помогите! плз
в выборе опоротуры для дома! На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и микшер обизатилен? плз народ.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
в выборе опоротуры для дома! На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и микшер обизатилен? плз народ.
На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и микшер обизатилен? плз народ.
где можно скачать инструкцию на Pioneer DJM-400 а то немогу разобраться во всех возможностях пульта!!?
Я вот не могу выбрать что мне купить микшер или синтезатор...! что лутше, помогите розобратся !! я пишу Шранс....зарание спс !!
Подключил микшер нюмарк м2 через линейный выход , только вот играет слабовато , можно сказать не слышно и все хрепит , что делать ? Если через XP заходишь , то все нормально , а на Висте так .
нароод!!! недавно для некоторых действий мне надо было чтоб в течении недели комп интенсивно работал не перезагружаясь., так вот: два моих жестких диска сгорели, так как поставил обычный кулер, и теперь ясно что он слабоват =( интересно собственно есть ли специализированные вентиляторы, или другие охладители для жестких дисков?
ОХЛАЖДАЙТЕ ДИСКИ!!!!!!!
Подошел к выбору из нескольких звуковушек))
M-Audio Delta 44
ECHO MiaMIDI Analog 2In/2Out, coaxial in/out, MIDI in/out, 24Bit/96kHz, PCI
Juli@, но она в последнее время у нас подорожала и найти достаточно проблематично.
Первые 2 около 5ти стоят Юля около 7ми.Предназначаться будут,само собой,для написания музыки,вст,куба и фруктов)))
появился также вариант
Дело в том что я незнаю есть ли там миди выход :( там есть надпись"выход"(розём 5-ка), а вот миди или аудио???
Вот хочу использовать KORG MINI KP KAOSS PAD вместе с трактором. Есть ли в этом смысл? и как с удобством использования этого девайса???
Народ а кто нить в курсе из чего их делать ?
просто на офф сайте лежат overlays под Трактор и Аблетон в формате illustrator но их надо на что то наносить чтобы потом наложить на миди контроллеры ?
www.btpshop.nl/images/Xone_3D_…
вот фотка как по бокам нанесены на миди !
то ли наклеиваются то ли просто кладуться !?
кто знает ?
Не получеться состыковать Tracktor Pro и Xponent. Весь нэт перерыл не могу найти настройки! А стандартная прога Torq чёт совсем не вставляет.
Можект кто знает как настроить трактор или ссылку дать с готовыми настройками.
Очень надо)
в каком магазине в москве можно купить наушники AKG K81DJ
просто я сам из из житомира и у нас нет таких наушников и какрас моя тетя приежает из москвы 15того вод я ей и сказал что бы она купила мне ушы ток что бы она не парилась скажите где точно они есть??всем спс...
какие купить наушники чтобы и к мп3хи потключать и слушать норм и к мекшеру что бы сводить в пределах 1400 руб??
Купил себе нюмарк cdn22 и микшер нюмарк м2 , подклчил к музыкальному центру , только вот копм теперь без звука . Вот 2 вопроса :
-Как сделать чтобы через муз. центр играла и аппаратура и комп ?
-Как с этим всем записывать миксы через комп .
Если можете помочь , то на оба вопросы отвечайте куда че подсоеденять =) заранее спасибо =)
Очень понравился предыдущий Zoom, но хочется новый. Друзья! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Zoom H4n кроме как на ebay. Точнее есть ли уже в рунете продажа. Заранее спасибо!
народ кто что думает про это чудо ?
стоял выбор взять pio djm 800 но что то понравился уж больно xone 4d !?
кто что скажет за и против ?
Значит, установил эту карточку и все вроде в порядке, но когда выключаешь комп, из моих "мониторов" разноситься непонятные рев и, тут же успокаивается.
Люди, подскажите из-за чего так ?
у кого вестакс 300 нужна помощь. у меня в серато бит счетчик не работает. кто сталкивался помогите....