Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какой синт используется в LP numb?
хотелось бы узнать какой cинт используется в песне Linkin Park Numb? есть ли такой в VST?
что будет если в FL studio 10 где стоит nexus2.2.1 установить nexus1.4.1
то будет если в FL studio 10 где стоит nexus2.2.1 установить nexus1.4.1 смогут ли она номально работать вмести???
Запись звука в кубейс с микрофона???
Микрофон сам работает точно. в звукозаписи запись идет. Включаю кубейс, создаю дорожку, включа. запись, пою, дорожка остается пустая! че делать???
Подскажите пожалуйста как сделать такой звук как у W & W из которых синтезаторов и эффектов?
Подскажите пожалуйста как сделать такой звук как у W & W из которых синтезаторов и эффектов?
как сделать в FL Studio полное воспроизведение трека в Браузере?
А то всего 5 сек воспроизведение трека идет
Virtual DJ на Маке, проблема с русскими тэгами
Привет всем. Помогите с такой проблемкой, если кто знает кто сталкивался - у меня на Маке в Virtual DJ Pioneer Edition русские названия песен отображаются кракозябрами. это прям напрягает! Прога идёт с контроллером DDJ Ergo. Короче это горе как-то лечится на маках?
проблема в Reason 5
сразу к делу. в редраме накидал патерн, бочку вывел через дисторшен в отдельный канал. бит меня устраивал полностью. далее копирую патерн на дорожку и отключаю проигрывание патерна с редрама. на дорожке бочка сразу потеряла низа. включаю патерн - нормально, с дорожки - лажа. сделал патерн-дорожку, с неё тоже нормально играет. я так бы и оставил, но тогда не удобно работать с драм-секцией, я привык перебивки делать вручную. в чём может быть проблема? может из-за того, что семплы лежат отдельно в другой папке на диске?
Ableton Live 8.2.1+Akai MPK49
Ребят, помогите пожалуйста кто чем сможет)) видео уроки по созданию музыки в abletone в основном на Mac, никак не найду видео уроки для XP((( или может кто уроки проводит по скайпу, подскажите пожалуйста)
Cеквенсор для Linux.
Работает ли кто-нибудь с секвенсорами в Linux? Какой можете посоветовать?
LMMS не предлагать!
Помогите выбрать железо!
Всем привет! И спасибо что заглянули в эту запись. Дело в том что я занимаюсь музыкой с 2010 года. Начинал я с Fruity Loops и вот теперь перешел на Ableton. И до сих пор работаю без каких то дополнительных устройств я имею ввиду Midi клавиатур, пэдов ну и так далее. Многие говорят что VST заменяют многие механические устройства, но мне это как-то слабо верится. Мой вопрос в том что стоит ли приобриатать девайсы или лучше покупать VST? B кстати может мне кто-нибудь объяснит в чем состоит роль Pad Controller'ов?! И еще один, что мне приобрести первым?
Заранее благодарю тех кто откликнулся на мой вопрос. Спасибо! :))
Хрип звука traktor scratch duo 2
Всем привет.Друзья помогите разобраться с такой хренью!!!У меня макбук не слабый и лецензыонный комплект traktor scratch duo 2 с звуковухой audio 6.И вот спустя пол года столкнулся с такой хренью: Запускаю трактор и подключаю в пульт,не используя тайм коды,играю с дисков затем переодически запускаю треки из трактора и вот спутся гдето 4-5часов во время проигрывания трека через traktor наченается появляться маленький хрип который к концу песни усиливается вплоть до полного пропадания звука!!!!!!!!!!!!!Я быстро свожу трек с диска,пробую разобраться в чем дело,увеличиваю LATENCY и это помагает,но минуты на две,затем сново хрип и пропадание звука,короче так все и далеше продолжается по кругу,пока я тупо не перезагружаю програму и вытаскиваю звуковуху.Что может быть???ПОМОГИТЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ!!!
Native Instruments Traktor SCRATCH Duo 2
Доброго времени суток!
Планирую приобретение данного девайса. В связи с этим есть пара вопросов:
1 Возможно ли совместить USB интерфейс Traktor Audio 6 с Native.Instruments Traktor.Pro.v1.2.7 union + тайм коды и рассчитывать на надежную работу?
2 Работает ли такая система на Windows 7 ?
Как делается sidechain в reason!
Смотрел я эти ваши трижды ибучие видео уроки! один раз в жизни получилось из 3!!!
У меня бочка kong в комбинаторе, мне надо на thor сайдчейн!!!!
Есть какието правила? а то все эти немые видео уроки, чето вставил, вытащил. А что как образуется на материальном уровне никто не скажет
Проблема с прослушкой в traktor
У меня hercules mp3 e2.Купил звуковуху uca 202 behringer.Трек играет одновременно в калонках и в наушниках.Как мне сделоть прослушку?