Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

sennheiser hd 280 pro или нет?

Присмотрелся к этим ушам,но почитал отзывы-50 на 50,вроде как и давят,и снашиваются,но звук вроде без искажений практически.

Есть ли конкуренция этим ушам в районе до тысяч 6?

Использоваться будут для мониторинга,музыка электронная:)

0 ▲
23 June 2009 6:59
RiZen
2 comments

Echo Audiofire 4 Помогите с подключением!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!! Вот приобрел аудиоинтерфейс Echo Audiofire 4 и вот какая промблемма!!! Включаю калонки в гнезда на карте S/PDIF(Красненький и беленький) а звука из калонок нет! Дрова вродь все поставил!!! Раскажите подробнее как что подключить!!!! Включаю наушники Pioneer HDJ-1000 в вход наушников звук во фрутике есть!! А на калонки нет!!!

Памагитееее!!!

0 ▲
22 June 2009 23:56
alex sofats
1 comment

Помогите подобрать внешнюю звуковуху для ноута

Подскажите плиззззз, по вашему опыту,какая USB звуковая карточка подойдет для домашнего использования, для подключения к ноуту. Имееться в наличи пульт

NUMARK DM1002mkII DJ-пульт 2-х кан.

заранее огромное спасибо

0 ▲
22 June 2009 17:33
syaopin
5 comments

Какой мощности должен быть усилитель чтобы подключить к нему генератор 3 кВт???

Хотим в выходные выехать на природу. Есть генератор 3 кВт, какой к нему нужен усилок и колонки, чтобы все нормально играло и ничего не взорвалось :) и вобще как это все подключается и замыкается???

И можно ли вообще без усилка? просто генератор - бук - колонки?
0 ▲
22 June 2009 16:37
Dashishok
3 comments

ESI GigaPort AG

вот задумался о покупке и нашел вроде подходящий вариант ESI GigaPort AG еще он встречается как ESI GigaPort HD, вроде как одинаковые. У кого есть ? Ваши впечатления. По характеристикам получше маи 44.

0 ▲
21 June 2009 23:43
Makeee
2 comments

Gemini CFX-20 and PMX-02. Ваши мнения. + и - данного комплекта.

Поехали!

0 ▲
21 June 2009 20:30
Treef
2 comments

мониторы для дома

Хотелось бы спроситьпо поводу мониторов:)У меня достаточно маленькая комната,какие я вообще хз брать,нужно что-то в соотношении небольшая цена/нормальное качество,знающие люди хелп ми:))

0 ▲
21 June 2009 17:47
RiZen
12 comments

СРОЧНО Продам Numark CDN-35 двойной CD-плеер (DJ)

СРОЧНО Продам Numark CDN-35 двойной CD-плеер (DJ)

Аппарат 2007 года, все функции работают!
(небольшие потёртости на корпусе)

Двойной DJ-проигрыватель сочетающий невысокую
стоимость и большинство основных функций,
необходимых DJ. Является усовершенствованной и
более продвинутой моделью, по сравнению с
выпускавшейся ранее популярной моделью CDN-30.
- Колесо подгона скорости и поиска. -
Счётчик BPM - 2 бесшёвных петли и 3 «горячих» точки старта.
- Функция Fader-start - Буфер Anti-Shock -
Изменение скорости воспроизведения -
pitch control 8/16%. - Цифровые выходы S/PDIF.
- CD-R/RW совместимость. - Режим Sleep для
продления срока жизни лазера. -
Светящиеся клавиши управления.

Очень красивый и функциональный!
как для новичка, так и для PROFI!
ПИШИТЕ на 8-9503-138677

0 ▲
20 June 2009 23:39
DJ NionOFF
no comments

прошу помощи

друзья подскажите пожалуйста.есть дома такая штука www.pop-music.ru/catalog1.php?… и такая www.pop-music.ru/catalog1.php?… подскажите пожалуйста кто знает,возможноли подключение к программе Virtual dj например,помогите

0 ▲
20 June 2009 17:23
MyakisH
3 comments

Выбор наушников

Вот ищю себе новые уши до 4000р

пока остановился на техникс DH1200 но мне говорят звук плохой.

какие еше варианты у меня есть ?

(до этого были МДР В700 которые сломались)

0 ▲
20 June 2009 17:05
Silicate
8 comments

пулльт и комп

если подключить компьютер к микшеру зачем тогда нужен пульт  если можно играть с компьютера и вообще как подключить компьютер к микшеру ? чоень нужно! просто я еще не знаю что для чего спасибо

0 ▲
19 June 2009 21:21
suel
3 comments

Вестакс помогите с выбором грамофона 8)

я играю только на си ди , но хочу освоить и пластинки , по совету хочу преобрести проигрыватель пластинок именно этой марки , но нужен совет , а точнее много советов . какая лучше модель , чем ее оборудовать и если знаете где заказать чтоб поскорее привезли

0 ▲
19 June 2009 16:11
VazZzya
5 comments

Помогите выбрать звуковую : Terratec Phase 26, Numark DJ IO, Audio 4 DJ

Сам начинающий и планирую использовать Vestax VCI-100. Хочу использоваться для качественной прослушки дома и иногда на различных вечеринках...

Terratec Phase 26 -  Описание Обзор карты

Numark DJ IO - Описание

Audio 4 DJ - Описание Обзор карты Стоит в 2 раза больше чем каждая из выше приведенных

Кто что скажет?

Какая карта лучше?

0 ▲
19 June 2009 15:49
Magres
4 comments

Pioner 1000

Pioner 1000 рулит!!!

0 ▲
18 June 2009 15:44
DJ DUBROVSKIY
2 comments

стоит ли покупать M-Audio Oxygen 49??

долго искал какую купить миди клавиатуру и нашол M-Audio Oxygen 49 скажите свое мнение о ней))

0 ▲
17 June 2009 13:10
Leonid Shidlovskiy
3 comments

ALESIS IO|2 Что за карточка такая?

Знакомый предлагает купить, посоветуйте нормальная ли карта? Спасибо.

0 ▲
15 June 2009 14:34
Pupirishkin
1 comment

Вопрос по миди клаве

Возможно ли ее, каким-то образом, использовать без компа? :)
0 ▲
12 June 2009 10:55
Biash
15 comments

какую модель аудиоинтерфейсов компании Digidesign лучше выбрать для домашней студии

Высказываемся по теме) может кто то уже использует и поделится соображениями)))

0 ▲
11 June 2009 19:23
CJ Noks
10 comments

оптимальные характеристики компьютера, необходимого для работы со звуком.

Поскольку мой старый  компьютер приказал долго жить, то я задумался над приобретением нового))) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу оптимальных характеристик компьютера, при этом чтобы стоимость была 20 тысяч рублей))) то есть оптимальное соотношение такой цены и характеристик.

0 ▲
9 June 2009 21:03
CJ Noks
38 comments

Помогите настроить Time coded на Virtual DJ

Короче проблема   такая....   купил себе звуковуху MAYA 44 как написанно в инструкции к VJ подсоединил... сделал автоконфигурацию тайм кода  и все заработало.. т.е принажатии на  PLAY происходит воспроизведение при нажатии на CUE происходит запуск с точки... при нажатии на LOOP на вертаке (CDJ 1000mk3) просиходит залупливание трека )))))))))))))). при перемотке трэк перематывется .... как я думаю.. все так и должно работать.... но потом че мне в голову нашло покопаться в настройках... что именно делал не помню.. но факт.. что....что-то в настройках тайм кода ... и после чего  картина такая...

когда нажимаю на PLAYтрэк воспроизводится как и раньше при повторном "останавливается"..... но не работает перемотка трэка ... т.е происходит перемотка самого тайм кода... и при отпускании кнопки играющий трэк в эфире немного "икает" на долю секунда.... но сам трэк как продолжал идти так и идет на VJ и даже после остановки трэка его нельзя перевести вначало ни кнопкой CUE ни кнопкой перелистывания трэков... только происходит скидывание тайм кода.... но на VJ не влияет!!!

заранне благодарен за помощь.... если не сложно распишите все настройки тайм кода.... в VJ-е или можно скиньте уже все настройки в виде картинки "Print screen"

kosmosila2004@mail.ru

icq 491758897

0 ▲
8 June 2009 23:02
Dj _KOS
7 comments