+
Hardware Profile Feed

помогите с ноутом...

никогда небыл частым юзером производства ....эпл...хотя есть один комплект но им чаще пользуются мои работники но опятьже чисто символично - а тут приперли нарики мак бук но обсолютно пустой даже операцыонки нет..как это вышло они пояснить несмогли и я взял неделю на проверку-вопрос какую ось на него можно поставить и какую лутьше.....и как быть с дровами.....или это неважно?  заранее спосибо...

0 ▲
3 February 2010 2:41
наблюдатель

Comments

судя по всему вот эта модель-market.yandex.ru/model.xml?hid …
я этой системой не заморачивался никогда ....работал на винде-поэтому и спросил....где хоть купить эту ось купить?-ана продается также как винда свободно?
мак специально создан для эйпла. слежовательно и наоборот,если на эйпле не мак,то тогда зачем ваще эйпл тебе нужен))))))))
а под эту ось все проги катят или только с пометкой макентошь.? и какие виды оси лутьше или она одна?-кстате они постоянно чето таскают а летом одним инструментом мозг выносят...кстате в случае удачного запуска за него еще 37000 просят...говорят долг отдать...гонят как всегда.
Только с этой меткой...ось лучше ставить последнюю ac OS X v10.5 Leopard..вроде эта....софт есть на торренте...
благодарю уже кое что...
спасибо----за помощь но эта ссылка уменя почемуто не работает..
всех благодарю - дали ось щас попробую залить....
так...-залил юзаю вроде пока все работает всем спасибо за сылки....кстате мне тоже интересно почему нанем небыло оси...никакой.. и как и зачем это делалось....может немогли взломать допуск и решили жосткий стереть.
плохо знаю эту ось-хочу винду залить и провести диагностику там я все знаю как рыба в воде.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.