Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужна помощь в выборе оборудования

Доброе время суток!

Заранее извиняюсь, что вопрос не профилю сайта, но вроде по теме звука.
Дело в том, что мне нужно узнать существуют ли такие устройства, куда можно было бы записать МР3(WAV)-файл и потом воспроизводить его нажатием одной кнопки.
Примерно такие характеристики: 10 Гц – 20 кГц, 32-128 Mb памяти (либо 10 минут записи) на канал (от 10 до 16 выходных моноканалов). MP3-флэшки не подходят по причине медленного запуска. Может есть какие-то звуковые процессоры либо аналог флэшки, но с быстрым запуском? Подскажите, плиз.

0 ▲
5 March 2009 16:14
Achileus
4 comments

какой кросс подойдет к DJM-400???

я играю на пульте DJM-400 !возник вопрос ,а что делать если у меня полетит кроссфейдер ?таких кроссов в продаже нет!может подойдет от других моделей?

и еще: ярым ненавистникам Pioneer DJM-400 можно не излагать свои комменты по поводу этого пульта.

0 ▲
5 March 2009 0:01
DeeJayMiKe
7 comments

Кто пользовался етой шарманкой " VELOCITY American Audio "

Доброе время суток всем --- Кто пользовался етой шарманкой " VELOCITY American Audio " --какие впечатления , плюсы, минусы ?????
0 ▲
4 March 2009 18:12
uri37
no comments

Ребята, подскажите программу на комп, для создания музыки

очень прошу, а то уже зае.. искать эту прогу в интернете

хорошая
0 ▲
4 March 2009 7:46
Doбряk
1 comment

помогите с выбором стоит ли брать нюмарк N-95

хорошее ли оборудование??

0 ▲
3 March 2009 18:09
sasaasdj
no comments

Native Instruments AUDIO 4 DJ работает ли он с тайм кодом???

Вопрос к тем кто знает: Native Instruments AUDIO 4 DJ работает ли он с тайм кодом???
1 ▲
3 March 2009 15:59
Sergio-B
37 comments

Иглы для Scratch

Всем привет,не поможете мне в выборе профессиональной иглы(или игл) для скретча,сам и играю на Stanton Scratch master v3.

0 ▲
1 March 2009 17:09
DeeJayMiKe
4 comments

Reloop Digital joockey intarface edition VS Behringer bcd 3000

Хочу брать Digital joockey intarface edition, расскажите о нем что нибудь , в чем отличие от бехрингера, просто на многих форумах пишут, что релуп тоже говно. но не на одном форуме не нашел полной характеристики релупа на русском. Помагите плиз.=)

0 ▲
1 March 2009 13:57
KlimOFF
2 comments

Помогите с выбором микшера

Хотел приобрести Numark DM 1050,но тут узнал что их сняли с производства,а в интернет магазинах где они ещё есть, стоят около 4500 (ну покрайней мере я такие находил), его обновлёная модель ето Numark M2 на джтрэйде он стоит 4500, вопрос такой: у меня в городе можно купить dm1050 новый за 4500, или всё же заказать M2, с доставкой он мне обойдёца около 5т.р.

п.с. я так понял что разница лишь во внешнем виде ?

0 ▲
28 February 2009 21:33
rafes
3 comments

голос лорд вейдера из звездных войнов

есть вопрос  для вас профи :rulish:   как и чем  делают голос   как в звездных войнах у  лорд вейдера   и подобные голоса?

0 ▲
28 February 2009 19:51
max Vlasoff
1 comment

Малобюджетные студийные мониторы. Alesis, Edirol etc.

Выбираю малобюджетные студийные мониторы (комната 16 м.кв., для приемлемых условий для мастеринга, в основновном house). По цене (за пару) подошли следующие: Alesis M1 Active 520 - 8 т.р. Edirol MA-15D - 6 т.р. Edirol MA-7A - 4 т.р. Tapco S5 - 9 т.р. ESI nEar05 eXperience - 7 т.р. Пока ничего не слушал. Кто пользовался, интересует мнение.
1 ▲
27 February 2009 20:39
DJ Renton
19 comments

Сведение+iPod

Доброго времени суток.

В  оборудовании я полный инфузория-туфелька,пока..,и хотелось бы услышать гуру,какое оборудование лучше всего приеобрести для сведения трэков , микшировании , создания сетов , подкастов , да бы  трэк    накопителем , откуда будет браться материал , был айпод . Возможно ли такое вообще ?

0 ▲
26 February 2009 23:21
cheechoo
15 comments

вопросы по FOCUSRITE Saffire Firewire

Товарисчи диджеи и музыканты, выручайте!!!

Приобрёл FOCUSRITE Saffire Firewire, есть пару вопросов:

1)как сделать, чтобы звук с ноутбука шёл на мониторные колонки? звук идёт со встроенных колонок, на мониторы не идёт.  

2) как записать DJ-лайф микс, точнее как добиться входного стерео сигнала с микшера (выходы на микшере RCAx2 шт.)? Пишу в Adobe Audition.

Заранее благодарен!

0 ▲
26 February 2009 22:50
DJ ROKIT
1 comment

djm 500 | как подключить к компу

Купил звуковуху ICON Studio Works-44. Не знаю как мне теперь подключить пульт к ней.

На картинке есть эта звуковая карта, шнур и торцевая часть пульта.
http://peopleofdesign.net/djm500.jpg

Большая просьба объяснить как я могу это все связать в единое целое (ну тип мануал для чайников )

0 ▲
26 February 2009 14:06
gorelov
11 comments

А что если в один монитор направить два источника звука?

На подавляющем большинстве студийных мониторов присудствует одновременно два входных разъёма (TRS и XLR).

Что будет если на два разъёма одного монитора одновременно подать разные сигналы?

0 ▲
26 February 2009 0:16
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
2 comments

Как найти SONY MDR-V700?

Очень хочу купить новекие наушники SONY MDR-V700, но не могу найти их, во всех интернет магазинах их НЕТ В НАЛИЧИИ. Может их сняли с производства?

0 ▲
23 February 2009 18:00
Andrey Mix
6 comments

Проблема с питчем!!!

Ребят! Где можно взять питч на Numark CDN 36 (10 кОМ)! Или аналогичный ему!

0 ▲
23 February 2009 15:10
Dj Vantus aka 1'2's
5 comments

YMF PCI SOUND

Проблема со звуковой картой

У меня есть звуковуха на чипсете YMF724E-V (Yamaha). Производитель не известен.

Так вот, вчера весь вечер ковырялся с ней (а также и ночь до 4 утра), так и не заставив ее воспроизводить звук из приложений Windows XP. Облазил весь инет, кормил ее всякими драйверами, все без толку. В системе устройство опредлеляется нормально как YAMAHA DS-XG SOUND. При всём при этом, микшер работает нормально, т.е. если на линейный вход или на вход микрофона подавать сигнал, то он будет слышен и его громкость можно регулировать посредством стандартного микшера Windows. Звуки же системы и приложений не слышны. Проигрыватели при воспроизведении никаких ошибок не выдают, но звука нет. Аппаратный MIDI также не работает.

Может, кто сталкивался с такой же проблемой или с такой звуковухой? Уж очень хочется заставить ее работать, т.к. судя по отзывам по качеству воспроизведения, ее уровень выше, чем у SB Live! А самое главное достоинство это аппаратное MIDI c поддержкой GM, GS и XG.

Ламерские советы, типа купи новую Creative X-Fi и не парься, не нужны. Нужно решение конкретной проблемы.

0 ▲
23 February 2009 12:24
Sergei Glinin
no comments

что выбрать из синтезаторов или подобных до 50 000т.руб для написания транс музыки?

я расматриваю серию nord lead а вы что можете порекомендавать? и если есть что небудь, послушать на этой апаратуре то дайте заслушать

0 ▲
22 February 2009 23:48
max Vlasoff
43 comments

Reloop Digital Jockey - Interface Edition

Reloop Digital Jockey - Interface Edition - Плохой или хороший, стоит ли брать? За и против=)

0 ▲
22 February 2009 12:10
KlimOFF
no comments