Каким железом для написания музыки пользуются DJ-и мирового уровня?
Ребята подскажите, кто знает, каким железом для написания музыки пользуются DJ-и мирового уровня? Интересно!!!
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ребята подскажите, кто знает, каким железом для написания музыки пользуются DJ-и мирового уровня? Интересно!!!
Подскажите, где в Москве можно купить коммутацию, для звукового оборудования?
В частности меня интересуют, балансные кабели с разъёмами Jack, XLR?
Помогите разобраться в Numark AXIS9. Никогда не пользовался вообще проигрывателем, только софтом пользовался(VDJ, Traktor).
Как на нем ставить CUE точки и переходить к ним?
Расскажите что-нибудь полезное новичку, научите чему-нибудь...хоть в кратце, буду очень признателен :)
Хочу купить но не могу определиться!!!! подскажите plz
Что использовать? , посоветуйте , есть ли смысл?
Рассмотрел усилок Marantz PM 7200/PRO , в магазинах не смогли дать конкретного ответа.В некоторых говорят что это верхняя планка HI-FI техники , в некоторых он стоит в каталоге студийного оборудования.
Я в DJ SOUND закупаюсь... недавно открыл для себя один интересный магазинчег 3nosoroga.ru! там всё ещё дешевле чем в DJ SOUND.
Для некоторых заведений где используется DJ-оборудование, возможно будет нонсенс, тот факт, что микшер и проигыватели нуждаются в регулярной профилактике!
Сам этим никогда не занималься, но слышал, что некоторые заведения производят регулярную профилактику DJ-оборудования. Его отвозят куда то и там его разбирают, чистять (возможно что то ещё) и т.д... после чего фейдеры скользят без сопротивления о сигаретный пепел, а джог не скрипит о кусочки засохшего внутри, некогда пролитого, коньяка...
Хотелось бы узнать:
1 В чём заключатеся профилактика DJ-оборудования (микшер, цифровые деки, вертушки)?
2 Где и за какую цену проводят профилактику DJ-оборудования (Москва)?
3 Можно ли производить профилактику самостоятельно? Что при этом нужно учытывать?
Как думаете реально из всяких разных деталей от муз.центров, звук. карт и прочих звуковых устройств, если шаришь в этом немного и есть большое желание, создать подобие микшера? (чтоб работал и какие-нибудь основные функции выполнял.. EQ, фейдер) :)
вот) нашла) хотела поделиться информацией)))
http://rainrecording.com/products/diablo/

Rain Diablo Audio Quad Laptop
CPU: Up to 2.53GHz Intel Core 2 Quad 12MB / 1066MHz (Centrino 2 "Montevina") Graphics: ATI Radeon MR HD3870 (512MB DDR3) Memory: Up to 8GB DDR3 Dual Channel SODIMM (1066MHz) Display: 17" WUXGA Widescreen (1920 x 1200) Storage: Up to 2 x 320GB 7200RPM SATA (16MB Cache) Optical: Dual Layer CD/DVD Burner (Optional Blu-Ray) I/O Ports
кто что может сказать по релупу, загрузили в магазин, но интересуются пока както не очень...
еще появился новый бренд - VOLTA
www.muzbazar.ru/shop/22/0/200.… - в принципе китай, но производитель обещает хорошее качество
Добрый вечер.
Я уже определился с выбором оборудования.
Собираюсь брать технарь 1210 и скрутчевый пульт + наушники.
Тем где обсуждаю выбраное оборудование полно.
Но вот тем по выбору расходных материалов(назовём это так) нет.
Пожалуйста подскажите, что мне придётся приобрести ещё. и чему именно отдать предпочтение.
Собираюсь играть дома.
Какое допольнительное оборудование мне придётся докупить, что бы Я смог полноценно играть?
Заранее спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста, необходимо ли заземление при микрофонной звукозаписи?
Хотелось бы узнать о таком явлении, как заземление в студиях звукозаписи. Как оно реализуется?
вопрос вот в чём:
у меня звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy2 ZS, так вот загвоздка в чём, я не могу насроить так чтоб звук выводить на акустику и на наушники, ну как положено, на наушники предпрослушка, на акустику финальный микс. Подскажите как это сделать. Копался в родных дровах, и в асио дровах. никак не получаеться.
здрасте вам!надоело таскать с собой пласты и компакты,вот хочу приобрести програмно-аппаратный комплекс в пределах 20000 рублей...но проблема в том,что не могу решить какой?то ли Final Scratch,то ли Serato Scratch Live,то ли TRACTOR SCRATCH.помогите,пожалуйста,с выбором!!!и сразу встречный вопрос-эти комплексы питаются от USB-порта...не бывает ли сбоев или чего-то подобного?это вроде не очень надежно.
ответы аргументируйте,по возможности...ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО....
Люди, подскажите какой микшер выбрать? может кто опытом поделится по общению с этими 2х полосниками?
Товарищи! Посоветуйте dj контроллер!
Озадачился выбором и нашел такие варианты M-Audio TORQ XPONENT и VESTAX VCI-100,
но так как являюсь в этой области чайником, то ищу вашего совета:
- что лучше в плане совместимости с совтом Ableton, Traktor, Cackewalk и т.д.
- в плане удобства, функционала, надежности и качества
- совместимости с ОС
Может есть другие девайсы, заслуживающие внимания в этой ценовой категории?
Имеющие опыт юзания,- прошу поделиться...
Заранее благодарен!
Есть возможность за 320 приобрести Digidesign Mbox 2. На сайт не нашёл в информации по совместимости своего чипсета. Вернее, написано, что Intel Pentium Dual-Core процессоры ещё не протестированы на совместимость.
У меня процессор в ноуте Intel Pentium Dual-Core T3200.
Да и вообще начитался на америкосовских сайтах, что все хают Digidesign. У кого какие проблемы были с этими внешними звуковухами?
Какие будут комментарии?
собственно в чём трабл: есть Behringer PRO MIXER VMX100 , есть ноут с 1 входом и 1 выходом, внешней звуковухи нет, реально ли подключить верез эти разьёмы? я слышал что можно поменять функцию выхода на вход чтобы было 2...но вот как это сделать? кто-нибудь, хэлп, если знаете
Привет товарищи!
У меня возникла проблема, не могу никак записать звук в Кубике (Cubase 3 SX)
Что и как подключено:
Карта - M-Audio Delta 1010 LT
Микрофон включен в пульт, с пульта забирается сигнал на H/W in 3/4
В мониторах слышу микрофон. Создаю аудио дорожку в кубике, пытаюсь записывать, ничего не пишется. При этом Audio in device можно выбрать только M-Audio Stereo In. Где можно назначит какой сигнал пойдет на стерео ин, и вообще к чему надо подключить чтобы к стерео ин было?