Пюпитр
Пюпитр
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Проблема... Звуковая - echo layla 3g, микрофон - audio technica at2035. Подключаю, врубаю фантомное питание и получаю вот это:
Грязь
В чём может быть проблема? Прислушаюсь к любым вариантам... Заранее спасибо :|
Господа, помогите пожалуйста с выбором ушей и звуковухи, время поджимет, а выбрать все никак не могу. Задача - сведение и запись живых инструментов.
В выборе учавствуют:
Наушники:
AKG K271 MKII (отдаю предпочтение этой модели)
Звуковухи:
FOCUSRITE Saffire Firewire (отдаю предпочтение этой модели)
Никак не могу определиться с выбором между этими моделями. Модет кто подскажет. Заранее благодарен.
Ссылки на эти модели...
MicroLab Solo 7C - market.yandex.ru/model.xml?hid…
MicroLab Solo 3 MK3 - market.yandex.ru/model.xml?hid…
посоветуйте что - нибудь...
Ребят помогите! На сайте http://www.flickr.com/photos/anjunagallery/2675913546/in/set-72157606211880815/ слипматы от лейбла "Anjunabeats". Мож кто знает, где можно такие заказать или купить?... Или может быть у кого нибудь такие же есть??? Прям просто влюбился в них!
я наконецто насобирал на AKG K518 DJ и наднях пойду покупать!
но я до сих пор не нашол какой купить мп3(В ПРЕДЕЛАХ 1800 руб.)
помогите выбрать пжл!
Приветствую
Что за аппарат у этого человека?
www.lastfm.ru/music/Little+Boo…
Заранее благодарен за помощь в поиске ответа на этот весьма значительный, для меня, вопрос
Привет всем!
Можно ли использовать midi клавиатуру
для работы с программой Absynth 4 ?
Интересует такое дело:
Через какое время у кого сломались SONY MDR-V700, Technics RP-DH1200 + 1, Technics RP-DJ1210
Просто хочу взять себе, но в первых двух моделях слабый пластик, трескаются в шарнирах.
Напишите, пожалуйста, кто сколько лет пользуется конкреными моделями (из тройки)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста цифровую портостудию для записи НЕживой музыки (транс, дрюч эн бас)
Требования:
- не дороже 50 000р
- использование по юсб 2 или файр вар в качестве звуковой карты
- встроенный жесткач
- простое использование в качестве микш пульта
- наличие юсб под флешку, сиди, винт и тому подобное
Максимальное количество входов не более 8
Просьба отвечать только юзавших рекомендуемое железо !
Заранее очень признателен.
Сам увлекаюсь созданием музыки и диджеингом. Подумываю приобрести этот интерфейс. Привлекает много входов выходов, MIDI и микрофон
Подходит ли девайс для продюсеров или чисто для диджеев оно? и возможно ли управлять каналами? на разные каналы выводить разные звуки?
Стоящий ли звук ?
Кто-нибудь владеет информацией о воздействии дыма производимого генераторами оного на человеческий организм?
Насколько силен вред, если он существует и какие расходные жидкости в этом плане самые безопасные?
Просьба не флудить, а так же не кидаться догадками и слухами. Интересует только проверенная информация.
Подскажите, кто слушал эти наушники, сильно ли они отличаются звуком? И в чем вообще их различия? Я к сожалению слушал только 500ые, мне понравились. Вот решил у вас спросить! =)
Устройство, устройсво пульта , смысл миксинга , и виртуальный пульт(для сведения) с инструкцией по настройке
И разную инфу по пульту и т.д.
Решил поучиться , хочу начать с озов ...
с зарания благодорю !
(извеняюсь если разделом ошибся ... )
Парни кто что думает по поводу этого контролера? Стоит брать или нет? Денег на нормальные сидюки и микшеры нет вот и думаю взять себе контролер, а уже потом если это бут приносить плоды буду брать нормальное оборудование. Спасибо за любой совет по этому поводу.
Поясняю! Обычный комп. Обычная звуковая карта July Esi Я перевернул ее на джэки. и теперь не знаю как что подключить...
Микшер Хenyx 802 микро Behringer B2 pro с микро разобрался... а теперь как микшер включить в джэки и куда вторкнуть колонки и наушники....
и как при записи услышать в наушниках не только себя а еще чтобы они воспроизводили виндовс медиа плеер..
хорошая звуковая карта пол успеха в написании музыки. Хочу приобрести незнаю какую. работаю на ноутбуке и на обычном компе. Желательно оптимальную не дорогую и качественную=) надеюсь на ваши Советы . Спасибо=))