Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Сведение+iPod
Доброго времени суток.
В оборудовании я полный инфузория-туфелька,пока..,и хотелось бы услышать гуру,какое оборудование лучше всего приеобрести для сведения трэков , микшировании , создания сетов , подкастов , да бы трэк накопителем , откуда будет браться материал , был айпод . Возможно ли такое вообще ?
вопросы по FOCUSRITE Saffire Firewire
Товарисчи диджеи и музыканты, выручайте!!!
Приобрёл FOCUSRITE Saffire Firewire, есть пару вопросов:
1)как сделать, чтобы звук с ноутбука шёл на мониторные колонки? звук идёт со встроенных колонок, на мониторы не идёт.
2) как записать DJ-лайф микс, точнее как добиться входного стерео сигнала с микшера (выходы на микшере RCAx2 шт.)? Пишу в Adobe Audition.
Заранее благодарен!
djm 500 | как подключить к компу
Купил звуковуху ICON Studio Works-44. Не знаю как мне теперь подключить пульт к ней.
На картинке есть эта звуковая карта, шнур и торцевая часть пульта.
http://peopleofdesign.net/djm500.jpg
Большая просьба объяснить как я могу это все связать в единое целое (ну тип мануал для чайников )
А что если в один монитор направить два источника звука?
На подавляющем большинстве студийных мониторов присудствует одновременно два входных разъёма (TRS и XLR).
Что будет если на два разъёма одного монитора одновременно подать разные сигналы?
Как найти SONY MDR-V700?
Очень хочу купить новекие наушники SONY MDR-V700, но не могу найти их, во всех интернет магазинах их НЕТ В НАЛИЧИИ. Может их сняли с производства?
YMF PCI SOUND
Проблема со звуковой картой
У меня есть звуковуха на чипсете YMF724E-V (Yamaha). Производитель не известен.
Так вот, вчера весь вечер ковырялся с ней (а также и ночь до 4 утра), так и не заставив ее воспроизводить звук из приложений Windows XP. Облазил весь инет, кормил ее всякими драйверами, все без толку. В системе устройство опредлеляется нормально как YAMAHA DS-XG SOUND. При всём при этом, микшер работает нормально, т.е. если на линейный вход или на вход микрофона подавать сигнал, то он будет слышен и его громкость можно регулировать посредством стандартного микшера Windows. Звуки же системы и приложений не слышны. Проигрыватели при воспроизведении никаких ошибок не выдают, но звука нет. Аппаратный MIDI также не работает.
Может, кто сталкивался с такой же проблемой или с такой звуковухой? Уж очень хочется заставить ее работать, т.к. судя по отзывам по качеству воспроизведения, ее уровень выше, чем у SB Live! А самое главное достоинство это аппаратное MIDI c поддержкой GM, GS и XG.
American DJ American Audio--посоветуйте
Всем HI !!!! Ребята, кто нибудь ползовался акустикой American DJ ,American Audio -пассивной или активной ?????---как оно, совсем Г.... ???? с чем сравнить можно, а то уж больно цена лимонадная... и что там за динамики стоят??? заранее благодарен
AKG K240S, похрипывает левый динамик...
...четвертый год у меня уже эти наушники активно в работе, не агрессивно и в меру, но в последние дни изредка начал похрипывать левый динамик. Кратковременно так...Пару секунд и все ок потом. Уровни за 0 db конешно же не выходят, с этим все ок. Ну это пока изредка, а што потом будет? Што можно сделать, штобы продлить им жизнь? Да и в чем собственно может быть причина? Хотя...Я с недавних пор подумывал купить себе дополнительно Byerdynamic DT990 Pro...чувствую, наверно эта мысль скоро материализуется...)
какую марку cd болванок лучше использовать для cdj
Недавно услышал(посоветовали), что для игры на cd проигрывателях лучше использовать болванки ТДК и ВЕРБАТИМ и привод записи на них должен быть не старше 2-3 лет! так ли это?
Помогите с установкой микшера!! Help!!!
Приобрёл себе микшер, более начинающей комплекции.
Дело в том ,что нужно подключить его к компу, к звуковой карте провода протянул все норм, встовляю тюлпаны от динамиков ,а они начинают тупо гудеть...и только....чо делать???!!! звуковая хорошая)
Наушники возьму на неделе, незнаете в наушниках такая же еб@ла со звуком будет??
Оч сложная ситуация)
Вообщем я начинающий Dj.Свожу треки на Тракторе,но всё время на нём это делать не хочу)Щас коплю на оборудование и к лету хочу купить)вообщем порылся в нете,посмотрел цены(В России).Короче обрадовался и захотел такой набор: cdj - 100 2x и djm - 400.(по деньгам должно было выйти около 8-9 тыс. грн)Пришёл сегодня в магазин,сказал что надо, и всё ппц.В нашёй "хорошей" украине вся эт хрень стоит 15-16 тыс грн.Ну я сразу же там в магазине начал рассматривать другие аппараты.Вот теперь думаю чё брать.Мне приглянулись такие наборы behringer 3000 + комп.И ещё понравился такой набор Numark DXM06 + Numark TT1650 DJ.
Подскажите чё выбрать или ещё какие-нибудь варианты;)
Хочу Numark cdx за 30000? СРОЧНО!!!
Хочу купить Numark cdx, но в России тянут около 30000 за 1 вертак, а мне нужно пару, самое обидное, что на оф. сайте numark 1 вертак стоит около 270$=9180 р. , за что переплачивать 20820 рублей?
Numark CDN-35+Numark DM1050
Жду отзывы об этом оборудовании. Кто юзал, как они в использовании? И еще кто-нибудь работал с эти магазином www.zvuk-svet.ru
Подскажите - плиз, как правильно подключить E- MU-0202?
Подскажите - плиз, как правильно подключить E- MU-0202?