помогите
Подскажите лучшее оборудование:
1)микшер
2)сидюки
3)наушники
4)акуст. система/ колонки
5)Виниловые проигр.
6)доп. устройства (что еще нужно?)
Заранее спасибо.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите лучшее оборудование:
1)микшер
2)сидюки
3)наушники
4)акуст. система/ колонки
5)Виниловые проигр.
6)доп. устройства (что еще нужно?)
Заранее спасибо.
У кого есть мануал для Technics RP DH1201.
интересует схема разборки данного девайса!
За ранее спасибо
я считаю что лучшее оборудование ето корг зеро 4\8 (кому что надо)
и сидюки пионеер 2000
спорить внизу.)
Вообщем то нужны примеры аккустики, и световой техники для ночного клуба. Зал 220м2, около 300 человек в среднем. Сколько КВт первого и второго нужно, какие лейблы лучше, ценовой барьер около 600-700 тысяч
Ребята прошу помощи stanton final scratch! Фонит и слышны потрескивания!( Недавно купил с рук, и не знаю обманули меня(подсунулу карту с багами) или я что то не правильно настроил, первый раз сталкиваюсь с ним! Перелопатил все форумы, но ничего так и не нашел! HELP!!!!!!!
Cейчаз сижу в асе
|
440801339
|
то взять для записи вокала rode nt1a или rode nt1000 или Nady tcm1050...звуковуха будет такая LINE6 Toneport UX2...если есть примеры записей на эти майки плиз выложите а то нигде найти не могу..
Как поставить клавишы с Axiom ( Play Stop Rec Перемотка ) штоб я не нажымал их мишкои в FL Studio а сразу на Axiome ?
Привет всем гуру.Уже год использую программу Ableton Live и только недавно появилась возможность подключить клавиатуру.На мгновение заработало и пошел писаться миди трек.После чего как заело и загудел один звук.Чтобы вырубить безобразие было все отключено и заново уже после не получилось записать.Клавиши старые а комп Toshiba книжка.Возможно сбой произошел по причине превышения мощностной возможности?Получить запись снова не удалось.Отдельно звуковой карты нет.Помогите разобраться.
Привет!
Это снова я!
Про голосуйте за саунд карту которую лучше взять под ноут. Хочу к ней подключить мониторы Самсоны 5А наверно)
Использовать для прослушивания музыки, писание музыки и сведение треков.
Спасибо вам!
Всем привет! Нужна звуковая карта для ноутбука. Т.к. не очень разбираюсь в них нужен ваш совет) У меня комплект pioneer djm 400 + 1xcdj 400 + ноутбук (VirtualDJ 6). Карта нужна для того чтобы можно было записывать миксы, ну и чтобы воспроизводила нормально) И большая ли разница в USB картах и Expresscard? Пока остановился на Echo Indigo IOX, но про нее разное пишут, как вы считаете? Просьба не советовать очень дорогие карты, т.к. и так понятно что они хорошие)) Заранее всем спасибо!
Всем привет! извиняюсь за надоевшую всем тему, но всетаки....
хочу купить звуковвую карту, но не могу определится какую, мой бюджет до 300$ (примерно).
думал об NI audio control 1, ESI DuaFire, ESi Julia....
жду мнения профессианалов!!! ваши варианты и предложения!!!
Спасибо всем!)
Люди, пожалуйста, посоветуйте слипматы для классического сведения без скретча и прочих выкрутасов. Заранее спасибо.
Подскажите, как можно посчитать энергототребление активной акустики из сети???
К примеру: JBL EON G2 при своей мощности 400 Вт - берет из сети 175 Вт (это у нее на задней панели написано).
Усилитель Croown 4000 ,берет из сети 860 Вт, а выдает 2х1200...
А RCF не пишет таких поробностей ни на колонке, ни в паспорте...
Хочется знать какое сечение нужно для вводного кабеля.
Спасибо за грамотные ответы )))
Купил миди клавиатуру, но незнаю как записать то что я играю в FL. Объясните пожалуйста.
Добрый день!
Купил сэмплер AKAI S3000XL и никак не могу разобраться как же правильно подключить к нему сидиром.
Подключил по кабелю 25пин - 50 пин.
Выставил ID на приводе 3 и в акае 3.
Устройство при нажатии на акае LOAD начинает считывать диск с сэмплами, но в итоге пишет HARD DISK ERROR.
Что я делаю не правильно?
Так же имею МО привод, его тоже запустить никак не могу. Сидиром хотя бы крутит диск, а МО вообще не определяется никак, поэтому думаю дело в настройках или перемычках.
Очень надеюсь на помощь в настройке!!!
С Уважением, Ромыч!
Друзья!
У кого есть опыт пользования данными железяками помогите определиться с выбором:
TC Electronic Powercore Firewire или SSL Duende Classic?
По критериям: качество обработки, универсальность, производительность и стабильность работы.
Ценовая категория - одна. Планирую использовать с MakBookPro на Intel платформе.
Пока склоняюсь к поко в силу большого количества плагинов и хорошим впечатлением от Konnect 8.
Заранее благодарен за аргументированные ответы!