Vestax VCI 100
Где купить в Москве Vestax VCI 100 (и что нужно еще для подключения этого контроллера к кампу)???? . Можно не только Vestax VCI 100 можно какой нибдь дугой контроллер...)) Сразу спасибо...
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Где купить в Москве Vestax VCI 100 (и что нужно еще для подключения этого контроллера к кампу)???? . Можно не только Vestax VCI 100 можно какой нибдь дугой контроллер...)) Сразу спасибо...
Продам вертушки Technics 1200mk2!! очень хорошее состояние!!! 550$-Срочно!
80632763717 Саша
Интересует собственно вопрос надёжности, так как с возможностями данных аппаратов вроде всё ясно. И ещё интересно узнать мнение людей о звучании данный девайсов, источник винил.
Скачал себе Traktor, понемногу учусь сводить.. Можно ли как то подключить наушники параллельно колонкам? Чтобы работали и те, и те.. Колонки подключены через USB, наушники через обычный вход.
На данный момент имею в своём распоряжении мониторы KRK RP5 и хочу прикупить к ним саб стоимостью от 5 000 до 16 000 руб. Нужна помощь с выбором. Заранее сасибо.
Есть у меня два бука и микшер старинный (phonic PDM4000)
Установил на оба ноута virtualDJ. Вроде получается почти как на двухкарманниках , играю, но все же как то сложновато чисто физически, то в один - то в другой...туда - сюда...или так и надо?!!!
Может мне прогу сменить или настроить что-то по-иному?
А может вообще ерунда все это и мне НЕОБХОДИМЫ сидюки???
п.с. данный вариант только из за нехватки финансов(((
Спасибо.
У меня пульт Pioneer DJM 400 и одна вертушка Pioneer CDJ 400. Подскажите пожалуйста кто знает как подключить все это с VirtualDJ? Интересует подробное подключение к ноутбуку (какие шнуры куда втыкать)) и желательно (кому не в лом)) подробное описание настройки. И есть ли другие способы сводить с комплектом пульт+1сидюк+ноутбук. Заранее всем спасибо)
Короче ставил на macbook pro инсталяционный пакет с серато потом обновил все что можно через интерент как саму прогу так и сам девайс причем сразуже после покупки, теперь работает как то странно нажимаю на джог загорается красным и не гаснет и плей не работает в чем проблема? попытался все снести заного ставилю таже хрень.... звонил людям знающим вроде говорят криво встало как сделать откат или еще как-нибудь эту проблему решить
Всем йо
Кому интересен APC 40 ? он у меня есть. Задавайте вопросы - что интересно, сделаю видео обзор.
+ может маленький мастер-класс по аблетону.
В общем жду вопросы.
Короч в клубе решили немного проапрегрейдится... и вот что решили взять.. скажите норм ли все это и совместимо ли оно
DMX пульт Halo DMX MASTER 2402 www.soundmaster.kiev.ua/shop/d…
Стробоскоп Halo STROB 1500 DMX www.soundmaster.kiev.ua/shop/s…
Chauvet Mushroom www.soundmaster.kiev.ua/shop/p…
Всех четырех. проблема в том, что не могу найти запчасти в инете. помогите, кто чем может, пожалуйста!!!!!
Приветствую всех....
Собсвтенно случилась беда с наушниками.Однажды достав их из сумки обнаружил с двух сторон такие трещины
http://i053.radikal.ru/0910/50/f84a9df65f1c.jpg
Как лечить?:(
подскажите плиз подробно как правильно всю схему подсоединить и какой Трактор выбрать? Трактор Дуо или Трактор скретч про /про? в чем разница?
я пишу музыку в reason и ableton с midi клав. и в перспективе будет еще микрофон. Также собираюсь играть в клубах с ноута. Что посоветуете?
Работал летом на пляжах и изрядно потер пылью и песком верхнюю панель на проигрывателях. Подскажите, можно ли купить новый корпус???
Скажите пожалуйста какой кросс стоит на Stanton SA 3, а то нигде не могу найти эту информацию.
И если кто играл на нем, скажите, как он для скретча подходит?