Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

American DJ American Audio--посоветуйте

Всем HI !!!! Ребята, кто нибудь ползовался акустикой   American DJ ,American Audio -пассивной или активной ?????---как оно, совсем Г.... ????  с чем сравнить можно, а то уж больно цена лимонадная...  и что там за динамики стоят???  заранее благодарен

0 ▲
20 February 2009 2:38
uri37
no comments

AKG K240S, похрипывает левый динамик...

...четвертый год у меня уже эти наушники активно в работе, не агрессивно и в меру, но в последние дни изредка начал похрипывать левый динамик. Кратковременно так...Пару секунд и все ок потом. Уровни за 0 db конешно же не выходят, с этим все ок. Ну это пока изредка, а што потом будет? Што можно сделать, штобы продлить им жизнь? Да и в чем собственно может быть причина? Хотя...Я с недавних пор подумывал купить себе дополнительно Byerdynamic DT990 Pro...чувствую, наверно эта мысль скоро материализуется...)

0 ▲
19 February 2009 2:28
Inside of reflections
no comments

Через какое время следует обслуживать пио cdj400?

Через какое время следует обслуживать пио cdj400?

0 ▲
18 February 2009 19:40
Dima Maker
1 comment

какую марку cd болванок лучше использовать для cdj

Недавно услышал(посоветовали), что для игры на cd проигрывателях лучше использовать болванки ТДК и ВЕРБАТИМ  и привод записи на них должен быть не старше 2-3 лет! так ли это?

0 ▲
18 February 2009 19:38
Dima Maker
11 comments

Помогите с установкой микшера!! Help!!!

Приобрёл себе микшер, более начинающей комплекции.

Дело в том ,что нужно подключить его к компу, к звуковой карте провода протянул все норм, встовляю тюлпаны от динамиков ,а они начинают тупо гудеть...и только....чо делать???!!! звуковая хорошая)

Наушники возьму на неделе, незнаете в наушниках такая же еб@ла со звуком будет??

0 ▲
17 February 2009 15:55
dj kolyn
12 comments

D'N'B

где можна скачать хорошую d'n'b машынку????

0 ▲
16 February 2009 23:48
maxxxxxx
no comments

Оч сложная ситуация)

Вообщем я начинающий Dj.Свожу треки на Тракторе,но всё время на нём это делать не хочу)Щас коплю на оборудование и к лету хочу купить)вообщем порылся в нете,посмотрел цены(В России).Короче обрадовался и захотел такой набор: cdj - 100 2x и djm - 400.(по деньгам должно было выйти около 8-9 тыс. грн)Пришёл сегодня в магазин,сказал что надо, и всё ппц.В нашёй "хорошей" украине вся эт хрень стоит 15-16 тыс грн.Ну я сразу же там в магазине начал рассматривать другие аппараты.Вот теперь думаю чё брать.Мне приглянулись такие наборы behringer 3000 + комп.И ещё понравился такой набор Numark DXM06 + Numark TT1650 DJ.

Подскажите чё выбрать или ещё какие-нибудь варианты;)

0 ▲
16 February 2009 22:37
A.D.(Double A)
8 comments

Хочу Numark cdx за 30000? СРОЧНО!!!

Хочу купить Numark cdx, но в России тянут около 30000 за 1 вертак, а мне нужно пару, самое обидное, что на оф. сайте numark 1 вертак стоит около 270$=9180 р. , за что переплачивать 20820 рублей?

0 ▲
16 February 2009 12:30
[Barneo Booking]
1 comment

Numark CDN-35+Numark DM1050

Жду отзывы об этом оборудовании. Кто юзал, как они в использовании? И еще кто-нибудь работал с эти магазином www.zvuk-svet.ru

0 ▲
15 February 2009 22:53
ArtemaS
3 comments

Новосиб

Где можно купить БУ карманы в НОВОСИБИРСКЕ не важно какой марки???

0 ▲
15 February 2009 17:11
DGodunoff
no comments

Reloop Digital Jockey

Несколько вопросов по Reloop Digital Jockey

Расскажите кто пользовался, какие ощущения.

Подойдет ли для него встроенная звуковая карта? Есть ли в нем самом аудио интерфейс и выход на наушники?

Качество Сборки по 10 бальной шкале.

Джог колеса плохие, норм, кул?

Какое ПО с ним идет?

В каком магазине дешевле купить?

Как на нем с качеством звука?

На нем выходы тюльпаны?

0 ▲
14 February 2009 13:53
KlimOFF
3 comments

Подскажите - плиз, как правильно подключить E- MU-0202?

Подскажите - плиз, как правильно подключить E- MU-0202?

0 ▲
13 February 2009 21:52
Gleb Rubens
2 comments

Каким железом для написания музыки пользуются DJ-и мирового уровня?

Ребята подскажите, кто знает, каким железом для написания музыки пользуются DJ-и мирового уровня? Интересно!!!

0 ▲
12 February 2009 17:04
GRUNSKY aka Stahlbaum
15 comments

Где купить провода в Москве

Подскажите, где в Москве можно купить коммутацию, для звукового оборудования?

В частности меня интересуют, балансные кабели с разъёмами Jack, XLR?

0 ▲
11 February 2009 10:38
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
4 comments

Научите пользоваться Numark AXIS9. Никогда не пользовался...

Помогите разобраться в Numark AXIS9. Никогда не пользовался вообще проигрывателем, только софтом пользовался(VDJ, Traktor).

Как на нем ставить CUE точки и переходить к ним?

Расскажите что-нибудь полезное новичку, научите чему-нибудь...хоть в кратце, буду очень признателен :)

0 ▲
10 February 2009 18:49
DJ Pavel MIX
12 comments

Подскажите, что лучше Reloop RMP-1LTD или Pioneer cdj 400

Хочу купить но не могу определиться!!!!    подскажите plz

0 ▲
10 February 2009 0:16
Dima Maker
9 comments

Все та же тема миди контроллеров

Сколько будет стоит Vestax Vci 100? Б\у или нов с каким то там интерфейсом к нему?

Есть ли в интерфейсе выход для прослушки в наушниках, просмотрел массу контроллеров, не могу определится, либо все что нужно есть, но контроллер говно(вроде бехрингера и геркулеса), либо есть то что нужно, но очень дорого! (к примеру Vestax Vci 300) =( Хелп!!! что ДЕЛАТЬ!?

0 ▲
9 February 2009 23:40
KlimOFF
11 comments

Усилители мощности + пассивные мониторы

Что использовать? , посоветуйте , есть ли смысл?

Рассмотрел усилок Marantz PM 7200/PRO , в магазинах не смогли дать конкретного ответа.В некоторых говорят что это верхняя планка HI-FI техники , в некоторых он стоит в каталоге студийного оборудования.

0 ▲
9 February 2009 16:29
Dj Henry
1 comment

E-MU 0202

У кого E-MU 0202?

0 ▲
9 February 2009 13:17
Gleb Rubens
no comments

Где лучше всего покупать оборудование???

Я в DJ SOUND закупаюсь... недавно открыл для себя один интересный магазинчег 3nosoroga.ru! там всё ещё дешевле чем в DJ SOUND.

0 ▲
9 February 2009 5:26
Dj MotoRoma
3 comments