посоветуйте приобрести микшер
Хотел купить pioner djm400, но что то про него плохие отзывы. Вот теперь голову ломаю какой вместо него приобрести пульт. Ценовая политика как у 400. Подскажите плиз!!!!!
Заранее благодарю.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хотел купить pioner djm400, но что то про него плохие отзывы. Вот теперь голову ломаю какой вместо него приобрести пульт. Ценовая политика как у 400. Подскажите плиз!!!!!
Заранее благодарю.
Хочу брать >500 Gb, но сомневаюсь по поводу марки.
Буду рад советам, основанным на личном опыте)
Наткнулся сегодня в сети на интересный пульт от Numark, причем из российских интернет магазинов увидел его только в одном.
Ссылка на офсайт: http://www.numark.com/x9
и картинка в хорошем разрешении: http://cachepe.samedaymusic.com/media/quality,85/brand,sameday/X9_angle-532d9e967ac4727d1060af3f0bc805a9.jpg
Интересно, может кто-то уже успел опробовать данный пульт в деле, потому как по характеристикам и цене он довольно таки заманчив.
исходя из личного опыта прошу поделиться тем какой микрофон(ы) хороши для качественного записывания вокала...
Цена от 5 до 30 тыщ руб...Ждем советов!
Всем привет!)
Имеются у меня вот такие советские колонки:![]()
![]()
был раньше усилок, такой же советский, но он уже еле еле дышит, один канал не работает, все ручки скрипят включая регулятор громкости.
Посоветуйте пожалуйста усилок, чтоб подошел по параметрам к этим колонкам. Я просто не разбираюсь в характеристиках, сопротивлениях, итп.
Усилок нужен чем дешевле тем лучше, информации буду рад любой ;)
заранее спасибо!
зы: за сколько такие колонки можно продать?
Народ смотрел в инете, но не врубился. Вопрос такой, есть звук порядка 5кВт к нему стробик на 1500Вт, подскажите кто в прокате и уличных мероприятиях участвует. Какой генератор нужен на это дело, мой мозг прикидывает на все порядка 7кВт надо, на это все. Или это не так?? подскажите ))
И еще, генератор будет новый, и надо под него стабилизатор брать, просто не хочется деки и комп чинить из-за скочка напряжения.
Всем привет! Внимание розыск ))) "Gemini CDM-3600" ... Не могу найти магазин, продаёт этот Dj комплект ... Может кто магазины порекомендует, или знает где можно купить в МОСВКЕ!?
С уважением!!!
Вообщем, дело такое
консоль ударилась и теперь левый дисплей не горит.
Модель довольно - таки старенькая, но тем не менее. Нужен дислей или на крайняк сама консоль . Или подскажите где можно заказать? Заранее спасибо!)
499-639-113
Продам Миди контролер Hercules DJ Console Rmx
Причина продажи, перестал заниматься музыкой!
Звонить по телефону 89277321972 Дима. Описание по ссылке:
www.hercules.com/ru/news/bdd/n….
возможен торг.
какое железо можно взять, для начала(дома трениться) в пределах трехста $ ???ну или миди контролер?
Народ подкажите об ушах Sennheiser HD 212 Pro. Ххочу взять на первое время. Или предложите вариант в раене 2-3 тыс
Вот подумал приобрести Korg Nanokeys, так как неудобно с собой каждый раз таскать полнооктавную миди-клавиатуру. Может кто нибудь юзал этот девайсик? делимся соображениями))) в принципе цена не очень большая но всё же... стоит ли оно того?)))
Люди так заразился диджэйством вот решил собирать по тихоньку.......начну с микшера........ ррешил взять American audio 3канальный.......и хотел бы узнать пока коплю на сиди дэки я смогу микшер к компу подключить ну тобишь есть програмки какиенибудь чтобы пока дэки виртуальные были но управлял и записывал микс управляя с пульта...???
Чем отличаются и что лучше!
Numark AXIS4 и Pionner S100
Я не вижу в них отличий, только цена...
Жду совета от опытных Диджеев!
Данный обзор из информационнотехнического журнала «Звукорежиссёр» 02 (103) 2009 www.625-net.ru
Проигрыватели для диджеев
Дмитрий Голицин, Марина Чарская
Чтобы разобраться в особенностях диджейской техники, нужно сначала понять, что представляет собой современный клубный диджей, в чем заключается суть его «игры» в техническом плане (художественную сторону здесь не будем трогать) и как это влияло на развитие оборудования с течением времени. В основе «игры» любого современного диджея лежит сведение. Оно производится следующим образом:
с первого проигрывателя играет трек, звук идет в зал, люди танцуют; в это время диджей ставит на второй проигрыватель следующий трек и, одновременно слушая два источника - один из зала или монитора, а второй в наушниках, начинает синхронизировать темп музыки (ВРМ) второго проигрывателя с тем, что уже играет в зале; после того как скорость подогнана и обе компо¬зиции играют «бит-в-бит» (в музыке с «прямым ритмом» это звучит так, как будто удары больших барабанов обеих композиций звучат одновременно), он выводит на микшере второй проигрыватель «в эфир», но за счет синхронизации пульса общий ритм не сбивается, а люди на танцполе даже не замечают (в идеальном случае), что танцуют уже под две композиции одновременно. звук с первого проигрывателя уводится.Этот цикл повторяется раз за разом. Таким образом происходит смена проигрываемого материала без разрыва и сбоев ритма, в результате чего весь сет диджея звучит как единая длинная композиция.
(more...)
В общем такая проблема:загружаю винду слуша музыку,сижу в нете,пишу треки и т.д. ,а резко исчезает звук ,пытаюсь загрузить стандартный микшер,а он пишет: The audio devise supported by this application is not detected.The application will exit!!!!!че делать я понятия не имею,так что бы все вернуть назад приходиться перезагружать комп,а иногда даже при загрузке не включается !что это за хрень я не занаю!подскажите чего делать!Please!