Проблемы с цифровым кроссовером Dbx DriveRack PA, коллеги помогайте!
Пришёл сегодн на работу, народу в клубе полный зал, а звук как из *опы, китайское радио на лотке на базаре и то лучше звучит!
На обработку после микшера перед усилками стоит цифровой процессор dbx DriveRack PA, ну типа кроссовер и эквалайзер и ещё до черта всего, короче всё в одном. Смотю, а там какие-то дикие и совершенно левые параметры на дисплее! Проблема для меня неожиданная - что бы я ни настраивал как было, на дисплее пишет "LOCKED" типа заблокировано! и ничего нельзя сделать! Официантки в один голос твердят, что никто ничего не крутил, и вообще тут никого не было, сам дурак короче как обычно, старая песня... Типа пришли-включили как обычно
Выключить-включить не помогло. Ну думал мало-ли глюк каой...
Итог, Dbx заблокирован на каких-то левых настройках и ппц, я ничего не могу вернуть обратно.
Уважаемые мои, кто знает как эту хрень разблокировать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну или хоты бы как сбросить до заводских установок. типа хард-резет
Очень жду помощи!
Comments
Pinned comment
A. Hold down "WIZARD" button and cycle power to lock. Repeat same to unlock.
с пульта колокольчики (тюльпаны), а с процессора - каноны на выход в усилки, а там в них такие же каноны. и паяльника нет, а то бы легко спаял напрямую и пофигу на всё. но эта штука ещё и как общий эквалайзер работала. не думаю что напрямую звук был бы получше (((9
а звук хуже не будет, у нас начальничек напокупал всяких этих улучшайзеров, накрутил там все плюются только. М-аудио и вперед!
мне проще на такси до дома сьездить за паяльником и оловом )))
чёрное колёсико отвечает за переключение парраметров, в том числе и просто переключение между пресетами(т.е. уже сохранёнными программами)
попробуй крутануть на одно деление назад или вперёд..
(((
точно не помню...
нужна какая-то комбинация. по-любому.
A. Hold down "WIZARD" button and cycle power to lock. Repeat same to unlock.
правда уже завтра. ибо счёл выше своего достоинства работать в таких условиях, всё-таки нах нужны официатки, которые видимо мнят себя диджеями при наличии свободного доступа к аппаратам в моё отсутствие. придётся доложить о сложившейся ситуации начальству.
ну и основной выхлоп на всё же на уик-энд! поэтому уехал домой спать и мне уже пох... завтра разберусь, а то психовать уже надоело порядком.
1. На выключенном процессоре нажимаем и держим кнопочку "WIZARD"
2. Одновременно включаем тумблером питание.
3. Держим кнопку Визард, пока не появляется экран с тремя командами (точно щас не процитирую, но вкраце что-то типа: unlock all, lock all, unlock filters only
4. Колёсиком выбираем категорию Unlock All
5. Жмём кнопку Визард для выхода из режима блокировок.
away.promodeejay.net/away?url= …