Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Serato Scratch Live - Отвечу на ваши вопросы по этому аппаратному комплексу

спрашивайте ,отвечу на ваши вопросы касаемо serato

0 ▲
28 March 2012 16:00
_DJ_VAN_
10 comments

Товарищи, у кого есть Spectralive Nxt в формате AU или UB для Logic?

Товарищи, у кого есть Spectralive Nxt в формате AU или UB для Logic? Может кто аналоги знает для получения сочного плотного звука и громкости? Изотоп озон и тирэкс не предлагайте.

0 ▲
28 March 2012 10:49
Alex Vlasoff
no comments

кто знает как настроить звуковуху?

кто знает как настроить звук чтоб выходил на линейный выход и при том чтоб работал микрофон подскажите пож????

0 ▲
28 March 2012 10:36
Dj jeka red
no comments

NI Massive

Всем доброго времени суток, я уже создавал такую тему, но не нашел нужного ответа и по этому решил создать ее заного! 

Вобщем скачал пресеты Vengeance.Dubstep.Vol.3.for.Massive, захотел загрузить патч, а он вместо того чтобы загрузить патч который я выбрал, загружает стандартный пресет, и не знаю что даже делать с этим. Версия массива 1.1.5

0 ▲
28 March 2012 8:59
HUGGLER
8 comments

cubase

Помогите плиз) Устанавливаю cubase 5, пишет об ошибке что неверно указан путь к файлу или к папке... Что делать???)))

0 ▲
28 March 2012 1:42
Mr.SaRKiss
no comments

kykykyy

ykykyky

0 ▲
28 March 2012 1:07
urizel
no comments

немогу подружить трактор 2 и reloop mixage interface edition.

Есть старый софт, тот что шел в комплекте, он работает идеально, но есть одна проблема ОГРАНИЧЕНИЕ ЭФФЕКТОВ . их всего 3. на новом я так понял будет по больше раз в 10. второй трактор установлен,скачал tsi но неподходят как оказалась( теперь всё непросто, фэйдер в перемешку с джогом, эффекты с лупами... кнопки вообще неслушаются, всё не так.. что делать, может кто сталкивался?  стало скучно, продавать нехочу  (

0 ▲
28 March 2012 0:06
RIZHIX
no comments

Подскажите, что это за софтина?

Кто знает, что за софт на первом и втором монике у товарища?)

youtu.be/hQVzV2JDxv4

dnb,dubstep
0 ▲
27 March 2012 18:29
totuk
43 comments

TRAKPRODJ

Народ подскажите пожалуйста как настроитьт IPAD с trakprodj  и ноут через wifi чтобы управлять TRAKTOR !!!!!!!!

0 ▲
27 March 2012 17:27
DJ Genetator
4 comments

Вопрос по самостоятельному маппингу в Traktor Pro 2

Здравствуйте

Меня интересуют некоторые возможности маппинга в тракторе, а именно такие настройки действия как Modifer и Value и ещё Assignment. Я подразумеваю что они нужны для назначения различных действий на одну клавишу (регулятор). Пробывал, не понял, не заработало и не понимаю как работает. Прошу знающих людей помочь разобраться в этих функциях. В мануале про это к сожалению нет.

0 ▲
26 March 2012 22:41
Nаik
5 comments

пугачев диско

живу в небольшом городе нужно провести дискатеку в доме культуры подскажите чем завести публику!!!))

0 ▲
26 March 2012 22:14
Smile of x-ti
no comments

проблема с серато

установил серато, подключил, пишет дисконект дивайс, что это? по железу должен бук тянуть( в чём проблема в последовательности подключение или с чем??(( помогите очень нужно!!

0 ▲
26 March 2012 20:32
slash dk
no comments

Как настроить Cubase5 на 2 монитора?

Всем привет! Скажите пожалуйста как можно настроить Cubase5 на 2 монитора?

Спасибо!

0 ▲
26 March 2012 20:21
Radoxx
1 comment

Как подключить к Cubase, Adobe audition

Такая проблема, хочу к Кубасе подключить  Аудишен,чтобы записанный вокал в Кубасе отредактировать в Адобе аудишене( в частности удалить шум)через ноисе реадер или как он там называется

0 ▲
26 March 2012 20:12
Mischajuschin
2 comments

BCD2000+Windows7?

VirtualDj+BCD2000+Windows7 родные драйвера midi контролера не поддерживаются  виндоусом, даже в режиме совместимости. кто сталкивался с данной проблемой или знает как разрешить ее, просьба откликнетесь! заранее благодарю. 

0 ▲
26 March 2012 15:08
VILTSEV
4 comments

руководство пользователя M-AUDIO UC-33

Всем привет!

Если у кого нибудь есть руководство пользователя M-AUDIO UC-33 на русском языке, то поделитесь пожалуйста!

0 ▲
26 March 2012 13:46
AlexAV81
2 comments

Traktor pro 2.0.3

Всем доброго времени суток! Помогите найти мануал на русском для Traktor pro 2.0.3

0 ▲
26 March 2012 12:32
Shmell1981
1 comment

Что нужно обладателю MacOS ??? (Софт,секвенсоры и т.д)

Всем привет!

На днях стану обладателем MacBook Pro (с чем себя и поздравляю!)

И тут встаёт вопрос - что мне нужно и для чего!

1)Музыка(Софт,секвенсоры)

2)Кино и т.д(развлечения)

3)Работа с документами

4)Ну и ваши советы или ещё какой либо софт 

Всем заранее спасибо!Погнали обсуждать!

Denis Zephyr - Erleuchtung
3 ▲
26 March 2012 8:00
Stels
60 comments

Как добавить VST плагины в Vitrual Dj 7 ?

Или там можно только простые плагины добавлять, не VST ?

0 ▲
25 March 2012 21:23
Alexander Avchinnikov
7 comments

Этнический инструмент!

Доброго времени суток друзья. Извиняемся, если вдруг не по теме пост. Будем благодарны вашей помощи!

Вот ссылка на композицию: http://www50.zippyshare.com/v/6553620/file.html

Знающие люди, подскажите пожалуйста, что за инструмент играет в основном проигрыше?

Очень напоминает какой то китайский струнно - смычковый, но видимо не он.

Также будем очень признательны, если подскажете библиотеку инструментов, где он присутствует. 

Заранее благодарны за внимание!

0 ▲
25 March 2012 20:52
KATAR
10 comments