Я думаю так.. если микшер, то в последствии можно докупить и сиди проигрыватель, а если миди, то поигрался и в итоге пылица, или на продажу кому отдавать... В большинстве случая, с кем я знаком, миди тока поиграца... Вот я и спрашиваю, может кто имел уже опыт такой, дайте дельный совет
логика есть! (когда-то передо мной такой же выбор стоял, накопил - выбрал 2 вертухи+микшер) + Куча радости от винила (и минус от поиска и траты денег) Но это все фигня, когда ставишь иглу на свежий винил....прям ваще пипец....кайфа до усера!!!. Теперь я понимаю, что сделал правильный выбор и контроллеры - это 100 пудова не мое.
Подытожу в пользу микшера... при использовании миди контроллера микшер используется тот что в программе для него, будь то трактор или VDj, и зачастую добиться кристального сведения бывает подчас трудно. Что касаемо аналогового микшера то тут проблема такая отсутствует, так как все уже зависит от рук и мозгов диджея...Вывод железо однозначно лучше какого-либо софта. Вот мое субъективное мнение, или я в чем-то ошибаюсь??
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
В большинстве случая, с кем я знаком, миди тока поиграца... Вот я и спрашиваю, может кто имел уже опыт такой, дайте дельный совет