Access Virus C (manual rus.)
Приобрёл сегодня машинку под названием Вайрус Си. Люди добрые , помогите , если есть у кого какая инфа насчет где снять мануал на русском...
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Приобрёл сегодня машинку под названием Вайрус Си. Люди добрые , помогите , если есть у кого какая инфа насчет где снять мануал на русском...
Всем привет. Знаю много раз уже наверное обсуждалось, тем не менее...
Дома стоит M-audio Audiophile FireWire, сначала нравилась, но теперь кажется что качество звука просто ужасное(((
Сейчас собираюсь создать что то вроде небольшой студии и хочу поинтересоваться у людей которые знают, какую звуковуху мне выбрать?
В районе от 12 до 17 тыс. руб. На входы / выходы я не смотрю, ибо за все время существования M-audio ни разу ими не пользовался. Самое главное - качество звука. Что можете посоветовать? Или может стоит добавить еще денег и купить что нибудь подороже?
E-MU PROTEUS / 1.
Где в Москве есть мастерская по ремонту этих инструментов?
Аппарат раритетный, первый выпуск (PROTeus / 1 - рэковый модуль).
Проблема с блоком питания: спустя минут двадцать после включения он выключается, секунд через пять сам включается, далее цикл повторяется до бесконечности. Более к инструменту никаких нареканий: все работает как часы, ну и разумеется легендарное качество звука Proteus'ов.
Кто кокие уши исполузует? И кокие модели посоветуете в цэнавой котегории до 10000 рублей
И еще вопрос про карточку Maudio fire wire 410 Сможет ли ее предусилитель раскачать наушники в 300 Ом ?? В гугле искал ни чего по этому поводу не сказанно, в документации то же....
подскажите как трактор с компа раскидать на 2 разных канала микшера?????????????????????????????????????????
Думаю обладателям сего девайса интересно будет. Инструкция в архиве.
Задача подключить к макбуку колонки 5.1 как-нибудь побюджетнее (подключение наушников и контролера тоже обязательно).
ESI MAYA 44 как вам эта карточка ?
не могу определиться с выбором ESI MAYA 44 или emu 0404, но её нету в продаже сейчас нигде :(
может кто-то лучше подскажет
расчитываю на сумму 100-200 $
И так хочу взять себе эти уши.И вопрос в том что стоит ли брать их?С стороны звучания и т д...
Или посоветуйте что альтернативу. :)
Собственно по сабжу. Планирую купить себе вертушку. Думаю, что преимущественно для домашнего использования. Бюджет 500$ плюс минус. Что посоветуете?
отцы! стою перед выбором или M-Audio Torq Xponent или VCI 100 кто имел достаточный опыт скажите что на ваш взгляд лучше , практичнее. Я спросил у менеджера говорит что M-Audio Torq Xponent есть аудио интерфейс и стало быть внешняя карта не нужна. Но я не юзал Torg ... вобщем в сосмнениях я .
Обрашаюсь к владельцам консоли Vestax vci-300. Будте добры объясните какой выход на консоли (тюльпан или джек) непосредственно для подключения монитора. И как на консоли в незовисимости от громкости в эфир можно поменять громкость монитора. Расскажите, какие ручки крутить... Спасибо
Денег на оборудование не так много.Вот хочу приобрести такую весчь.Кто что скажет?
Отцы! помогите разобрасть с набором железа под Vestex 100.
Вот как я понимаю:
1. Сама станция
2. Бук
3. пульт ,? нужен ли? я видел ролик мужчина лабал на контроллере без пульта и отлично выходило, и вопрос пульт нужен с эффектами , т.е. какие юзать тракторские или пультовые?
4. карточка 4-х канальная ? и какая? нужна внешняя или можно разьемную?
Люди, подскажите бюджетный вариант ушей для диджеинга...я вот пока остановился на AKG K 450 , что можете про них сказать?
Что еще можете посоветовать?
Буду очень благодарен вашей помощи.
Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это:
Грязь
В чём может быть проблема? Прислушаюсь к любым вариантам... Заранее спасибо :|