 ▲
9 April 2012 18:58
Leosh
2 comments

Neurofunk bass in Massive

Знающие и умеющие люди, кто может дать урок по созданию этого басса, давно когдато делал, но уже забыл

0 ▲
8 April 2012 12:53
HUGGLER
2 comments

Красивая Фиговина

0 ▲
8 April 2012 11:54
Elements of audio ai
no comments

Battery 2

Форумчане...помогите с автоматизацей в бэттери...до пустим есть какой либо сэмпл и я удлиняю его концовку..release...но как это сделать с помощью автоматизации в бэттери...закидывать как отдельный сэмпл я не могу...так как не умею работать так...пробую write automation начинаю крутить а толку ноль..графы с автоматизации участка нету...то есть как будто я и ничего не крутил

0 ▲
7 April 2012 2:26
Magtek
1 comment

AKAI MPD32

мужики, посоветуйте какой прогой удобнее пользоваться для игры на акаi..

0 ▲
6 April 2012 14:51
СлоноПатам
1 comment

Ableton и арпеджиатор

Братва! Выручайте!

Второй день сижу и никак не одуплю. Ни с того ни с сего любые арпеджиаторы в аблетоне (стандартные и вст) вдруг начали вести себя по-одинаковому не приятно, а именно такое ощущение что они все стали играть на три доли, а не на четыре. и стартуют не одновременно с бочкой к примеру, а с задержкой в результате чего не попадают на доли и в треке получается каша. Вроде не крутил ничего, но задолбался уже искать причину этого, может чего задел конечно, но ничего не трогал. Было у кого нибудь такое? 

0 ▲
5 April 2012 22:45
untreno
17 comments

Проблема с фруктами

Приветствую.

Возникла такая проблема. Когда использую много плагинов, фрукты начинают "крхтеть" и тормозить. 

Полоска рядом с показателями RAM и CPU просто зашкаливает.

Мне нужно сделать апгрейд компа или просто хорошую звуковуху?

Буду благодарен за помощь.

0 ▲
5 April 2012 19:53
Biash
19 comments

InPhase Waves

Здравствуйте.Что то не могу понять,как пользоваться плагином InPhase Stereo от Waves.Никто не видел мануала(русского) по этому плагину?Спасибо.

Имеет ли смысл его использовать простым смертным?)

0 ▲
5 April 2012 16:34
neobedal
1 comment

Ссылки на мануалы по записи, сведению, мастерингу и.т.д

Всем привет. На многих треккерах и форумах много мануаловеии треков, о том как и на каких прогах делать музыку, какими плагинами пользоваться. Ещё больше под этими постами комментов типа :" Автор- профан, ничего не шарит в сводке, начинающим не смотреть, тут всё не так, только запутаетесь и т д". 

Просьба, кому не тяжело, кидать сюда ссылки материала о сведении, компрессии, эквализации и.т.д.. болеее мение организованного, и который Вы считаете достойным просмотра, из которого можно что-то почерпнуть начинающим и уже опытным людям.

Спасибо всем!

0 ▲
5 April 2012 14:49
Vud Smile
2 comments

ребят помогите быстренько

как автоклип в нексусе в 10 версии делать?

в 8 делал через левый верхний угол нексуса, там была функция "последний настроенный параметр" (допустим cutoff) - создать клип.

а в 10 как? там уже две кнопочки :D 

0 ▲
5 April 2012 0:09
DENIS BRAVO [DFM]
17 comments

Traktor scratch pro 2 & timecode

Ребят, подскажите пожалуста где скачать взломанную рабочую версию Traktor scratch pro 2 и таймкод для него.
0 ▲
4 April 2012 16:12
Dj Pikalov
2 comments

Deckadance

Решил попробывать эту программку, подключил к железу, просьба дать ссылку на русский мануал или видеокурс, не могу разобраться до конца со сведением, жду ответов.

0 ▲
4 April 2012 13:20
FOCUSOV
4 comments

что лучше dontcrac-v-i-p-bundle-v1-1-0 или nomadfactory blue tubes что посоветуете?

что  более качествено из  этого?

0 ▲
4 April 2012 4:06
MyNameIsLex
1 comment

Какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ?

Подскажите какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ? И если умеет возможно ли потом сохранить мелодии из них как MIDI ? Очень нужно, много старых проектов в этих файлах.

0 ▲
3 April 2012 21:45
ABside
5 comments