Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите найти инфу

Устройство, устройсво пульта , смысл миксинга , и виртуальный пульт(для сведения) с инструкцией по настройке
И разную инфу по пульту и т.д.

Решил поучиться , хочу начать с озов ...

с зарания благодорю !

(извеняюсь если разделом ошибся ... )

0 ▲
19 July 2009 20:14
N Fast
9 comments

Behringer BCD2000

Парни кто что думает по поводу этого контролера? Стоит брать или нет? Денег на нормальные сидюки и микшеры нет вот и думаю взять себе контролер, а уже потом если это бут приносить плоды буду брать нормальное оборудование. Спасибо за любой совет по этому поводу.

trance forever, drum n base, breackbeat поднастроение
0 ▲
19 July 2009 18:22
Valday Antidepresant
13 comments

Как подключить микшер к звуковой, а к микшеру колонки и наушники Help

Поясняю! Обычный комп. Обычная звуковая карта July Esi   Я перевернул ее на джэки. и теперь не знаю как что подключить...

Микшер Хenyx 802   микро Behringer B2 pro с микро разобрался... а теперь как микшер включить в джэки и куда вторкнуть колонки и наушники....

и как при записи услышать в наушниках не только себя а еще чтобы они воспроизводили виндовс медиа плеер..

0 ▲
18 July 2009 14:55
pro3
1 comment

какая Звуковая карта?

хорошая звуковая карта пол успеха в написании музыки. Хочу приобрести незнаю какую. работаю на ноутбуке и на обычном компе. Желательно оптимальную не дорогую и качественную=) надеюсь на ваши Советы . Спасибо=))

0 ▲
17 July 2009 20:16
The Mould
10 comments

Задумал купить SONY MDR 7505 !!!

Задумал купить SONY MDR 7505 . У каво есть поделитесь впечетдениями :)

1 ▲
17 July 2009 12:50
Flashpoints
3 comments

Помогите разобраться с одной штукой в контроллере vestax vci-300!!!!

В общем юзаю я этот мидюк полгода, все нармуль.......Но вот что,нашел я тут видюху по нему на ютубе. вроде все обычно, но вот там при спинбэке у чела эхо появляется. там кто то написал что это logic pro.....я чет не понял....каким образом так получается.......и как он лоджик соединил www.youtube.com/watch?v=qsFuje… сам в англ.не рублю, форумы на офф.сайте хренова даются....... если кто в курсе, скажите пжлста, каким образом можно так сделать......эффект оч классно смотрится, появляется на 2.30 вроде и еще пару раз в конце видюхи................ Спасибо
0 ▲
17 July 2009 0:50
No Hopes
1 comment

Лучше купить ЖЕЛЕЗО, или остановиться на DXi & VSTi ?

НЕКОТОРЫЕ музыканты сталкиваются с проблемой, чего лучше приобрести: виртуальный VSTi - синтезатор (как плагин), или лучше "живой".

Виртуальные стоят в десятки раз дешевле, хлопот никаких, физически не занимают место,....но есть недостаток - "пластмассовый" звук (думаю понимаете о чём я)

Хороший железный инструиент стоит несколько тонн баксов: за ним нужен уход (хранить в спец.ящике, протирать), он занимает довольно много места. Но есть большой плюс - качество звука на высшем уровне.

Тоже самое касается барабанных установок.......

-----------

Так что же лучше выбрать?

0 ▲
16 July 2009 18:57
Dj Sander Translit
38 comments

KRK VXT8 кто юзал/слушал?

Кто сталкивался с ними, поделитесь мнениями. Спасибо.

0 ▲
14 July 2009 20:59
Zotov ★ Bestbuy
no comments

Подскажите с выбором техники (нужно мнение профи)

Прив, я начинающий dj, через месяц еду в Москву, хочу купить dj пульт и наушники, имеется 1000$. Имеется ноут ASUS F80S, надо бы зять еще и звуковую. Вообщем пока остонавился на пульте (спец. для ноута) Berhinger BCD-3000, вот выбираю наушники и звуковую, что посоветуете ??

0 ▲
13 July 2009 6:10
David P.
9 comments

Подключение обычных колонок

Приветствую

Имею дома две колоночки по типу советских С-15. Хочу подключить их к компу

Каким образом это сделать без усилка? :)

Заранее спасибо

0 ▲
12 July 2009 21:52
Biash
6 comments

помогите делетанту

говорю сразу я новичек во всем,у меня нет учителей,я самоучка.Люди подскажите как освоить симплер akai mp2500, уже год стоит не разу не тронутый,хочется да страшно.

помогите подскажите где взять материал для обучения .

а может кто имеет такойже так помогите советом

пожалуйста. Зарание спасибочки

0 ▲
12 July 2009 13:23
MISS DJ GALIA
4 comments

выбор MIDI-клавиатуры

Приветствую всех! Намеревался я купить M-Audio Ozonic, но, к моему сожалению, ее сняли с производства и в России достать её невозможно. Поэтому хочу спросить знактоков, что бы Вы могли посоветовать купить вместо вышеупомянутой клавиатуры, но мало чем от нее отличающейся? Ценовой диапозон ограничен 17к рублями, поэтому особо крутые девайсы не советуйте, все равно не куплю=(

0 ▲
12 July 2009 12:29
Soul E.W.
5 comments

Аццкие радиотехники

Приветствую господа, дело в следующем:

Нужен дисплей к старой модели Denon 1800F. У кого есть пишите.

0 ▲
12 July 2009 10:41
LIPY
1 comment

Нужен совет

Что лучше новый Numark x9 или подержанный Pioneer DJM-500?

0 ▲
12 July 2009 10:35
Dj Roman Arbuzov
7 comments

Звуковая карта Echo Indigo IOx

Подскажите, если у кого есть, как там на ней качество звука, качество записи. Просто хочется совместить портативность и проф уровень записи.

Звуковая карта Echo Indigo IOx как вам?

Hauzzz
0 ▲
12 July 2009 10:30
DJ F Garage
15 comments

подскадижи будет ли это все работать???

хочу подключить микшер NUMARK M2 к проге виртуал дж шнурами с 3.5 на одном конце и двумя(типа тюльпан) штекерами на другом. будет ли все это работать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ:)

0 ▲
11 July 2009 13:31
DJ Ratmir
8 comments

помогите с выбором!!! стоит ли покупать такой комплект????

сидюки сдвоенные Numark CDN-35 и микшер Vestax VMC-002 XLu black. на сколько они надежные для домашнего пользования? важно мнение каждого)))

0 ▲
10 July 2009 18:29
DJ Ratmir
5 comments

Звуковая карта и микрофон. Что делать?

Я купил звуковую карту M-Audio mobilepre USB и микрофон AKG Perception 120. Все этоподключил как надо но вместо того чтоб записывать звук она его воспроизводит на колонки... Может я что не так делаю?

0 ▲
10 July 2009 14:02
LeeToy
4 comments

низы на Pioneer 400

Привет всем!

Кто-нибудь замечал нехватку низов с линейного выхода PIONER DJM400?

Может кто подскажет как проверить прохождение спектра сигнала до и после микшера?С вертушки баса предостаточно,а как только через микшер подключаешь так чувствуется сильное ослабление басовой составляющей!Регуляторы в нуле!

HELP!

0 ▲
7 July 2009 21:15
Dj.UtiliZator
8 comments

Помогите выбрать зв. карту, миди, микро

Добрый Вечер. Господа помогите выбрать звуковую карточку (внешнюю), мили контроллер..склоняюсь к axiom 49 и микро. подумываю октаву МК-319

бюджет минимальный, порядка 15-20 тысяч рублей. Подумываю о том, чтобы взять что-то новое, а что-то бу... в зависимости от стоимости и качества.

Очень важен микрофон, так как работы много с голосом, соответственно и звучание должно быть неплохое. Так же посоветуйте предусилитель к микро. Буду очень благодарен.

0 ▲
7 July 2009 19:31
Igga_Magga
6 comments