Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Дублируются сообщения с миди-клавиатуры
Здравствуйте!
карточка - SB Audigy F700, клавиатура - CME UF5, софт Cubase SX 3. Драйвера распоследние.
собственно проблема в названии. При записи с клавиатуры отправляются два одинаковых сообщения. то есть, ставлю рекорд, нажимаю ноту до, а записывается две ноты до. неприятно. Какие вы могли бы предложить пути решения?
спасибо за помощь)
вопрос про 800mk2
недавно купил 800й и думал он читает cd-rw и mp3 записал болванку с мп3 а он как то сильно тормозит подвисает когда читает мп3.подскажите в чем дело
внешняя звук. карта
очень хочется узнать,кто работал с PCMCIA картами и в чем их недостатки или же преимущества...хотелось бы поподробнее узнать все о них (есть горький опыт в работе с USB внехой,чего не хотелось бы повторить и в этом случае)...и..скажу сразу,рассматривается только PCMCIA варианты
Посоветуйте Миди-Клавиатуру...
Здравствуйте музыканты и ди-джеи промосайта!!!
Запарился я писать треки и ремиксы без клавишных.
Посоветуйте, кто в теме, простенькую, недорогую миди клавиатуру.
Заранее всем благодарен.
Что лучше, RANE Serato SCRATCH LIVE или Native Instruments TRAKTOR SCRATCH?
Что лучше, RANE Serato SCRATCH LIVE или Native Instruments TRAKTOR SCRATCH??
Всегда играл на Скрейтч лайве... но в данный моммент примочки больше нет... предлогают купить Трактор, но я как то сомневаюсь, тк неиграл неразу (интересует только эмулька ВИНИЛА)... так что вот думаю брать или небрать...
Интересует мснение тех кто на подобных играет сейчас, либюо раньше, лучше даже если и на тои и на том, чтобы могли корректно сравнить обе примочки=)
ПРОСЬБА ТЕМ КТО ДОМА МАСТУРБИРУЕТ С ВИРТУАЛ ДЖ И ТРПКТОР ДЖ СТУДИО ТУТ ЛАЖЕ НЕЧЕГО НЕОТПИСЫВАТЬ И НЕГОЛОСОВАТЬ!!! вам непонять о чем идет речь =) спасибо за понимание...
Сайты производителей:
Traktor Scratch traktor-scratch.ru/
RANE Serato Scratch Live seratostore.com/index.php?page…
драм и ритм машина
посоветуйте что мне нужно, и какая драм или ритм машина, для написания транс музыки, и с возможностью забивать в неё свои семплы
World4Music - интернет-магазин по продаже DJ и музыкального оборудования (город Нижний Новгород)
интернет-магазин по продаже DJ и музыкального оборудования
мы осуществляем постоянное обновление каталога, поэтому с каждым разом Вы, возможно, найдёте что-нибудь подходящее для Вас!!!
Вы можете отправлять заказы на e-mail: w4m@consultant.com. В течение 2 дней Вам ответят для подтверждения заказа и дальнейшего оформления
У нас Вы можете приобрести:
1. DJ оборудование:
---- микшеры
---- проигрыватели CD
---- проигрыватели винила
---- наушники
---- MIDI контроллеры
---- MIDI клавиатуры
---- аудио-интерфейсы
---- мониторы
---- и др.
2. Музыкальные инструменты:
----Акустические и классические гитары
----Электро и бас гитары
----Акустика
----Усилители мощности
----Цифровые пианино
----Синтезаторы
----Гитарные и басовые комбо
----Гитарные процессоры
----Басовые процессоры
----Динамическая обработка звука
----Микрофоны
----Радиомикрофоны
----Ударные установки
помогите советом!!!
люди!!!! решил приобрести вертаки и миксер!!!хочу заняться скрэйчингом!!!!
помогите выбрать технику для этого,супер-пупер мне не надо,так что нибудь для начала, подучиться !!!!
бюджет расчитываю до 20 т.р. зарание спасибо!!!
Подскажите где картинок на джог пио 400 накачать!!
Подскажите где картинок на джог пио 400 накачать!!
Дайте мне совет, please...
я пытаюсь писать музло на компе с прогой (Reason4)!!! может есть что-то лучше чем Reason4 потому что на нём играть оч трудно, не выходит!!!! есть ещё какие проги, по проще????
Home Setup
vsem privet ! ko mne prishla ideya davaite vikladivat foto i opisaniya svoih domashnih setapov.
выбор внешней звуковой карты
всем привет! хочу купить внешнюю звуковую карту для ноутбука.
цели: FrootyLoops, не очень профессиональный мастеринг, запись миксов (винил).
мониторы: m-audio bx8-a
наушники: sennheiser hd 25-2.
финансы: до 5000р
подскажите что-нибудь стоящее, с комментариями или ссылками на описание, я в них пока не разбираюсь : )
еще вопрос: что лучше брать, firewire или usb ?
спасибо!
Как узнать дату изготовления вертушек???
Подскажите, кто знает, как определить дату изготовления по серийному номеру. Интересуют деки от Пионер и Технари!
Заранее спасибо) Мир!
собираюсь купить DVJ-1000 поделитесь впечатлениями
VESTAX VCI300 куда подключить монитор?
Помоги те пожалуйста, можно ли в VEstax vci 300 подключить звуковой монитор? и какой выход у монитора должен быть?
Соц. опрос про самые популярные наушники для DJ
Вчера купил такие наушники, тк периодически у меня наушники пропадают, так что мне это не впервой. Естесствено я знаю, что их считают самыми попсовыми диджейскими наушниками. Каковы ваши мысли об этих моделях?
вопрос по вертушкам нюмарк
такой вопрос: в тонарм нюмарка 1625 можно поставить техниксовский хедшелл? я просто ниразу не играл на них, а тут придется, хочу иглы взять с собой. за раннее спасибо!