+
Hardware Profile Feed

Наушники для мониторинга

Кто кокие уши исполузует? И кокие модели посоветуете в цэнавой котегории до 10000 рублей

И еще вопрос про карточку Maudio fire wire 410 Сможет ли ее предусилитель раскачать наушники в 300 Ом ?? В гугле искал ни чего по этому поводу не сказанно, в документации то же....

отхожу потехоньку, пью кефир))
1 ▲
9 August 2009 14:07
CjSeven

Comments

Импонирует модель AKG K601 Что скажете??
У меня 300-омные синхи 650 и реалтек AC97 их разгоняет неплохо. На сильно прокачаных треках у меня побаливают уши - делаю тише
оууу ну если интегрированная раскачивает значит все гуд)) Прости за невежество синхи это Sennheiser ???
Это только кажется что раскачивают))) И прежде чем спорить с этим попробуй хороший предусилитель рассчитанный на работу с такой нагрузкой. А то что громко совсем не показатель, да и вообще использовать такие наушники с такой карточкой глупо (хотя ситуации разные бывают).
Очень убедительно звучит.... Но я так и не уяснил для себя Хватит ли предусилителя fire wire 410 для полноценной работы??? Дабы дабы возможный импедэнс для меня так и остался загадкой!!!
Да, синхи - это Sennheiser.
Не знаю как на счет BEYERDYNAMIC, я когда покупал наушники я руководствовался следующими моментами: моников у меня нет, накоплю на хорошие моники не скоро, а наушники впоследствии придется покупать все равно. И я решил не скупиться и взять синхи. Это было более рационально для меня.
Моделька безусловно хорошая чего не скажешь о ее цене))
А ты попробуй найди б/у
Честно не люблю с б\у связываться, тем более когда дело касается акустики.
Хотелась бы услышать есче варианты по поводу наушников)) пока заинтересовался BEYERDYNAMIC DT 770 PRO
Открытого типа, АКГ 702, к примеру.
Отлично подойдут AKG k 121, не дорого и сердито !))))
что то характеристик не найду((
спасибо, это я уже почитал)) меня больше нелинейность интересует, про это что то ни где не написано ((
характеристики вещь субъективная. Лучший вариант - нарезать хорошие wav-файлы классической музыки ("Февраль" П.И. Чайковского в оркестровой арранжировке), рок-музыки (Аэросмит), качественной электроники и поп-музыки (Мадонна - Джамп&Сорри) и поехать тестировать, например в ДОкторХэд.
В скобках я привел примеры, с которыми я тестирую наушники.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.