Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

народ я приобрел cortex HDTT-5000 и хочу добавить русский !!!! как и откуда можно достать?

я узнал что на  cortex HDTT-5000 можно установить русский !!!!! а вот где его взять я на могу найти ((((((

0 ▲
12 April 2009 1:02
-=D.J.T.Z=-
3 comments

Midi или Карта?

Привет всем!

нужен небольшой совет по поводу покупки железа!

В общем у меня сейчас на руках 5р.,но не как не могу определиться с выбором покупки миди-клавы или звуковой карты что посоветуете?

(сейчас у меня стоит стандарт реалтек 97)

что сейчас нужнее музыканту на любительском уровне? сам я просто в картах не очень разбираюсь может как нибудь обьясните (например чем отличается карта от 2р от 10р,ощутима ли их разница,координально ли меняется звук? что кроме задержек влияет на цену?)

вот я например когда кики накручиваю получается неплохо но после конвертации понимаю что получается полное гамно (звук хлюпает а не долбит) (это зависит от звуковухи?)

и ещё по поводу написания музыки (насколько важны ушки при написании с мониторами?)

извините за большой блог,но как то так :))

спасибо заранее за любую информацию!!!

Есь мелоч?

1 ▲
11 April 2009 20:34
BIGmaker
7 comments

Нужна помощь!!!!Срочно!!!кто может помочь обязательно отпишитесь!!!

Короче.На днях приобрел себе T.C. Electronic Desktop Konnekt 6.Установил дрова,все как положено.Захожу в Диспетчер Устройств-компьютер его видит.Захожу в Control Panel пишет мне , что- No device found....looking for devices...Кто нибудь знает что делать?Кто знает очень прошу-отпишитесь замаялся уже.

0 ▲
11 April 2009 19:38
lil brosh
1 comment

Потянет ли Echo Audiofire 2 наушники Sennheiser hd 650 без усилителя?

и если нет, то какой посоветуете?

0 ▲
11 April 2009 1:47
Artem Xio
4 comments

MAC OS VS Windows

Как по вашему мнению, какая ось лучше для работы с музыкой и для подключения консоли?

0 ▲
11 April 2009 1:35
DJ Roma Firsov
2 comments

"Тюнинг" наушников

Как правило, у многих DJ - ев, распространные марки наушников.

Вот и возник вопрос: кто - нить "тюнинговал" наушники? Если да, то как? Может быть кто - то и фото выложит))

0 ▲
9 April 2009 18:25
LIPY
9 comments

Наушники Technics 1210 и Technics 1211

Всем привет!

Тема наверняка поднималась но тем не менее. Есть ли разница между этими девайсами?

И какой интернет магазин посоветуйте, чтоб не кидалово,  не брак и прочая охинея.Заранее спасибо.

3 ▲
9 April 2009 10:34
LIPY
21 comments

Главная причина поломок Pioneer CDJ

На сколько известно, со временем выходит из строя любая аппаратура, пусть даже самая надежная, пусть даже Pioneer. Это дело времени. Может какой-то CDJ прослужит и 5 лет без отказа, но не каждый. Давайте отбросим человеческий фактор. Что вылетает чаще всего в CD-проигрывателях Pioneer?

0 ▲
8 April 2009 12:25
Andrey Mix
31 comments

посоветуйте приобрести микшер

Хотел купить pioner djm400, но что то про него плохие отзывы. Вот теперь голову ломаю какой вместо него приобрести пульт. Ценовая политика как у 400. Подскажите плиз!!!!!

Заранее благодарю. 

0 ▲
7 April 2009 23:16
Ver.2
7 comments

Посоветуйте HDD

Хочу брать >500 Gb, но сомневаюсь по поводу марки.

Буду рад советам, основанным на личном опыте)

0 ▲
7 April 2009 16:35
Artem Xio
16 comments

Numark X9, что за зверь?

Наткнулся сегодня в сети на интересный пульт от Numark, причем из российских интернет магазинов увидел его только в одном.

Ссылка на офсайт: http://www.numark.com/x9

и картинка в хорошем разрешении: http://cachepe.samedaymusic.com/media/quality,85/brand,sameday/X9_angle-532d9e967ac4727d1060af3f0bc805a9.jpg

Интересно, может кто-то уже успел опробовать данный пульт в деле, потому как по характеристикам и цене он довольно таки заманчив.

0 ▲
6 April 2009 13:28
Ghetto Life Squad
2 comments

Нужен микрофон!!! Посоветйуте!!!

исходя из личного опыта прошу поделиться тем какой микрофон(ы) хороши для качественного записывания вокала...

Цена от 5 до 30 тыщ руб...Ждем советов!

0 ▲
6 April 2009 12:13
Ярдар
2 comments

Pioneer DJM-800, 600 есть ли альтернатива среди DENONов

недавно собрала комплект CDJ 800, но вот с пультом не могу определится. Слышала, что DENON неплохие пульты, но сама не разу не пробовала. Хочу посоветоваться СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПРОБОВАТЬ?????
0 ▲
5 April 2009 0:54
Dj Annett@
no comments

Посоветуйте усилитель

Всем привет!)
Имеются у меня вот такие советские колонки:

был раньше усилок, такой же советский, но он уже еле еле дышит, один канал не работает, все ручки скрипят включая регулятор громкости.
Посоветуйте пожалуйста усилок, чтоб подошел по параметрам к этим колонкам. Я просто не разбираюсь в характеристиках, сопротивлениях, итп.
Усилок нужен чем дешевле тем лучше, информации буду рад любой ;)
заранее спасибо!

зы: за сколько такие колонки можно продать?

ps: есть ли смысл покупать усилитель вообще? может проще купить активную акустику баксов за 300-400?
0 ▲
4 April 2009 1:54
cawabanqa
4 comments

Помогите с генератором.

Народ смотрел в инете, но не врубился. Вопрос такой, есть звук порядка 5кВт к нему стробик на 1500Вт, подскажите кто в прокате и уличных мероприятиях участвует. Какой генератор нужен на это дело, мой мозг прикидывает на все порядка 7кВт надо, на это все. Или это не так?? подскажите ))

И еще, генератор будет новый, и надо под него стабилизатор брать, просто не хочется деки и комп чинить из-за скочка напряжения.

0 ▲
3 April 2009 20:26
Makeee
12 comments

Gemini CDM-3600 Где в продаже в Москве?! :(

Всем привет! Внимание розыск ))) "Gemini CDM-3600" ... Не могу найти магазин, продаёт этот Dj комплект ... Может кто магазины порекомендует, или знает где можно купить в МОСВКЕ!?

С уважением!!!

0 ▲
3 April 2009 15:58
Yves Peller
23 comments

Народ помогите с Denon DN 1800F

Вообщем, дело такое

консоль ударилась и теперь левый дисплей не горит.

Модель довольно - таки старенькая, но тем не менее. Нужен дислей или на крайняк сама консоль  . Или подскажите где можно заказать? Заранее спасибо!)

499-639-113

0 ▲
3 April 2009 14:51
LIPY
2 comments

Midi Controller !!!

Продам Миди контролер Hercules DJ Console Rmx
Причина продажи, перестал заниматься музыкой!
Звонить по телефону 89277321972 Дима. Описание по ссылке:
www.hercules.com/ru/news/bdd/n….

возможен торг.

0 ▲
1 April 2009 11:28
Dj Raidon
5 comments

какое?

какое железо можно взять, для начала(дома трениться) в пределах трехста $ ???ну или миди контролер?

0 ▲
1 April 2009 0:13
Withmir
3 comments

Как подключить микшер к Torq???

Помогите!!! Немогу сообразить как это сделать???

0 ▲
31 March 2009 17:53
Никтоо
8 comments