сломался лазер у cdj800, господа скажите где новый заказать, никак не могу найти
собственно сабж.
буду признателен за помощь
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
собственно сабж.
буду признателен за помощь
vsem privet.kupil bcd2000 ustanovil drivera no net zvuka.proboval s virtual dj i b-dj.vseo toje samoe.vrode kak pylit rabotaet no zvuka net.pomogite please
Ребята! Хочется придти к единому мнению, какой софт лучше. Лично я перепробовал трактор 3.4.1, трактор LE, Future Decks Pro и виртуал и все работает раком. Может надо покупать лицензионный софт? (Еще у меня был BCD 2000 и та же херня с софтом)
Какой ноутбук лучше взять, чтобы играть лайвы, писать треки и пр не более чем за 35к руб Ребята хелп!
привет Всем
наконец то пришел мне этот девайс и хочу сказать, что он еще пи*даче чем на картинках =)
Аблетон(Вестакс эдишн), который в комплекте, гавно....
у кого есть вопросы или советы ---> пишите
Купил эти наушники,вопрос: подключаю к компу через звуковую M-Audio Audiophile 24/96 ,громкость не громкая............почему????? Инрал пару раз в техниесах через пульт 600-й пионеровский,так вот разница в громкости большая-через пульт громче намного...............причина пульт?????? Или через звуковую карту уши должны выдавать туже громкость что и на пульте????
Музыкантам уже давно не нужны громоздкие студии, чтобы записать прилично звучащий альбом. Зачастую, записи групп, снискавших себе популярность в Интернете, сделаны чуть ли не на коленке - на каком-нибудь ноутбуке с простеньким аудиоинтерфейсом.
Но виртуальной студии всё же очень не хватает физических "крутилок" - мышкой не очень-то удобно двигать ручки на приборах, существующих лишь на экране. А MIDI-клавиатура? Таскать её с собой - сплошное мучение. Именно для музыкантов, предпочитающих творить в дороге, дизайнеры Ён Синь Ли и Хай Жинь Жун придумали вот такой концепт ноутбука: вместо стандартной клавиатуры на нижней его панели расположен мультитач-дисплей, которые лёгким мановением руки превращается в MIDI-клавиатуру, пульт или вообще во всё, что угодно. Только вот кто возьмётся за реализацию этого концепта?
Привет Всем!!! нужна ваша помош при выборе вертушки! ваши ЗА и ПРОТИВ!
очень хочу сделать хороший и прятный подарок,хочу чтоб человек играл дома и смог хоть что-нибудь записать.
так как этот человек не намеренглобально покорять мир,то смысла нет покупать дорогую технику.
из всего что я могу себе позволить,так это один виниловый проигрыватель stanton\numark, либо один cdj100, либо б\у 2 стэнтона, либо 1cdj200
им вообще,обязательно ли покупать сразу 2 проигрывателя,или что-то можно сделать и на одном..
Доброго времени суток всем кто читает этот топик! Народ у меня такой вопрос: предлагают работать Дж на свадьбах, + вечеринки итд..
Что надо купить чтобы была возможность играть файлы с компа?
Если это контроллер, то посоветуйте какой?
Если можно как-то через миди интерфейс подключить сидюки и микшер чтобы играть файлы с компа на них, объясните как?
Просто на свадьбе как-бы сведение, не сильно и заметно..
А на коорпоративах всяких хочется и по сводить итд..
Кому не трудно, подскажите новичку!
помогите плиз
DENON DNHD2500 почему такой разброс в ценах, то 44 тыс.
то 25 тыс, есть место где можно купить и непереплачивать дяде и тёте,
да ещё непредстовляю как её доставить ?
Ребят, такая проблема: есть звуковука эхо аудиофайр2, микро шур см52... так вот при подключении сигнал очень слабый (микрофон)...даже если записать в стандартной аудиозаписи, то прослушать то что записал можно будет только при вывернутых колонках на максимуме. Эквалайзер звуковухи тоже показывает очень слабый сигнал. как быть? как исправить?
драйвера установленны, все определяется. в настройках лазял, вроде бы везде уже на максимуме.
микрофон сам по себе точно исправен - тестировался.
в наличии Cd- Pioner 800 + микшерный пульт Pioner 400+ 2 Усилка 1200+ 2 SoundKing саба 1200+2 активных колонки Work Wpl5 + Микшерный пульт Yamaha mixing Console Mg 16/6 + RVS P260 Компрессор+ Rvs 223 Crossower
какой порядок подключения них.. не знаем, вариантов много а какой х.з )) помогите
+ 40 полостный графический Эквалайзер ))))
подскажите в чём разница между Serato Scratch LIVE SL1 и SL3
Я начинающий, и у меня сразу такой вопрос...чтобы сводить музыку какое железо подойдет...наборы какие то видел в маркете, что про них скажете? И вообще, на чем новичку проще учиться?
Что взять подешевле, чтобы не сидеть и юзать Фрукты и всякую всячину, а крутить и вертеть))))) Полный набор так сказать нужен, и примерные цены
Хотят мне подарить CASIO CTK-900...ясное дело, что это даже не проф. синт, но я не тороплюсь отказывать в таком подарке...мне интересно, можно ли эффективно использовать его вместе с секвенсорами...