Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Работенка: Проектирование звукового оформления в торговый центр ~4000м2

Доброго времени суток! Ищу людей готовых поработать со звуком! Хоть и не в обычной для многих форме  :)

Проектирование звукового оформления в торговый центр ~4000м2

Задача:

- создать равномерное распределение музыкального фона по всем этажам магазина.

- проработать все технические аспекты (мощность акустики, аппаратуру, коммутацию, микрофоны для громкой связи и т.д.)

фото магазина можно лицезреть здесь: ndom.pochta.ru чертежи предоставим

предложения оставляйте или здесь или кидайте на ящик zelenpro (at) gmail.com

icq 1337946ноль9

0 ▲
21 August 2009 12:01
zelen
3 comments

Музыкальная загадка...

Сегодня нашёл в кладовке своей тёти синтезатор советских времён, просто был в шоке когда его увидел! Название пока не скажу... А теперь загадка для музыкантов старой закалки. На каком синтезаторе советских времён сделан этот семпл?

http://vlad-s.promodj.ru/samples/929397/Muzikalnaya_zagadka.html

0 ▲
18 August 2009 20:48
Vlad-Style
no comments

Sennheiser HD 280 Pro или 380 Pro?

Добрый вечер! Выбираю новые уши, остановился на двух модельках сенхов: HD 280 Pro и HD 380 Pro. Цены у них практически одинаковые, не знаю что выбрать... Что думаете вы? На чем стоит остановить свой выбор? Использоваться будут в клубе и иногда дома для прослушивания музыки...

Сам живу не в Москве, посоветуйте, в каком магазине лучше купить ушки, чтобы и цена была не слишком завышена и с гарантией(не дай бог конечно) в будущем не было проблем

0 ▲
16 August 2009 23:22
Promedlenie
8 comments

Звук. карты - мнения профи.

Прочитал практически 17 страниц форума, но так и не смог определиться с выбором звуковой карты в диапозоне 15-25 т.р. Много противоречивых мнений. Я хотел бы обратиться к тем кто зарабатывает музыкой, выпускается на лейблах и кто не по наслышке знаком с требованиями к качеству материала.

Основные задачи - написание музыки с применением множества VST, запись с микрофона, возможно подключение железных синтюков (Virus Ti и т.д.) Хочу взять с запасом на будущее, поэтому желательно поболее входов/выходов. Дома стоит розогнаный компьютер QUAD 3.2 ггц но всеравно при загрузге множества VST плагинов Ableton Live начинает загибаться, хотелось бы по максимуму разгрузить процессор.

Итак претенденты, которых я смог выявить прочитав множество тем про зв. карты на этом форуме:

Echo AudioFire 4/Echo AudioFire 8

M-Audio ProFire 610 (под большим вопросом)

NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 8 DJ (подойдет ли для моих задач?)

TC ELECTRONIC KONNEKT 24D

MOTU UltraLite mkIII (б\у)

RME FIREFACE 400 (если только б/у)

Еще хотел бы узнать насколько FireWire увеличивает эффективность работы по сравнению с USB и вообще есть ли какое-то преимущество?

Оправдана ли покупка дорогих б/у карточек?

Заранее извеняюсь что снова поднимаю тему аудио интерфейсов, но уж очень хочеться вложить деньги с умом.

1 ▲
15 August 2009 9:26
zelen
11 comments

Ошибка E-6002

Привет всем)

Вопрос такой: кто встречался с тем, что проигрыватель Pioneer CDJ-200 при включении выдает ошибку e-6002?

Что это вообще может быть такое?

Диск читает, все функции работают, кроме главный кнопок - CUE и Play

Что делать?

1 ▲
14 August 2009 21:45
Dj RHP
6 comments

Axiom 25 + Cubase

Скачал Энигму, вообще не могу понять как ее использовать, для подключения МИДИ клавы к кубу...можт есть какие то готовые пресеты?...или еще ченить?...

или на другой софт переходить?!(

0 ▲
12 August 2009 23:59
BREEZY [GHETTO JAZZ]
1 comment

Access Virus C (manual rus.)

Приобрёл сегодня машинку под названием Вайрус  Си. Люди добрые , помогите , если есть у кого какая инфа насчет где снять мануал на русском...

Photobucket

0 ▲
11 August 2009 16:49
spicesclone_music
3 comments

Какую звуковуху выбрать? (от 12 до 17 тыс.)

Всем привет. Знаю много раз уже наверное обсуждалось, тем не менее...

Дома стоит M-audio Audiophile FireWire, сначала нравилась, но теперь кажется что качество звука просто ужасное(((

Сейчас собираюсь создать что то вроде небольшой студии и хочу поинтересоваться у людей которые знают, какую звуковуху мне выбрать?

В районе от 12 до 17 тыс. руб. На входы / выходы я не смотрю, ибо за все время существования M-audio ни разу ими не пользовался. Самое главное - качество звука. Что можете посоветовать? Или может стоит добавить еще денег и купить что нибудь подороже?

1 ▲
10 August 2009 18:40
Miha123
16 comments

Трабла с картой E MU 1616 PCI

подключил звуковуху, звука нет ни в мониторах ни в ушах(((( дрова установил, определяются как E-DSP Wave вота фак?
0 ▲
10 August 2009 18:34
BREEZY [GHETTO JAZZ]
19 comments

PROTeus/1. Где в Москве есть мастерская по ремонту этих аппаратов?

E-MU PROTEUS / 1.

Где в Москве есть мастерская по ремонту этих инструментов?

Аппарат раритетный, первый выпуск (PROTeus / 1 - рэковый модуль).

Проблема с блоком питания: спустя минут двадцать после включения он выключается, секунд через пять сам включается, далее цикл повторяется до бесконечности. Более к инструменту никаких нареканий: все работает как часы, ну и разумеется легендарное качество звука Proteus'ов.

Тем, кто не в теме о чем речь, следующий ролик:

0 ▲
10 August 2009 12:55
DJ DISCO (Andrew Schmidt)
7 comments

Наушники для мониторинга

Кто кокие уши исполузует? И кокие модели посоветуете в цэнавой котегории до 10000 рублей

И еще вопрос про карточку Maudio fire wire 410 Сможет ли ее предусилитель раскачать наушники в 300 Ом ?? В гугле искал ни чего по этому поводу не сказанно, в документации то же....

1 ▲
9 August 2009 14:07
CjSeven
50 comments

Native Instruments AUDIO 2 DJ ( за и возможно против )...

а Вы бы купили AUDIO 2 DJ ????? (за и против)

2 ▲
7 August 2009 17:07
Laura DJ
43 comments

Nord Lead 2

Ребят привет!!! Дружок прикупил себе данный чудо аппарат, звук ауенный, спору нет, но что то порой не понятно. Кто имеет данную машину, может разъясните какие "фишечки" или, что называется трики существуют при работе с Кубом? Мануал на русском наверное весчь не реальная, или например саундбанки, можно ли их как то подпихивать в Норд? Вообщем любая инфа будет полезна, спасибо!!!
0 ▲
6 August 2009 1:09
Isralien
19 comments

помогите начинающему диджею

подскажите как трактор с компа раскидать на 2 разных канала микшера?????????????????????????????????????????

0 ▲
4 August 2009 21:48
makstor
9 comments

Hercules DJ Console RMX Traktor Pro 4 Decks Mapping

Думаю обладателям сего девайса интересно будет. Инструкция в архиве.

sonic.pdj.ru/samples/880278/He…

0 ▲
4 August 2009 1:46
ЖЕНЯ SONIC
no comments

помогите в выборе звуковой плиз!

Задача подключить к макбуку колонки 5.1 как-нибудь побюджетнее (подключение наушников и контролера тоже обязательно).

0 ▲
1 August 2009 12:47
yansen
no comments

ESI MAYA 44 или emu 0404, помогите с выбором !

ESI MAYA 44 как вам эта карточка ?

не могу определиться с выбором ESI MAYA 44 или emu 0404, но её нету в продаже сейчас нигде :(

может кто-то лучше подскажет

расчитываю на сумму 100-200 $

ESI MAYA 44 или emu 0404

0 ▲
31 July 2009 16:19
Slava Flanger
5 comments

Sony MDR-V500DJ

И так хочу взять себе эти уши.И вопрос в том что стоит ли брать их?С стороны звучания и т д...

Или посоветуйте что альтернативу. :)

1 ▲
31 July 2009 4:11
Aleksey Puchkov
4 comments

Мой первый виниловый проигрыватель

Собственно по сабжу. Планирую купить себе вертушку. Думаю, что преимущественно для домашнего использования. Бюджет 500$ плюс минус. Что посоветуете?

0 ▲
30 July 2009 17:38
samplate
16 comments

M-Audio Torq Xponent или VCI 100

отцы! стою перед выбором или M-Audio Torq Xponent или VCI 100 кто имел достаточный опыт скажите что на ваш взгляд лучше , практичнее. Я спросил у менеджера говорит что M-Audio Torq Xponent есть аудио интерфейс и стало быть внешняя карта не нужна. Но я не юзал Torg ... вобщем в сосмнениях я .

2 ▲
30 July 2009 16:53
dzedun
38 comments