+
Hardware Profile Feed

Мой первый виниловый проигрыватель

Собственно по сабжу. Планирую купить себе вертушку. Думаю, что преимущественно для домашнего использования. Бюджет 500$ плюс минус. Что посоветуете?

0 ▲
30 July 2009 17:38
samplate

Comments

Pinned comments
Boris 1gnition  2 August 2009 23:23
Техникс онли... и по звуку и по качеству сборки и по надежности. Альтернатива - Вестакс. Но, его имеет смысл брать для скретча. Ньюмарки и стентоны - дрянь. Тонармы очень плохие. Ну и все остальное тоже на очень невысоком уровне.
Бюджет позволяет - бери Техникс. Его потом будет легко продать, в отличие от всего остального.
T-hard  30 July 2009 18:06
не слушай их... забей на все єто.. купи балалайку и много много водки.. как минимум неделю будеш оочень щаслив)))))
SB
500 грина, нормальная сумма. бери техникс )
канешшшно техникс !
не слушай их... забей на все єто.. купи балалайку и много много водки.. как минимум неделю будеш оочень щаслив)))))
С балалайкой пробовал. действительно круто.
А какая именно модель от техникс?
И да думал взять один. но все бомж-варианты тоже приветствуются)
Ок. Техникс. А есть что попроще?
Чуваки! А Stanton T.90 USB нормальная вешь за 200 баков или что покруче найти можно?
Мне в стентоне не нравится что там микролифта нет, как следствие по не осторожности можно все пласты перецарапать, и ещё напрягает что цифровой в аналоговом приборе.
Техникс онли... и по звуку и по качеству сборки и по надежности. Альтернатива - Вестакс. Но, его имеет смысл брать для скретча. Ньюмарки и стентоны - дрянь. Тонармы очень плохие. Ну и все остальное тоже на очень невысоком уровне.
Бюджет позволяет - бери Техникс. Его потом будет легко продать, в отличие от всего остального.
Кстати техникс изначально как хай-фай вертушка разрабатывалась, а это о многом говорит.
спасибо чувак. я прозрел!
Ха я дак ваще психопат имею в гараже 2 бытовых вертушки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.