Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите! плз

в выборе опоротуры для дома!  На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и  микшер обизатилен?  плз народ.

0 ▲
18 May 2009 16:19
Yurik9527
10 comments

помогите в выборе опоротуры для дома!

На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и  микшер обизатилен?  плз народ.

0 ▲
18 May 2009 16:19
Yurik9527
18 comments

Подскажите пожалуйста

где можно скачать инструкцию на Pioneer DJM-400 а то немогу разобраться во всех возможностях пульта!!?

0 ▲
18 May 2009 14:14
sasaasdj
2 comments

помогите выбрать...!

Я вот не могу выбрать что мне купить микшер или синтезатор...! что лутше, помогите розобратся !! я пишу Шранс....зарание спс !!

0 ▲
17 May 2009 23:29
[Dark Angel]
1 comment

Vista и нюмарк м2

Подключил микшер нюмарк м2 через линейный выход , только вот играет слабовато , можно сказать не слышно и все хрепит , что делать ? Если через XP заходишь , то все нормально , а на Висте так .

0 ▲
16 May 2009 14:25
Dj Alex Krime
1 comment

кулер для харда

нароод!!! недавно для некоторых действий мне надо было чтоб в течении недели комп интенсивно работал не перезагружаясь., так вот: два моих жестких диска сгорели, так как поставил обычный кулер, и теперь ясно что он слабоват =( интересно собственно есть ли специализированные вентиляторы, или другие охладители для жестких дисков?

ОХЛАЖДАЙТЕ ДИСКИ!!!!!!!

Вы охлаждаете жесткий диск?

Night Postman - Astronomer [rm edition]
0 ▲
14 May 2009 22:50
[np1024]
9 comments

выбор из нескольких карт:)

Подошел к выбору из нескольких звуковушек))

M-Audio Delta 44

ECHO MiaMIDI Analog 2In/2Out, coaxial in/out, MIDI in/out, 24Bit/96kHz, PCI

Juli@, но она в последнее время у нас подорожала и найти достаточно проблематично.

Первые 2 около 5ти стоят Юля около 7ми.Предназначаться будут,само собой,для написания музыки,вст,куба и фруктов)))

появился также вариант

Creative Professional E-MU 0404

0 ▲
14 May 2009 7:56
RiZen
7 comments

Можна ли подключить синтезатор "Юность 21" к компу?

Дело в том что я незнаю есть ли там миди выход :(  там есть надпись"выход"(розём 5-ка), а вот миди или аудио???

0 ▲
14 May 2009 1:24
Rooden
18 comments

есть ли смысл в приобритении KORG MINI KP KAOSS PAD

Вот хочу использовать KORG MINI KP KAOSS PAD вместе с трактором. Есть ли в этом смысл? и как с удобством использования этого девайса???

0 ▲
13 May 2009 19:34
Makeee
5 comments

Вопрос про Overlays на Allen Heath

Народ а кто нить в курсе из чего их делать ?

просто на офф сайте лежат overlays под Трактор и Аблетон в формате illustrator но их надо на что то наносить чтобы потом наложить на миди контроллеры  ?

www.btpshop.nl/images/Xone_3D_…

вот фотка как по бокам нанесены на миди !

то ли наклеиваются то ли просто кладуться !?

кто знает ?

0 ▲
13 May 2009 16:53
Tryptomine
3 comments

Помогите состыковать Tracktor Pro и M-Audio Torq Xponent

Не получеться состыковать Tracktor Pro и  Xponent. Весь нэт перерыл не могу найти настройки! А стандартная прога Torq чёт совсем не вставляет.

Можект кто знает как настроить трактор или ссылку дать с готовыми настройками.

Очень надо)

0 ▲
13 May 2009 15:03
Dj-PIZzZ.
5 comments

в каком магазине в москве можно купить наушники AKG K81DJ

в каком магазине в москве можно купить наушники AKG K81DJ

просто я сам из из житомира и у нас нет таких наушников и какрас моя тетя приежает из москвы 15того вод я ей и сказал что бы она купила мне ушы ток что бы она не парилась скажите где точно они есть??всем спс...

0 ▲
11 May 2009 19:13
Leonid Shidlovskiy
1 comment

стоит ли покупать AKG K81DJ для прослушивания на мп3

стоит ли покупать AKG K81DJ

0 ▲
11 May 2009 0:09
Leonid Shidlovskiy
3 comments

Red Sound Sound bite

А кто нибудь имеет опыт работы с этой штукой?

www.youtube.com/watch?v=p_J08D…

0 ▲
10 May 2009 16:53
Oleco
1 comment

какие купить наушники чтобы и к мп3хи потключать и слушать норм и к мекшеру

какие купить наушники чтобы и к мп3хи потключать и слушать норм и к мекшеру что бы сводить в пределах 1400 руб??

0 ▲
10 May 2009 11:54
Leonid Shidlovskiy
20 comments

Подключение к компу .

Купил себе нюмарк cdn22 и микшер нюмарк м2 , подклчил к музыкальному центру , только вот копм теперь без звука . Вот 2 вопроса :
-Как сделать чтобы через муз. центр играла и аппаратура и комп ?
-Как с этим всем записывать миксы через комп .
Если можете помочь , то на оба вопросы отвечайте куда че подсоеденять =) заранее спасибо =)

0 ▲
9 May 2009 12:17
Dj Alex Krime
2 comments

О покупке Zoom H4n

Очень понравился предыдущий Zoom, но хочется новый. Друзья! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Zoom H4n кроме как на ebay. Точнее есть ли уже в рунете продажа. Заранее спасибо!

Roy Hardgrove
0 ▲
8 May 2009 10:23
Heimat
no comments

Allen & Heath xone 4d ! вопросик

народ кто что думает про это чудо ?

стоял выбор взять pio djm 800 но что то понравился уж больно xone 4d !?

кто что скажет за и против ?

0 ▲
7 May 2009 18:15
Tryptomine
18 comments

Audiophile 2496

Значит, установил эту карточку и все вроде в порядке, но когда выключаешь комп, из моих "мониторов" разноситься непонятные рев и, тут же успокаивается.

Люди, подскажите из-за чего так ?

0 ▲
6 May 2009 15:49

3 comments

vestax vci 300 у кого такой же???

у кого вестакс 300 нужна помощь. у меня в серато бит счетчик  не работает. кто сталкивался помогите....

0 ▲
6 May 2009 15:04
HOM
11 comments