Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Novation LaunchPad

0 ▲
2 October 2009 1:49
badexample
no comments

Вопрос знатокам и владельцам VESTAX VCM-серии

в МИДИ контроллерах этой серии есть встроенные звуковые карты?

0 ▲
1 October 2009 23:38
Dolce Vita (103,6 FM Kaluga)
2 comments

памогите

памогите мне разобраться проблема такая купил синтезатор с миди выходом купил м аудио миди кабель падклучил к fl studio как там правельно настроить,на синтезоторе нажимаю клавишу а в fl эта клавиша замараживаеться,как будто заела!чё делать

0 ▲
1 October 2009 12:02
alexTOP
9 comments

Нужна помощь!

Привет ценители качественной музыки и её же создатели =)

Обращаюсь к вам вот с такой проблемой:

в общем недавно преобрела себе такую штуку как vestax vci 100 ... как подобает, скачала трактор 3 и доп.файл с сайта вестакса .... всё вроде бы идёт своим чередом, но!!! время от времени пульт отключается =(

Не в смысле ВЫКЛючается, а просто трактор перестаёт его видеть ... приходится от бука всё отсоединять, перезапускать его, а в тракторе каждый раз приходится активировать как вестакс, так и доп.файл

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Жду помощи ...

За ранее всем спасибо ...

0 ▲
30 September 2009 15:41
★ ♔ Criminal Ma ♔ ★™
2 comments

Посоветуйте микшер

Чуваки!!!1 Посоветуйте плз микшер какой нить. для начинаюших. желательно три канала или больше. работать будет с пионерами cdj100.

1 ▲
30 September 2009 13:39
samplate
6 comments

Прошу совета Dj-ев, играющих на виниле

Дело такое: решил купить вертухи и все что к ним прилагается для приятного проведения досуга со своей любимой музыкой. Постичь мастерство сведения. Подскажите, пожалуйста, что лучше покупать? Где? (есть возможность попросить привезти из Германии). Где взять азы сведения и разобраться в управлении этой аппаратурой?

0 ▲
30 September 2009 0:02
Donsantino
5 comments

Кто какое dj-оборудование использует дома для dj'инга?

Если говорить о CD...

0 ▲
28 September 2009 22:18
Volant
12 comments

Подскажите!!!Собираюсь купить набор...олд скул почти)

Две колонки S-90, эквалайзер(Прибой Э014С) на два канала. Усилитель (Электроника 50У-017С) 4-канальный, (два левых тупят,переделано на 2канала) подшаманить надо!! Два НЧ динамика от таких же S-90 В КОРОБЕ + кабель.  Numark TTX  и микшер Behringer-отстойненький,для дома,тренироваться все б/у :(

цена за все приблизительно 25000.

Совместимо и актуально ли для домашнего пользования? Заранее благодарен.

для четкости статистики, ваше мнение господа!!!

0 ▲
28 September 2009 20:55
Artas Sky
12 comments

Какой микрофон посоветуете для домашней студии?

Здравствуйте, друзья!

Хочу прикупить микрофон для дом. студии. Посоветуйте оптимальные варианты цена - качество для записи вокала.

Заранее благодарен!

0 ▲
28 September 2009 16:41
Alo:sha
10 comments

Настройки звуковой карты при написании музыки

Всем привет!

Ребят, подскажите касаемое настроек звуковой карты

Я так понимаю, прежде чем начать своё творчесство , нужно проверить свойства звуковой карты т.е. как мне кажется все эквалайзеры должны быть на нуле? (Пока использую встроенную звуковую. Знаю, что не самый лучший вариант, это временно)

Поделитесь пожалуйста знаниями или советами :)

Ведь когда мы слушаем трек через обычный винамп или другой проигрыватель мы же всё равно настраиваем в плеере чистоты в эквалайзерах :)

Founder Of Sound - Vertical Horizon 023
0 ▲
28 September 2009 14:57
Plizovskiy
10 comments

Native Instruments Audio 4 DJ ИЛИ 2 DJ?

Подскажите пожалуйста, в чём принципиальное отличие этих звуковушек (Native Instruments Audio 4 DJ и Native Instruments Audio 2 DJ )? И какую лучше выбрать для мероприятий, где подключение осуществляется через ноут (звук на колонки и наушники)?

И вообще интересны отзывы об этих моделях. Те кто юзал, может заметил какие-то недостатки или же наоборот?

0 ▲
26 September 2009 15:54
nordwolf
4 comments

Запчасти от наушников SONY MDR-V700

Всем привет! Наушники SONY MDR-V700 - отличные наушники, но имеют ненадежные пластмассовые соедиения, которые в свою очередь имеют свойство ломаться. Вообщем в этом и заключается проблема. Внимание ВОПРОС :) есть ли у кого нибудь может запчасти от данной модели? может у кого есть раздолбаные уши которых не жалко? или кто нибудь знает того у кого есть ненужные такие уши? Возможно, эти детальки продаются где нибудь и кто нибудь подскажет где?? Спасибо всем уделившим внимание вопросу :)
0 ▲
25 September 2009 14:44
Dj Spike ♂
19 comments

помоите плз

хочу купить миди М-аудио Аксиом 25 кто нить играл с нее? Какое оборудование нужно для лайва с той же миди?
0 ▲
24 September 2009 9:17
D06R0fey
no comments

Skullcandy Hesh DJ-Style

Хочу купить себе такие наушники Skullcandy Hesh DJ-Style,кто что скажет про их звучание и как вообще эта марка???

Вот они здесь doctorhead.ru/catalogue/?i=953

0 ▲
24 September 2009 0:52
kosten05
2 comments

ECHO INDIGO DJX - кто-нибудь юзал? оставьте отзыв!

Здравствуйте, Друзья!

Планирую себе прикупить эту звуковуху - ECHO INDIGO DJX для диджеинга с ноутом.

Вроде компактная и легкая, удобно взять с собой в отпуск.

Планирую использовать с Mac Book Pro.

Набрал в поисковике и сразу столкнулся с топиком про шум и помехи на каналах и проблему с драйвером.

Вобщем, если у кого есть опыт её использования, дайте знать стоит или не стоит её брать!

Заранее благодарен!

0 ▲
23 September 2009 14:11
Alo:sha
5 comments

EMU 0404 или Infrasonic Deux, посоветуйте что выбрать ?

Посоветуйте , что выбрать ?

0 ▲
23 September 2009 10:11
Dj Henry
no comments

Ваше мнение об этой вещи

ТЫК СЮДА

Для начала?

0 ▲
20 September 2009 0:59
Ko-Ka
1 comment

проблемы со звуковой картой emu 1212m

Такая проблема: после переустановки осна ту же, что и была и установки ещё одного жёсткого диска карта стала играть и писать очень тихо. В чём собственно дело даже предположить не могу.

И ещё, от чего звук во время записи с микрофона ОКТАВА МК -102 получается каким то перегруженым???

0 ▲
17 September 2009 9:42
I-z-I
2 comments

Какой выбрать семплер для вокала

Всем привет,у меня появился вопрос по теме семплеров,какой выпрать семплер для работы с вокалом,что бы в нем можно было семплировать и биты и вокал(желательно со встроенной функцией вокодера и арпеджатора)

спасибо...

0 ▲
16 September 2009 14:53
DeeJayMiKe
10 comments

Радиотехника S-90 кто узал, кто тюнил, и как это все было !

Привет ребята !

Есть вопрос. Тут выменял себе недавно две колонки Радиотехника S-90, выменял на бутылку партвейна "777" три семерки ) тобишь три топора )) Ну так вот, притащил их в свою берлогу, помыл, подраил, поставил, и теперь вот думаю. Одна колонка полностью идеальна, у второй убиты верхний и нижний динамики. Внимание вопросы :  ) Есть ли смысл, ехать на радио рынок и брать динамики такие же, сколько будут стоить ? Какой усилок будет качать S-90 на полную.

Может кто юзал, мистеры олдовщики, откликнитесь !

Всем спасибо ПИС !

4 ▲
16 September 2009 12:45
SB
90 comments