Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с фруктами

Приветствую.

Возникла такая проблема. Когда использую много плагинов, фрукты начинают "крхтеть" и тормозить. 

Полоска рядом с показателями RAM и CPU просто зашкаливает.

Мне нужно сделать апгрейд компа или просто хорошую звуковуху?

Буду благодарен за помощь.

0 ▲
5 April 2012 19:53
Biash
19 comments

InPhase Waves

Здравствуйте.Что то не могу понять,как пользоваться плагином InPhase Stereo от Waves.Никто не видел мануала(русского) по этому плагину?Спасибо.

Имеет ли смысл его использовать простым смертным?)

0 ▲
5 April 2012 16:34
neobedal
no comments

Ссылки на мануалы по записи, сведению, мастерингу и.т.д

Всем привет. На многих треккерах и форумах много мануаловеии треков, о том как и на каких прогах делать музыку, какими плагинами пользоваться. Ещё больше под этими постами комментов типа :" Автор- профан, ничего не шарит в сводке, начинающим не смотреть, тут всё не так, только запутаетесь и т д". 

Просьба, кому не тяжело, кидать сюда ссылки материала о сведении, компрессии, эквализации и.т.д.. болеее мение организованного, и который Вы считаете достойным просмотра, из которого можно что-то почерпнуть начинающим и уже опытным людям.

Спасибо всем!

0 ▲
5 April 2012 14:49
Vud Smile
2 comments

ребят помогите быстренько

как автоклип в нексусе в 10 версии делать?

в 8 делал через левый верхний угол нексуса, там была функция "последний настроенный параметр" (допустим cutoff) - создать клип.

а в 10 как? там уже две кнопочки :D 

0 ▲
5 April 2012 0:09
DENIS BRAVO [DFM]
17 comments

Traktor scratch pro 2 & timecode

Ребят, подскажите пожалуста где скачать взломанную рабочую версию Traktor scratch pro 2 и таймкод для него.
0 ▲
4 April 2012 16:12
Dj Pikalov
2 comments

Deckadance

Решил попробывать эту программку, подключил к железу, просьба дать ссылку на русский мануал или видеокурс, не могу разобраться до конца со сведением, жду ответов.

0 ▲
4 April 2012 13:20
FOCUSOV
4 comments

что лучше dontcrac-v-i-p-bundle-v1-1-0 или nomadfactory blue tubes что посоветуете?

что  более качествено из  этого?

0 ▲
4 April 2012 4:06
MyNameIsLex
1 comment

Какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ?

Подскажите какой из Сонаров умеет читать .p5p файлы ? И если умеет возможно ли потом сохранить мелодии из них как MIDI ? Очень нужно, много старых проектов в этих файлах.

0 ▲
3 April 2012 21:45
ABside
5 comments

Аблетон преференс

Всем привет, подскажите, как настроить Аблетон на минимальную задержку? Спасибо.

0 ▲
3 April 2012 20:39
Bigmamasha
6 comments

Что-то не так с сэмплами

Всем привет.

Скачал сегодня сэмплы, залил во фрукты, но когда загоняю их в секвенсер, они звучат на несколько тонов ниже. 

В чем может быть проблема?

0 ▲
3 April 2012 15:31
Biash
10 comments

Проблема с NI Massive

Всем привет, ребята. Пользую Массив не долго, но он мне очень полюбился. Использую его для дабстепа. Щас делаю ремикс во Фруктах. У меня там сразу несколько их запущено - накручиваю несколько басов и FX . До этого проэкт загружался нормально, но потом одна из копий перестала загружатся. Попытался открыть ее в степ-секвенсоре и тут БСОД. Повторная попытка прошла успешно. Но вот сейчас массив вызываед бсод уже постоянно - при попытке открыть плагин. И звуков он не издает. Не работает только одна копия, другие функционируют. У кого нибудь так было? Поможет ли переустановка плагина?

0 ▲
3 April 2012 12:42
T.V.M.
16 comments

Оо правда или нет????

всем привет! только что переписывался в контакте с одним из преподавателей из школы написания музыки... ПРОШУ СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ ПРОГРАММА ABLETON LIVE и он меня спросил:

ОН: какая цель при работе с программой, диджеинг или же написание музыки.

Я: написание музыки.

ОН: ясно... я бы канечно порекомендовал кубэйс для этих целей... всё же аблетон больше для выступлений и лайвов, да, в нём можно писать треки, но качество за вертуальными студиями...)

Я: ???

ОН: типо кубэйс, лоджик и протулс...

Я: да как сказать... многие наоборот с кубэйса лоджика и протулся переходят на аблетон...

ОН: потому что наверное они играют лайвы... так как в кубэйсе делать это не очень удобно. но у меня есть друзья которые играли лайвы даже и в кубэйсе. но уверен что студийные треки они деляют так же в кубэйсе, лоджике или протулсе... ни или хотябы минимум сводят и мастерят их там...

вот такие вот пирожки!!! неужели это правда, что аблетон не чего не стоит кроме как для выступлений и лайвов????? я не могу в это поверить!

0 ▲
2 April 2012 17:00
badrik
25 comments

Waves VST

У кого есть ссылочки на оттдельные плагины Waves ! а то полная версия неустанавливаеться плис помогите

желательно версии V7 или V8

0 ▲
2 April 2012 15:57
DJ Dmitry Romanov
3 comments

Левые звуки в Ableton

Одна проблема когда включаю выключаю устройства в Аблетон (Посредством назначенных на миди клаве педов) откуда нивозьмись выдает звук снейра, хэта итд., хотя звуки вообще нигде не назначенны!!! Что за фигня, и как с ней боротся? Спасибо

0 ▲
2 April 2012 12:57
Danila Antares
9 comments

Steinberg Hypersonic v.2.0 VSTi 32 и 64 бита. Проблема.

Не так давно пришлось переустановить систему. До этого стояла 32х битная, но я решил переставить на 64х. Сохранил все проекты и библиотеки для FL Studio 10, и я не расчитывал на какие либо проблемы, но, так как я использую в некоторых своих проектах HyperSonic они возникли. Потребовалась 64х битная версия данного плагина, и после его установки и открытия проекта, FL'ка перестала видеть данный плагин в моих проектах. Как мнен кажется, это всё из за разных версий Hypersonic. Прошу помочь советом.

1 ▲
2 April 2012 8:36
LowBrown
1 comment

помогите увеличить длину секвенсора в ФЛ))

Не могу расширить(удлиннить,увеличить)не знаю как назвать правильно секвенсор во фруктах,кто знает как,подскажите пожалуйста)))

0 ▲
1 April 2012 17:09
DJ Severskiy
35 comments

программы!

подскажите прогрраму для свидения музыки!актт=уальную программу)

0 ▲
1 April 2012 14:59
shumOManil
36 comments

Как настроить звук баса в фрути лупсе, чтоб на телефоне слышно было?

Есть такая проблема. Бас слышен хорошо только в наушниках и колонках. Но, я не слышу его в телефоне (samsung galaxy gio, например). Есть такая песня, eminem - stan называется. Вот там бас слышен хорошо, и на телефоне и на компе. Кто нибудь знает как на фрути лупс настроить такой бас? какой сэмпл выбрать и тд.

0 ▲
1 April 2012 11:10
Capac
15 comments

Откуда можно скачать Ableton Live

Всем привет.

Откуда можно скачать  Ableton Live???

Гуглил долго, ничего не нашел.

0 ▲
1 April 2012 9:32
Alex Kawa
1 comment

Как правильно накладывать джинглы?

Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно накладывать различные джинглы для радиомиксов?На сколько DB уменьшают громкость участка дорожки трека где будет джигл,и на сколько DB обычно ставять дорожку где распологаються джинглы?Помогите советом.Накладываю джинглы в кубе.

0 ▲
1 April 2012 4:26
Radoxx
no comments