Ревербератор для вокала
Посоветуйте VST универсальные.
*универсальные - что бы именно vst а не от какого-либо хоста (фрукт, куб, тулз и т.п. не надо)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Посоветуйте VST универсальные.
*универсальные - что бы именно vst а не от какого-либо хоста (фрукт, куб, тулз и т.п. не надо)
Mixed in Key . ребят подскажите где можно скачать эту программу? просто много сайтов перерыл и н как нормальную не найду.... толи ключ требует . толи лицензию....
Привет.
Давно хотел попробовать написать минус. И вот наконец решил по эксперементировать. Вроде доволен, НО.
Когда музыка играет, слышно, как звук синтезатора дрожит (или плавает, не знаю как правильно). Все это из-за баса, потому что когда его убираешь все нормально.
Что можно сделать?
P.S. FL Studio 10.
СОЗДАНИЕ UPLIFTING И SWEEP ЭФФЕКТОВ В ABLETON LIVE
Cегодня мы поговорим о создании uplifting и sweep эффектов. Данные эффекты музыканты используют для создания переходов из breakdown (ямы) в основную часть.
В этом видео мы рассмотрим несколько способов создания этих эффектов.
Ребята , выручайте !
Купил новый интерфейс , проблеммы :
1. Постоянно исчезает звук , через короткое время работы в Ableton,
2. Нет звука на компе , если работает Ableton и наооборот.
У меня PC vista . Asio драйвер переустановил уже 2 раза , ничего не помогает(
Буду очень признателен за помощь.
Помогите пожалуйста настроить аудиоинтерфейс echo audiofire 4 !!! Пишу в Ableton на PC vista , asio драйвер тоже установлен.
Проблемма в том ,что через winamp звук идет и все хорошо ,стоит запустить Ableton как winamp выдает ошибку и на компе пропадает звук.
Знающие и умеющие люди, кто может дать урок по созданию этого басса, давно когдато делал, но уже забыл
Форумчане...помогите с автоматизацей в бэттери...до пустим есть какой либо сэмпл и я удлиняю его концовку..release...но как это сделать с помощью автоматизации в бэттери...закидывать как отдельный сэмпл я не могу...так как не умею работать так...пробую write automation начинаю крутить а толку ноль..графы с автоматизации участка нету...то есть как будто я и ничего не крутил
Братва! Выручайте!
Второй день сижу и никак не одуплю. Ни с того ни с сего любые арпеджиаторы в аблетоне (стандартные и вст) вдруг начали вести себя по-одинаковому не приятно, а именно такое ощущение что они все стали играть на три доли, а не на четыре. и стартуют не одновременно с бочкой к примеру, а с задержкой в результате чего не попадают на доли и в треке получается каша. Вроде не крутил ничего, но задолбался уже искать причину этого, может чего задел конечно, но ничего не трогал. Было у кого нибудь такое?
Приветствую.
Возникла такая проблема. Когда использую много плагинов, фрукты начинают "крхтеть" и тормозить.
Полоска рядом с показателями RAM и CPU просто зашкаливает.
Мне нужно сделать апгрейд компа или просто хорошую звуковуху?
Буду благодарен за помощь.
Здравствуйте.Что то не могу понять,как пользоваться плагином InPhase Stereo от Waves.Никто не видел мануала(русского) по этому плагину?Спасибо.
Имеет ли смысл его использовать простым смертным?)
Всем привет. На многих треккерах и форумах много мануаловеии треков, о том как и на каких прогах делать музыку, какими плагинами пользоваться. Ещё больше под этими постами комментов типа :" Автор- профан, ничего не шарит в сводке, начинающим не смотреть, тут всё не так, только запутаетесь и т д".
Просьба, кому не тяжело, кидать сюда ссылки материала о сведении, компрессии, эквализации и.т.д.. болеее мение организованного, и который Вы считаете достойным просмотра, из которого можно что-то почерпнуть начинающим и уже опытным людям.
Спасибо всем!
как автоклип в нексусе в 10 версии делать?
в 8 делал через левый верхний угол нексуса, там была функция "последний настроенный параметр" (допустим cutoff) - создать клип.
а в 10 как? там уже две кнопочки :D
Решил попробывать эту программку, подключил к железу, просьба дать ссылку на русский мануал или видеокурс, не могу разобраться до конца со сведением, жду ответов.
что более качествено из этого?
Подскажите какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ? И если умеет возможно ли потом сохранить мелодии из них как MIDI ? Очень нужно, много старых проектов в этих файлах.