Home Setup
vsem privet ! ko mne prishla ideya davaite vikladivat foto i opisaniya svoih domashnih setapov.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
vsem privet ! ko mne prishla ideya davaite vikladivat foto i opisaniya svoih domashnih setapov.
всем привет! хочу купить внешнюю звуковую карту для ноутбука.
цели: FrootyLoops, не очень профессиональный мастеринг, запись миксов (винил).
мониторы: m-audio bx8-a
наушники: sennheiser hd 25-2.
финансы: до 5000р
подскажите что-нибудь стоящее, с комментариями или ссылками на описание, я в них пока не разбираюсь : )
еще вопрос: что лучше брать, firewire или usb ?
спасибо!
Подскажите, кто знает, как определить дату изготовления по серийному номеру. Интересуют деки от Пионер и Технари!
Заранее спасибо) Мир!
Помоги те пожалуйста, можно ли в VEstax vci 300 подключить звуковой монитор? и какой выход у монитора должен быть?
Такой вопрос, можно ли на стандартной звуковой карте Realtek HD сделать так, чтобы в наушниках трек мона было прослушать играю на Tracktor DJ 3. Подскажите плиз! И если можете, подскажите где скачать Tracktor pro или Tracktor scratch pro с кряком нормальным, чтобы на половине сета не было не единого разрыва:)
Вчера купил такие наушники, тк периодически у меня наушники пропадают, так что мне это не впервой. Естесствено я знаю, что их считают самыми попсовыми диджейскими наушниками. Каковы ваши мысли об этих моделях?
такой вопрос: в тонарм нюмарка 1625 можно поставить техниксовский хедшелл? я просто ниразу не играл на них, а тут придется, хочу иглы взять с собой. за раннее спасибо!
Я конечно не играл на многих бандурах, но из пеонеровских играл на всех и на мой взгляд djm-400 самый удобный микшерный пульт, ну или один из самых. Если вы не согласны, напишити что удобнееdjm-400ого
Подскажите как выпремлять пластинки(скретч пластинки сделанные из мягкого материала),а то они у меня со временем превращаются в форму "волны"!!!!!
Нужна звуковая карта для написания эл. музыки, т.к. на встроенной 16 битовой (Realtek high defininion audio) получается дешевое непрофф. звучание. Рассчитываю потратить до 7000 р. :) Порекомендуйте проверенный, оптимальный вариант, отношение качество/цена. Заранее признателен! :о)
P.S. Кстати оцените звучание ремикса, действительно ли такое непроф. звучание из-за того что звуковуха стремная, сделает ли звук насыщеннее покупка проф. звуковухи? Вот ремикс - d.j.neon.promodj.ru/remixes/64…
vot na video i ne toka , postojano vyzu strannyj DEVICE X , eto cto unego krome kompa, mikshera na stole , POMOGITE, ja nejavliajus znatokom
Ломаются ли у вас даные девайсы?И как они себя ведут в 10 годичном возрасте?
Думаю какую звуковуху взять в пределах 5 тыс. руб, чтобы записывала нормально аналоговый сигнал, ну и вообще была адекватна времени.
Пока остановился на этой, хочу услышать мнения :)
Доброе время суток всем --- Кто пользовался DENON DN-S 1000 ----стоит покупать???? (280 евро)
Когда работаю через ASIO, то при использовании VIRTUAL DJ или AIMP всё звучит нормально до тех пор, пока я не изменю размер любого окна "Windows XP" или попытаюсь перемещать треки в плейлисте или попытаюсь работать в интернет браузере.
Причём это не случается, если я очень медленно и аккуратно действую..(хотя иногда и в этом случае деффект проявляется)..
А деффект проявляется очень просто: Весь звук превращается в треск ужасный... слушать невозможно...
Я так на выступлениях уже раз 50 а то и более.. публику пугал.... 2,5кВт - 5кВт (в зависимости от значимости мероприятия) мощности включенные почти под предел..в помещении 22 на 11м.
Честно я и сам аш вздрагивал от испугу... Когда всё что звучит обращается в треск невыносимый...
Но есть одно исключение. Когда работаю с Ableton Live или Traktor DJ studio, то такие приключения случаются лишь, если я очень сильно начну шурудить с интернет-браузером или запущу параллельно AIMP и начну что-нить там творить по ASIO в эту же карту....
Ежели по ASIO работает только Ableton Live или Traktor DJ studio, а AIMP пустить на другую карту ...то неприятный деффект не случается.. Также деффект вовсе не проявляется, если исползовать ASIO4ALL или DirectX.....
Ноутбук ACER5602wlmi (IntelCoreDuo 1.66ГГц,2048кБ; 667МГц, DDR2 PC5300 2048Мб, IDE 80Gb) WIN XP SP3...(ZVER)..
Заметил взаимосвязь проявления деффекта с нагрузкой на жёсткий диск... Когда кол-во обращений к нему резко возрастает, то сразу деффект и проявляется...
У кого есть опыт такого сетапа или подключение audio 8 dj, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы CDJ заработали как МИДИ. Нужны ли таймкоды? что ставить в настройках Трактора? Пока только пульт удалось подключить.... Заранее спасибо за подробные ответы