Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

MIDI mapping

Как поставить МИДИ Мап на APC40!? Ableton просто отказывается это делать

0 ▲
14 April 2012 11:38
DistrictOne
1 comment

Какая FL Studio самая лучшая?

Коментим и опросим.

???????????

0 ▲
14 April 2012 9:13
МЕХАТРОН 11
26 comments

ТрактоР и виниловые тайм коды

Привет всем у меня тоже возникла проблема с использованием виниловых тайм кодов.когда ставлю иглу на индикаторе тайм кода появляются ряби,но прога Ваше никак не реагирует на тайм код и звук искажается так,как будто я подключил обычный винил в line вход,а не в phono,думад проблемы в иглах оба своих комплекта ставил(technics с головкой shure для скретча и ortofon concord pro s)без результата..защемлял абсолютно и вертушки и звуковуху,без результатно(((.у меня audio 4dj ти scratch pro 2.
0 ▲
14 April 2012 4:50
DMC VoropaeV
no comments

Проблемы со звуком в Ableton

Хотелось бы узнать следущий момент. При создании музыки идет искажение звука. Если 2-3 дорожки еще норм. Но стоит их сделать 4-5, как все начинает хрипеть, свистеть, заедать и... вообщем не порядок. Звук у меня не перекручен. В мастер канале показывает зеленые полоски.

0 ▲
13 April 2012 20:57
Водитель Ритма (Pacemaker)
7 comments

Studio One Free – Бесплатный секвенсор

PreSonus Studio One Free является как можно предположить из названия бесплатной версей оригинальной Studio One DAW.

Вот что сами PreSonus говорят об этом:

«Данный продукт предназначен для новичков, которым пока не нужны дополнительные функции Studio One Artist, Producer или Professional, но при этом Studio One Free предоставляет пользователю все нужные для записи и редактирования звука функции, необходимые для базового музыкального продакшна и, как следует из названия, все это совершенно бесплатно»

studio-one-640x360-1

Для использования Studio One Free, нужно лишь скачать установщик Studio One с сайта производителя и запустить установку бесплатной версии. Вы можете сразу же использовать Studio One Free: вам не понадобится ни подключение к Интернету, ни учетная запись пользователя, ни ключ активации – и срок использования Studio One Free также неограничен!

Возможности Studio One Free:

• изящный однооконный интерфейс;
  • полноценный drag-and-drop функционал;
  • неограниченное каоличество аудиои миди-дорожек;
  • неограниченное количество используемых эффектов;
  • возможность одновременной работы входов и выходов;
  • неограниченное количество каналов посыла-возврата;
  • возможность одноили многодорожечного аккомпанирования;
  • многоканальный миди-редактор;
  • список используемых пресетов и легкий переход к консоли микшера;
  • продвинутая функция отображения изменений дорожки и функция freeze;
  • браузер контента с отдельным плеером для предпрослушивания;
  • автоматическая компенсация задержек сигнала;
  • простой и удобный сайдчейн-роутингЖ
  • инструмент Presence с более чем 100 пресетами;
  • интуитивно понятная система миди-мэппинга;
  • тайм-стретчинг и ресэмплинг в реальном времени;
  • совместимость с любыми ASIO-, Windows Audioили Core Audioзвуковыми интерфейсами;
  • поддержка сочетаний клавиш для Pro Tools, Cubase и Logic, а возможность создавать собственные сочетания;
  • 8 встроенных плагинов обработки:
    • Beat Delay – дилей, синхронизируемый с темпом проекта;
    • Channel Strip – плагин динамической обработки и эквалайзер;
    • Chorusмоно/стерео хорус;
    • Flanger моно/стерео флэнжер;
    • MixVerb моно/стерео ревербератор;
    • Phaser моно/стерео фэйзер.
    • Red Light Distortion – дисторшн
    • Tuner – плагин подстройки тона
2 ▲
13 April 2012 12:03
XSSR Academy
41 comments

Проблема с Ableton Suite

Доброго времени суток.

Пишу микс в Ableton Suite, кидаю туда треки, а он их не принимает, пишет что-то про лицензию внизу.

Некоторые принимает треки, а некоторые просто ни в какую не хочет. :(

Что это может быть? И как от этого избавиться?

З.Ы. Просто только недавно начал работать с этой программой 

0 ▲
12 April 2012 16:36
VAVILLA
19 comments

VSTi midi контроллер

Вообще имеется ли такой по примеру: Akai MPD26 но виртуальный под VSTi

0 ▲
12 April 2012 14:09
DKStud
4 comments

Кони в Ableton. помогите решить проблему.

Здрасти тут. 

В общем был у меня ноут не самый лучший, но на нем  я вполне себе работал в аблетоне на встроенной звуковой и никаких косяков не было. Ну ноут стал героем, взял другой - мощный ноут. Поставил тот же дистрибутив аблетона, и теперь миксы оч сложно писать. Как бы я не варпил, все равно слышится как будто кони скачут. Думал, что я туплю, но даже когда просто проигрывается отдельно трек из микса, все равно слышутся кони какие-то... Не всегда конечно, но бывает, как будто бочка дублируется. Или как будто тормозит у меня все. Пробовал и сэмплинг увеличивать и уменьшать, толку нет. Ноут Core i5, 4GB RAM. Может было у кого такое?

спасибо. 

2 ▲
11 April 2012 13:30
Axe-L
20 comments

Ревербератор для вокала

Посоветуйте VST универсальные.

*универсальные - что бы именно vst а не от какого-либо хоста (фрукт, куб, тулз и т.п. не надо)

0 ▲
11 April 2012 0:03
REPRESSER
35 comments

mixed in key

Mixed in Key . ребят подскажите где можно скачать эту программу? просто много сайтов перерыл и н как нормальную не найду.... толи ключ требует . толи лицензию....

0 ▲
10 April 2012 16:42
DEWIAN GROSS
1 comment

Бас забивает синтезатор

Привет.

Давно хотел попробовать написать минус. И вот наконец решил по эксперементировать. Вроде доволен, НО.

Когда музыка играет, слышно, как звук синтезатора дрожит (или плавает, не знаю как правильно). Все это из-за баса, потому что когда его убираешь все нормально.

Что можно сделать?

P.S. FL Studio 10. 

0 ▲
10 April 2012 16:08
SpideR-KOSS
48 comments

Создание uplifting и sweep эффектов в Ableton Live

СОЗДАНИЕ UPLIFTING И SWEEP ЭФФЕКТОВ В ABLETON LIVE

Cегодня мы поговорим о создании uplifting и sweep эффектов. Данные эффекты музыканты используют для создания переходов из breakdown (ямы) в основную часть.
В этом видео мы рассмотрим несколько способов создания этих эффектов.

Больше бесплатных уроков на http://produceyourtrack.com/

4 ▲
10 April 2012 12:19
XSSR Academy
no comments

народ help

народ подскажите где скачать vsti-синтезаторы Saurus,ElectraX 

0 ▲
10 April 2012 1:00
mario karo
3 comments

У кого стоит Echo audifire 4 помогите !!!

Ребята , выручайте !

Купил новый интерфейс , проблеммы :

1. Постоянно исчезает звук , через короткое время работы в Ableton,

2. Нет звука на компе , если работает Ableton и наооборот.

У меня PC vista . Asio драйвер переустановил уже 2 раза , ничего не помогает(

Буду очень признателен за помощь.

0 ▲
9 April 2012 23:49
Leosh
15 comments

Помогите настроить Echo audifire 4 !!!

Помогите пожалуйста настроить аудиоинтерфейс echo audiofire 4 !!! Пишу в Ableton на PC vista , asio драйвер тоже установлен.

Проблемма в том  ,что через winamp звук идет и все хорошо  ,стоит запустить Ableton как winamp выдает ошибку и на компе пропадает звук. 

0 ▲
9 April 2012 18:58
Leosh
2 comments

Neurofunk bass in Massive

Знающие и умеющие люди, кто может дать урок по созданию этого басса, давно когдато делал, но уже забыл

0 ▲
8 April 2012 12:53
HUGGLER
2 comments

Красивая Фиговина

0 ▲
8 April 2012 11:54
Elements of audio ai
no comments

Battery 2

Форумчане...помогите с автоматизацей в бэттери...до пустим есть какой либо сэмпл и я удлиняю его концовку..release...но как это сделать с помощью автоматизации в бэттери...закидывать как отдельный сэмпл я не могу...так как не умею работать так...пробую write automation начинаю крутить а толку ноль..графы с автоматизации участка нету...то есть как будто я и ничего не крутил

0 ▲
7 April 2012 2:26
Magtek
1 comment

AKAI MPD32

мужики, посоветуйте какой прогой удобнее пользоваться для игры на акаi..

0 ▲
6 April 2012 14:51
СлоноПатам
1 comment

Ableton и арпеджиатор

Братва! Выручайте!

Второй день сижу и никак не одуплю. Ни с того ни с сего любые арпеджиаторы в аблетоне (стандартные и вст) вдруг начали вести себя по-одинаковому не приятно, а именно такое ощущение что они все стали играть на три доли, а не на четыре. и стартуют не одновременно с бочкой к примеру, а с задержкой в результате чего не попадают на доли и в треке получается каша. Вроде не крутил ничего, но задолбался уже искать причину этого, может чего задел конечно, но ничего не трогал. Было у кого нибудь такое? 

0 ▲
5 April 2012 22:45
untreno
17 comments