+
Hardware Profile Feed

внешняя звук. карта

очень хочется узнать,кто работал с PCMCIA картами и в чем их недостатки или же преимущества...хотелось бы поподробнее узнать все о них (есть горький опыт в работе с USB внехой,чего не хотелось бы повторить и в этом случае)...и..скажу сразу,рассматривается только PCMCIA варианты

0 ▲
24 March 2009 11:44
Тosche

Comments

так значит ... по теме ... юзал ноут с PCMCIA картой X-Fi ... честно говоря , "мощность" её оставляет желать лучшего ... преимущество одно - не плохой звук при маленьких размерах . на этом , в принцыпе , все достоинсттва кончаются ! писать сложные проекты на ней - извращение ! нужна полноценная звуковуха ! а если для диджея - пойдет ! вполне !
эээм...давайте по существу...я спрашивал о PCMCIA картах...есть вариант такой -PCMCIA Creative Audigy 2 ZS Notebook..вот только не знаю,подойдет сей девайс или нет
см. выше

Аудижи 2 - уж совсем слабенько .... но всяко лучше , чем встроенная !
есть в наличии карта Creative SB X-Fi Surround 5.1...минусы есть,и немаленькие..с настройками под мониторинг траблы
если не Audigy 2 тогда что?
рассмотри вариант PCMCIA FireWire контроллера и внешней FireWire звуковухи....
дороговато...естественно вариант хороший,взять e-mu и адаптер,но по сумме прилично выйдет
есть ли траблы в настройках на PCMCIA Creative Audigy 2 ZS Notebook?
нет . небыло замечено . но то , что предложил D.SIGN - одеальный вариант ! но дорогой ...
я знаю) согласен)
уже был вариант) дорого
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.