Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Настройка Ableton под Numark omni control

Ребят помогите пожалуйста, как настроить миди контроллер Numark omni control под работу с Ableton live 7. Тк только начинаю учить аблетон, ранее работал на тракторе, заранее спс.

0 ▲
7 July 2009 15:16
KlimOFF
no comments

помогите выбрать клавиатуру.

Проблема, вобщем, банальная:

хочу выбрать MIDI-клаву, чтоб обязательно 49 клавиш, куча крутилок и фейдеров сверху, и чтоб ценовая категория была не более 10000 рублей.

Да, и посоветуйте, что лучше: купить в местном магазине или сделать заказ в инете и оплатить через банк.

Живу в Красноярске.

0 ▲
6 July 2009 22:43
hionicus
no comments

Проблеммы с Traktor scratch duo

при игре на виниле все работает превосходно но на сидюках с таим кодом не включается абсолютный режим. в итоге запускаешь трек паузу жмеш не останавливается cue жмешь на сидюке а трек становится не на точку а на том месте где играл. это глюк софта или неправильно настроена прога

0 ▲
6 July 2009 20:36
Tomi Gun
1 comment

Подскажите по поводу M-Audio Audiophile 2496

Люжи подскажите в этой звуковой карте можно сделать     Мастер и Мониторинг?????? заранее спасибо))))))))

0 ▲
6 July 2009 19:14
mr.VanKiP
5 comments

Microlab

Хочу приобрести недорогую аккустику с более менее качественым звуком.

Остановилась на серии Micrilab Solo, но проблема какую модель выбрать, кто-то говорит что  модели 1-2 лучше по звуку, чем 5-7, подскажите какую выбрать кто сталкивался

пс. Если выбираете "другая модель" указывайте, пожалуйста какая именно

0 ▲
6 July 2009 12:24
Bemond
13 comments

Покупка аппаратуры

Заведу приятное знакомство с человеком который даст дельный совет в выборе аппаратуры!!!Пишите в личку буду ооочень признателен!!!

0 ▲
3 July 2009 18:12
DJ S.Grump
4 comments

mac + xone:42 + xone:1d + 2xCDJ-800

подскажите хорошая ли получается система???

хорошая ли схема?

0 ▲
3 July 2009 17:44
ravil kW
no comments

Spirit Folio FX 8 пульт

Всем привет! Вопрос такой: подойдет ли пульт Spirit Folio FX 8 для Vestax pdx 3000?

0 ▲
2 July 2009 17:11
mito-chondrion
4 comments

Мониторы ATC SCM 7

Кто пользовался , подскажите , как мониторы ?

0 ▲
2 July 2009 15:38
Dj Henry
4 comments

YAMAHA HS 80M vs KRK RP8G2

Всем привет!Вообщем работаю сейчас на мониторах M-Audio BX8a и понимаю что это мониторы ниже среднего класса теперь решил купить себе ещё одну пару мониторов и вот задался проблемой выбора.

Кто использовал эти мониторы отпишитесь.

Помещение Домашняя студия.

YAMAHA HS 80M vs KRK RP8G2

Что лучше?

0 ▲
2 July 2009 15:31
Graver
7 comments

аудиокарта-микрофон

какую аудтокарту и микрофон нужно для записи рэпа ??

0 ▲
2 July 2009 13:54
Dj Anton Miklovs
3 comments

Pioneer DJM 700 vs. Pioneer DJM 800

Скажите мне в чем различия этих микшеров у кого какие достатки и недостатки.

0 ▲
30 June 2009 4:43
DJ Milik
1 comment

Задумал купить оборудование !!! Помогите !!!

Задумал купить оборудование но возник следуишии вопрос :

если купить из Украины оборудование и принести в Молдову то на таможне надо будет платить штото типо растаможки ?

мне тут говорили што надо платить 20% из стоимости оборудования , это правда ? :)))

0 ▲
29 June 2009 14:08
Flashpoints
6 comments

Аппаратуса для тусовок!

Здаю аппаратуру в аренду для различных мероприятий! так же для open'airов! подробности по тел. 8-926-576-39-28

0 ▲
29 June 2009 1:34
miwa88
no comments

Вертушки, которые не жалко

есть тема такая: надо вертак, для скрейтча. самый обычный... кто что посоветует (новые техниксы не предлогать: я не садист)

1 ▲
28 June 2009 7:54
[np1024]
12 comments

Creative BlasterKey MP3 соединить с ноутбуком.

Привет. Возможно ли каким то образом соединить Creative BlasterKey MP3 соединить с ноутбуком?

Может кто помочь?

0 ▲
27 June 2009 10:58
DJ SERJIN
2 comments

Что есть "америка"?

Итак, накопил я на свой первый Dj комплект, не мелочась, планирую Pioneer CDJ-1000 MK3 vs. Pioneer DJM-800. Так вот, сыпятся предложения по поводу оборудования, собранного в Америке. Ни для кого не открытие, что приборы в Америке имеют входное напряжение цепи в 110 В. Внимание вопрос: "Трансформатор под нашу родную сеть хоть сам накручу, а вот как это сказывается на работе самого оборудования? или не работе?"

Моё мнение: скорее всего, в данном случае будем наблюдать износ самих плат, как ни крути. Так вот, выброшенные ли это деньги? Есть ли люди, пользующие американки? Отпишитесь, пожалуйста.

0 ▲
27 June 2009 0:36
tsygtor
5 comments

микшер

подскажите пожалуяста как с помошью микшера записать микс пользуюсь виртуал дж спасибо

0 ▲
26 June 2009 12:04
suel
13 comments

Срочно хелп!

У кого есть Numark Omni control Спасайте!!! Как на нем включить микрофон?? И для чего нужен Output2(как я понял это мониторы подключать но вопрос, как регулировать на нем громкость мониторов, помагайте!=)

0 ▲
26 June 2009 0:31
KlimOFF
1 comment

Помогите подобрать!!

Нужен совет опытных Dj!!!Я тут решил перейти на миди контролллер VCI 100, но незнаю какую лучше взять под него звуковушку, так как родная не потянет!!!Если кто может помочь, пишите плз в личку!!Заранее благодарен!!!!

0 ▲
25 June 2009 22:13
DJ_GRAFF
no comments