Задумал купить SONY MDR 7505 !!!
Задумал купить SONY MDR 7505 . У каво есть поделитесь впечетдениями :)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Задумал купить SONY MDR 7505 . У каво есть поделитесь впечетдениями :)
НЕКОТОРЫЕ музыканты сталкиваются с проблемой, чего лучше приобрести: виртуальный VSTi - синтезатор (как плагин), или лучше "живой".
Виртуальные стоят в десятки раз дешевле, хлопот никаких, физически не занимают место,....но есть недостаток - "пластмассовый" звук (думаю понимаете о чём я)
Хороший железный инструиент стоит несколько тонн баксов: за ним нужен уход (хранить в спец.ящике, протирать), он занимает довольно много места. Но есть большой плюс - качество звука на высшем уровне.
Тоже самое касается барабанных установок.......
-----------
Так что же лучше выбрать?
Прив, я начинающий dj, через месяц еду в Москву, хочу купить dj пульт и наушники, имеется 1000$. Имеется ноут ASUS F80S, надо бы зять еще и звуковую. Вообщем пока остонавился на пульте (спец. для ноута) Berhinger BCD-3000, вот выбираю наушники и звуковую, что посоветуете ??
Приветствую
Имею дома две колоночки по типу советских С-15. Хочу подключить их к компу
Каким образом это сделать без усилка? :)
Заранее спасибо
говорю сразу я новичек во всем,у меня нет учителей,я самоучка.Люди подскажите как освоить симплер akai mp2500, уже год стоит не разу не тронутый,хочется да страшно.
помогите подскажите где взять материал для обучения .
а может кто имеет такойже так помогите советом
пожалуйста. Зарание спасибочки
Приветствую всех! Намеревался я купить M-Audio Ozonic, но, к моему сожалению, ее сняли с производства и в России достать её невозможно. Поэтому хочу спросить знактоков, что бы Вы могли посоветовать купить вместо вышеупомянутой клавиатуры, но мало чем от нее отличающейся? Ценовой диапозон ограничен 17к рублями, поэтому особо крутые девайсы не советуйте, все равно не куплю=(
Приветствую господа, дело в следующем:
Нужен дисплей к старой модели Denon 1800F. У кого есть пишите.
Подскажите, если у кого есть, как там на ней качество звука, качество записи. Просто хочется совместить портативность и проф уровень записи.
хочу подключить микшер NUMARK M2 к проге виртуал дж шнурами с 3.5 на одном конце и двумя(типа тюльпан) штекерами на другом. будет ли все это работать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ:)
Народ поскажите как автоточку поставить(важно)?
И как пользовать эффектами! всем заранее благодарен!
сидюки сдвоенные Numark CDN-35 и микшер Vestax VMC-002 XLu black. на сколько они надежные для домашнего пользования? важно мнение каждого)))
Я купил звуковую карту M-Audio mobilepre USB и микрофон AKG Perception 120. Все этоподключил как надо но вместо того чтоб записывать звук она его воспроизводит на колонки... Может я что не так делаю?
Привет всем!
Кто-нибудь замечал нехватку низов с линейного выхода PIONER DJM400?
Может кто подскажет как проверить прохождение спектра сигнала до и после микшера?С вертушки баса предостаточно,а как только через микшер подключаешь так чувствуется сильное ослабление басовой составляющей!Регуляторы в нуле!
HELP!
Добрый Вечер. Господа помогите выбрать звуковую карточку (внешнюю), мили контроллер..склоняюсь к axiom 49 и микро. подумываю октаву МК-319
бюджет минимальный, порядка 15-20 тысяч рублей. Подумываю о том, чтобы взять что-то новое, а что-то бу... в зависимости от стоимости и качества.
Очень важен микрофон, так как работы много с голосом, соответственно и звучание должно быть неплохое. Так же посоветуйте предусилитель к микро. Буду очень благодарен.
Проблема, вобщем, банальная:
хочу выбрать MIDI-клаву, чтоб обязательно 49 клавиш, куча крутилок и фейдеров сверху, и чтоб ценовая категория была не более 10000 рублей.
Да, и посоветуйте, что лучше: купить в местном магазине или сделать заказ в инете и оплатить через банк.
Живу в Красноярске.
при игре на виниле все работает превосходно но на сидюках с таим кодом не включается абсолютный режим. в итоге запускаешь трек паузу жмеш не останавливается cue жмешь на сидюке а трек становится не на точку а на том месте где играл. это глюк софта или неправильно настроена прога
Люжи подскажите в этой звуковой карте можно сделать Мастер и Мониторинг?????? заранее спасибо))))))))