Помогите определиться с выбором!?!?! Vestax VCI-300 против Numark NS7
Помогите определиться с выбором Vestax VCI-300 или Numark NS7 ??
отзывы разные от разных людей..что скажете Вы??
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Помогите определиться с выбором Vestax VCI-300 или Numark NS7 ??
отзывы разные от разных людей..что скажете Вы??
Господа!
Помогите с выбором Dj наушников. Нуна недорогие с хорошими х-ками и чтоб не развалились через месяц
какой лучше взять?? и почему?=)
1. BEHRINGER VMX 1000 PRO MIXER
2. BEHRINGER DJX 700 PRO MIXER
3. NUMARK 200FX
пока склоняюсь ко 2 варианту...
зарание спс..
Меня интересует такой вопрос:как я понял с вертаком Technics SL 1210 Mk5 идет в комплекте слипмат(изображен на фото) http://www.technics1210.ru/SL-1210MK5 А отдельно можно его где нибудь купить или заказать? Поиском пользовался,ничего не нашел...
Народ кто-нибудь сталкивался с этим интерфейсом ? По характеристикам он мне подходит идеально. Как там в плане глючности, драйвера в роде m-audio добротные делает ... Или это трата денег ?
16 467 руб.- сейчас его цена в про аудио
www.proaudio.ru/catalog/soundc…
Автор: Константин Иванов. Источник: www.computerra.ru
Апгрейд неизбежен. Это я в очередной раз понял, когда в нашу лабораторию стала приходить довольно качественная акустика типа Solo 7 от Microlab. Старенькая Audigy 2 Value отслужила своё. Логичнее было бы купить что-то более свежее, мощное и качественное - от Creative, к примеру, X-FI Elite Pro. Однако смутила и цена в 10 тысяч рублей, и сообщения на форумах, которые определённо заставили присмотреться к линейке Xonar от ASUS.
Тайваньцы не просто создали какую-то альтернативу линейке X-FI, хотя и это само по себе уже революционно. Они вышли вперед благодаря эксклюзивному звуковому чипу AV200, заказанному у компании C-Media. Проигрыш (небольшой!) только в поддержке игр, тоне в оптимизации драйверов под них. По цене всё более чем приятно. "Сонары" - это решения высшего диапазона, но при этом стоимость меньше, чем у сопоставимых карт от Creative.
Лёгкий / трудный выбор
Удивительно, но карт с интерфейсом PCI-E очень мало, несмотря на то, что это самый распространенный интерфейс на всех выпускаемых ныне системных платах, включая mATX-решения, которые так часто используют в системах домашних кинотеатров. Не стоит забывать, что слоты, предназначенные для видеокарт (которых обычно 2-3 на "материнке"), также можно использовать под PCI-E-платы. Так что если вы купили что-то типа EVGA nForce 790i Ultra SLI , то необязательно её "шпиговать" только акселераторами.
К счастью, у ASUS есть PCI-E-вариант, его-то я и купил, памятуя о том, что свободных PCI-слотов в сборках ПК уже не бывает (они или заняты другими платами, или закрыты СО от видеокарт). Теперь в будущем лет на 10 вперед у меня просто не возникнет вопроса "а куда вставить карточку?".
Встраиваемые особенности
Но, конечно, в случае ASUS Xonar D2X не все так радужно и просто. За PCI-E пришлось заплатить. Во-первых, за сей вариант нужно доплатить порядка $20. Во-вторых, интерфейс не "нативен", плата использует переходный мост Pericom P17C9X110, который является дополнительным источником тепла. Плюс нужно дополнительное питание, которое обеспечивается четырёхштырьковым кабелем от БП, которым запитывались ушедшие в мир иной "флоповоды". Следите, чтобы кабель не отошёл, в противном случае звук будет очень тихим, даже если "вывернуть" колонки на максимум.
Дополнительный нагрев, дополнительные шнуры в корпусе… Но на этом приколы не заканчиваются. На моей системной плате ASUS P5K Premium/WiFi-AP есть два слота PCI-E 1x: над верхним видеослотом — хорошее место для карточки, но воспользоваться им не удалось! Габариты Xonar D2X довольно велики, она мешает одной из планок памяти.
Проектировщики плат привыкли к тому, что PCI-E-платы коротковаты. Ладно — воспользовался вторым свободным слотом для акселератора. Всё определилось и всё заработало. К сожалению, не всегда и не везде так. Плата за отход от Creative – негарантированная совместимость с другим оборудованием. В Интернете фанаты ведут список системных плат, на которых звуковые карты Xonar DX/D2X откровенно глючат:
1. DFI Lanparty DK P35
2. Gigabyte MA78G-DS3H
3. GigaByte GA-MA790FX-DQ6
4. MA770-DS3 F6
5. Biostar TP35D2-A7
6. DFI Lanparty P35-T2RS
Причём проблема практически не решаема, т.к. представители компаний-производителей "материнок" просто отписываются, что совместимость – это проблема разработчиков "того, что втыкается в системную плату", а не наоборот. Может это и так, но пользователям от этого не легче. Неленивые производители системных плат обновляют БИОС, что помогает. Обладатели материнских плат EVGA (790/780/680) это знают.
Эти коллизии осадочек в душе ценителя топовых, законченных и беспроблемных решений, конечно, оставили, хотя если честно, не сильно-то и расстроили. Позитивно было обнаружить, что "звуковуха" заработала на Zotac GeForce 9300-ITX WiFi , хотя на этой плате не "завелась" PCI-E-плата с eSATA-контроллером из комплекта Lian-Li EX-30 . Ещё меня пугали глюками из-за разгона центрального процессора. Спешу опровергнуть. Вкупе с Core 2 Duo E8500, частота которого безбожно разогнана с 3,16 до 4,35 ГГц, всё работало без нареканий.
Расположение
Каждый разъём не только подписан, но и подсвечен. Если со временем вы запомните, какой цвет чему соответствует, то вам будет легко подключать акустику даже в полной темноте. А пока можно воспользоваться нашей подсказкой.
Разъёмы располагаются в такой последовательности:
1. Микрофон (MIC In)
2. Линейный вход (Line In)
3. Передние каналы (Front Out)
4. Боковые каналы (Side Surround)
5. Центральный канал/сабвуфер (Center & Subwoofer)
6. Задние каналы (Back Surround)
7. Вход SPDIF (SPDIF In)
8. Выход SPDIF (SPDIF Out)
Есть в комплекте и дополнительная планка с разъёмом mini-DIN, подключаемая к MIDI I/O выходу звуковой карты.
Таким образом, пользователь получает большие DIN-разъёмы MIDI In и MIDI Out.
Софт
Скачаем свежую версию драйверов, например, с фанатского форума (на «официальном сайте» был только весенний вариант) и продолжим изучение предмета.
В сравнении с ПО от Creative нашёлся плюс. Во-первых, никаких распаковок, «ткнул» один раз на пакет с драйвером и, что называется, процесс пошел. Интерфейс программы не сказать что дружественный и очень удобный, но, по крайней мере, выглядит симпатично. DSP-режимы (Кино, Музыка, Игры и т.п.) переключаются моментально. Также легко переходить, к примеру, от наушников к многоканальной системе и наоборот. Некоторым пользователям понравится, что частота дискретизации не ставится автоматом.
MP3
"Эмпэтришки" на ASUS Xonar D2X звучат более натурально, нежели на X-FI Extreme Music. Звук по сравнению более детальный, запаса по громкости ощутимо больше, искажений практически нет. На X-Fi-модели звук более мягкий, но не столь детальный. Обе карты рассчитаны на низкоомную нагрузку. К примеру, "уши" на 32 Om они ещё потянут, а вот в паре с Sennheiser HD 600 с их 300 Om нужно уже использовать "усилок".
Качественные записи
Несжатые CD аудиосемплы (первоначально качественная запись, без конвертации в MP3 и обратно) раскрывают звук. В сравнении с X-FI Extreme Music звучание более чистое, верхние частоты (ВЧ) прозрачные и воздушные. Бас упругий, не такой смазанный, гудящий, как в случае модели от Creative.
Отличные впечатления оставили джазовые композиции, с Xonar D2X они теплые, насыщенные. Звук приятный, с хорошей динамикой. Немного смущают резковатые ВЧ, хотя к этому привыкаешь и обратно к X-FI Extreme Music возвращаться не хочется. У Creative карты, после ASUS модели чувствуется некая "замыленность", нет той чистоты звука, ВЧ не так прозрачны, басы размазаны, без чёткой атаки.
Игры
У Xonar D2X возможны проблемы с некоторыми играми: пропадание звука, ошибка при загрузки игры, вылеты в BSOD. В этом плане продукция от Creative вне конкуренции. С Xonar D2X нужно либо ждать патчей, либо отключать опции, к примеру, Dolby Headphone, чтобы поиграть без глюков, скажем, в Call of Duty 4. Но в целом ситуация терпимая. Более того, отметим, что в отличие X-FI Extreme Music звуковая панорама значительно шире. В том же COD-4 ощущаешь что, например, "Катюши" стреляют издалека, а не прямо у носа, когда находишься на некотором расстоянии от них.
Итоги
Xonar D2X – прекрасное современное решение, предназначенное для тех меломанов, которые сейчас решили сделать апгрейд. Недостатков много, но все они по большей части несущественны. Конкуренция картам от Creative создана сильная — как по цене, так и по функционалу. Сильно хвалить ASUS всё же не хочется – компании есть над чем работать, ведь нам — пользователям, отдающим за девайс несколько сотен долларов США — хочется получить полностью готовое решение. Ну, ждём, когда появится решение для геймеров.

Господа, есть на примете экземпляр данного инструмента, но меня интересует, можно ли его как-либо мидировать путем технического апгрейда или оным? Есть у кого соображения на этот счет?
Нужна профессиональная звуковая карта для профессиональной высококачественной оцифровки аудио файлов.Хочу оцифровывать аудио данные с аудио кассет,а так же вокал,эффекты,звуки,мр3 песни с низким качеством и тд.
Так же необходимо высокое качество звучания в музыкальных программах.(работаю чаще всего в FL Studio7-8 и Reason) У VST'шек не получается ровный жирный звук или ровный,но не жирный и шипение очень не красивое выходит.Работаю в стилях Trance и Techno.А вообще практически всю электронную музыку люблю,но больше всего Hardstyle и Hardcore и им похожие.(больше всего хочу уделить внимание на Hardstyle)
Присмотрел LynxStudio LynxTWO-C Audio Board(внутренняя)и RME FIREFACE 400(внешняя).Хочу взять LynxStudio LynxTWO так как бывают проблемы с электричеством.Так же собираюсь в следующем году брать рабочую станцию или virus ti или что-то в этом роде.
Посоветуйте что лучше взять.И если взять сразу и LynxStudio LynxTWO и RME FIREFACE то насколько качество будет лучше?Или лучше что-то другое взять?Комп у меня путёвый=проц intel core 2 duo 3ghz и ОЗУ 3gb.
В общем наушники Techniks RP-DJ 1210. В прошлый уикенд развалился переходник. Походил по магазинам типа М Видео, Мир, Медиамаркт, везде продают обычные переходники, которые просто вставляются, без резьбы, а мне нужен позолоченный с резьбой. Где еще можно поискать?
З.ы. Нужно очень, так как пользуюсь наушниками постоянно.
Посоветуйте начинающему музыканту внешнюю звуковуху до 6000
так как начинающий то особо навороченных не надо,лишь бы щелчков не было=)
глаз лег на NI Audio 2 DJ
Доброго времени суток! У меня на компе не получаетсья настроить трактор чтобы играл в куе и мастер отдельно друг от друга все это из-за звукавухи это понятно. Собираюсь купить numark omni с трактором так вот вопрос, я опять упрусь в проблему с куе и мастер звуком?
Сдаю аппаратуру для любых мероприятий! ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! Все вопросы по тел. 8-926-576-39-28
купил синтезатор CAMERON DSS-550 а нём есть midi выход.Ну понятно што к компу падключить,штоб всякие vstешки играть!а вот как подключить незнаю чё за провод надо купить или чётам надо зделать?
Есть потребность в приобретении качественного микрофона для записи и в качественных ушах для работы со звуком.
Хотелось бы поразвернутей почему именно эти уши или микрофон очень хороший.
Жду вашей помощи заранее спасибо.
Ребята вот подсобрал деньги и сейчас думаю что купить? CDJ 1000 mk2 (Б/у) , CDJ 800mk2 или CDJ 400 ??
Цена уверяю вас ОДНА И ТАЖЕ ! Тысячники даже на пару тысяч дешевле получаются...
Посоветуйте...
падскажите мне можно ли к ELENBERG 6180 падключить vst синты ну типа nexus,vangylar,и таму их падобным!или там в синтезаторе толька стандартными звуками играют?
Компания DJ Tech, выпускающая профессиональное оборудование для ди-джеев, пополнила линейку своих продуктов еще одним решением. Новинка получила название DJ Mouse и представляет собой устройство ввода, напоминающее компьютерную мышь, но “заточенное” под музыкальные функции.
Устройство DJ Mouse выполнено в алюминиевом корпусе и оснащено колесиком прокрутки, позволяющим легко прокручивать списки треков в поисках нужной композиции. А контроллер Jog Wheel высокого разрешения вместе с микширующим приложением Image Line Deckadance позволит вам интуитивно вращать пластинки, к примеру, на дискотеке. Кроме того, DJ Mouse имеет специальную кнопку-контроллер SCRATCH большого размера, позволяющую (с помощью идущего в комплекте программного обеспечения) создавать скретчи на MP3-треках в режиме реального времени. Устройство ввода DJ Mouse от DJ Tech уже появилось в продаже по цене 79 долларов.
Всем привет. Нужны наушники для сведения. В пределах 15000р.Выбор пал на наушники BEYERDYNAMIC DT 48 E www.muztorg.ru/cat/details/451… и
www.proaudio.ru/catalog/headph…
карта linx l 22, если это имеет значение.
Я окончательно решил перейти на Аблетон при выступлениях, щас немогу понять как же все таки соеденить это все вместе, ноутбук, звуковую карту и мишер..
Расскажите пожалуйста схему, знающие люди..