Вообщем во вкладке ОКНА есть ПОШАГОВЫЙ СЕКВЕНСОР(вообщем там где названия инструментов показаны и где паттерны прописываются).Вот мне нужно его расширить для написания ударной партии...Мне ритм надо разложить по-другому,вообщем у меня не умещается в стандартный...Но я видел на каком-то сайте,где показаны уроки написания ДабСтепа,что там он увеличен,в 2 раза наверное...Вот как это сделать???
Если ты про Step Sequencer - там в левом верхнем углу такое окошечко (Beats per bar for this pattern). Тянешь его вверх и настраиваешь длину паттерна - она в битАх идет - минимум 1 бит, максимум - 64)
ну ты же конкретно не назвал))) одно дело секвенсор - это общее обозначение для всех программ, предназначенных для написания/редактирования музыки (будь то Cubase, FL, Logic, Ableton, Presonus и тд..). А "пошаговый секвенсор" - это чисто фл-овская вещь))) вот все и в недоумении X)))
Comments
Pinned comment
рр @ Povelitel Shansona
рр @ Povelitel Shansona
Если ты про Step Sequencer - там в левом верхнем углу такое окошечко (Beats per bar for this pattern). Тянешь его вверх и настраиваешь длину паттерна - она в битАх идет - минимум 1 бит, максимум - 64)