Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Elastic 2

Скачал недавно банк разных инструменотов, но столкнулся с тем, что они были в неизвестном для меня формате elastic// После непродолжительного поиска нашёл, что elastic это интересный проигрыватель лупов с широким спектром возможностей..но пока не понял 1.. как его ( и можно ли) синхронизировать с фруктами, и есть ли возможность веревести звуки из формата elastic хотя бы в wav. Спасибо)

0 ▲
28 April 2012 12:06
Dj OG
1 comment

проблема с massive ni

всем доброго времени суток!

а у меня такая проблема: захожу в массив делаю сам звук ,который мне нужен. Потом скрываю его захожу в piano roll прописываю музыку, а играет совсем другой звук, не тот что я сделал...а когда просто на клавиши синтезатора нажимаю играет звук который мне нужен. Да и при любом действии в massive плагин встает, я его закрою , и опять открою и тогда все заного работает.

кто сталкивался с проблемой хелп плиз!

0 ▲
28 April 2012 12:02
Dj Jay Wayne
1 comment

Не могу настроить два канала в микшере и Virtual DJ через MacBook Pro

На компе всегда ставилось два канала работали на микшере и сводил через него, а на маке обе деки играют на одном канале хотя настройки делаю теже что и в компе! что делать?

0 ▲
27 April 2012 17:24
Dj Andreev
7 comments

правильная Компрессия и Эквализация Lead,Pad,Piano и т.д

Подскажите пожалуйста как правильно эквализировать и компрессировать Пады,Лиды,Пианино,Ситы в стилях Транс,Хаус,Прогрессив Хаус,чтобы звук был плотным и гармонировал со всем остальным.Кучу инфы перечитал,и что то не могу добиться желаемого результата,работаю в фл,заранее спасибо!)

0 ▲
27 April 2012 9:27
George Suhih
24 comments

Cubase 6!!!

Товарищи, где можно взять ломаный куб?!

Я копался, копался в сети и наткнулся вот на это... http://softilvania.ru/23-cubase-6.html

как вы думаете, это норм?!

Комменты очень смущают и мне уже пришлось наткнуться на попытки развода, лохотрона и т.д.

0 ▲
26 April 2012 17:30
misha lime
13 comments

Вопрос по работе с семплами в Presonus Studio One Pro

Может кто подскажет,как проредактировать семпл или что с ним сделать. Всегда пользавался vst плагами, но в наличии есть очень интересные басы, и чтобы подобные накрутить мне не хватит опыта. В общем я беру Вавчик этого баса через Sempel One и сразу возникает такая проблема. На ноте С он звучит так как ему и надо, если переместить ниже по актаве (G или А,F) его ратягивает, а выше по актаве он наоборот укорачивается. Поэтому бросил я эту затею и опять вернулся на vst либо на разбитые по нотам вавчики. Ну наведите кто нибудь на истинный путь.

0 ▲
26 April 2012 14:15
Bassregion
5 comments

Ubuntu 12.04 LTS

ubuntu 12.04 @ Elements of Audio

i36.fastpic.ru/big/2012/0426/d…

началось  ожидаемое обновление операционных систем 

первым сегодня выходит  флагман линуксовых дистрибутивов :)

0 ▲
26 April 2012 12:17
Elements of audio ai
no comments

Auto-tune в Ableton

Попыпатля изменить голос автотюном. Но вот незадача, как подключить автотюн к миди дорожке. В нете ничего стоящего не нашёл. Редактировать в самом автотюне муторно. Раньше сидел в кубе - там интуиктивно всё понятно было. Тут сложнее.

0 ▲
25 April 2012 22:41
Andy Hardo
12 comments

Помогите Новичку

Ребят, Всем привет! Обращаюсь к сообществу. Начал знакомство с музыкой с Дабстепа, хочу попробовать себя еще где-нибуть. Т.к являюсь клубным меломаном. Подсел на транс. Скажите пожалуйста. Что вы можете посоветовать новичку. 
1. Какие VSTi и VST использовать? (названия пожалуйста, а не просто "Синты юзай")

2. Какие сэплы скачать, чтоб научится создавать композицию. 

Заранее благодарю, буду рад советам от уже опытных Транс-сиджеев.

PS юзаю Fl studio 10

PsyTrance
1 ▲
25 April 2012 22:04
Al Sparsky
19 comments

Cubase 5. Как сделать значки маленькими?

Привет, ребята!:)

Подскажите, пожалуйста, как в Cubase 5 сделать значки маленькими?

Как в этом видео, к примеру:

http://www.youtube.com/watch?v=90DBpJJEvwU&feature=related

Т.е. чтобы на дорожке были только две буквы "M"(Mute) и "S"(Solo)?

Так в ряде случаев удобнее - занимает меньше места на экране, например)

0 ▲
25 April 2012 20:04
DJ ПАША ШАТУНОВ
10 comments

возможен "split" в logic pro 9 ?

никто не знает как можно сделать на одном треке 2 инструмента?

поясню как должно выглядеть: например, первая окатава и выше - это синт ES2, а малая октава и ниже - это ESX24. есть какие-нибудь варианты?

я так понял что на одном треке этого сделать нельзя, поэтому может быть надо выделять две дорожки, но вот как сделать так чтобы звуки друг на друга не накладывались?
если это ESX24-инструменты - тут всё понятно, это сэмплер, но как быть с синтами, если не сэмплировать?

мне это для живой игры надо.

0 ▲
25 April 2012 18:49
df000000000000df
5 comments

Cubase 5 vs Cubase 6???

Доброго времени суток, господа!!!

Юзаю 5-й куб уже очень давно, всё устраивает и никуда не собирался, пока не появился он!!!

Что нового в 6-м?! Всё ли осталось от 5-го (VariAudio e.t.c.)?!

Пожалуйста подскажите... Смотрел презентационные видел, интерфейс вроде улучшили, смотрится получше, НО принципиальная разница есть?!

Cubase 5 or Cubase 6???

0 ▲
25 April 2012 17:32
misha lime
19 comments

Как делать скретчи в Cubase 5???

Всем привет! Подскажите, как в Cubase 5 делать скретчи с помощью Kontakt5? Желательно последовательность действий, что куда загрузить, что где нажать, только про автоматизацию можете не объяснять это я знаю.

P.S. И пожалуйста не скидывайте видос из ютуба с ужасным голосом и семплом "оражандо". 

0 ▲
25 April 2012 14:46
STAFEEV (Sergey Stafeev)
11 comments

помогите

скачал я fl studio установил а ярлыка для запуска проги нет(((

захажу через пуск а там востановление английской версии всё больше не чёнету help plz(((

0 ▲
25 April 2012 0:58
DjJesterARK
5 comments

Можно ли к проге Traktor Pro 2 подключить микшер?

Чтобы каждая дека на одном из каналов была?  микшер Numark DXM01 USB

0 ▲
24 April 2012 20:28
Dj Andreev
1 comment

Посоветуйте прогу для вставки джингла в микс

Купил Мак бук, ни как прогу не подберу для этого, подскажите для Mac прогу

0 ▲
24 April 2012 19:20
Dj Andreev
no comments

Android

Интересно какие DAW или подобные примочки есть на андроиде?

0 ▲
24 April 2012 15:45
S C H Λ Δ Ξ
2 comments

Хотелось бы видеть приложение на своем айфоне от промодижей

сделайте уже, отстаем!!!!

1 ▲
24 April 2012 13:47
Oxi-b
3 comments

Сведение и мастеринг трека.

Всем доброго времени суток.

На протяжении 3х дней я искал способы/советы/мануалы по этим аспектам в создании музыки, но мои поиски заканчивалишь лишь дикой кашей в голове, и в конце концов оставалось лишь куча вопросов, на которые ответить очень трудно. Решил, что спросить у народа совет, будет разумнее.
Я абсолютно уверен, что не я один, такой умник пишу в этом разделе, что бы не напрягаясь найти ответы на свои так до конца не сформулировавшиеся вопросы, но, если кто то, всё таки, готов помочь, я бы очень хотел узнать хотя бы азы того же сведения, с чего начать, как понять, что я закончил, как работать с компрессией и.т.д. Так же узнать, нужен ли действительно мастеринг, или хорошо сведённый трек не отличается от мастерингованного (особенно интересует именно этот вопрос).
Если поможет, то я пользуюсь Fl Studio 10.

5 ▲
24 April 2012 9:04
LowBrown
64 comments

Проблема с Virtual DJ. Требуется помощь.

У меня стоит Virtual DJ PRO 7.0.4. Подключен к пульту микшерному по USB (пульт allen heath zed14).
И соответсвенно в настройках программы мастер разведен на две карты - осноная USB, вторая внутренняя ноута под прослушку. 

Проблема в следующем, спустя несколько часов после начала работы проги. начинает внезапно все глючить,

То есть включаю трек - 5 сек играет и затыкается.и не реагирует ни одна дорожка, перезапуск и перезагрузка не помогает. 
Пробовала на разных компах - одна и таже история.

Подскажите в чем беда? 

0 ▲
24 April 2012 1:30
Sabrina Karleone
5 comments