Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Можна ли подключить синтезатор "Юность 21" к компу?

Дело в том что я незнаю есть ли там миди выход :(  там есть надпись"выход"(розём 5-ка), а вот миди или аудио???

0 ▲
14 May 2009 1:24
Rooden
18 comments

есть ли смысл в приобритении KORG MINI KP KAOSS PAD

Вот хочу использовать KORG MINI KP KAOSS PAD вместе с трактором. Есть ли в этом смысл? и как с удобством использования этого девайса???

0 ▲
13 May 2009 19:34
Makeee
5 comments

Вопрос про Overlays на Allen Heath

Народ а кто нить в курсе из чего их делать ?

просто на офф сайте лежат overlays под Трактор и Аблетон в формате illustrator но их надо на что то наносить чтобы потом наложить на миди контроллеры  ?

www.btpshop.nl/images/Xone_3D_…

вот фотка как по бокам нанесены на миди !

то ли наклеиваются то ли просто кладуться !?

кто знает ?

0 ▲
13 May 2009 16:53
Tryptomine
3 comments

Помогите состыковать Tracktor Pro и M-Audio Torq Xponent

Не получеться состыковать Tracktor Pro и  Xponent. Весь нэт перерыл не могу найти настройки! А стандартная прога Torq чёт совсем не вставляет.

Можект кто знает как настроить трактор или ссылку дать с готовыми настройками.

Очень надо)

0 ▲
13 May 2009 15:03
Dj-PIZzZ.
5 comments

в каком магазине в москве можно купить наушники AKG K81DJ

в каком магазине в москве можно купить наушники AKG K81DJ

просто я сам из из житомира и у нас нет таких наушников и какрас моя тетя приежает из москвы 15того вод я ей и сказал что бы она купила мне ушы ток что бы она не парилась скажите где точно они есть??всем спс...

0 ▲
11 May 2009 19:13
Leonid Shidlovskiy
1 comment

стоит ли покупать AKG K81DJ для прослушивания на мп3

стоит ли покупать AKG K81DJ

0 ▲
11 May 2009 0:09
Leonid Shidlovskiy
3 comments

Red Sound Sound bite

А кто нибудь имеет опыт работы с этой штукой?

www.youtube.com/watch?v=p_J08D…

0 ▲
10 May 2009 16:53
Oleco
1 comment

какие купить наушники чтобы и к мп3хи потключать и слушать норм и к мекшеру

какие купить наушники чтобы и к мп3хи потключать и слушать норм и к мекшеру что бы сводить в пределах 1400 руб??

0 ▲
10 May 2009 11:54
Leonid Shidlovskiy
19 comments

Подключение к компу .

Купил себе нюмарк cdn22 и микшер нюмарк м2 , подклчил к музыкальному центру , только вот копм теперь без звука . Вот 2 вопроса :
-Как сделать чтобы через муз. центр играла и аппаратура и комп ?
-Как с этим всем записывать миксы через комп .
Если можете помочь , то на оба вопросы отвечайте куда че подсоеденять =) заранее спасибо =)

0 ▲
9 May 2009 12:17
Dj Alex Krime
3 comments

О покупке Zoom H4n

Очень понравился предыдущий Zoom, но хочется новый. Друзья! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Zoom H4n кроме как на ebay. Точнее есть ли уже в рунете продажа. Заранее спасибо!

Roy Hardgrove
0 ▲
8 May 2009 10:23
Heimat
no comments

Allen & Heath xone 4d ! вопросик

народ кто что думает про это чудо ?

стоял выбор взять pio djm 800 но что то понравился уж больно xone 4d !?

кто что скажет за и против ?

0 ▲
7 May 2009 18:15
Tryptomine
18 comments

Audiophile 2496

Значит, установил эту карточку и все вроде в порядке, но когда выключаешь комп, из моих "мониторов" разноситься непонятные рев и, тут же успокаивается.

Люди, подскажите из-за чего так ?

0 ▲
6 May 2009 15:49

3 comments

vestax vci 300 у кого такой же???

у кого вестакс 300 нужна помощь. у меня в серато бит счетчик  не работает. кто сталкивался помогите....

0 ▲
6 May 2009 15:04
HOM
11 comments

Кто как выходил из ситуации????

вот решил создать тему для познания умельцев и поделок ))))

Стал работать с трактором, но на ноут нужна карта была, тока хотел приобрести и попал в аварию и деньги уже нужны на другое, а творить то охота, вот и дошел мозг пользоваться встроеной аудюхой, но на ней всего один выход и вход. Я вышел из этой ситуации сделал переходник на наушники и акустику и одного стерео на моно, благо трактор легко настраивается и вирт dj тоже. Вот такая лабуда.

А вы как выходили из сложных ситуаций??? мож мне че посоветуете???

0 ▲
6 May 2009 0:05
Makeee
7 comments

Проблема TC Konnekt 8 + Reason4

Братья! Помогите кто знает TC Konnekt 8!!!

Проблема в следующем:

1) Винда XP. Подключил внешнюю звуковуху TC Konnekt 8 по FireWire, скачал и установил последний драйвер...

На TC Near Control Panel во вкладке Mixer значек DAW(ноут) периодически загорается и гаснет - так должно быть?

2) Далее, установил Reason 4. Наушники воткнул в phones Konnekt 8, включаю демо трек в ризоне - звук попеременно пропадает и появляется снова а са м ризон начинает виснуть. Перепробовал все настройки как в TC Near Control Panel, так и в Preferences в ризоне - не помогает.

Что характерно во вкладке Audio Card Driver в ризоне есть 3 варианта: ASIO TC Near, DX TC Near и MME TC Near - при выборе любого из них ничего не меняется. Что нужно выбрать в этой вкладке?

3) При воспроизведении СD или MP3 с ноута- звук на внешнюю звуковуху не попадает - играют динамики компа.

По логике все звуки должны воспроизводиться через звуковуху ...?

Короче не понятно. Неисправен Konnekt или что-то с настройками/драйверами.

Кто имеет опыт использования данной железяки- подскажите плиз! С меня пиво!!

0 ▲
5 May 2009 23:44
Alo:sha
1 comment

Нужен совет!!!

Вообщем ребят..такая ситуация..!!!В моем городе..существовал студенческий клуб!!сейчас его открыли после рестоврации...но пока стоят колонки 90 года на половину сгоревшие и посажены 4шт!! и xl pro арендованые(..аренда заканчивается!В плане брать аккустику..да и вообщем оборудование!!!Будте добры..посоветуйте что лучше....

помещение не большое...возможности у организаторов средние..сами понимаете..для студентов..это даж не городкой клуб..а чисто для студ.пати)))диско 2раза в недельку!!!Надеюсь на помощь!!!

0 ▲
5 May 2009 23:00
Nika-KemCity
13 comments

Драйвера под Pioneer cdj 400

Очень нужны драйвера для работы в apple macbook с Pioneer cdj 400 в программе VirtualDj

0 ▲
4 May 2009 18:37
Dj Alan
12 comments

кто на какой задержке работает

Вот интерестно, кто на какой задержке народ работает??

Зассказывайте какая звукавуха, соф и задержка, ну и может если долго мучались, то как добились минимума

0 ▲
4 May 2009 8:02
Makeee
7 comments

TIMECODED VINYLS

Пиплы! Скажите, плз, можно ли работать с таймкодовым винилом без звукового преобразователя (той звуковухи, которая какбы является главной вещью в програмно-аппратных комплексах). Может ли звуковая карта в комп. преобразовать "таймкод" или чтото типа того.

Может многих этот вопрос побудит писать офтоп, но прошу разъеснить данный вопрос ламеру;)

0 ▲
3 May 2009 22:59
Visible
14 comments

Yamaha P7000s и Yamaha MRX 525

Yamaha P7000s и Yamaha MRX 525 и пульт Yamaha MG 166, подскажите как из мне на какую отметку поставить регулятор громкости на усилителе чтобы он выдавал на колонки 3Квт звука тоесть рабочая мощность колонок...

www.arsenalmusic.ru/model/yama…

www.olympic-sound.ru/item/id25…

www.muzoborudovanie.ru/equip/s…

0 ▲
3 May 2009 10:27
Kostet2008
no comments