Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Vestax VCI 100

Где купить в Москве Vestax VCI 100 (и что нужно еще для подключения этого контроллера к кампу)???? . Можно не только Vestax VCI 100 можно какой нибдь дугой контроллер...))  Сразу спасибо...

0 ▲
10 October 2009 23:07
Dronчег
1 comment

Продам вертушки Technics 1200mk2

Продам вертушки Technics 1200mk2!! очень хорошее состояние!!! 550$-Срочно!
80632763717 Саша

0 ▲
10 October 2009 1:01
SaShaKHR
2 comments

Korg KM 202 vs Xone 22.

Интересует собственно вопрос надёжности, так как с возможностями данных аппаратов вроде всё ясно. И ещё интересно узнать мнение людей о звучании данный девайсов, источник винил.

Что надёжнее.

0 ▲
10 October 2009 0:06
Sasha Stylus
4 comments

Наушники & Колонки

Скачал себе Traktor, понемногу учусь сводить.. Можно ли как то подключить наушники параллельно колонкам? Чтобы работали и те, и те.. Колонки подключены через USB, наушники через обычный вход.

0 ▲
9 October 2009 16:43
Farmacia
4 comments

Нужна пмощь в выборе сабвуфера.

На данный момент имею в своём распоряжении мониторы KRK RP5 и хочу прикупить к ним саб стоимостью от 5 000 до 16 000 руб. Нужна помощь с выбором. Заранее сасибо.

0 ▲
9 October 2009 2:25
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
19 comments

Korg Nano

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто знает,где купить и стоит ли?

1 ▲
8 October 2009 22:48
Неизвестен
5 comments

Ребята подскажите кому не лень (новичок)

Есть у меня два бука и микшер старинный (phonic PDM4000)

Установил на оба ноута virtualDJ. Вроде получается почти как на двухкарманниках , играю, но все же как то сложновато чисто физически, то в один - то в другой...туда - сюда...или так и надо?!!!

Может мне прогу сменить или настроить что-то по-иному?

А может вообще ерунда все это и мне НЕОБХОДИМЫ сидюки???

п.с. данный вариант только из за нехватки финансов(((

Спасибо.

0 ▲
8 October 2009 17:57
Artas Sky
5 comments

Pioneer DJM 400 + 1 CDJ 400 + VirtualDJ. Помогите.

У меня пульт Pioneer DJM 400 и одна вертушка Pioneer CDJ 400. Подскажите пожалуйста кто знает как подключить все это с VirtualDJ? Интересует подробное подключение к ноутбуку (какие шнуры куда втыкать)) и желательно (кому не в лом)) подробное описание настройки. И есть ли другие способы сводить с комплектом пульт+1сидюк+ноутбук. Заранее всем спасибо)

0 ▲
8 October 2009 11:01
Mamoru Vi
3 comments

Vestax vci-300 проблема при инсталляции "Красный джог"

Короче ставил на macbook pro инсталяционный пакет с серато потом обновил все что можно через интерент как саму прогу так и сам девайс причем сразуже после покупки, теперь работает как то странно нажимаю на джог загорается красным и не гаснет и плей не работает в чем проблема? попытался все снести заного ставилю таже хрень.... звонил людям знающим вроде говорят криво встало как сделать откат или еще как-нибудь эту проблему решить

0 ▲
7 October 2009 20:46
DJ Gollandez
1 comment

AKAI APC40 - видео-обзор

Всем йо

Кому интересен APC 40 ? он у меня есть. Задавайте вопросы - что интересно, сделаю видео обзор.

+ может маленький мастер-класс по аблетону.

В общем жду вопросы.

3 ▲
7 October 2009 17:15
R-Tem
19 comments

Посоветуйте со светом

Короч в клубе решили немного проапрегрейдится... и вот что решили взять.. скажите норм ли все это и совместимо ли оно

DMX пульт Halo DMX MASTER 2402       www.soundmaster.kiev.ua/shop/d…

Стробоскоп Halo STROB 1500 DMX        www.soundmaster.kiev.ua/shop/s…

Chauvet Mushroom                                 www.soundmaster.kiev.ua/shop/p…

0 ▲
7 October 2009 16:45
DJ Se-rioga
1 comment

HELP!!!!!! DJM 600 - требуется замена фэйдеров

Всех четырех. проблема в том, что не могу найти запчасти в инете. помогите, кто чем может, пожалуйста!!!!!

0 ▲
7 October 2009 16:02
Dmitri Heater aka Mista Heata (DJ Heater)
2 comments

ESI U24XL траблы

всем привет! www.proaudio.ru/catalog/soundc… у карточки 2 выхода, с 1м все в порядке, а вот 2й выдает только 1 канал.... я вот думаю, косяк или нет? причем выход, якобы для ушей(L), работает нормально, а вот 2й(R) нет... www.djpro.ru/modules/shop/phot… юзеры этой звуковухи, отзовитесь =) может я чего то не понимаю....
0 ▲
7 October 2009 0:24
Dirty Prophet
no comments

У кого какое мнение о NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1 ?

ni audio kontrol 1 ??

0 ▲
6 October 2009 16:21
simledelay
no comments

Поломка Sony Z 700

Приветствую всех....
Собсвтенно случилась беда с наушниками.Однажды достав их из сумки обнаружил с двух сторон такие трещины

http://i053.radikal.ru/0910/50/f84a9df65f1c.jpg

Как лечить?:(

0 ▲
4 October 2009 20:25
DJ Atix
13 comments

2-CDJ-400+DJM400+Audio 4 DJ+Macbook Pro+Traktor pro

подскажите плиз подробно как правильно всю схему подсоединить и какой Трактор выбрать? Трактор Дуо или Трактор скретч про /про? в чем разница?

0 ▲
4 October 2009 20:22
Andy Løøp
8 comments

Посоветуйте пожалуйста, какую внешнюю звуковую карту взять.

я пишу музыку в reason и ableton с midi клав. и в перспективе будет еще микрофон. Также собираюсь играть в клубах с ноута. Что посоветуете?

0 ▲
4 October 2009 16:50
simledelay
1 comment

Помогите..с аппаратурой

Хочу стать ди джеем...подскажите что нужно для этого???

0 ▲
4 October 2009 11:11
Dronчег
3 comments

Где купить корпус для Pioneer 1000 MK3

Работал летом на пляжах и изрядно потер пылью и песком верхнюю панель на проигрывателях. Подскажите, можно ли купить новый корпус???

0 ▲
3 October 2009 12:25
VaMas
1 comment

Подскажите c выбором скретч-микшера

Скажите пожалуйста какой кросс стоит на Stanton SA 3, а то нигде не могу найти эту информацию.

И если кто играл на нем, скажите, как он для скретча подходит?

0 ▲
2 October 2009 22:51
Exelize
28 comments