Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Драйвер для Stanton Final Scratch Open

Здравствуйте !

Ищу драйвера для Stanton Final Scratch Open. На сайте производителя имеются драйвера для Stanton FS 2. Может быть это и одно и тоже, но у меня не сработали (на финальной стадии установки устройство не обнаруживается). Проверялось на ХР и 7ке с разными драйверами для ФС 2 и на разных компьютерах и с разными кабеля. При подключении устройства ОС никаких оповещений (новое оборудование) не выдавала.

0 ▲
30 March 2012 20:04
Homyachiy
1 comment

future garage

может кто поделиться VST, сэмплами?или где скачать можно?

0 ▲
30 March 2012 16:05
Alexander Prime
1 comment

назначение звуковых дорожек в эблтоне на отдельные выходы звуковой?

Вопрос: можно ли в эблтоне (8) выводить дорожки на отдельные выходы звуковой карточки? То есть первая дорожка - на первый выход, вторая на второй, и т. д.? 

0 ▲
30 March 2012 15:57
Vlad Biker
1 comment

Помогите заставить работать Alesis photon x25 на windows 7..!!!!

Никак не могу заставить работать ее на винде 7й, очень нужно..!! помогите, возможно ли это вообще..??

ну комп реагирует, дрова не ставятся, пишет не правильная работа, та и сам контроллер не загорается..((

0 ▲
30 March 2012 10:46
poshted
1 comment

ПРОБЛЕМА С НЕКСУСОМ

Ребят у меня такая проблема мне  скинули проект фл студио  там присутствует вст нексус при проигрывании проекта все вст работают а в нексусе нету звука... хотя дб показывает

помогите в чём может быть проблема? 

0 ▲
29 March 2012 21:53
Vladees
2 comments

Ableton live b Ableton Suite. Чем отличаются.

Чем они друг от друга отличаются? И дайте ссылку на скачку для пк той, на которой музыку можно делать :)

0 ▲
29 March 2012 19:39
zxdsc
4 comments

E-MU 0404 PCI + Mac OS X Snow Leopard - 10.6.8

Помогите пожалуйста настроить. Поставил драйвер kXAudioDriver, вроде увидел карту, но не как не запускается, и 0 эмоций :( Помогите пожалуйста.

0 ▲
29 March 2012 15:19
Dj Bitbox
2 comments

drum and bass

Здравствуйте Уважаемые музыканты !!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста какими плагинами лучше пользоваться при написании музыки направления dram and bass А так же интересуют плагины при аранжировке этого стиля! 

0 ▲
29 March 2012 13:19
Alex van Berk
7 comments

Как подогнать трек под такт?

Всем привет! Скажите пожалуйста как подогнать трек с разным BPM под такт?Например трек 128 bmp подогнать под скорость проекта 129bpm? Пробовал ставить галочку в пуле трек играет намного быстрее.Помогите кто может.

0 ▲
29 March 2012 1:57
Radoxx
2 comments

как сделать Крещендо на отдельный паттерн???

Не судите строго,вопрос возможно простой,но ответа на него я не знаю(((Пробую себя в написании музыки)))))Вот столкнулся с такой проблемой,хочу звук в паттерне ввести из глубины,чтоб постепенно он вырос,но получается к сожалению не так как хочется...Крещендо ставится только на 1-ый паттерн,а у других звук идет по прежнему.....Кто знает подскажите,пожалуйста,буду благодарен!

0 ▲
29 March 2012 1:15
DJ Severskiy
15 comments

Программа которая сможет озвучит английский текст с очень хорошей интонацией!

Программа которая сможет озвучит английский текст с очень хорошей интонацией!

Очень Нужна программа, которая озвучит английский текст, да не просто, а еще и с очень хорошей интонацией. и приятным голосом! Может быть и очень много требований, но хоть, что то достойное порекомендуйте!!!  

0 ▲
28 March 2012 23:48
Italianes
11 comments

Serato Scratch Live - Отвечу на ваши вопросы по этому аппаратному комплексу

спрашивайте ,отвечу на ваши вопросы касаемо serato

0 ▲
28 March 2012 16:00
_DJ_VAN_
10 comments

Товарищи, у кого есть Spectralive Nxt в формате AU или UB для Logic?

Товарищи, у кого есть Spectralive Nxt в формате AU или UB для Logic? Может кто аналоги знает для получения сочного плотного звука и громкости? Изотоп озон и тирэкс не предлагайте.

0 ▲
28 March 2012 10:49
Alex Vlasoff
no comments

кто знает как настроить звуковуху?

кто знает как настроить звук чтоб выходил на линейный выход и при том чтоб работал микрофон подскажите пож????

0 ▲
28 March 2012 10:36
Dj jeka red
no comments

NI Massive

Всем доброго времени суток, я уже создавал такую тему, но не нашел нужного ответа и по этому решил создать ее заного! 

Вобщем скачал пресеты Vengeance.Dubstep.Vol.3.for.Massive, захотел загрузить патч, а он вместо того чтобы загрузить патч который я выбрал, загружает стандартный пресет, и не знаю что даже делать с этим. Версия массива 1.1.5

0 ▲
28 March 2012 8:59
HUGGLER
8 comments

cubase

Помогите плиз) Устанавливаю cubase 5, пишет об ошибке что неверно указан путь к файлу или к папке... Что делать???)))

0 ▲
28 March 2012 1:42
Mr.SaRKiss
no comments

kykykyy

ykykyky

0 ▲
28 March 2012 1:07
urizel
no comments

немогу подружить трактор 2 и reloop mixage interface edition.

Есть старый софт, тот что шел в комплекте, он работает идеально, но есть одна проблема ОГРАНИЧЕНИЕ ЭФФЕКТОВ . их всего 3. на новом я так понял будет по больше раз в 10. второй трактор установлен,скачал tsi но неподходят как оказалась( теперь всё непросто, фэйдер в перемешку с джогом, эффекты с лупами... кнопки вообще неслушаются, всё не так.. что делать, может кто сталкивался?  стало скучно, продавать нехочу  (

0 ▲
28 March 2012 0:06
RIZHIX
no comments

Подскажите, что это за софтина?

Кто знает, что за софт на первом и втором монике у товарища?)

youtu.be/hQVzV2JDxv4

dnb,dubstep
0 ▲
27 March 2012 18:29
totuk
43 comments

TRAKPRODJ

Народ подскажите пожалуйста как настроитьт IPAD с trakprodj  и ноут через wifi чтобы управлять TRAKTOR !!!!!!!!

0 ▲
27 March 2012 17:27
DJ Genetator
4 comments