По-хорошему, тебе б с мастер выхода на микшере кинуть провод на линейный вход компа. И уже с выхода компа соединять колонки, приобретя / спаяв нужную для этого коммутацию.
Всем хало! Нужна ваша помощь! Я новичок в этом. У меня Pioneer DJM-400 и ноут. Как подключить микшер для использования в программах сведения Virtual DJ и соответствено как настроить саму прогу?Заранее спасибо
по теме... для записи миксов я лично исползую ноут. как выше писалось вывожу просто в лайн ин, пишу саундфоржем. отлично все пишется...там и настраивать то ничего не надо...просто провода распихать.
Слишком же перегружает,т.е приходиться MASTER ставить на самый минимум,чтобы записать не клипая. Никто не знает как сделать так,чтобы и записать на ноут и выход в эфир было нормально. Просто когда записываешь эфир не слышно совсем так,как приходится MASTER убавлять
ПРИВЕТ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ РЕАЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ МИКШЕР ПИОНЕРОВСКИЙ С ДЕКАМИ ПИОНЕР CDJ 100 К БУКУ ЕСЛИ ОН АСУС ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОГА VIRTUAL DJ
по сути неважно деки какие. хоть айпод на пульт выводи...не совсем понимаю зачем в теме пишется вообще какие деки...это ж пульт цеплять к компу а не деки
Comments
первый выводишь на колонки, второй выход на колонки. и смотри чтоб перелруза не было
У меня Pioneer DJM-400 и ноут. Как подключить микшер для использования в программах сведения Virtual DJ и соответствено как настроить саму прогу?Заранее спасибо