какую консоль выбрать?
проблема в том что хочу купить консоль но не знаю какую выбрать
видел m-audio torq но не знаю стоит ее брать
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
проблема в том что хочу купить консоль но не знаю какую выбрать
видел m-audio torq но не знаю стоит ее брать
Всем привет! Выбираю карту. Выбор пал на карту www.3nosoroga.ru/vcd-1771-1-19…
Хорошая эта карта, или есть варианты в этой ценовой категории лучше?
Всем привет!
Ребята, срочно нужен совет.
Вообщем задумался о Лоджике, думаю о нем уже почти год, а денег на Макбук прошку как не было, так и нет.
Плюнул, говорят можно на обычный ноут поставить Logic при системе Хакинтош.
Вот я у вас и хочу спросить совета. Какой бук лучше купить для установки на него Хакинтоша, затем лоджика и в последствии использовать это дело как основное музыкальное средство. Главное, чтоб не было проблем с дровами и т.д. и т.п.
Бюджет - 35000 рублей
Спасибо за ответы
какую купить миди клавиатуру для создания музыки на софтах в цэне 100-150$?
Люди ПРОМО, есть вопрос настолько животрепещущий, что дальше некуда.
У меня скоро день рождения. Это раз.
После травмы у меня практически не слышит правое ухо. Это два.
А музыку хочется делать нормальную и без лишних манипуляций и дополнительных ухищрений. Это три.
В связи с вышеперечисленным прошу Вас всех, кто не спит, и всех, кто разбирается - посоветуйте нормальные наушники в пределах 100$ себе любимому в подарок. В интернет-магазинах заказывать не получится (дикая периферия), только заказывать из околостоличных городов или Китая (один фиг оттуда большая часть товара идет).
Озвучиваем варианты, леди и джентльмены )))
Приветствую всех!!!
Нигде нет подробного описания или отзывов об этих двух миди контроллерах :(((
Кто сталкивался или имел опыт работы на каком либо из них, пожалуйста поделитесь своим впечатлением и мнением.
Всем заранее благодарен.
PS: не надо писать стандартные техн. характеристики, это я читал, меня интересует мнение человека.
Задался вопросом есть 1000mk3 и вертаки винил и xone 4d а реально сделать так чтобы через Трактор звук шел с 1000mk3 и винила и чтобы использовать эффекты с трактора на 1000mk3 и виниле а не на файлах в мр3 которые проигрываются в тракторе !?
подскажите что-нибудь по сабжу, где можно подобное купить (что-то типо jukebox'ов)
Подскажите, какая разница между M-Audio Axiom 61 и M-Audio Axiom Pro 61?
ни как не могу определиться с выбором либо Ortofon
Concorde Gold либо Ortofon Concorde Kentaro Gold Edition....подскажите кто знает..
Привет всем! Модель скажем так довольно - таки устаревшая, но
Кто юзал данный девайс, мож он у вас валяется в углу, на полке, под диваном.
Собственно, проблема в следующем: требуется заменить дисплей. У кого что - нибудь есть, пишите.
Заранее благодарю.
Парни подскажите!
Купил omni control numark!
Не могу запустить аудио драйвер свой на XP!
Выдает ошибку при инсталляции!
Кнопки не горят и т.д.
Да и вообще как пошагово запустить контроллер!
С уважением,
A.F.
Всем привет.
Наверняка кто-то точно использует UC-33 Evolution в Ableton для того, чтобы играть свои треки, uc-33 почти самая распространенная миди-железка для live-выступлений. Подскажите, пожалуйста, каким образом возможен live, если трек создан _не_ в Ableton. То есть, я могу его как-то порезать по дорожкам, отдельными семплами, а что и как дальше с ними делать - непонятно. Пробовал искать на youtube примеры - не нашел, если у кого вдруг есть видео или ссылка на какую-нибудь книгу, либо кто-то может дать совет, а еще круче в Мск встретиться и показать - был бы очень благодарен.
Заранее спасибо.