Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вопрос про Midi (USB or not USB)

Всем привет.

Владею звуковухой m-audio audiophile 192 и клавишами m-audio axiom pro 61

Axiom соединен с компом через USB.

Вопрос в следующем - стоит ли купить шнуры для Midi (и блок питания) и соединить клавиатуру не с компом, а со звуоковой картой (и питать не от USB). Чтобы сигнал шел не в комп сразу, а на железку, которая больше для этого предназначена (это ИМХО).

Может я просто не шарю, но вот есть мысли, что логичнее пускать именно на звуковуху сигнал.

з.ы. Так же есть косяк пропадания звука во время игры. Играешь играешь и вдруг бах пропадает звук секунд на 10, все стопорится и потом опять вовзащается.

0 ▲
11 February 2011 15:56
ekeeper
5 comments

Подскажите, как этот прибор называется?

Вот увидел видео, и просто охерел) Как называется вот эта штука? и скок стоит?

vkontakte.ru/video16889293_159…

0 ▲
11 February 2011 10:42
DJ kill2014
2 comments

Союз 130 ас 002

Пойдут ли эти старые советские союзы для сведения и прочего . или же купить мониторы ?

Дабстеп
0 ▲
10 February 2011 18:37
Big Fucking Gun
2 comments

бытовые колонки

подскажите кто-то бытовые колонки с приемлемым качеством звука за приемлемые деньги...или кто в этом разбирается напишите в личку...спс

1 ▲
10 February 2011 13:26
nup
23 comments

Ваше мнение о Numark MixTrack pro

Ваше мнение о Numark MixTrack pro,задумываюсь о приобретение данного девайся,хочу узнать стоит ли..

0 ▲
10 February 2011 7:52
dema barnaul
9 comments

Помогите выбрать акустику

Я не мастер звуковик и подбирать колонки и усилители итд не умею так что  мне нужен готовый комплект, или

просто прямое подключение. Чтобы звук был хороший/

Вот что я выбрал

как вам? Что еще посоветуете?

бюджет до 25000 за две (или если есть смысл переплачивать 30000)

0 ▲
9 February 2011 20:18
The meloman
1 comment

Pioneer DDJ-T1 (TRAKTOR) или Pioneer DDJ-S1 (Serato ITCH) ???

Новинки от компании Pioneer! Новейшие контроллеры для самых популярных DJ программ... Один работает на TRAKTOR Pioneer DDJ-T1 Edition, другой на Serato ITCH.

Как понимаю, принципиальные отличия: 1) софт; отсюда 2) работа с 2 или 4 дэками 3) 6 эффектов в тракторе; 4) разъемы выхода; 5) в DDJ-S1 можно цепануть 2 микрофона, причем один на XLR...

Подробнее здесь: Pioneer DDJ-T1 и Pioneer DDJ-S1. Кстати, на этом сайте они продаются НА ПОРЯДОК дешевле!!! Поступления все магазины обещают в марте-апреле-мае...

Задумался взять контроллер, поскольку работаю вообще с ноута... Скрэтчами не занимаюсь, тупо - сведение и микширование... Не вижу смысла ни в виниле, ни в сиди, поскольку работаю с разношерстной аудиторией в ресторанах, на свадьбах и корпоративах, чаще в форматах "90", "ретро", "попса" или "как масть попрет"...

Около года присматриваюсь к разным контроллерам, но, как-то ни один не впечатлил всё бросить и бежать... Хотел Пионеровский, но стоят не реально, да и рэковый формат не особо выглядит... Работаю на VIRTUAL DJ 6. Пробовал пару лет назад Трактор, но как-то виртуал проще и быстрый доступ к сэмплам есть, что мне ОЧЕНЬ важно!!! Из того, что есть СЕЙЧАС на рынке готов взять Hercules DJ Console RMX или Hercules DJ Console 4MXСейчас "вырос", хочется поиграться с чем-то другим :-) ... Как говорится, "на вкус и цвет...", поэтому, к делу :-) Какой бы ИЗ ЭТИХ двух контроллеров Вы бы взяли себе? И почему?

Pioneer DDJ-T1 (TRAKTOR) или Pioneer DDJ-S1 (Serato ITCH) ???

0 ▲
9 February 2011 2:51
ZABAVAPRO
22 comments

UAD-2 Satellite Firewire DSP Accelerators.

Ссылка на сайт Universal Audio:

www.uaudio.com/press/releases/…

13 января анонсировали. Интересно кто что скажет.В чем она теоретически может проигрывать PCle версии?

0 ▲
8 February 2011 20:37
Mr.zucchini
6 comments

Как подключить микшер к компьютеру

У меня неполучается подключить микшер BEHRINGER 1202 с конденсаторным микрофоном

допустим во фрути лупс он не видит

в других программах аналогичная ситуация

подключаю через Line-In все делаю по инструкции

в чем моя проблема

0 ▲
8 February 2011 15:34
Ростовский
5 comments

Вопросы про панель в Asio-драйвере у NI Audio DJ2.

Привет !!!

Можете объснить, что за параметры у в Asio-драйвера и на что они влияют:

0 ▲
8 February 2011 8:57
DJ Edius
3 comments

Каково ноуту в работе зимой на улитсе

Вопрос к уважаемой публике и спетсам.

Как известно рекомендуемая температура использования ноута MAC от +10 до +35 °C.

Что же делать если есть необходимость отыграть на улитсе зимой?

1. Забить - ничо не будет

2. Не играть - ибо мороз+влажность=хана MAC`у

Что же делать если есть необходимость отыграть зимой на улитсе?

0 ▲
8 February 2011 3:45
Star Rider
14 comments

Reloop play - звуковая карта. Кто-нибудь пользуется?

Доброе время суток !!!

Я новичок в DJ-мире.

Недавно приобрел звуковую карту фирмы Reloop (Reloop play).

Не могу ее настроить с ноубук Aser  Aspire 9410. Хотя ноубук попадает под системные требования звуковой карты. Это была моя первая звуковая карта (для диджейства) недавно прикупил NI Audio DJ2 с ней проблем не замечено.

Вернемся к reloop как вообще показала эта фирма (Reloop) на рынке DJ-оборудования, я просто микшер планирую покупать и контроллер.Как - то недоверие вызывает эта фирма, хотя по одному товару в моем случае нельзя сказать, что-то плохое об этой фирме.

0 ▲
7 February 2011 23:09
DJ Edius
1 comment

Что выбрать Numark или Numark ? - вот в чём вопрос =)

Дамы и господа! прошу помочь мне с выбором CD - проигрывателей среди одной марки Numark!

1. Numark IDJ2

2. Numark NDX 200 + M1A

3. Numark MIXDECK

лично я так понял по деньгам примерно все одинаково (+ - 5-7 тысяч), а вот что выбрать - незнаю , ибо ниразу не сталкивался с такой техникой...но поглядев все 3 варианта..лично мой выбор остановлися на Numark MIXDECK

незнаю прав ли я, но мне кажется это лучший вариант, а как вы думаете?

И ещё вопрос у 3 варианта: тут можно же играть без ноута? просто на дисках, флешке или айподе ? бех всякого трактора...

Что лучше выбрать?

0 ▲
7 February 2011 15:40
DJ ~[]°Blood-Manyak°[]~
39 comments

Помогите с выбором звуковой карты для вокала

В этом деле почти ничего не понимаю. Хочу записываться в стиле рэп и не только. В наличие уже есть микрофон Shure PG48  и микшер Xenyx 502 осталось лишь выбрать звуковую карту. В магазине посоветовали Creative SB X-Fi Titanium SB0880 за 4.5 тыщ. Бюджет позволяет купить, но остается лишь один вопрос. Подойдет ли он для моих планов и вообще стоит его брать. Буду очень благодарен за вашы ответы

0 ▲
7 February 2011 13:18
KLaX
22 comments

Достали косяки NI Audio 2 DJ, посоветуйте альтернативу!

Почему я, заплатив бабки, должен мучаться с тресками, задержками, настраивать систему??? Посоветуйте неглючный девайс, аналог А2DJ под WIN!

0 ▲
7 February 2011 12:54
Rddk
15 comments

Требуется помощь с микрофоном

значит проблема большая и основная

у меня микшер behringer 1202 подключен к колонкам + микрофон ShuaiYin SYC-54

в результате я получаю одно звуков нет а при подергивание кабеля микрофона только шумы как будто трут паралон

что делать?

это проблема в кабеле от микрофона или у меня руки из попки растут?

0 ▲
6 February 2011 23:48
Ростовский
20 comments

Что выбрать Akai LPK25 или Akai LPD8...?

Всем Привет! Собираюсь себе купить MIDI - Контроллер, для использование его в FL Studio 9.

Притенденты Akai LPK25 и Akai LPD8.

Что выбрать Akai LPK25 или Akai LPD8...? Я вот более склонен к Akai LPK25.

(Кто ползовался этими MIDI - Контроллерами или знает что либо об них напишите плиз, свои отзывы, плюсы и минусы!)

Akai LPK25 - www.ekb-musicmag.ru/kat/18998/…

Akai LPD8 - www.ekb-musicmag.ru/kat/18998/…

Что бы вы выбрали?

0 ▲
6 February 2011 22:15
Пользователь!
2 comments

Акустика

Ребят точнее профи если такие тут есть которые реально разбираются в аустике, посоветуйте хорошие фирмы или конкретные модели акустики не дешевой но и не очень дорогой. Всем спасибо

0 ▲
6 February 2011 1:33
The meloman
6 comments

Железный дисторшн

Ребят стал вопрос покупки хорошего дисторшна в подарок для гитариста. Критерии не металевость. звук должен быть не слишком грязный, прозрачный что ли.  Эххх Некоторые вещи словами сложно объяснить, поэтому прикреплю пару примеров. И что вы скажете по поводу ламповых каскадов к дисторшане с учетом того что работают они от напряжения в среднем 9-14  вольт. Заранее огромное спасибо!!!

0 ▲
6 February 2011 0:09
CjSeven
17 comments

Подскажите пожалуйста, что лучше: Sennheiser HD 280 или AKG GHS1?

Я пишу музку в виртуальных студиях.

Очень надеюсь на помощь, т.к. уже долгоне могу определиться с выбором наушников.

Если кто-то знает наушники лучше в том же ценовом диапазоне, то посоветуйте.

1 ▲
4 February 2011 19:28
Melancholique
1 comment