+
Software Profile Feed

помогите увеличить длину секвенсора в ФЛ))

Не могу расширить(удлиннить,увеличить)не знаю как назвать правильно секвенсор во фруктах,кто знает как,подскажите пожалуйста)))

0 ▲
1 April 2012 17:09
DJ Severskiy

Comments

Pinned comment
ATTACK PROJECT  1 April 2012 17:27
ты о этом что ли?

рр @ Povelitel Shansona
аахахахахахахахааахахахахаха
может микшер?
Вот так шансонье...Нет не микшер...
О_О сформируй вопрос
Вообщем во вкладке ОКНА есть ПОШАГОВЫЙ СЕКВЕНСОР(вообщем там где названия инструментов показаны и где паттерны прописываются).Вот мне нужно его расширить для написания ударной партии...Мне ритм надо разложить по-другому,вообщем у меня не умещается в стандартный...Но я видел на каком-то сайте,где показаны уроки написания ДабСтепа,что там он увеличен,в 2 раза наверное...Вот как это сделать???
я кажись понял тебя
ты о этом что ли?

рр @ Povelitel Shansona
Повелитель,все верно)))
Вакумным увелечителем
как это "секвенсор во фруктах"?
ну если он там так называется...Я не стал расписывать,я назвал так,как он называется в данном секвенсоре)))
Так ты сформулируй нормально вопрос а то я тебя нихера не понял, как и большенство народу!
Хорошая шутка) Даже если и не шутка - поржал XD

Если ты про Step Sequencer - там в левом верхнем углу такое окошечко (Beats per bar for this pattern). Тянешь его вверх и настраиваешь длину паттерна - она в битАх идет - минимум 1 бит, максимум - 64)
Только этот на самом степ секвенсере в его левом верхнем углу, а не в левом верхнем углу экрана, если что)
это то я уже давно понял)))
Step Sequencer-пошаговый секвенсор ведь...Прям выставили меня школотой...Так то я все верно написал...)))
ну ты же конкретно не назвал))) одно дело секвенсор - это общее обозначение для всех программ, предназначенных для написания/редактирования музыки (будь то Cubase, FL, Logic, Ableton, Presonus и тд..). А "пошаговый секвенсор" - это чисто фл-овская вещь))) вот все и в недоумении X)))
Да я понял уже,что сформулировал ни так...Секвенсор я знал,что такое,я же описание ФЛ читал,когда качал)))Все равно помогли)))Спасибо всем)))
С такими темпами можно в будущем длиной секвенсеров меряться)))
LOOOOOL XDDD
My sequencer 's longer, than yours *like a boss* XD
как сделать секвенсор более 30 см?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.