+
Hardware Profile Feed

Native Instruments Audio 2DJ.

подскажите подходит ли Native Instruments Audio 2DJ для написания музыки??и есть ли там предуселитель на мониторы и наушники??и как я понял там нет входа для миди клавиатуры??

0 ▲
28 December 2009 22:34
technoids

Comments

хреново(
пока что мне нужно для подключеня мониторов...ушей и миди...
может по качеству этой карты есть другая какаянеть только чтоп цена незаоблачная...???подскажите
сенхи 25 ...70 ом...риалтек 97 грязнее но громче орет чем эта...за воздух деньги берут
болевой порог это канеш хорошо, но на микше пио 800 они выдают куда больше...жмоты натив...на хороший звук могли бы хороший усилок поставить, чтоб я тут не доё...зачем это отрицать я не пойму?не прокачивает ведь...
мб они просто её с другими девайсами не сравнивали?)мне плевать что говорят пользователи -я знаю как обстоят дела на самом деле..
по поводу "берегут свой слух"..это может и правильно, но у меня проблем со слухом не было...и пока не будет хотя бы намека на них...пока я молод...я буду ее выкручивать и не только ее...если так боишься за вред лучше вообще ничем не заниматься а если что то делать то на максимуме.
-че за пурга про усилок?читай внимательней че я пишу
"если система позволяет"...если же не тянет то канешно это глупо!
-враги -соседи...у меня изоляция...просто сосед-*андон снизу...на этаже никто не жалуется...все осознают что сами молодыми были когда то..
а вообще звук мне нравится но усиление необходимо.

-сдается мне ты из себя незнай че корчишь...или пол ванбюрена(который в интервью так пи*дит что сам себе противоречит) или мажора типа smasha...

так то мне х. на тебя ложить ты просто сам себе ответь ты так сможешь с любым разговаривать?а самое главное не только в пределах форума и телефона, но и в реальности? ты ведь даже не знаешь о ком такое пишешь и судишь по косвенным темам...ты всегда можешь за себя постоять?
"Не слышишь звук - сделай потише" Звукорежисёрская пословица.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.