Домашний проигрыватель винила с чейнджером пластинок
подскажите что-нибудь по сабжу, где можно подобное купить (что-то типо jukebox'ов)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
подскажите что-нибудь по сабжу, где можно подобное купить (что-то типо jukebox'ов)
Подскажите, какая разница между M-Audio Axiom 61 и M-Audio Axiom Pro 61?
ни как не могу определиться с выбором либо Ortofon
Concorde Gold либо Ortofon Concorde Kentaro Gold Edition....подскажите кто знает..
Привет всем! Модель скажем так довольно - таки устаревшая, но
Кто юзал данный девайс, мож он у вас валяется в углу, на полке, под диваном.
Собственно, проблема в следующем: требуется заменить дисплей. У кого что - нибудь есть, пишите.
Заранее благодарю.
Парни подскажите!
Купил omni control numark!
Не могу запустить аудио драйвер свой на XP!
Выдает ошибку при инсталляции!
Кнопки не горят и т.д.
Да и вообще как пошагово запустить контроллер!
С уважением,
A.F.
Всем привет.
Наверняка кто-то точно использует UC-33 Evolution в Ableton для того, чтобы играть свои треки, uc-33 почти самая распространенная миди-железка для live-выступлений. Подскажите, пожалуйста, каким образом возможен live, если трек создан _не_ в Ableton. То есть, я могу его как-то порезать по дорожкам, отдельными семплами, а что и как дальше с ними делать - непонятно. Пробовал искать на youtube примеры - не нашел, если у кого вдруг есть видео или ссылка на какую-нибудь книгу, либо кто-то может дать совет, а еще круче в Мск встретиться и показать - был бы очень благодарен.
Заранее спасибо.
в выборе опоротуры для дома! На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и микшер обизатилен? плз народ.
На суму 30 тыщ воще возможно ченить купить для начала. и микшер обизатилен? плз народ.
где можно скачать инструкцию на Pioneer DJM-400 а то немогу разобраться во всех возможностях пульта!!?
Я вот не могу выбрать что мне купить микшер или синтезатор...! что лутше, помогите розобратся !! я пишу Шранс....зарание спс !!
Подключил микшер нюмарк м2 через линейный выход , только вот играет слабовато , можно сказать не слышно и все хрепит , что делать ? Если через XP заходишь , то все нормально , а на Висте так .
нароод!!! недавно для некоторых действий мне надо было чтоб в течении недели комп интенсивно работал не перезагружаясь., так вот: два моих жестких диска сгорели, так как поставил обычный кулер, и теперь ясно что он слабоват =( интересно собственно есть ли специализированные вентиляторы, или другие охладители для жестких дисков?
ОХЛАЖДАЙТЕ ДИСКИ!!!!!!!
Подошел к выбору из нескольких звуковушек))
M-Audio Delta 44
ECHO MiaMIDI Analog 2In/2Out, coaxial in/out, MIDI in/out, 24Bit/96kHz, PCI
Juli@, но она в последнее время у нас подорожала и найти достаточно проблематично.
Первые 2 около 5ти стоят Юля около 7ми.Предназначаться будут,само собой,для написания музыки,вст,куба и фруктов)))
появился также вариант