Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Sennheiser HD 212 Pro

Народ подкажите об ушах Sennheiser HD 212 Pro. Ххочу взять на первое время. Или предложите вариант в раене 2-3 тыс

0 ▲
31 March 2009 17:22
Makeee
3 comments

реален ли такой комплект: DVJ1000 и DJM800? срочно нужно знать!!!

изначально комплект выглядел так два dvj1000+svm1000 (до подорожания), но теперь немного не хватает денег, у меня есть djm800 можно ли его использовать как видео микшер или лучше немного подкопить?
0 ▲
30 March 2009 1:04
Dj Annett@
6 comments

Korg Nanokeys - детская игрушка или реальная помощь во время лайва?

Вот подумал приобрести Korg Nanokeys, так как неудобно с собой каждый раз таскать полнооктавную миди-клавиатуру. Может кто нибудь юзал этот девайсик? делимся соображениями))) в принципе цена не очень большая но всё же... стоит ли оно того?)))

0 ▲
29 March 2009 16:43
CJ Noks
7 comments

Микшер+Пк????

Люди так заразился диджэйством вот решил собирать по тихоньку.......начну с микшера........ ррешил взять American audio 3канальный.......и хотел бы узнать пока коплю на сиди дэки я смогу микшер к компу подключить ну тобишь есть програмки какиенибудь чтобы пока дэки виртуальные были но управлял и записывал микс управляя с пульта...???

Depeche mode
0 ▲
29 March 2009 0:13
mods
16 comments

Народ! Подскажите!

Чем отличаются и что лучше!

Numark AXIS4 и Pionner S100

Я не вижу в них отличий, только цена...

Жду совета от опытных Диджеев!

Что лучше

0 ▲
28 March 2009 17:35
DJ B.S.A
10 comments

Большой обзор DJ-оборудования из журнала Звукорежиссёр

Данный обзор из информационнотехнического журнала «Звукорежиссёр» 02 (103) 2009 www.625-net.ru

Проигрыватели для диджеев

Дмитрий Голицин, Марина Чарская

Чтобы разобраться в особенностях диджейской техники, нужно сначала понять, что представляет собой современный клубный диджей, в чем заключается суть его «игры» в техническом плане (художественную сторону здесь не будем трогать) и как это влияло на развитие оборудования с течением времени. В основе «игры» любого современного диджея лежит сведение. Оно производится следующим образом:

с первого проигрывателя играет трек, звук идет в зал, люди танцуют; в это время диджей ставит на второй проигрыватель следующий трек и, одновременно слушая два источника - один из зала или монитора, а второй в наушниках, начинает синхронизировать темп музыки (ВРМ) второго проигрывателя с тем, что уже играет в зале; после того как скорость подогнана и обе компо¬зиции играют «бит-в-бит» (в музыке с «прямым ритмом» это звучит так, как будто удары больших барабанов обеих композиций звучат одновременно), он выводит на микшере второй проигрыватель «в эфир», но за счет синхронизации пульса общий ритм не сбивается, а люди на танцполе даже не замечают (в идеальном случае), что танцуют уже под две композиции одновременно. звук с первого проигрывателя уводится.

Этот цикл повторяется раз за разом. Таким образом происходит смена проигрываемого материала без разрыва и сбоев ритма, в результате чего весь сет диджея звучит как единая длинная композиция.

(more...)

12 ▲
27 March 2009 16:08
Wadowad (W@D)
12 comments

Проблема со звучкой Creative Audigy SE OEM

В общем такая проблема:загружаю винду слуша музыку,сижу в нете,пишу треки и т.д. ,а резко исчезает звук ,пытаюсь загрузить стандартный микшер,а он пишет: The audio devise supported by this application is not detected.The application will exit!!!!!че делать я понятия не имею,так что бы все вернуть назад приходиться перезагружать комп,а иногда даже при загрузке не включается !что это за хрень я не занаю!подскажите чего делать!Please!

0 ▲
27 March 2009 15:56
DeeJayMiKe
4 comments

Что лучше из этой пары наушников?

Кто что думает про PIONEER HDJ-1000 и  STANTON DJ Pro 3000???

0 ▲
27 March 2009 8:42
Halkogolik
no comments

M-Audio Radium 61 USB MIDI Keyboard или MIDI-клавиатура Oxygen 61?!

кто в курсе чем уступает M-Audio Radium 61 USB MIDI Keyboard этой:MIDI-клавиатура Oxygen 61?! (эта дороже на 1500 мин.) кто-нить юзал их? расскажите что в них хорошего и стоит ли брать и т.п.)))
0 ▲
25 March 2009 17:03
ROMM
2 comments

замена линзы

не кто не сталкивался? 800 пио

0 ▲
25 March 2009 15:50
Switch of now
8 comments

Дублируются сообщения с миди-клавиатуры

Здравствуйте!

карточка - SB Audigy F700, клавиатура - CME UF5, софт Cubase SX 3. Драйвера распоследние.

собственно проблема в названии. При записи с клавиатуры отправляются два одинаковых сообщения. то есть, ставлю рекорд, нажимаю ноту до, а записывается две ноты до. неприятно. Какие вы могли бы предложить пути решения?

спасибо за помощь)

0 ▲
25 March 2009 15:10
Yankovsky
4 comments

вопрос про 800mk2

недавно купил 800й и думал он читает cd-rw и mp3 записал болванку с мп3 а он как то сильно тормозит подвисает когда читает мп3.подскажите в чем дело

0 ▲
25 March 2009 12:54
Switch of now
23 comments

внешняя звук. карта

очень хочется узнать,кто работал с PCMCIA картами и в чем их недостатки или же преимущества...хотелось бы поподробнее узнать все о них (есть горький опыт в работе с USB внехой,чего не хотелось бы повторить и в этом случае)...и..скажу сразу,рассматривается только PCMCIA варианты

0 ▲
24 March 2009 11:44
Тosche
15 comments

Посоветуйте Миди-Клавиатуру...

Здравствуйте музыканты и ди-джеи промосайта!!!

Запарился я писать треки и ремиксы без клавишных.

Посоветуйте, кто в теме, простенькую, недорогую миди клавиатуру.

Заранее всем благодарен.

0 ▲
21 March 2009 13:34
Vlad-Style
9 comments

Что лучше, RANE Serato SCRATCH LIVE или Native Instruments TRAKTOR SCRATCH?

Что лучше, RANE Serato SCRATCH LIVE или Native Instruments TRAKTOR SCRATCH??

Всегда играл на Скрейтч лайве... но в данный моммент примочки больше нет... предлогают купить Трактор, но я как то сомневаюсь, тк неиграл неразу (интересует только эмулька ВИНИЛА)... так что вот думаю брать или небрать...

Интересует мснение тех кто на подобных играет сейчас, либюо раньше, лучше даже если и на тои и на том, чтобы могли корректно сравнить обе примочки=)

ПРОСЬБА ТЕМ КТО ДОМА МАСТУРБИРУЕТ С ВИРТУАЛ ДЖ И ТРПКТОР ДЖ СТУДИО ТУТ ЛАЖЕ НЕЧЕГО НЕОТПИСЫВАТЬ И НЕГОЛОСОВАТЬ!!! вам непонять о чем идет речь =) спасибо за понимание...

Сайты производителей:

Traktor Scratch traktor-scratch.ru/

RANE Serato Scratch Live seratostore.com/index.php?page…

что вам нравиться больше из этих эмулек

2 ▲
21 March 2009 10:15
Brutix
118 comments

драм и ритм машина

посоветуйте   что мне нужно, и какая драм или ритм машина,  для написания транс музыки,  и с возможностью забивать в неё свои семплы

0 ▲
21 March 2009 9:05
max Vlasoff
11 comments

World4Music - интернет-магазин по продаже DJ и музыкального оборудования (город Нижний Новгород)

интернет-магазин по продаже DJ и музыкального оборудования

мы осуществляем постоянное обновление каталога, поэтому с каждым разом Вы, возможно, найдёте что-нибудь подходящее для Вас!!!

Вы можете отправлять заказы на e-mail: w4m@consultant.com. В течение 2 дней Вам ответят для подтверждения заказа и дальнейшего оформления

У нас Вы можете приобрести:

1. DJ оборудование:

---- микшеры
---- проигрыватели CD
---- проигрыватели винила
---- наушники
---- MIDI контроллеры
---- MIDI клавиатуры
---- аудио-интерфейсы
---- мониторы
---- и др.

2. Музыкальные инструменты:

----Акустические и классические гитары
----Электро и бас гитары
----Акустика
----Усилители мощности
----Цифровые пианино
----Синтезаторы
----Гитарные и басовые комбо
----Гитарные процессоры
----Басовые процессоры
----Динамическая обработка звука
----Микрофоны
----Радиомикрофоны
----Ударные установки

world4music.promodj.ru

0 ▲
20 March 2009 21:03
World4Music
no comments

помогите советом!!!

люди!!!! решил приобрести вертаки и миксер!!!хочу заняться скрэйчингом!!!!

помогите выбрать технику для этого,супер-пупер мне не надо,так что нибудь для начала, подучиться !!!!

бюджет расчитываю до 20 т.р.  зарание спасибо!!!

0 ▲
20 March 2009 20:26
drizya
5 comments

Подскажите где картинок на джог пио 400 накачать!!

Подскажите где картинок на джог пио 400 накачать!!

0 ▲
18 March 2009 18:13
sasaasdj
13 comments

Дайте мне совет, please...

я пытаюсь писать музло на компе с прогой (Reason4)!!! может есть что-то лучше чем Reason4 потому что на нём играть оч трудно, не выходит!!!! есть ещё какие проги, по проще????

0 ▲
18 March 2009 14:52
Alex Yatsenko
1 comment