Помогите в выборе звуковой карты!!!!!!!!!
Хочу приобрести звуковуху и незнаю,что выбрать. Неопходимо 2 канала и чтобы хорошо выдавала звук!!!!!!!!!!
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хочу приобрести звуковуху и незнаю,что выбрать. Неопходимо 2 канала и чтобы хорошо выдавала звук!!!!!!!!!!
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем !! у меня возникла проблема !! надо записать live на ноутбук !! незнаю как э то сделать и что для этого нужно !! микшер Pioneer DJM400 !! еще раз объясню ... Dj будут играть а мне надо записать ,представления как это делается неимею !! помогите пожалуйста , заранее спасибо !!
Планирую через две недели ехать в германию. Там по eBay хочу купить пульт Pioneer DJM400 и один проигрыватель Pioneer CDJ 400 ( на второй пока нет средств(( ). Много читал про такой набор, просмотрел кучу видео, вообщем все устраивает. Но возник такой вопрос, слышал что американские Pioneerы расчитаны на 110 Вольт, а я собираюсь брать американские. Если кто знает напишите пожалуйста что нужно делать, покупать какой-то адаптер или достаточно будет переходника с плоской вилки на обычную. И еще вопрос: сейчас у меня миди-контролер Behringer BCD 2000, можно ли будет его использовать с выше указанным набором как "второй проигрыватель"? Спасибо.
Cтоит звуковая карточка SoundMax , драйвера поставлены с диска а точнее ( 5.2 ) не могу сделать так чтобы звук был и в колонках и в наушниках, где галочку поставить или что ?)
Спасибо.
Появилась новая Новая вакуумная машинка для чистки пластинок OKKI NOKKI. www.allfordj.ru/index.php?prod…
Машинка предназначена для аудиофилов и тех кто ценит качественный звук.
Всем привет!Пожалуйста подскажите кто-нибудь про микшер Gemini BPM 250 . Кто им пользовался скажите, что и как? Как он вам?
арод помогите разобраться, я купил M-audio mobile pre для лэптопа (хочу на выезде поиграть на Тракторе) подключил, поставил дрова а трактор видит только 1 канал, или мастер и микс. Я так подумал что сия карточка не подходит для Трактора, я прав?
Наврное уже шаблонная тема))Посоветуйте дешевое и нормальное оборудование для новичка! Я смотрел GEMINI cdm-3600 но отзывый не хорошие да нет возмошностьи скратча и эффектов нет....Помогите пожалуйста!
Behringer VMX 200 PRO + reloop Rmp-2\pioneer cdj-400
Хочу купить бюджетный микшер и CD для дома. Послушать, посводить, побаловаться, итп.
Вобщем убить время.
vmx-200pro нормальный мишкер? работал кто с ним?
и самое главное, какой выбрать CD
ребята помогите,напишите что лучше и практичней,так бы взял 400 там эффекты есть,но нужны ли они вообще,отпишитесь кому не лень,нужен любой совет...
Собираюсь купить первую б\у вертушку , выбор пал на STANTON ST-100 , цена приемлемая 6 000 р.
1.Кто юзает такие вертаки подскажите.. стоит, нет её брать и какие болезни у неё?
2. Если второй вертак буден не такой, а например Numark TT200 или Stanton T.80... будет какя то разница???
3. Есть ещё вариент взять срузу Numark TT1650 и Numark TT200 за 6 т.р. стоит, нет?
Заметил подорожание техники, при чем сразу на 4-5 тыс, заметил это на Pioneer'ы, на другие не обращал внимания, с чем это связано? так резко доллар подействовал на них?
Добрый день!
Помогите с выбором звуковой карты - нужна для создания, редактирования, сведения муз.композиций. Бюджет примерно до 500долл. в теории можно и подороже, если будет заметно улучшение качественных характеристик.
На данный момент остановился на двух звуковушках:
1) SB Creative X-Fi Elite Pro (RTL) PCI, ext X-Fi console, Coaxial 2In/2Out, MIDI In/Out, ДУ
2) SB Creative Professional E-MU 1616 PCI (RTL) Analog 4In/6Out, Digital 2In/Out, MIDI 2In/Out, 24Bit/192kHz
какая из них лучше-хуже?
Спасибо!
я себе купил контролер Behringer BCD200. Я считаю, что это очень удобно: музло закидываешь с компа, а сводишь ручками как на CD.
Каково ваше мнение?
вот искал для себя в инете вот такой проигрыватель Pioneer CDJ-400. Нашол его только на сайте www.4club.com.ua за $870.00 .Кто чё думает? стоит ли брать....