Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Home Setup

vsem privet ! ko mne prishla ideya davaite vikladivat foto i opisaniya svoih domashnih setapov.

Mac/Windows - which system you use?

Cressida - Never Mind ( original dub remix )
0 ▲
17 March 2009 13:39
DJ ARTAK
6 comments

выбор внешней звуковой карты

всем привет! хочу купить внешнюю звуковую карту для ноутбука.

цели: FrootyLoops, не очень профессиональный мастеринг, запись миксов (винил).

мониторы: m-audio bx8-a

наушники: sennheiser hd 25-2.

финансы: до 5000р

подскажите что-нибудь стоящее, с комментариями или ссылками на описание, я в них пока не разбираюсь : )

еще вопрос: что лучше брать, firewire или usb ?

спасибо!

0 ▲
17 March 2009 1:30
mindtuner
4 comments

Behringer PRO MIXER DDM4000

Стоит ли брать???Плохой или хороший))????

0 ▲
15 March 2009 23:10
JUDICE
8 comments

Как узнать дату изготовления вертушек???

Подскажите, кто знает, как определить дату изготовления по серийному номеру. Интересуют деки от Пионер и Технари!

Заранее спасибо) Мир!

0 ▲
15 March 2009 13:09
Dj We$t.
5 comments

собираюсь купить DVJ-1000 поделитесь впечатлениями

решила потратить деньги с толком и купить DVJ-1000 , не разу на них не работала, поделитесь опытом и впечатлениями. не оставьте коллегу в мучительных раздумьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 ▲
15 March 2009 1:13
Dj Annett@
29 comments

VESTAX VCI300 куда подключить монитор?

Помоги те пожалуйста, можно ли в VEstax vci 300 подключить звуковой монитор? и какой выход у монитора должен быть?

0 ▲
14 March 2009 17:03
DJ Roma Firsov
no comments

Вопрос

Такой вопрос, можно ли на стандартной звуковой карте Realtek HD сделать так, чтобы в наушниках трек мона было прослушать играю на Tracktor DJ 3. Подскажите плиз! И если можете, подскажите где скачать Tracktor pro или Tracktor scratch pro с кряком нормальным, чтобы на половине сета не было не единого разрыва:)

0 ▲
13 March 2009 23:47
KlimOFF
2 comments

Соц. опрос про самые популярные наушники для DJ

Вчера купил такие наушники, тк периодически у меня наушники пропадают, так что мне это не впервой. Естесствено я знаю, что их считают самыми попсовыми диджейскими наушниками. Каковы ваши мысли об этих моделях?

У вас какие наушники?

0 ▲
13 March 2009 12:18
DIGITAL MESS
61 comments

вопрос по вертушкам нюмарк

такой вопрос: в тонарм нюмарка 1625 можно поставить техниксовский хедшелл? я просто ниразу не играл на них, а тут придется, хочу иглы взять с собой. за раннее спасибо!

0 ▲
13 March 2009 0:00
mindtuner
4 comments

Pioner DJM-400-самый удобный микшер

Я конечно не играл на многих бандурах, но из пеонеровских играл на всех и на мой взгляд djm-400 самый удобный микшерный пульт, ну или один из самых. Если вы не согласны, напишити что удобнееdjm-400ого

0 ▲
12 March 2009 22:05
Scale
3 comments

как выпрямить пластинки

Подскажите как выпремлять пластинки(скретч пластинки сделанные из мягкого материала),а то они у меня со временем превращаются в форму "волны"!!!!!

0 ▲
12 March 2009 20:37
DeeJayMiKe
15 comments

Господа, порекомендуйте звуковуху с ценой до 7000 р.

Нужна звуковая карта для написания эл. музыки, т.к. на встроенной 16 битовой (Realtek high defininion audio) получается дешевое непрофф. звучание. Рассчитываю потратить до 7000 р. :) Порекомендуйте проверенный, оптимальный вариант, отношение качество/цена. Заранее признателен! :о)

P.S. Кстати оцените звучание ремикса, действительно ли такое непроф. звучание из-за того что звуковуха стремная, сделает ли звук насыщеннее покупка проф. звуковухи? Вот ремикс - d.j.neon.promodj.ru/remixes/64…

0 ▲
11 March 2009 16:39
10 Element
19 comments

help

vot na video i ne toka , postojano vyzu strannyj DEVICE X , eto cto unego krome kompa, mikshera na stole , POMOGITE, ja nejavliajus znatokom

0 ▲
11 March 2009 13:11
Mark Num ( Coherence promo )
3 comments

Владельцам cdj-100.Ломаются ли у вас даные девайсы?

Ломаются ли у вас даные девайсы?И как они себя ведут в 10 годичном возрасте?

0 ▲
10 March 2009 16:09
nоn
49 comments

Подскажите - какую звуковуху взять?

Думаю какую звуковуху взять в пределах 5 тыс. руб, чтобы записывала нормально аналоговый сигнал, ну и вообще была адекватна времени.

Пока остановился на этой, хочу услышать мнения :)

0 ▲
10 March 2009 14:09
Artem Xio
43 comments

DENON DN-S 1000 ----стоит покупать????

Доброе время суток всем --- Кто пользовался DENON     DN-S 1000 ----стоит покупать????  (280 евро)

0 ▲
9 March 2009 15:04
uri37
12 comments

Пробема с M-audio Audiophile Fire-Wire (IEEE1394) через ASIO....

Когда работаю через ASIO, то при использовании VIRTUAL DJ или AIMP всё звучит нормально до тех пор, пока я не изменю размер любого окна "Windows XP" или попытаюсь перемещать треки в плейлисте или попытаюсь работать в интернет браузере.

Причём это не случается, если я очень медленно и аккуратно действую..(хотя иногда и в этом случае деффект проявляется)..

А деффект проявляется очень просто: Весь звук превращается в треск ужасный... слушать невозможно...

Я так на выступлениях уже раз 50 а то и более.. публику пугал.... 2,5кВт - 5кВт (в зависимости от значимости мероприятия) мощности включенные почти под предел..в помещении 22 на 11м.

Честно я и сам аш вздрагивал от испугу... Когда всё что звучит обращается в треск невыносимый...

Но есть одно исключение.  Когда работаю с Ableton Live или Traktor DJ studio, то такие приключения случаются лишь, если я очень сильно начну шурудить с интернет-браузером или запущу параллельно AIMP и начну что-нить там творить по ASIO в эту же карту....

Ежели по ASIO работает только Ableton Live или Traktor DJ studio, а AIMP пустить на другую карту ...то неприятный деффект не случается..  Также деффект вовсе не проявляется, если исползовать ASIO4ALL или DirectX.....

Ноутбук  ACER5602wlmi (IntelCoreDuo 1.66ГГц,2048кБ; 667МГц, DDR2 PC5300 2048Мб, IDE 80Gb) WIN XP SP3...(ZVER)..

Заметил взаимосвязь проявления деффекта с нагрузкой на жёсткий диск... Когда кол-во обращений к нему резко возрастает, то сразу деффект и проявляется...

Сталкивались ли вы с подобным?

Тишина
0 ▲
9 March 2009 2:44
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
12 comments

Помогите с MIDI Клавой M-Audio keyStudio 49i

С зади клавы есть выход или вход Sustain для чего он?

0 ▲
8 March 2009 13:43
Volodya Egarmin
2 comments

CDJ 400 - DJM 400 -audio 4 dj - Traktor Scratch pro

У кого есть опыт такого сетапа или подключение audio 8 dj, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы CDJ заработали как МИДИ. Нужны ли таймкоды? что ставить в настройках Трактора? Пока только пульт удалось подключить.... Заранее спасибо  за подробные ответы

1 ▲
8 March 2009 10:08
Andy Løøp
11 comments

Что скажете о наушниках Reloop RH-3500 PRO Ltd.?

Что скажете о наушниках Reloop RH-3500 PRO Ltd.?

www.reloopdj.ru/catalogue/head…

0 ▲
7 March 2009 20:46
Andrey Mix
4 comments