Компания Пионер усовершенствовала свой знаменитый проигрыватель Pioneer CDJ-800: и выпустила на рынок его новую версию MK2. Множество полезных усовершенствований делают CDJ-800MK2 достойным последователем своего предшественника. И, наконец-то, была добавлена полная совместимость с MP3-форматом, теперь можно проигрывать все свои треки с data-CD как mp3-файлы
на какой скорости записывал? Слушай, а на джог когда нажимаешь, не виснет? Помню на первой версии, больное место было. Потом приходилось вырубать деку и включать с нажатой кнопкой выброса диска.
зачем играть мп3 с дисков? сложно чтоли десяток болванок притащить? охота тупо две болванки с заднего кармана достать воткнуть и типа я дж)))) автор ничего личного . перезапиши диск на 4 скоростях , и болвань вербатим либо тдк возьми ,пио 800 мк2 должны читать мп3.
Я записываю треки на болванки Audio CD ,конечно много дисков уже накопилось, но для этого у меня УДГ папка 280 дисков, мне так даже удобней. Конечно ни все музыкальные сайты продают wav поэтому я записываю и 320 кб как Audio CD, звук конечно отличаеца от wav ,но ни так уж и сильно .
Comments
автор ничего личного . перезапиши диск на 4 скоростях , и болвань вербатим либо тдк возьми ,пио 800 мк2 должны читать мп3.
сайты продают wav поэтому я записываю и 320 кб как Audio CD, звук конечно отличаеца от wav ,но ни так уж и сильно .