+
Hardware Profile Feed

вопрос про 800mk2

недавно купил 800й и думал он читает cd-rw и mp3 записал болванку с мп3 а он как то сильно тормозит подвисает когда читает мп3.подскажите в чем дело

0 ▲
25 March 2009 12:54
Switch of now

Comments

Ну еще и 400 на сколько мне известно... Когда появились 800, об Mp3 все еще только мечтали.
скорость записи зделай на минимум и проверефицыруй фаилы
Компания Пионер усовершенствовала свой знаменитый проигрыватель Pioneer CDJ-800: и выпустила на рынок его новую версию MK2. Множество полезных усовершенствований делают CDJ-800MK2 достойным последователем своего предшественника. И, наконец-то, была добавлена полная совместимость с MP3-форматом, теперь можно проигрывать все свои треки с data-CD как mp3-файлы
ну а я очём!!!!!!!?
балванка хуево записана и точька!!!!!!!!!!!
)) возьми да перезапиши, развели мега-обсуждение)
а подскажите еще на каких дисках писать мп3?
на какой скорости записывал? Слушай, а на джог когда нажимаешь, не виснет? Помню на первой версии, больное место было. Потом приходилось вырубать деку и включать с нажатой кнопкой выброса диска.
ото по бочьке бить поменше надо ато пилять флешмастера и техника загибается
скорость 24 вроде.
мп3)) смешно даже
че смешного??
в мп3 в том то и дело.а когда мотаешь тоже виснет у меня
какой бы он не был это твое субективное мнение.вопрос по функционалу если не заметил
(Atatat was here)
ты не понял наверное немного, играют мп3, но записанный в cdda формате.. то есть ~10 треков на диске, а не 148..))
зачем играть мп3 с дисков? сложно чтоли десяток болванок притащить? охота тупо две болванки с заднего кармана достать воткнуть и типа я дж))))
автор ничего личного . перезапиши диск на 4 скоростях , и болвань вербатим либо тдк возьми ,пио 800 мк2 должны читать мп3.
ипонялюспасибо.а насчет что все это понты согласен.у меня очень мало вав все в мп3.а насчет записи.просто купил 800мк2 и хотел проверить
Я записываю треки на болванки Audio CD ,конечно много дисков уже накопилось, но для этого у меня УДГ папка 280 дисков, мне так даже удобней. Конечно ни все музыкальные
сайты продают wav поэтому я записываю и 320 кб как Audio CD, звук конечно отличаеца от wav ,но ни так уж и сильно .
я тоже много покупаю)а если и качаю мп3 то 192 минимум.а вопрос про 800е и мп3 возник просто так.есть же апараты и по идеи должны читать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.