Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Pioner DJM-400-самый удобный микшер

Я конечно не играл на многих бандурах, но из пеонеровских играл на всех и на мой взгляд djm-400 самый удобный микшерный пульт, ну или один из самых. Если вы не согласны, напишити что удобнееdjm-400ого

0 ▲
12 March 2009 22:05
Scale
3 comments

как выпрямить пластинки

Подскажите как выпремлять пластинки(скретч пластинки сделанные из мягкого материала),а то они у меня со временем превращаются в форму "волны"!!!!!

0 ▲
12 March 2009 20:37
DeeJayMiKe
15 comments

Господа, порекомендуйте звуковуху с ценой до 7000 р.

Нужна звуковая карта для написания эл. музыки, т.к. на встроенной 16 битовой (Realtek high defininion audio) получается дешевое непрофф. звучание. Рассчитываю потратить до 7000 р. :) Порекомендуйте проверенный, оптимальный вариант, отношение качество/цена. Заранее признателен! :о)

P.S. Кстати оцените звучание ремикса, действительно ли такое непроф. звучание из-за того что звуковуха стремная, сделает ли звук насыщеннее покупка проф. звуковухи? Вот ремикс - d.j.neon.promodj.ru/remixes/64…

0 ▲
11 March 2009 16:39
10 Element
19 comments

help

vot na video i ne toka , postojano vyzu strannyj DEVICE X , eto cto unego krome kompa, mikshera na stole , POMOGITE, ja nejavliajus znatokom

0 ▲
11 March 2009 13:11
Mark Num ( Coherence promo )
3 comments

Владельцам cdj-100.Ломаются ли у вас даные девайсы?

Ломаются ли у вас даные девайсы?И как они себя ведут в 10 годичном возрасте?

0 ▲
10 March 2009 16:09
nоn
49 comments

Подскажите - какую звуковуху взять?

Думаю какую звуковуху взять в пределах 5 тыс. руб, чтобы записывала нормально аналоговый сигнал, ну и вообще была адекватна времени.

Пока остановился на этой, хочу услышать мнения :)

0 ▲
10 March 2009 14:09
Artem Xio
43 comments

DENON DN-S 1000 ----стоит покупать????

Доброе время суток всем --- Кто пользовался DENON     DN-S 1000 ----стоит покупать????  (280 евро)

0 ▲
9 March 2009 15:04
uri37
12 comments

Пробема с M-audio Audiophile Fire-Wire (IEEE1394) через ASIO....

Когда работаю через ASIO, то при использовании VIRTUAL DJ или AIMP всё звучит нормально до тех пор, пока я не изменю размер любого окна "Windows XP" или попытаюсь перемещать треки в плейлисте или попытаюсь работать в интернет браузере.

Причём это не случается, если я очень медленно и аккуратно действую..(хотя иногда и в этом случае деффект проявляется)..

А деффект проявляется очень просто: Весь звук превращается в треск ужасный... слушать невозможно...

Я так на выступлениях уже раз 50 а то и более.. публику пугал.... 2,5кВт - 5кВт (в зависимости от значимости мероприятия) мощности включенные почти под предел..в помещении 22 на 11м.

Честно я и сам аш вздрагивал от испугу... Когда всё что звучит обращается в треск невыносимый...

Но есть одно исключение.  Когда работаю с Ableton Live или Traktor DJ studio, то такие приключения случаются лишь, если я очень сильно начну шурудить с интернет-браузером или запущу параллельно AIMP и начну что-нить там творить по ASIO в эту же карту....

Ежели по ASIO работает только Ableton Live или Traktor DJ studio, а AIMP пустить на другую карту ...то неприятный деффект не случается..  Также деффект вовсе не проявляется, если исползовать ASIO4ALL или DirectX.....

Ноутбук  ACER5602wlmi (IntelCoreDuo 1.66ГГц,2048кБ; 667МГц, DDR2 PC5300 2048Мб, IDE 80Gb) WIN XP SP3...(ZVER)..

Заметил взаимосвязь проявления деффекта с нагрузкой на жёсткий диск... Когда кол-во обращений к нему резко возрастает, то сразу деффект и проявляется...

Сталкивались ли вы с подобным?

Тишина
0 ▲
9 March 2009 2:44
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
12 comments

Помогите с MIDI Клавой M-Audio keyStudio 49i

С зади клавы есть выход или вход Sustain для чего он?

0 ▲
8 March 2009 13:43
Volodya Egarmin
2 comments

CDJ 400 - DJM 400 -audio 4 dj - Traktor Scratch pro

У кого есть опыт такого сетапа или подключение audio 8 dj, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы CDJ заработали как МИДИ. Нужны ли таймкоды? что ставить в настройках Трактора? Пока только пульт удалось подключить.... Заранее спасибо  за подробные ответы

1 ▲
8 March 2009 10:08
Andy Løøp
11 comments

Что скажете о наушниках Reloop RH-3500 PRO Ltd.?

Что скажете о наушниках Reloop RH-3500 PRO Ltd.?

www.reloopdj.ru/catalogue/head…

0 ▲
7 March 2009 20:46
Andrey Mix
4 comments

Нужна помощь в выборе оборудования

Доброе время суток!

Заранее извиняюсь, что вопрос не профилю сайта, но вроде по теме звука.
Дело в том, что мне нужно узнать существуют ли такие устройства, куда можно было бы записать МР3(WAV)-файл и потом воспроизводить его нажатием одной кнопки.
Примерно такие характеристики: 10 Гц – 20 кГц, 32-128 Mb памяти (либо 10 минут записи) на канал (от 10 до 16 выходных моноканалов). MP3-флэшки не подходят по причине медленного запуска. Может есть какие-то звуковые процессоры либо аналог флэшки, но с быстрым запуском? Подскажите, плиз.

0 ▲
5 March 2009 16:14
Achileus
4 comments

какой кросс подойдет к DJM-400???

я играю на пульте DJM-400 !возник вопрос ,а что делать если у меня полетит кроссфейдер ?таких кроссов в продаже нет!может подойдет от других моделей?

и еще: ярым ненавистникам Pioneer DJM-400 можно не излагать свои комменты по поводу этого пульта.

0 ▲
5 March 2009 0:01
DeeJayMiKe
7 comments

Кто пользовался етой шарманкой " VELOCITY American Audio "

Доброе время суток всем --- Кто пользовался етой шарманкой " VELOCITY American Audio " --какие впечатления , плюсы, минусы ?????
0 ▲
4 March 2009 18:12
uri37
no comments

Ребята, подскажите программу на комп, для создания музыки

очень прошу, а то уже зае.. искать эту прогу в интернете

хорошая
0 ▲
4 March 2009 7:46
Doбряk
1 comment

помогите с выбором стоит ли брать нюмарк N-95

хорошее ли оборудование??

0 ▲
3 March 2009 18:09
sasaasdj
no comments

Native Instruments AUDIO 4 DJ работает ли он с тайм кодом???

Вопрос к тем кто знает: Native Instruments AUDIO 4 DJ работает ли он с тайм кодом???
1 ▲
3 March 2009 15:59
Sergio-B
46 comments

Иглы для Scratch

Всем привет,не поможете мне в выборе профессиональной иглы(или игл) для скретча,сам и играю на Stanton Scratch master v3.

0 ▲
1 March 2009 17:09
DeeJayMiKe
4 comments

Помогите с выбором микшера

Хотел приобрести Numark DM 1050,но тут узнал что их сняли с производства,а в интернет магазинах где они ещё есть, стоят около 4500 (ну покрайней мере я такие находил), его обновлёная модель ето Numark M2 на джтрэйде он стоит 4500, вопрос такой: у меня в городе можно купить dm1050 новый за 4500, или всё же заказать M2, с доставкой он мне обойдёца около 5т.р.

п.с. я так понял что разница лишь во внешнем виде ?

0 ▲
28 February 2009 21:33
rafes
3 comments

голос лорд вейдера из звездных войнов

есть вопрос  для вас профи :rulish:   как и чем  делают голос   как в звездных войнах у  лорд вейдера   и подобные голоса?

0 ▲
28 February 2009 19:51
max Vlasoff
1 comment