Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Sound Forge

Подскажите кто-нибудь! установил себе  программу Sound Forge  так вот при прослушке записанной композиции звук идет без басов какой то весь хрипящий и громкость маленькая., Немогу разобраться в чём дело((((

0 ▲
30 April 2012 18:59
ALGloom
5 comments

Что предпочтительнее AU или VST если поддерживаются оба формата ?

Что предпочтительнее AU или VST если поддерживаются оба формата ? Есть ли разница по качеству обработки и потреблению ресурсов ? Еще заметил что некоторые VST версии весят значительно больше AU версий, поэтому хочется знать стоит ли их вообще ставить если AU абсолютно анологичны по качеству исполнения. 

Не нашел информацию в гугле, вводил разные вариации фраз, но видимо это особо никого не парит, а интересно все таки. 

0 ▲
30 April 2012 17:35
ABside
20 comments

Ребят, как настроить Traktor 2 PRO и Pioneer DDJ-Ergo-V ?

После того, как импортировал настройки, скаченные с оф. сайта Пионер, работает cue, play/pause, filter, auto loop, tempo, browse и частоты (да и то, если убрать все частоты, то звук все равно есть маленько). Джог не реагирует вообще, эффекты, сэмплер не работают, запись происходит, но звук не записывается. Как решить эти проблемы?

3 ▲
29 April 2012 21:23
Alexander Avchinnikov
51 comments

FL Studio 10.5 патерны

ключ для включения функции

HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\FL Studio 10\General\MIDIForm\LegacyPatBlocksBox  

поставить вместо 0 (нуля) 1 (единицу:)

1 ▲
29 April 2012 14:49
Elements of audio ai
1 comment

Traktor pro 2 и M-Audio torq xponent ???

помогите найти tsi файл от M-Audio xponent для Traktor pro 2

0 ▲
28 April 2012 23:30
Alex Echo
no comments

FLP сэмплпак как использовать?

СОБСТВЕННО ВОПРОС ПОКАЗАН В КАРТИНКАХ

ЕСЛИ НИКАК ТОГДА НАФИГА ИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАЮТ ЕСЛИ ДАЖЕ ИХ ПРОСЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО:) 

проект 5 @ Elements of Audio

проект @ Elements of Audio

проект2 @ Elements of Audio

проект 3 @ Elements of Audio

0 ▲
28 April 2012 18:52
Elements of audio ai
14 comments

Могу ли Numark DXM01 USB подключить к Аблетону ?

В нем две звуковые карты стоят, можно ли его использовать типа как котроллер? чтобы две деки были на разных фейдерах и частоты срезались с помощью микшера?

0 ▲
28 April 2012 18:21
Dj Andreev
1 comment

Помогите с секвенсором!

Добрый день,дорогие друзья!))))Вчера стал обладателем моооооЩного Вася компьютера)))))Собрали мне его за один день,оперативки 8Гб,памяти 1Тб,4 ядра,вообщем я нарадоваться не могу))))Раньше стоял дома обычный домашний компьютер,который кроме как интернет серфинг не тянул,ну еще к.с.1.6 и ФЛ,но с тормозами жуткими....Просил собрать комп именно для работы....Вообщем вопрос в следующем:Подскажите какой секвенсор лучше скачать?Посмотрел куб 5,вроде хвалят....Как думаете стоит качать?И еще вопрос какой объем скачиаемого файла(архива)должен быть,а то везде по-разному,где-то 120мб,а где-то 6,4Гб?Заранее благодарен!!!

1 ▲
28 April 2012 12:09
DJ Severskiy
26 comments

Elastic 2

Скачал недавно банк разных инструменотов, но столкнулся с тем, что они были в неизвестном для меня формате elastic// После непродолжительного поиска нашёл, что elastic это интересный проигрыватель лупов с широким спектром возможностей..но пока не понял 1.. как его ( и можно ли) синхронизировать с фруктами, и есть ли возможность веревести звуки из формата elastic хотя бы в wav. Спасибо)

0 ▲
28 April 2012 12:06
Dj OG
1 comment

проблема с massive ni

всем доброго времени суток!

а у меня такая проблема: захожу в массив делаю сам звук ,который мне нужен. Потом скрываю его захожу в piano roll прописываю музыку, а играет совсем другой звук, не тот что я сделал...а когда просто на клавиши синтезатора нажимаю играет звук который мне нужен. Да и при любом действии в massive плагин встает, я его закрою , и опять открою и тогда все заного работает.

кто сталкивался с проблемой хелп плиз!

0 ▲
28 April 2012 12:02
Dj Jay Wayne
1 comment

Не могу настроить два канала в микшере и Virtual DJ через MacBook Pro

На компе всегда ставилось два канала работали на микшере и сводил через него, а на маке обе деки играют на одном канале хотя настройки делаю теже что и в компе! что делать?

0 ▲
27 April 2012 17:24
Dj Andreev
7 comments

правильная Компрессия и Эквализация Lead,Pad,Piano и т.д

Подскажите пожалуйста как правильно эквализировать и компрессировать Пады,Лиды,Пианино,Ситы в стилях Транс,Хаус,Прогрессив Хаус,чтобы звук был плотным и гармонировал со всем остальным.Кучу инфы перечитал,и что то не могу добиться желаемого результата,работаю в фл,заранее спасибо!)

0 ▲
27 April 2012 9:27
George Suhih
24 comments

Cubase 6!!!

Товарищи, где можно взять ломаный куб?!

Я копался, копался в сети и наткнулся вот на это... http://softilvania.ru/23-cubase-6.html

как вы думаете, это норм?!

Комменты очень смущают и мне уже пришлось наткнуться на попытки развода, лохотрона и т.д.

0 ▲
26 April 2012 17:30
misha lime
13 comments

Вопрос по работе с семплами в Presonus Studio One Pro

Может кто подскажет,как проредактировать семпл или что с ним сделать. Всегда пользавался vst плагами, но в наличии есть очень интересные басы, и чтобы подобные накрутить мне не хватит опыта. В общем я беру Вавчик этого баса через Sempel One и сразу возникает такая проблема. На ноте С он звучит так как ему и надо, если переместить ниже по актаве (G или А,F) его ратягивает, а выше по актаве он наоборот укорачивается. Поэтому бросил я эту затею и опять вернулся на vst либо на разбитые по нотам вавчики. Ну наведите кто нибудь на истинный путь.

0 ▲
26 April 2012 14:15
Bassregion
5 comments

Ubuntu 12.04 LTS

ubuntu 12.04 @ Elements of Audio

i36.fastpic.ru/big/2012/0426/d…

началось  ожидаемое обновление операционных систем 

первым сегодня выходит  флагман линуксовых дистрибутивов :)

0 ▲
26 April 2012 12:17
Elements of audio ai
no comments

Auto-tune в Ableton

Попыпатля изменить голос автотюном. Но вот незадача, как подключить автотюн к миди дорожке. В нете ничего стоящего не нашёл. Редактировать в самом автотюне муторно. Раньше сидел в кубе - там интуиктивно всё понятно было. Тут сложнее.

0 ▲
25 April 2012 22:41
Andy Hardo
12 comments

Помогите Новичку

Ребят, Всем привет! Обращаюсь к сообществу. Начал знакомство с музыкой с Дабстепа, хочу попробовать себя еще где-нибуть. Т.к являюсь клубным меломаном. Подсел на транс. Скажите пожалуйста. Что вы можете посоветовать новичку. 
1. Какие VSTi и VST использовать? (названия пожалуйста, а не просто "Синты юзай")

2. Какие сэплы скачать, чтоб научится создавать композицию. 

Заранее благодарю, буду рад советам от уже опытных Транс-сиджеев.

PS юзаю Fl studio 10

PsyTrance
1 ▲
25 April 2012 22:04
Al Sparsky
19 comments

Cubase 5. Как сделать значки маленькими?

Привет, ребята!:)

Подскажите, пожалуйста, как в Cubase 5 сделать значки маленькими?

Как в этом видео, к примеру:

http://www.youtube.com/watch?v=90DBpJJEvwU&feature=related

Т.е. чтобы на дорожке были только две буквы "M"(Mute) и "S"(Solo)?

Так в ряде случаев удобнее - занимает меньше места на экране, например)

0 ▲
25 April 2012 20:04
DJ ПАША ШАТУНОВ
10 comments

возможен "split" в logic pro 9 ?

никто не знает как можно сделать на одном треке 2 инструмента?

поясню как должно выглядеть: например, первая окатава и выше - это синт ES2, а малая октава и ниже - это ESX24. есть какие-нибудь варианты?

я так понял что на одном треке этого сделать нельзя, поэтому может быть надо выделять две дорожки, но вот как сделать так чтобы звуки друг на друга не накладывались?
если это ESX24-инструменты - тут всё понятно, это сэмплер, но как быть с синтами, если не сэмплировать?

мне это для живой игры надо.

0 ▲
25 April 2012 18:49
df000000000000df
5 comments

Cubase 5 vs Cubase 6???

Доброго времени суток, господа!!!

Юзаю 5-й куб уже очень давно, всё устраивает и никуда не собирался, пока не появился он!!!

Что нового в 6-м?! Всё ли осталось от 5-го (VariAudio e.t.c.)?!

Пожалуйста подскажите... Смотрел презентационные видел, интерфейс вроде улучшили, смотрится получше, НО принципиальная разница есть?!

Cubase 5 or Cubase 6???

0 ▲
25 April 2012 17:32
misha lime
19 comments