Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите

Подскажите лучшее оборудование:

1)микшер

2)сидюки

3)наушники

4)акуст. система/ колонки

5)Виниловые проигр.

6)доп. устройства (что еще нужно?)

Заранее спасибо.

0 ▲
27 October 2009 19:59
dj-sosin
4 comments

Нужна помощь

У кого есть мануал для Technics RP DH1201.

интересует схема разборки данного девайса!

За ранее спасибо

0 ▲
27 October 2009 12:00
DJ BerezИN
6 comments

усилитель, есть ли оптимальный?

для дома, для домашних тусовок, просто грузить микшер не самое удачное решение. собственно есть ли оптимальный вариант? на пару киловат, чтобы без нареканий и не за баснословную сумму?
0 ▲
26 October 2009 20:46
sayko
9 comments

лучшее оборудование

я считаю что лучшее оборудование ето корг зеро 4\8 (кому что надо)

и сидюки пионеер 2000

спорить внизу.)

0 ▲
26 October 2009 19:24
dj-sosin
10 comments

Оборудование для ночного клуба

Вообщем то нужны примеры аккустики, и световой техники для ночного клуба. Зал 220м2, около 300 человек в среднем. Сколько КВт первого и второго нужно, какие лейблы лучше, ценовой барьер около 600-700 тысяч

0 ▲
26 October 2009 17:33
Steavy
23 comments

cdj 400 + ipod

Возникали ли какие нарекания к такой паре.??? Думаю взять 400.
0 ▲
26 October 2009 15:14
Antonioo(hfm)
8 comments

Ребята помогите сo stanton final scratch! Фонит и слышны потрескивания!(

Ребята прошу помощи stanton final scratch! Фонит и слышны потрескивания!( Недавно купил с рук, и не знаю обманули меня(подсунулу карту с багами) или я что то не правильно настроил, первый раз сталкиваюсь с ним! Перелопатил все форумы, но ничего так и не нашел! HELP!!!!!!!

Cейчаз сижу в асе

440801339
 Заранее благодарю!

0 ▲
25 October 2009 22:15
filippino
2 comments

Mic

то взять для записи вокала rode nt1a или rode nt1000 или Nady tcm1050...звуковуха будет такая LINE6 Toneport UX2...если есть примеры записей на эти майки плиз выложите а то нигде найти не могу..

0 ▲
24 October 2009 22:24
mc_maksi
2 comments

Помогите с M - Audio Axiom 61 !!!!

Как поставить клавишы с Axiom ( Play Stop Rec Перемотка ) штоб я не нажымал их мишкои в FL Studio  а сразу на Axiome ?

0 ▲
24 October 2009 11:09
Flashpoints
no comments

Roland клавиши как подключить к проге Ableton?

Привет всем гуру.Уже год использую программу Ableton Live и только недавно появилась возможность подключить клавиатуру.На мгновение заработало и пошел писаться миди трек.После чего как заело и загудел один звук.Чтобы вырубить безобразие было все отключено и заново уже после не получилось записать.Клавиши старые а комп Toshiba книжка.Возможно сбой произошел по причине превышения мощностной возможности?Получить запись снова не удалось.Отдельно звуковой карты нет.Помогите разобраться.

0 ▲
24 October 2009 10:29
Tiziana
no comments

По звуковым картам не мало вопросов сложенно, Я сложаю вам ещё один)

Привет!

Это снова я!

Про голосуйте за саунд карту которую лучше взять под ноут. Хочу к ней подключить мониторы Самсоны 5А наверно)

Использовать для прослушивания музыки, писание музыки и сведение треков.

Спасибо вам!

Какую саунд карту брать под ноут что бы можно было к ней подключить мониторы и наушники?)

0 ▲
23 October 2009 16:32
Victorzz
25 comments

Посоветуйте звуковую карту

Всем привет! Нужна звуковая карта для ноутбука. Т.к. не очень разбираюсь в них нужен ваш совет) У меня комплект pioneer djm 400 + 1xcdj 400 + ноутбук (VirtualDJ 6). Карта нужна для того чтобы можно было записывать миксы, ну и чтобы воспроизводила нормально) И большая ли разница в USB картах и Expresscard? Пока остановился на Echo Indigo IOX, но про нее разное пишут, как вы считаете? Просьба не советовать очень дорогие карты, т.к. и так понятно что они хорошие)) Заранее всем спасибо!

0 ▲
23 October 2009 11:55
Mamoru Vi
6 comments

Звуковая карта

Всем привет! извиняюсь за надоевшую всем тему, но всетаки....

хочу купить звуковвую карту, но не могу определится какую, мой бюджет до 300$ (примерно).

думал об NI audio control 1, ESI DuaFire, ESi Julia....

жду мнения профессианалов!!! ваши варианты и предложения!!!

Спасибо всем!)

0 ▲
22 October 2009 11:03
sampleplasma
4 comments

Слипматы

Люди, пожалуйста, посоветуйте слипматы для классического сведения без скретча и прочих выкрутасов. Заранее спасибо.

0 ▲
21 October 2009 22:42
Sasha Stylus
24 comments

Нужен совет - Pioneer DJM-800

Собственно, сабж. Имеются пульты Pioneer DJM-800, Behringer BCD-3000 и ноутбук с третьим трактором, к которому все это счастье крепится. Нужно развести звук с Берингера на два канала Пионера. На данный момент сигнал между Пионером и Берингером идет через один кабель(колокольчики) и по мастер каналу. При попытке воткнуть два кабеля в соответственные разьемы звук не идет. С некоторого времени появилась необходимость использовать два канала по отдельности. Вопрос: как это сделать с минимальными потерями времени и нервов? Мозг и прямые руки прилагаются.
0 ▲
21 October 2009 20:05
Пастор
1 comment

Энергопотребление активной акустики

Подскажите, как можно посчитать энергототребление активной акустики из сети???

К примеру: JBL EON G2 при своей мощности 400 Вт - берет из сети 175 Вт (это у нее на задней панели написано).

Усилитель Croown 4000 ,берет из сети 860 Вт, а выдает 2х1200...

А RCF не пишет таких поробностей ни на колонке, ни в паспорте...

Хочется знать какое сечение нужно для вводного кабеля.

Спасибо за грамотные ответы )))

0 ▲
21 October 2009 18:35
VaMas
2 comments

Как записать партии с миди клавиатуры в FL?

Купил миди клавиатуру, но незнаю как записать то что я играю в FL. Объясните пожалуйста.

Dargaard – Wanderer at the End of Time
1 ▲
21 October 2009 8:07
A.Tchort
3 comments

AKAI S3000XL и внешний SCSI CD-ROM

Добрый день!
Купил сэмплер AKAI S3000XL и никак не могу разобраться как же правильно подключить к нему сидиром.

Подключил по кабелю 25пин - 50 пин.

Выставил ID на приводе 3 и в акае 3.
Устройство при нажатии на акае LOAD начинает считывать диск с сэмплами, но в итоге пишет HARD DISK ERROR.

Что я делаю не правильно?

Так же имею МО привод, его тоже запустить никак не могу. Сидиром хотя бы крутит диск, а МО вообще не определяется никак, поэтому думаю дело в настройках или перемычках.

Очень надеюсь на помощь в настройке!!!

С Уважением, Ромыч!

0 ▲
20 October 2009 13:48
IBIZADOGS
1 comment

помогите пристроить оборудование во временное пользование

помогите, есть комплект проф звука и света, хочу сдать по суточно или на постоянку, все новое, по цене договоримся
0 ▲
20 October 2009 13:21
shpoter
no comments

TC Electronic Powercore Firewire vs. SSL Duende Classic - что лучше?

Друзья! 

У кого есть опыт пользования данными железяками помогите определиться с выбором:

TC Electronic Powercore Firewire или SSL Duende Classic?

По критериям: качество обработки, универсальность, производительность и стабильность работы.

Ценовая категория - одна. Планирую использовать с MakBookPro на Intel платформе.

Пока склоняюсь к поко в силу большого количества плагинов и хорошим впечатлением от Konnect 8.

Заранее благодарен за аргументированные ответы!

0 ▲
20 October 2009 12:45
Alo:sha
15 comments