подскажите подходит ли Native Instruments Audio 2DJ для написания музыки??и есть ли там предуселитель на мониторы и наушники??и как я понял там нет входа для миди клавиатуры??
болевой порог это канеш хорошо, но на микше пио 800 они выдают куда больше...жмоты натив...на хороший звук могли бы хороший усилок поставить, чтоб я тут не доё...зачем это отрицать я не пойму?не прокачивает ведь...
мб они просто её с другими девайсами не сравнивали?)мне плевать что говорят пользователи -я знаю как обстоят дела на самом деле.. по поводу "берегут свой слух"..это может и правильно, но у меня проблем со слухом не было...и пока не будет хотя бы намека на них...пока я молод...я буду ее выкручивать и не только ее...если так боишься за вред лучше вообще ничем не заниматься а если что то делать то на максимуме. -че за пурга про усилок?читай внимательней че я пишу "если система позволяет"...если же не тянет то канешно это глупо! -враги -соседи...у меня изоляция...просто сосед-*андон снизу...на этаже никто не жалуется...все осознают что сами молодыми были когда то.. а вообще звук мне нравится но усиление необходимо.
-сдается мне ты из себя незнай че корчишь...или пол ванбюрена(который в интервью так пи*дит что сам себе противоречит) или мажора типа smasha...
так то мне х. на тебя ложить ты просто сам себе ответь ты так сможешь с любым разговаривать?а самое главное не только в пределах форума и телефона, но и в реальности? ты ведь даже не знаешь о ком такое пишешь и судишь по косвенным темам...ты всегда можешь за себя постоять?
Comments
по поводу "берегут свой слух"..это может и правильно, но у меня проблем со слухом не было...и пока не будет хотя бы намека на них...пока я молод...я буду ее выкручивать и не только ее...если так боишься за вред лучше вообще ничем не заниматься а если что то делать то на максимуме.
-че за пурга про усилок?читай внимательней че я пишу
"если система позволяет"...если же не тянет то канешно это глупо!
-враги -соседи...у меня изоляция...просто сосед-*андон снизу...на этаже никто не жалуется...все осознают что сами молодыми были когда то..
а вообще звук мне нравится но усиление необходимо.
-сдается мне ты из себя незнай че корчишь...или пол ванбюрена(который в интервью так пи*дит что сам себе противоречит) или мажора типа smasha...
так то мне х. на тебя ложить ты просто сам себе ответь ты так сможешь с любым разговаривать?а самое главное не только в пределах форума и телефона, но и в реальности? ты ведь даже не знаешь о ком такое пишешь и судишь по косвенным темам...ты всегда можешь за себя постоять?