+
Hardware Profile Feed

Проблемы с цифровым кроссовером Dbx DriveRack PA, коллеги помогайте!

Пришёл сегодн на работу, народу в клубе полный зал, а звук как из *опы, китайское радио на лотке на базаре и то лучше звучит!

На обработку после микшера перед усилками стоит цифровой процессор dbx DriveRack PA, ну типа кроссовер и эквалайзер и ещё до черта всего, короче всё в одном. Смотю, а там какие-то дикие и совершенно левые параметры на дисплее! Проблема для меня неожиданная - что бы я ни настраивал как было, на дисплее пишет "LOCKED" типа заблокировано! и ничего нельзя сделать! Официантки в один голос твердят, что никто ничего не крутил, и вообще тут никого не было, сам дурак короче как обычно, старая песня... Типа пришли-включили как обычно

Выключить-включить не помогло. Ну думал мало-ли глюк каой...

Итог, Dbx заблокирован на каких-то левых настройках и ппц, я ничего не могу вернуть обратно.

Уважаемые мои, кто знает как эту хрень разблокировать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну или хоты бы как сбросить до заводских установок. типа хард-резет

Очень жду помощи!

0 ▲
13 January 2011 23:28
Baksoff

Comments

Pinned comment
D_J_V_L_a_D  14 January 2011 0:28
Q. How do you lock / unlock the front panel of a dbx DriveRack PA?
A. Hold down "WIZARD" button and cycle power to lock. Repeat same to unlock.
ищите инструкцию
была бы, всё было б проще. нету инструкции, видимо спецы кто это устанавливал с собой забрали с корыстными целями )))
во,инструкция в комментах. изучайте!
включи без него
без него никак - разъёмы не соответствуют!
с пульта колокольчики (тюльпаны), а с процессора - каноны на выход в усилки, а там в них такие же каноны. и паяльника нет, а то бы легко спаял напрямую и пофигу на всё. но эта штука ещё и как общий эквалайзер работала. не думаю что напрямую звук был бы получше (((9
братуха,ну паяльник найти проще чем разлочить дбх.
а звук хуже не будет, у нас начальничек напокупал всяких этих улучшайзеров, накрутил там все плюются только. М-аудио и вперед!
M-Audio рулезззз!
ща все кабели продаются, какие захочешь. эти тюльпаны - колокольчики вроде RCA называются?
но бля не в полночь же!
мне проще на такси до дома сьездить за паяльником и оловом )))
ну да. RSA, я просто по-народному, по-простецки описал ситуэйшен
наверно кто-то колесо крутанул..
чёрное колёсико отвечает за переключение парраметров, в том числе и просто переключение между пресетами(т.е. уже сохранёнными программами)
попробуй крутануть на одно деление назад или вперёд..
у него там локед пишет
да-да. крутил по пресетам. не лупень же! знаю чё зачем. но тут видимо всё намертво залочено. (((
на любое нажитие или изменение пишет что залочено.
(((
не факт что нельзя переключить прогу.. редактировать точно нельзя..
точно не помню...
это не прога, это железка! )))
нужна какая-то комбинация. по-любому.
я знаю что это:) только не лочил никогда
Q. How do you lock / unlock the front panel of a dbx DriveRack PA?
A. Hold down "WIZARD" button and cycle power to lock. Repeat same to unlock.
это ГУголь выдал;)
попробую. пасиб. если получиццо - отблагодарю!
правда уже завтра. ибо счёл выше своего достоинства работать в таких условиях, всё-таки нах нужны официатки, которые видимо мнят себя диджеями при наличии свободного доступа к аппаратам в моё отсутствие. придётся доложить о сложившейся ситуации начальству.
ну и основной выхлоп на всё же на уик-энд! поэтому уехал домой спать и мне уже пох... завтра разберусь, а то психовать уже надоело порядком.
Отпиши потом получилось ли снять блокировку!
получилось! )))
надеюсь товарищ Baksoff не возражает если вклинюсь в тему по этим ебанным цыфровым компрессорам! народ помогите инструкцию по пользуванию цыфрового компрессора DIGISYNTHETIC HXD-14 ??? НЕ МОГУ В ИНЕТЕ В ТОМ ЖЕ ГУГЛЕ НАРЫТЬ ИНФУ!
точно маркировку правильно написал?? я имею ввиду HXD-14???
да! всё точно! а есть мысли на что-то другое?!
просто смотрю на офицальном сайте.. там такого нет
сейчас глянем ка может действительно описался ))
точно описался не hxd а hxo 14! вот такой там есть! прям на ссылке который ты мне дал! тока там не 6 а 4 выхода! ну я так понял что где шесть выходов это 16-я модель а где 4 это 14-я модель?! ))
один в один! тока не на 6 а на 4 выхода! вот по нему инфу ищю
скорее всего инфа будет одинаковая
Ура! Всё получилось.!
1. На выключенном процессоре нажимаем и держим кнопочку "WIZARD"
2. Одновременно включаем тумблером питание.
3. Держим кнопку Визард, пока не появляется экран с тремя командами (точно щас не процитирую, но вкраце что-то типа: unlock all, lock all, unlock filters only
4. Колёсиком выбираем категорию Unlock All
5. Жмём кнопку Визард для выхода из режима блокировок.
ну хоть отстроил заново???
да особо и не пришлось ничего настраивать, все мои забитые пресеты никуда не делись. вернул всё как было. ну и плюс залочил процессор заново на нужной программе - теперь точно никто ничего уже не собьёт, как ни нажимай )))
РЕСПЕКТ! У НАС ТАКОЙ ЖЕ АГРЕГАТ В КЛУБЕШНИКЕ СТОИТ...НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕГО НАСТРОИТЬ ?ЗВУК КАК ТО ТАК СЕБЕ. И ИЗ ВСЕХ РЕЖИМОВ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕТВЕРТЫЙ НАСТРОЕН,ОСТАЛЬНЫЕ ПИШЕТ -NOT LOUDED / ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
ручками! читайте инструкцию. там всё по-русски и подробненько разжёвано. если голова на плечах есть, то всё получится! )))
away.promodeejay.net/away?url= …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.