народ я приобрел cortex HDTT-5000 и хочу добавить русский !!!! как и откуда можно достать?
я узнал что на cortex HDTT-5000 можно установить русский !!!!! а вот где его взять я на могу найти ((((((
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
я узнал что на cortex HDTT-5000 можно установить русский !!!!! а вот где его взять я на могу найти ((((((
Привет всем!
нужен небольшой совет по поводу покупки железа!
В общем у меня сейчас на руках 5р.,но не как не могу определиться с выбором покупки миди-клавы или звуковой карты что посоветуете?
(сейчас у меня стоит стандарт реалтек 97)
что сейчас нужнее музыканту на любительском уровне? сам я просто в картах не очень разбираюсь может как нибудь обьясните (например чем отличается карта от 2р от 10р,ощутима ли их разница,координально ли меняется звук? что кроме задержек влияет на цену?)
вот я например когда кики накручиваю получается неплохо но после конвертации понимаю что получается полное гамно (звук хлюпает а не долбит) (это зависит от звуковухи?)
и ещё по поводу написания музыки (насколько важны ушки при написании с мониторами?)
извините за большой блог,но как то так :))
спасибо заранее за любую информацию!!!
Короче.На днях приобрел себе T.C. Electronic Desktop Konnekt 6.Установил дрова,все как положено.Захожу в Диспетчер Устройств-компьютер его видит.Захожу в Control Panel пишет мне , что- No device found....looking for devices...Кто нибудь знает что делать?Кто знает очень прошу-отпишитесь замаялся уже.
и если нет, то какой посоветуете?
Как по вашему мнению, какая ось лучше для работы с музыкой и для подключения консоли?
Как правило, у многих DJ - ев, распространные марки наушников.
Вот и возник вопрос: кто - нить "тюнинговал" наушники? Если да, то как? Может быть кто - то и фото выложит))
Всем привет!
Тема наверняка поднималась но тем не менее. Есть ли разница между этими девайсами?
И какой интернет магазин посоветуйте, чтоб не кидалово, не брак и прочая охинея.Заранее спасибо.
На сколько известно, со временем выходит из строя любая аппаратура, пусть даже самая надежная, пусть даже Pioneer. Это дело времени. Может какой-то CDJ прослужит и 5 лет без отказа, но не каждый. Давайте отбросим человеческий фактор. Что вылетает чаще всего в CD-проигрывателях Pioneer?
Хотел купить pioner djm400, но что то про него плохие отзывы. Вот теперь голову ломаю какой вместо него приобрести пульт. Ценовая политика как у 400. Подскажите плиз!!!!!
Заранее благодарю.
Хочу брать >500 Gb, но сомневаюсь по поводу марки.
Буду рад советам, основанным на личном опыте)
Наткнулся сегодня в сети на интересный пульт от Numark, причем из российских интернет магазинов увидел его только в одном.
Ссылка на офсайт: http://www.numark.com/x9
и картинка в хорошем разрешении: http://cachepe.samedaymusic.com/media/quality,85/brand,sameday/X9_angle-532d9e967ac4727d1060af3f0bc805a9.jpg
Интересно, может кто-то уже успел опробовать данный пульт в деле, потому как по характеристикам и цене он довольно таки заманчив.
исходя из личного опыта прошу поделиться тем какой микрофон(ы) хороши для качественного записывания вокала...
Цена от 5 до 30 тыщ руб...Ждем советов!
Всем привет!)
Имеются у меня вот такие советские колонки:![]()
![]()
был раньше усилок, такой же советский, но он уже еле еле дышит, один канал не работает, все ручки скрипят включая регулятор громкости.
Посоветуйте пожалуйста усилок, чтоб подошел по параметрам к этим колонкам. Я просто не разбираюсь в характеристиках, сопротивлениях, итп.
Усилок нужен чем дешевле тем лучше, информации буду рад любой ;)
заранее спасибо!
зы: за сколько такие колонки можно продать?
Народ смотрел в инете, но не врубился. Вопрос такой, есть звук порядка 5кВт к нему стробик на 1500Вт, подскажите кто в прокате и уличных мероприятиях участвует. Какой генератор нужен на это дело, мой мозг прикидывает на все порядка 7кВт надо, на это все. Или это не так?? подскажите ))
И еще, генератор будет новый, и надо под него стабилизатор брать, просто не хочется деки и комп чинить из-за скочка напряжения.
Всем привет! Внимание розыск ))) "Gemini CDM-3600" ... Не могу найти магазин, продаёт этот Dj комплект ... Может кто магазины порекомендует, или знает где можно купить в МОСВКЕ!?
С уважением!!!
Вообщем, дело такое
консоль ударилась и теперь левый дисплей не горит.
Модель довольно - таки старенькая, но тем не менее. Нужен дислей или на крайняк сама консоль . Или подскажите где можно заказать? Заранее спасибо!)
499-639-113
Продам Миди контролер Hercules DJ Console Rmx
Причина продажи, перестал заниматься музыкой!
Звонить по телефону 89277321972 Дима. Описание по ссылке:
www.hercules.com/ru/news/bdd/n….
возможен торг.
какое железо можно взять, для начала(дома трениться) в пределах трехста $ ???ну или миди контролер?