Помогите выбрать внешнею звуковую карту
Имеется:
Ноутбук Acer Aspire 4720Z
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1002FX
Микровофн Октава МК-319.
Дпже теоретически не понимаю какую звуковую сюда надо...
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Имеется:
Ноутбук Acer Aspire 4720Z
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1002FX
Микровофн Октава МК-319.
Дпже теоретически не понимаю какую звуковую сюда надо...
Господа, я понимаю что вопросов сдесь уже наверное немерено было по этой теме,но всё таки ,не могу определится с выбором.Хочу купить себе звуковую в пределах 5000т.р.Рассматриваю варианты как и внешней так и pci.Хотя всё таки если смотреть в будущее лучше наверное внешнюю,её можно будет с собой таскать.Заранее благодарен за советы.
Я хочу себе купить себе майк для записи вокала...вот нашел 4 варианта,не знаю какой выбрать...посоветуйте плиз какой лучше или может другой какойто
1)Оktava MK 101
2)Behringer B2 Pro
3)Jam Mate UFO
4)Оktava MK 219
Привет всем! Какие мониторы по советуете для ноута? Я новичок нечего не-понимаю, вот так вот! Типо пытаюсь писать музыку. А колоночки хочу иметь чтобы слушать музыку на компе, да и сводить треки. Не хочу много денег тратить, в пределах $201, я не профессионал, хочу иметь нормальный звук. Думал может M-audio AV 40, или нет хз. Спасиб!
P.S. Извините за некорректный русский язык. =)
у меня тайм код длинной 12 минут (VJ) ..... возможно ли удленить его.... может есть длиннее просто на официальном сайте он именно 12 минут??
Я совсем начинающий и хотел бы научиться диджейству (сводить треки и т.п.), но не знаю с чего начать. Не подскажите какое самое подходящее железо для начинающего? Хочу преобрести cd вертушки и микшер и желательно уложиться тысяч в 40р., но чтобы потом не бежать в магаз и не менять на более профессиональное.
Vestax VMC-002 XLu BLK
http://www.dj-store.ru/upload/Image/fullsize/2065.jpg
или
Denon DN-X120
http://www.dj-store.ru/upload/Image/fullsize/2732.jpg
?
с одной стороны, вестакс - именитая штука, и не зря, с другой - денон, с которым я имел хорошие отношение в виде hi-fi аудио-центров да и прочей техники, и привык, что они надёжные... Помогите, пажалуста))) кто что скажет, мож просто результаты использования вами одного из аппаратов, или вдруг кому удавалось оба потрогать.
Я начинающий, беру своё первое в жизни оборудование, так что нету навыков приехать в магазин и там сравнить руками
Думаю прикупить данный сабж,так как и клавиши velocity sensitive и стоят не дорого.не вижу смысла переплачивать за миди-контроллер.
кто-нибудь пользовался этой клавой?есть минусы?
Интересно, сохранились ли ещё техно, транс, хаус лейблы, которые выпускают пластинки нестандартных форм, picture-диски, сопровождая их буклетами и оригинальной прессовкой?
Вы знаете лейблы, на которых можно купить такие пластинки?
Здесь немного фото таких пластов и их история: djpark.ru/blog/dj_school/36.ht…
А тут, уникальная и редкая пластинка с запахом дерьма :)). djpark.ru/blog/humor/35.html
Очень бы хотелось иметь в своей коллекции нечно подобное, но встречаю в основном продукцию поп и рок исполнителей.
Всем большой риспект, подскажите как называются провода, которыми подсоединяешь Dj-микшер к колонкам, Спасибо всем!:)
M-AUDIO KeyStudio 49i vs M-Audio Axiom 49
Кто что думает? Мне советовали купить M-AUDIO KeyStudio 49i, но в инете я так же не мало увидел отзывов и о M-Audio Axiom 49.
Помогите пожалуйста выбрать миди-клаву :)
Продам проигрыватель Technics SL 1210 MK2 и картридж Ortofon Concorde Pro S (правда без бошки). Покупалось всё в 2008 году,использовалось очень редко и исключительно в домашних условиях. Состояние - отличное!
Цена за всё: 18000
Только в Калининграде.
Писать в личку.
Хочу купить cdj-400
может есть чтото лучше?
и какой микшер самый лучший из 2/4 канальных?
И еще вопрос?
Выходы в DJM-600:
Основной выход (тип XLR)
Основной выход (тип RCA)
Мониторный выход (тип RCA)
Выход на запись (тип RCA)
Выход Send (1/4" типа Phone)
Есть устройство, которое может писать в mp3 через разъем line-in (разъем как для обычных наушников), смогу ли я вывести звук с микшера на устройство? Если да, то через какой кабель?
Люди знающие,помогите пожалуйста!
Когда включал сетевой фильтр,не заметил,что лампочка на нём моргает(не плотно в розетку был вставлен).Включил одну сотку и чётырёхсотый микшер.На сотке только лампочки play и cue горели,400й вообще не включился.выключил сетевик,поправил провод,сотка норм работает,а микшер даж не включается.
Подскажите,что это с ним?
Хотим собрать EBM команду, я владею гитарой,клавишами и вокалом. Что можете посоветовать из миди клавиатур в расчете на 8-11 тыщ. руб? С поддержкой Мак и ПК, сохранением настроек с сэмплами и быстрым переключением(пригодится на концертах). с ползунками, возможностью прицепить педаль. от 4-6 октав.
Если кто знает толк в электронных барабанах тоже подскажите, будьте любезны. Цена в пределах 40-45 тыщ. руб.
Так же есть вопрос по поводу инструментов которые нужны ещё, т.к сам я в этом категорически не разбираюсь, имел опыт только игры метала.
Gemini CDJ-600

Features:
- Audio CD,CD-R, Mp3
- Also plays Mp3 and WAV files from USB storage device*
- Anti-shock using RAM buffer memory
- Extra large jog wheel
- 2 Selectable Jog modes pitch bend/search/Scratch
- Scratch effect mode
- Multifunction scroll knob for MP3 folder navigation
- Instant-start & cue with preview
- Single, Continuous and Repeat play modes
- Seamless loop with reloop
- BPM read out (TAP)
- Pitch bend via jog wheel or buttons +/- 26%
- Two mode time selection
- Frame accurate search
- Variable pitch control with three settings +/- 8,16 & 24%

Features:
- Audio CD & CD-R compatible
- Extra Large jog wheel
- Anti-shock using RAM buffer memory
- 2 Selectable Jog modes pitch bend/search
- Instant-start & cue with preview
- Single & Continuous play modes
- Seamless loop with reloop
- Pitch Bend via jog wheel or buttons +/- 24%
- Three mode time selection
- Frame accurate search
- Large blue backlit LCD display
- Variable pitch control with three settings +/- 8,16 & 24%
Доброго времени суток форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение по теме копирования треков. Допустим изначально мы имеем CD с треками BPM которых не вызывает сомнения, т.е не плавает,можно-ли запортачить трек при копировании трека на HDD,если да-то как избежать этого? Как проверить уже имеющиеся треки на предмет "плавающего BPM"?Хотелось бы узнать о всех "подводных камнях" начиная от копирования на комп и заканчивая записью на болванку. По поводу записи писано-переписано а вот универсального рецепта никто дать не может,гуру диджеинго-где вы?Научите уму-разуму!Оригиналы дисков врядли кто будет по клубам таскать!Заранее благодарен!