Какой эфектор выбрать
Подумаю об эфекторе KORGPAD , но невстечал никого кто бы видел его в живую , может есть чем поделится
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подумаю об эфекторе KORGPAD , но невстечал никого кто бы видел его в живую , может есть чем поделится
Привет всем купил Dj техниуку из сша заказал пришла но как оказалось у них 120v. у нас же 240.....как можно адаптировать напряжение....????
Я начинающий dj, для дома хочу купить cdj400 x2 + djm400.
Почитал инет, djm400 не хвалят, типа кроссфейдер тихий и тп... кто что скажет..
Кто юзал cdj400, как там навигация по флэш-носителю, нормально ли сводятся mp3-трэки c флэш? Что скажете про djm600?
Конечно, многие будут советовать вариант cdj800, но учитывая тот факт, что дома музыка преимущественно в mp3 формате, более склонен к cdj400.
И еще вопрос куда записывается mix? В cdj400 он может записываться на флэшку и в каком bit rate?
Где лучше/дешевле брать оборудование в МСК?
Заранее спасибо объективность и констуктивность ответов!
Соединил цифровой выход Pioneer DJM-800 (S/PDIF Out) с цифровым входом (S/PDIF In) коаксиальным кабелем. Подключил к USB ноутбука. Перед этим скачал с официального сайта и без проблем установил последние драйвера. Все установилось без проблем. Windows устройство видит и не теряет. В настройках системы на запись стоит M-Audio Fast Track Pro.
Никакие регулировки на карте не работают, лампочка горит только одна - синяя (Power).
Подскажите, что сделал не так, а также, какие ручки на карте должны работать при таком способе подключения.
Пользую клаву сме uf6 в качестве миди контроллера.. пока для виртуал дж. Разбираюсь, что к чему..
Встроенный звук ноута (кор 2 дуо, 2 гб оперативы) - не удовлетворяет:
1) один выход
2) тормоза (задержка в несколько милисекунд, но даже она мешает четко резать лупы и т д)
Цель:
- играть с мидиконтроллера, используя виртуал дж, трактор (хотя между этими двумя не вижу разницы никакой), аблетон лайф (чем черт не шутит))), писать миксы и пр...
- подключить уши, мониторы, саб, две колонки. Чтобы все корректено работало.
Вопрос: какой бы взять аудиоконтроллер (usb или express card/54), чтобы это все было возможно?
Выбирал среди усб карт: Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 (http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=873&product=17751&nav=2&listby=) и Creative Sound Blaster Audigy 2 NX (http://www.thg.ru/video/20031115/)
нет поддержки asio. Не очень подходит.
Потом среди этих интерфейсов:
- ESI Maya44USB
- M-Audio Conectiv
- M-Audio Audiophile USB
- E-MU 0202
- INFRASONIC AMON
- Echo Indigo DJ
Но сделать вывод не могу(
Подскажить плиз!)
Заранее сорь за, может быть, некорректную формулировку, я пока самый нубный нуб))
4х канальный микшер PIONEER DJM-600. Новый, все слайдеры и фейдеры в отличном состоянии. Оборудование находится на гарантии. Отдам за скромные 27т. звони, торг - уместен )
DJM успользовался исключительно дома, ... , домой планирую взять миди клавиатуру и довольствоваться трактором (TRAKTOR)
Продаю два кармана Pioneer 200 !!!
год выпуска 2006
состояние хорошее
цена 33000руб торг уместен
г.Воронеж
тел.89202161111
Помогите с выбором, что лучше взять для игры на консоли Vestax, MAC OS или Windows.
Помогите с выбором, что лучше взять для игры на консоли Vestax, MAC OS или Windows.
я узнал что на cortex HDTT-5000 можно установить русский !!!!! а вот где его взять я на могу найти ((((((
Привет всем!
нужен небольшой совет по поводу покупки железа!
В общем у меня сейчас на руках 5р.,но не как не могу определиться с выбором покупки миди-клавы или звуковой карты что посоветуете?
(сейчас у меня стоит стандарт реалтек 97)
что сейчас нужнее музыканту на любительском уровне? сам я просто в картах не очень разбираюсь может как нибудь обьясните (например чем отличается карта от 2р от 10р,ощутима ли их разница,координально ли меняется звук? что кроме задержек влияет на цену?)
вот я например когда кики накручиваю получается неплохо но после конвертации понимаю что получается полное гамно (звук хлюпает а не долбит) (это зависит от звуковухи?)
и ещё по поводу написания музыки (насколько важны ушки при написании с мониторами?)
извините за большой блог,но как то так :))
спасибо заранее за любую информацию!!!
Короче.На днях приобрел себе T.C. Electronic Desktop Konnekt 6.Установил дрова,все как положено.Захожу в Диспетчер Устройств-компьютер его видит.Захожу в Control Panel пишет мне , что- No device found....looking for devices...Кто нибудь знает что делать?Кто знает очень прошу-отпишитесь замаялся уже.
и если нет, то какой посоветуете?
Как по вашему мнению, какая ось лучше для работы с музыкой и для подключения консоли?
Как правило, у многих DJ - ев, распространные марки наушников.
Вот и возник вопрос: кто - нить "тюнинговал" наушники? Если да, то как? Может быть кто - то и фото выложит))
Всем привет!
Тема наверняка поднималась но тем не менее. Есть ли разница между этими девайсами?
И какой интернет магазин посоветуйте, чтоб не кидалово, не брак и прочая охинея.Заранее спасибо.
На сколько известно, со временем выходит из строя любая аппаратура, пусть даже самая надежная, пусть даже Pioneer. Это дело времени. Может какой-то CDJ прослужит и 5 лет без отказа, но не каждый. Давайте отбросим человеческий фактор. Что вылетает чаще всего в CD-проигрывателях Pioneer?