MIDI mapping
Как поставить МИДИ Мап на APC40!? Ableton просто отказывается это делать
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хотелось бы узнать следущий момент. При создании музыки идет искажение звука. Если 2-3 дорожки еще норм. Но стоит их сделать 4-5, как все начинает хрипеть, свистеть, заедать и... вообщем не порядок. Звук у меня не перекручен. В мастер канале показывает зеленые полоски.
PreSonus Studio One Free является как можно предположить из названия бесплатной версей оригинальной Studio One DAW.
Вот что сами PreSonus говорят об этом:
«Данный продукт предназначен для новичков, которым пока не нужны дополнительные функции Studio One Artist, Producer или Professional, но при этом Studio One Free предоставляет пользователю все нужные для записи и редактирования звука функции, необходимые для базового музыкального продакшна и, как следует из названия, все это совершенно бесплатно»

Для использования Studio One Free, нужно лишь скачать установщик Studio One с сайта производителя и запустить установку бесплатной версии. Вы можете сразу же использовать Studio One Free: вам не понадобится ни подключение к Интернету, ни учетная запись пользователя, ни ключ активации – и срок использования Studio One Free также неограничен!
Возможности Studio One Free:
Доброго времени суток.
Пишу микс в Ableton Suite, кидаю туда треки, а он их не принимает, пишет что-то про лицензию внизу.
Некоторые принимает треки, а некоторые просто ни в какую не хочет. :(
Что это может быть? И как от этого избавиться?
З.Ы. Просто только недавно начал работать с этой программой
Здрасти тут.
В общем был у меня ноут не самый лучший, но на нем я вполне себе работал в аблетоне на встроенной звуковой и никаких косяков не было. Ну ноут стал героем, взял другой - мощный ноут. Поставил тот же дистрибутив аблетона, и теперь миксы оч сложно писать. Как бы я не варпил, все равно слышится как будто кони скачут. Думал, что я туплю, но даже когда просто проигрывается отдельно трек из микса, все равно слышутся кони какие-то... Не всегда конечно, но бывает, как будто бочка дублируется. Или как будто тормозит у меня все. Пробовал и сэмплинг увеличивать и уменьшать, толку нет. Ноут Core i5, 4GB RAM. Может было у кого такое?
спасибо.
Посоветуйте VST универсальные.
*универсальные - что бы именно vst а не от какого-либо хоста (фрукт, куб, тулз и т.п. не надо)
Mixed in Key . ребят подскажите где можно скачать эту программу? просто много сайтов перерыл и н как нормальную не найду.... толи ключ требует . толи лицензию....
Привет.
Давно хотел попробовать написать минус. И вот наконец решил по эксперементировать. Вроде доволен, НО.
Когда музыка играет, слышно, как звук синтезатора дрожит (или плавает, не знаю как правильно). Все это из-за баса, потому что когда его убираешь все нормально.
Что можно сделать?
P.S. FL Studio 10.
СОЗДАНИЕ UPLIFTING И SWEEP ЭФФЕКТОВ В ABLETON LIVE
Cегодня мы поговорим о создании uplifting и sweep эффектов. Данные эффекты музыканты используют для создания переходов из breakdown (ямы) в основную часть.
В этом видео мы рассмотрим несколько способов создания этих эффектов.
Ребята , выручайте !
Купил новый интерфейс , проблеммы :
1. Постоянно исчезает звук , через короткое время работы в Ableton,
2. Нет звука на компе , если работает Ableton и наооборот.
У меня PC vista . Asio драйвер переустановил уже 2 раза , ничего не помогает(
Буду очень признателен за помощь.
Помогите пожалуйста настроить аудиоинтерфейс echo audiofire 4 !!! Пишу в Ableton на PC vista , asio драйвер тоже установлен.
Проблемма в том ,что через winamp звук идет и все хорошо ,стоит запустить Ableton как winamp выдает ошибку и на компе пропадает звук.
Знающие и умеющие люди, кто может дать урок по созданию этого басса, давно когдато делал, но уже забыл
Форумчане...помогите с автоматизацей в бэттери...до пустим есть какой либо сэмпл и я удлиняю его концовку..release...но как это сделать с помощью автоматизации в бэттери...закидывать как отдельный сэмпл я не могу...так как не умею работать так...пробую write automation начинаю крутить а толку ноль..графы с автоматизации участка нету...то есть как будто я и ничего не крутил
Братва! Выручайте!
Второй день сижу и никак не одуплю. Ни с того ни с сего любые арпеджиаторы в аблетоне (стандартные и вст) вдруг начали вести себя по-одинаковому не приятно, а именно такое ощущение что они все стали играть на три доли, а не на четыре. и стартуют не одновременно с бочкой к примеру, а с задержкой в результате чего не попадают на доли и в треке получается каша. Вроде не крутил ничего, но задолбался уже искать причину этого, может чего задел конечно, но ничего не трогал. Было у кого нибудь такое?