Настройка Ableton под Numark omni control
Ребят помогите пожалуйста, как настроить миди контроллер Numark omni control под работу с Ableton live 7. Тк только начинаю учить аблетон, ранее работал на тракторе, заранее спс.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ребят помогите пожалуйста, как настроить миди контроллер Numark omni control под работу с Ableton live 7. Тк только начинаю учить аблетон, ранее работал на тракторе, заранее спс.
Проблема, вобщем, банальная:
хочу выбрать MIDI-клаву, чтоб обязательно 49 клавиш, куча крутилок и фейдеров сверху, и чтоб ценовая категория была не более 10000 рублей.
Да, и посоветуйте, что лучше: купить в местном магазине или сделать заказ в инете и оплатить через банк.
Живу в Красноярске.
при игре на виниле все работает превосходно но на сидюках с таим кодом не включается абсолютный режим. в итоге запускаешь трек паузу жмеш не останавливается cue жмешь на сидюке а трек становится не на точку а на том месте где играл. это глюк софта или неправильно настроена прога
Люжи подскажите в этой звуковой карте можно сделать Мастер и Мониторинг?????? заранее спасибо))))))))
Хочу приобрести недорогую аккустику с более менее качественым звуком.
Остановилась на серии Micrilab Solo, но проблема какую модель выбрать, кто-то говорит что модели 1-2 лучше по звуку, чем 5-7, подскажите какую выбрать кто сталкивался
пс. Если выбираете "другая модель" указывайте, пожалуйста какая именно
Заведу приятное знакомство с человеком который даст дельный совет в выборе аппаратуры!!!Пишите в личку буду ооочень признателен!!!
Всем привет! Вопрос такой: подойдет ли пульт Spirit Folio FX 8 для Vestax pdx 3000?
Всем привет!Вообщем работаю сейчас на мониторах M-Audio BX8a и понимаю что это мониторы ниже среднего класса теперь решил купить себе ещё одну пару мониторов и вот задался проблемой выбора.
Кто использовал эти мониторы отпишитесь.
Помещение Домашняя студия.
YAMAHA HS 80M vs KRK RP8G2
Скажите мне в чем различия этих микшеров у кого какие достатки и недостатки.
Задумал купить оборудование но возник следуишии вопрос :
если купить из Украины оборудование и принести в Молдову то на таможне надо будет платить штото типо растаможки ?
мне тут говорили што надо платить 20% из стоимости оборудования , это правда ? :)))
Здаю аппаратуру в аренду для различных мероприятий! так же для open'airов! подробности по тел. 8-926-576-39-28
есть тема такая: надо вертак, для скрейтча. самый обычный... кто что посоветует (новые техниксы не предлогать: я не садист)
Привет. Возможно ли каким то образом соединить Creative BlasterKey MP3 соединить с ноутбуком?
Может кто помочь?
Итак, накопил я на свой первый Dj комплект, не мелочась, планирую Pioneer CDJ-1000 MK3 vs. Pioneer DJM-800. Так вот, сыпятся предложения по поводу оборудования, собранного в Америке. Ни для кого не открытие, что приборы в Америке имеют входное напряжение цепи в 110 В. Внимание вопрос: "Трансформатор под нашу родную сеть хоть сам накручу, а вот как это сказывается на работе самого оборудования? или не работе?"
Моё мнение: скорее всего, в данном случае будем наблюдать износ самих плат, как ни крути. Так вот, выброшенные ли это деньги? Есть ли люди, пользующие американки? Отпишитесь, пожалуйста.
У кого есть Numark Omni control Спасайте!!! Как на нем включить микрофон?? И для чего нужен Output2(как я понял это мониторы подключать но вопрос, как регулировать на нем громкость мониторов, помагайте!=)
Нужен совет опытных Dj!!!Я тут решил перейти на миди контролллер VCI 100, но незнаю какую лучше взять под него звуковушку, так как родная не потянет!!!Если кто может помочь, пишите плз в личку!!Заранее благодарен!!!!