Можна ли подключить синтезатор "Юность 21" к компу?
Дело в том что я незнаю есть ли там миди выход :( там есть надпись"выход"(розём 5-ка), а вот миди или аудио???
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Дело в том что я незнаю есть ли там миди выход :( там есть надпись"выход"(розём 5-ка), а вот миди или аудио???
Вот хочу использовать KORG MINI KP KAOSS PAD вместе с трактором. Есть ли в этом смысл? и как с удобством использования этого девайса???
Народ а кто нить в курсе из чего их делать ?
просто на офф сайте лежат overlays под Трактор и Аблетон в формате illustrator но их надо на что то наносить чтобы потом наложить на миди контроллеры ?
www.btpshop.nl/images/Xone_3D_…
вот фотка как по бокам нанесены на миди !
то ли наклеиваются то ли просто кладуться !?
кто знает ?
Не получеться состыковать Tracktor Pro и Xponent. Весь нэт перерыл не могу найти настройки! А стандартная прога Torq чёт совсем не вставляет.
Можект кто знает как настроить трактор или ссылку дать с готовыми настройками.
Очень надо)
в каком магазине в москве можно купить наушники AKG K81DJ
просто я сам из из житомира и у нас нет таких наушников и какрас моя тетя приежает из москвы 15того вод я ей и сказал что бы она купила мне ушы ток что бы она не парилась скажите где точно они есть??всем спс...
какие купить наушники чтобы и к мп3хи потключать и слушать норм и к мекшеру что бы сводить в пределах 1400 руб??
Купил себе нюмарк cdn22 и микшер нюмарк м2 , подклчил к музыкальному центру , только вот копм теперь без звука . Вот 2 вопроса :
-Как сделать чтобы через муз. центр играла и аппаратура и комп ?
-Как с этим всем записывать миксы через комп .
Если можете помочь , то на оба вопросы отвечайте куда че подсоеденять =) заранее спасибо =)
Очень понравился предыдущий Zoom, но хочется новый. Друзья! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Zoom H4n кроме как на ebay. Точнее есть ли уже в рунете продажа. Заранее спасибо!
народ кто что думает про это чудо ?
стоял выбор взять pio djm 800 но что то понравился уж больно xone 4d !?
кто что скажет за и против ?
Значит, установил эту карточку и все вроде в порядке, но когда выключаешь комп, из моих "мониторов" разноситься непонятные рев и, тут же успокаивается.
Люди, подскажите из-за чего так ?
у кого вестакс 300 нужна помощь. у меня в серато бит счетчик не работает. кто сталкивался помогите....
вот решил создать тему для познания умельцев и поделок ))))
Стал работать с трактором, но на ноут нужна карта была, тока хотел приобрести и попал в аварию и деньги уже нужны на другое, а творить то охота, вот и дошел мозг пользоваться встроеной аудюхой, но на ней всего один выход и вход. Я вышел из этой ситуации сделал переходник на наушники и акустику и одного стерео на моно, благо трактор легко настраивается и вирт dj тоже. Вот такая лабуда.
А вы как выходили из сложных ситуаций??? мож мне че посоветуете???
Братья! Помогите кто знает TC Konnekt 8!!!
Проблема в следующем:
1) Винда XP. Подключил внешнюю звуковуху TC Konnekt 8 по FireWire, скачал и установил последний драйвер...
На TC Near Control Panel во вкладке Mixer значек DAW(ноут) периодически загорается и гаснет - так должно быть?
2) Далее, установил Reason 4. Наушники воткнул в phones Konnekt 8, включаю демо трек в ризоне - звук попеременно пропадает и появляется снова а са м ризон начинает виснуть. Перепробовал все настройки как в TC Near Control Panel, так и в Preferences в ризоне - не помогает.
Что характерно во вкладке Audio Card Driver в ризоне есть 3 варианта: ASIO TC Near, DX TC Near и MME TC Near - при выборе любого из них ничего не меняется. Что нужно выбрать в этой вкладке?
3) При воспроизведении СD или MP3 с ноута- звук на внешнюю звуковуху не попадает - играют динамики компа.
По логике все звуки должны воспроизводиться через звуковуху ...?
Короче не понятно. Неисправен Konnekt или что-то с настройками/драйверами.
Кто имеет опыт использования данной железяки- подскажите плиз! С меня пиво!!
Вообщем ребят..такая ситуация..!!!В моем городе..существовал студенческий клуб!!сейчас его открыли после рестоврации...но пока стоят колонки 90 года на половину сгоревшие и посажены 4шт!! и xl pro арендованые(..аренда заканчивается!В плане брать аккустику..да и вообщем оборудование!!!Будте добры..посоветуйте что лучше....
помещение не большое...возможности у организаторов средние..сами понимаете..для студентов..это даж не городкой клуб..а чисто для студ.пати)))диско 2раза в недельку!!!Надеюсь на помощь!!!
Очень нужны драйвера для работы в apple macbook с Pioneer cdj 400 в программе VirtualDj
Вот интерестно, кто на какой задержке народ работает??
Зассказывайте какая звукавуха, соф и задержка, ну и может если долго мучались, то как добились минимума
Пиплы! Скажите, плз, можно ли работать с таймкодовым винилом без звукового преобразователя (той звуковухи, которая какбы является главной вещью в програмно-аппратных комплексах). Может ли звуковая карта в комп. преобразовать "таймкод" или чтото типа того.
Может многих этот вопрос побудит писать офтоп, но прошу разъеснить данный вопрос ламеру;)
Yamaha P7000s и Yamaha MRX 525 и пульт Yamaha MG 166, подскажите как из мне на какую отметку поставить регулятор громкости на усилителе чтобы он выдавал на колонки 3Квт звука тоесть рабочая мощность колонок...
www.arsenalmusic.ru/model/yama…
www.olympic-sound.ru/item/id25…
www.muzoborudovanie.ru/equip/s…