Привет! пользуюсь данными наушниками уже больше года! Отзывы самые позитивные Хороший полный ровный чистый звук, низкое сопротивление, надежная конструкция, удобные очень, компактные, просто неубиваемые Из недостатков могу вспомнить только немного недостаточную звукоизоляцию и относительно не большую мощность (1 Вт). Об этом вспоминаешь когда играешь на большом звуке (20-30 кВт) это немного напрягает. Приходится на микшере делать звук наушников погромче чем обычно, и чуть теряешь из-за сильного звука детализацию звука в наушниках Но если пока не планируешь рейвов с 30 кВт звука и больше - можно смело брать Из альтернатив за такую стоимость могу вспомнить еще AKG K81 DJ. У них получше чем у Sony MDR-V500DJ звукоизоляция, но по звуку они мне не особо понравились Но тут уже дело вкуса Рекомендую послушать еще и их
З.Ы. Если же бюджет позволяет - советую взять сразу Sony MDR-V700. Вот в ближайшее время планирую апгрейд на именно эту модель.
у меня от данной модели сложилось такое мнение...уши не очем мне не понравились... слабый звук... играл в клубе в них без монитора.ест.. сводил в наушниках . хрен че можно было в них услышать делаешь громче еще хуже звучат. и еще они тежелые после долгой прослушки в них, уши болеть начинают... я бы тебе посоветовал взять техникс 1210
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
пользуюсь данными наушниками уже больше года!
Отзывы самые позитивные
Хороший полный ровный чистый звук, низкое сопротивление, надежная конструкция, удобные очень, компактные, просто неубиваемые
Из недостатков могу вспомнить только немного недостаточную звукоизоляцию и относительно не большую мощность (1 Вт). Об этом вспоминаешь когда играешь на большом звуке (20-30 кВт) это немного напрягает. Приходится на микшере делать звук наушников погромче чем обычно, и чуть теряешь из-за сильного звука детализацию звука в наушниках
Из альтернатив за такую стоимость могу вспомнить еще AKG K81 DJ. У них получше чем у Sony MDR-V500DJ звукоизоляция, но по звуку они мне не особо понравились
З.Ы. Если же бюджет позволяет - советую взять сразу Sony MDR-V700. Вот в ближайшее время планирую апгрейд на именно эту модель.
Удачного выбора