Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Звуки в синте

Доброго времени суток всем) знает кто нибудь, как забить собственные звуки в синтезатор? Хочу барабаны свои в синте поставить. Чтобы нажимал на клавишу, и бочка например звучала, или хэт. в кубейсе работаю. знаю что в фл студио там перетащить просто можно было на патерн из библиотеки и у тебя всё играло. в кубе такого не нашел.

0 ▲
25 March 2012 17:04
Q.St
3 comments

В чём отличия в поддержке аудиокарты ASIO v. 1.0 и ASIO v. 2.0?

Доброго времени суток всем!)

Присмотрел себе тут аудиокарту TC Electronic Impact Twin:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6060363&hid=91027&suggest=1

Всё бы ничего, да смущает фраза в описании "стандарт профессиональной работы со звуком ASIO v. 1.0", к примеру на моей текущей карточке поддерживается уже ASIO v. 2.0.

Объясните, пожалуйста, насколько серьёзны отличия в поддержке  ASIO v. 1.0 и  ASIO v. 2.0?

0 ▲
25 March 2012 15:57
DJ ПАША ШАТУНОВ
3 comments

Effect

Не кто не может помочь?как сделать эффект как у Skrillex он жмёт на пэд и идёт повтор только что идущей части трэка.

0 ▲
25 March 2012 13:50
kirjanzkj
2 comments

Помогите плиз разобраться: Xone 4D + Tractor2

Как настроить сей аппарат с Traktorom? Где скачивать семплы и как их воспроизводить в Тракторе?

0 ▲
25 March 2012 9:22
cost-spb
1 comment

Mixmeister

Ребят,как высавить частоты на миксмастере,впервые работаю сним,знаю что слева от дороджки должны быть

0 ▲
25 March 2012 2:07
DaNiLa IvAnOff
no comments

Izotop Ozone 5

Дико извиняюсь,но не нашел свою прошлую тему с таким же названием.

В общем читал мануалы по изотоп озону предыдущих версий и нактнулся на такую статью

вот ссылка

http://promodj.com/forum/links/345063/IZotope_Ozone_Mastering_na_russkom_yazike

внизу статьи тоже 2 ссылки на скачивание,но ни одна из них не работает. Если у кого есть или кто знает где можно скачать эти видео уроки,подскажите плз.

0 ▲
24 March 2012 23:01
SRZH
1 comment

Traktor Scratch PRO, не играют таймкоды

Версия Трактора 2.1.2, таймкоды - mk2, карта NI Audio 8, Pioneer cdj-400

Проблема в следующем: на 2м треке таймкода музыкальный трек играет 4 секунды и останавливается.

Если включить 3й трек, тогда музыкальный трек играет целиком, но управления нет(ни питч, ни джоги).

Что надо сделать чтобы треки играли целиком?

Спасибо!

0 ▲
24 March 2012 19:21
bobick
6 comments

почему лагает визуально daw7

почему   когда  я  открываю плагины waves то начинает лагать  визуальное подвижное  изображение в  дав все  что движется  начинает работать не плавно а   с торможением как это можно исправить?

0 ▲
23 March 2012 19:24
MyNameIsLex
no comments

Groove Agent One

Добрый день!

Ребята, сейчас начинаю изучать Groove Agent One. Нужна помощь по данному инструменту.

В нем есть контроллеры, про которые хотелось бы узнать поконкретнее. Читал мануал на английском, от Петелиных, смотрел видео от AskVideo. А вопрос все равно остался. А именно: как работают и в каких случаях применять следующие контроллеры:

Pan, Coarse, Cutoff, Q, Fine, Type (в разделе Filter), Mod (в разделе Filter), Attack, Amp Mod, Release,           Attack M?

Спасибо)

0 ▲
23 March 2012 19:05
El Mosquito
2 comments

Помогите найти VST синтезатор голоса английский язык

Помогите найти пожалуйста синтезатор голоса, мне нужен синтезатор, на котором я смогу набрать любое английское приложение, и он его с интонацией красивого голоса прочитает, (обязательно, что бы это не был голос робота, а нужен только голос живого человека, желательно мужчины).

Где найти такой VST синтезатор???????? 

0 ▲
23 March 2012 12:52
Italianes
10 comments

Native Instruments Traktor Pro 2

Вобщем дело такое, скачал крякнутую версию этой программы, решил записать микс, но не смог найти нужной кнопки. Работаю без контроллеров, все только мышкой, подскажите что, как и где нужно сделать, чтобы все записывалось.

Мои пресеты для Native instruments Massive:

http://promodj.com/forum/software/753845/Moore_Glitch_Dub_Step_presets_for_NI_Massive

0 ▲
23 March 2012 10:26
HUGGLER
3 comments

Есть тут вэб дизайнеры?))))

У меня такой вопрос...как в dreamweaver сделать гостевую страницу от "вконтакте"? весь интернет обшарил уже....Это вообще сложно? может кто видел статейку?)) Буду рад любой помощи))

0 ▲
23 March 2012 3:52
Artem Bun [Frisky Records] [G13] [Jet200]
no comments

Help!!! перестали работать клавиши!!!

перестали работать кнопки на ноуте и контроллер korg nanokey 2 в качестве клавишь, не пойму в чём дело, прописать миди могу только с помощью мыши((( две недели уже мучаюсь, х.з что делать????((((

0 ▲
22 March 2012 22:31
Brother Road
no comments

Выдает ошибку

Всем привет!

Недавно поставил плагин ToneBoosters. Когда пытаюсь добавить на канал, выдает ошибку:

Loading plugin

TB Ferox

(bridget)

Кто сталкивался, в чем проблема?

Работаю во фрутях.

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
22 March 2012 17:56
Biash
1 comment

Как обстоят дела с refx Nexus 2.2.1?? Нашли способ кряка?

Как обстоят дела с refx Nexus 2.2.1?? Нашли способ кряка? очень хочу новые банки опробывать!!

0 ▲
22 March 2012 16:49
Mike Oscar
6 comments

Limiter:)

Ребята- знатоки....подскажите пожалуйста хороший лимитер...на ваше усмотрение)

0 ▲
21 March 2012 16:58
Magtek
8 comments

Moore Glitch Dub Step presets for NI Massive

Всем доброго времени суток. Решил вам предоставить свой первый семпл - пак с пресетами для Native Instruments Massive. Он содержит очень много зажегательных dubstep, drum and bass, electro house пресетов

Ссылка для скачивания пресетов:

depositfiles.com/files/5b7pffc…

Прошу не разводить здесь словесный понос!

1 ▲
21 March 2012 14:37
HUGGLER
15 comments

FXpansion - Geist 1.0.5.5

Кто юзает эту штуку, помогите решить проблему. Привязал Geist к пэдам акаи мпд 18, софт- Fl - 10. При записи дорожки в фл, автоматически включается Geist, тем самым нетдаёт возможности записать задуманую партию слайсов, кнопка (внизу слева) "не проигрывать при включении плея на браузере" не рабюотает"! 

0 ▲
21 March 2012 13:45
Vud Smile
14 comments

Midnight Focusrite Scarlett Plug-in Suite Skins

MAC & PC

DOWNLOAD promodj.com/yurevich5/samples/…

Focusrite.Midnight.Plugin.Suite @ Binaural Elements of Audio

0 ▲
21 March 2012 13:12
Elements of audio ai
no comments

GrossBeat in Ableton

Я бы хотел узнать, если в аблетоне похожий плагин на grossbeat из фрутилупс?

0 ▲
21 March 2012 3:56
HUGGLER
6 comments