Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Кто как выходил из ситуации????

вот решил создать тему для познания умельцев и поделок ))))

Стал работать с трактором, но на ноут нужна карта была, тока хотел приобрести и попал в аварию и деньги уже нужны на другое, а творить то охота, вот и дошел мозг пользоваться встроеной аудюхой, но на ней всего один выход и вход. Я вышел из этой ситуации сделал переходник на наушники и акустику и одного стерео на моно, благо трактор легко настраивается и вирт dj тоже. Вот такая лабуда.

А вы как выходили из сложных ситуаций??? мож мне че посоветуете???

0 ▲
6 May 2009 0:05
Makeee
7 comments

Проблема TC Konnekt 8 + Reason4

Братья! Помогите кто знает TC Konnekt 8!!!

Проблема в следующем:

1) Винда XP. Подключил внешнюю звуковуху TC Konnekt 8 по FireWire, скачал и установил последний драйвер...

На TC Near Control Panel во вкладке Mixer значек DAW(ноут) периодически загорается и гаснет - так должно быть?

2) Далее, установил Reason 4. Наушники воткнул в phones Konnekt 8, включаю демо трек в ризоне - звук попеременно пропадает и появляется снова а са м ризон начинает виснуть. Перепробовал все настройки как в TC Near Control Panel, так и в Preferences в ризоне - не помогает.

Что характерно во вкладке Audio Card Driver в ризоне есть 3 варианта: ASIO TC Near, DX TC Near и MME TC Near - при выборе любого из них ничего не меняется. Что нужно выбрать в этой вкладке?

3) При воспроизведении СD или MP3 с ноута- звук на внешнюю звуковуху не попадает - играют динамики компа.

По логике все звуки должны воспроизводиться через звуковуху ...?

Короче не понятно. Неисправен Konnekt или что-то с настройками/драйверами.

Кто имеет опыт использования данной железяки- подскажите плиз! С меня пиво!!

0 ▲
5 May 2009 23:44
Alo:sha
1 comment

Нужен совет!!!

Вообщем ребят..такая ситуация..!!!В моем городе..существовал студенческий клуб!!сейчас его открыли после рестоврации...но пока стоят колонки 90 года на половину сгоревшие и посажены 4шт!! и xl pro арендованые(..аренда заканчивается!В плане брать аккустику..да и вообщем оборудование!!!Будте добры..посоветуйте что лучше....

помещение не большое...возможности у организаторов средние..сами понимаете..для студентов..это даж не городкой клуб..а чисто для студ.пати)))диско 2раза в недельку!!!Надеюсь на помощь!!!

0 ▲
5 May 2009 23:00
Nika-KemCity
13 comments

Драйвера под Pioneer cdj 400

Очень нужны драйвера для работы в apple macbook с Pioneer cdj 400 в программе VirtualDj

0 ▲
4 May 2009 18:37
Dj Alan
12 comments

кто на какой задержке работает

Вот интерестно, кто на какой задержке народ работает??

Зассказывайте какая звукавуха, соф и задержка, ну и может если долго мучались, то как добились минимума

0 ▲
4 May 2009 8:02
Makeee
7 comments

TIMECODED VINYLS

Пиплы! Скажите, плз, можно ли работать с таймкодовым винилом без звукового преобразователя (той звуковухи, которая какбы является главной вещью в програмно-аппратных комплексах). Может ли звуковая карта в комп. преобразовать "таймкод" или чтото типа того.

Может многих этот вопрос побудит писать офтоп, но прошу разъеснить данный вопрос ламеру;)

0 ▲
3 May 2009 22:59
Visible
14 comments

Yamaha P7000s и Yamaha MRX 525

Yamaha P7000s и Yamaha MRX 525 и пульт Yamaha MG 166, подскажите как из мне на какую отметку поставить регулятор громкости на усилителе чтобы он выдавал на колонки 3Квт звука тоесть рабочая мощность колонок...

www.arsenalmusic.ru/model/yama…

www.olympic-sound.ru/item/id25…

www.muzoborudovanie.ru/equip/s…

0 ▲
3 May 2009 10:27
Kostet2008
no comments

Помогите в выборе звуковой карты!!!!!!!!!

Хочу приобрести звуковуху и незнаю,что выбрать. Неопходимо 2 канала и чтобы хорошо выдавала звук!!!!!!!!!!

Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
3 May 2009 9:58
Vasja Dragun
1 comment

помогите с записью на лаптоп !!!

привет всем !! у меня возникла проблема !! надо записать live на ноутбук !! незнаю как э то сделать и что для этого нужно !! микшер Pioneer DJM400 !! еще раз объясню ... Dj будут играть а мне надо записать ,представления как это делается неимею !! помогите пожалуйста , заранее спасибо !!

0 ▲
1 May 2009 21:59
DAWcrew
4 comments

1x Pioneer DJM 400 + 1x Pioneer CDJ 400

Планирую через две недели ехать в германию. Там по eBay хочу купить пульт Pioneer DJM400 и один проигрыватель Pioneer CDJ 400 ( на второй пока нет средств(( ). Много читал про такой набор, просмотрел кучу видео, вообщем все устраивает. Но возник такой вопрос, слышал что американские Pioneerы расчитаны на 110 Вольт, а я собираюсь брать американские. Если кто знает напишите пожалуйста что нужно делать, покупать какой-то адаптер или достаточно будет переходника с плоской вилки на обычную. И еще вопрос: сейчас у меня миди-контролер Behringer BCD 2000, можно ли будет его использовать с выше указанным набором как "второй проигрыватель"? Спасибо.

0 ▲
30 April 2009 16:48
Mamoru Vi
5 comments

Звуковая карта SoundMax

Cтоит звуковая карточка SoundMax , драйвера поставлены с диска а точнее ( 5.2 ) не могу сделать так чтобы звук был и в колонках и в наушниках, где галочку поставить или что ?)
Спасибо.

0 ▲
29 April 2009 13:52
DJ Natrix | Vadim Cosgrave
3 comments

Всем привет, ищу партнёров, для создания своей промки, желательно со световым оборудованием.

И так, в Москве начался крысис. Крысис это когда всех увольняют с работы и не у кого ни хрена нету денег, Блин. Поэтому, проснувшись однажды утром, я подумал, что надо что-то с этим делать. В связи с этим всем ведущим, промо-группам, и просто Djям посвящается данное обращение. Я хочу создать собственную организационную компанию. Причём вся техническая база, которая для этого необходима уже есть. Аж в тройном размере, в смысле есть три комплекта звука на 4, на 2 и на 1 кВт + всё остальное прилагающееся к подобной теме. Хотелось бы ещё найти человека, который имеет в собственности немного светового оборудования, но это не обязательно. Но к сожалению, нету людей, знающих своё дело и толково разбирающихся в организации мероприятий. Поэтому, если кто хочет помочь или наоборот ему нужна техника для своего проекта пишите, можно обсудить. К тому же своим партнёрам по прокатному делу я отваливаю не хилые откаты по заранее согласованному соглашению с данным партнёром. Кстати если у кого будут вопросы куда писать, то писать можно на Pelig_grodsh@mail.ru.
0 ▲
29 April 2009 11:31
Grodsh
no comments

Новая вакуумная машинка для чистки пластинок OKKI NOKKI (Германия)

Появилась новая Новая вакуумная машинка для чистки пластинок OKKI NOKKI. www.allfordj.ru/index.php?prod…

Машинка предназначена для аудиофилов и тех кто ценит качественный звук. 

0 ▲
26 April 2009 11:51
Oleco
15 comments

Stanton T.60 и Numark tt1625 tt 1650

Что можете сказать об этих вертушках?

0 ▲
24 April 2009 0:42
[ma]
4 comments

Подскажите по поводу Gemini BPM 250

Всем привет!Пожалуйста подскажите кто-нибудь про микшер Gemini BPM 250 . Кто им пользовался скажите, что и как? Как он вам?

0 ▲
23 April 2009 16:15
DjDudaR
2 comments

M-audio mobile pre ( я облажался?)

арод помогите разобраться, я купил M-audio mobile pre для лэптопа (хочу на выезде поиграть на Тракторе) подключил, поставил дрова а трактор видит только 1 канал, или мастер и микс. Я так подумал что сия карточка не подходит для Трактора, я прав?

0 ▲
23 April 2009 15:10
dzedun
8 comments

Посоветуйте

Наврное уже шаблонная тема))Посоветуйте дешевое и нормальное оборудование для новичка! Я смотрел GEMINI cdm-3600 но отзывый не хорошие да нет возмошностьи скратча и эффектов нет....Помогите пожалуйста!

0 ▲
22 April 2009 20:58
[ma]
4 comments

Выбор микшера

Привет всем!!!! Нарот посаветуйте хороший микшер в районе 20000 рублей плиззз ...

0 ▲
22 April 2009 19:47
Dj Dmitry,Shake
6 comments

Behringer VMX 200 PRO + reloop Rmp-2\pioneer cdj-400

Behringer VMX 200 PRO + reloop Rmp-2\pioneer cdj-400

Хочу купить бюджетный микшер и CD для дома. Послушать, посводить, побаловаться, итп.

Вобщем убить время.

vmx-200pro нормальный мишкер? работал кто с ним?

и самое главное, какой выбрать CD

0 ▲
22 April 2009 16:43
Managoo
2 comments

помогите с выбором PIO 400 или 800

ребята помогите,напишите что лучше и практичней,так бы взял 400 там эффекты есть,но нужны ли они вообще,отпишитесь кому не лень,нужен любой совет...

0 ▲
21 April 2009 15:11
Dj Dice.
13 comments