+
Hardware Profile Feed

Nord Lead 2

Ребят привет!!! Дружок прикупил себе данный чудо аппарат, звук ауенный, спору нет, но что то порой не понятно. Кто имеет данную машину, может разъясните какие "фишечки" или, что называется трики существуют при работе с Кубом? Мануал на русском наверное весчь не реальная, или например саундбанки, можно ли их как то подпихивать в Норд? Вообщем любая инфа будет полезна, спасибо!!!
0 ▲
6 August 2009 1:09
Isralien

Comments

Комментарии то зачем закрывать?

Я грузил и гружу по сисэксклюзиву.
Ну ка расскажи чайнику, какие комментарии? И как это по сайсу? Есть ссылки какие нибудь или можно пошагово где то найти описание?
Ниже, Женя Эго уже написал про МидиКвест, но есть еще одна замечательная софтинка (бесплатная) - Nord Generator, интуитивно понятная, думаю затруднений не возникнет.
Спасибо Prospekt , Nord Generator уже поюзали, действительно весчь, рандомальные звуки получаются афигенные!
с посылом\приемом сисэксклюзивов проблем не возникло, надеюсь?
да, что то было не корректно, но это уже пусть дружок сам разбирается, на Норде не понятно что выставленно на счёт миди.
Вот вроде нет в нём сэмплера, он одноканальный. Ну допустим есть у меня Korg MS2000, старенький зверь, так по миди ему можно закидывать банки звуков, неужели у Норда нет чего нибудь подобного?
Ребята и девчата, всем огромное спасибо!!! Хорошего настроения вам!!! У кого есть ещё какая инфа по этому аппарату - милости просим! Вы молодцы!!! КАЙФ
А я дофига читал люди третий норд обсирают. Вот допустим что andi vax пишет :
"имею rack 2 1998 года. бомба! звук лучше всех последующих моделей. у старших - он чистый и цифровой. имхо " Тут сколько людей столько мнений.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.