M-Audio Luna - стоит??
M-Audio Luna - Кто что о нем знает и хорош ли он?
Проблема в том - не очень хочется промахнуться, если кто имел дело - скажите стоит или не стоит его брать!
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
M-Audio Luna - Кто что о нем знает и хорош ли он?
Проблема в том - не очень хочется промахнуться, если кто имел дело - скажите стоит или не стоит его брать!
Купил миди hercules dj control mp3 e2, установить драйвер на них никак не могу, в чем дело????
Привет всем. "Повелся" на HyperControl и купил M-Audio Axiom PRO 61.
Но завести эту функцию никак не могу. Из поддержки софта, самое нормальное, что HyperControl умеет, это Cubase 4. Для пятой и шестой версии нет поддержки. Но из четвертого получилось выципить dll-ку и заставить работать HyperControl на Cubase 5.
Но дальше начались проблемы, что в 4ой что в 5ой версии куба, никак не хочет этот HyperControl работать по нормальному. Он, конечно находит инструменты, но вот их настройки прилинковать к слайдерам и контроллерам не получается - не видит он настройки почему-то. И через некоторое время начинает то куб виснуть, то перестает видеть клавиатуру, то HyperControl отрубается по неизвестным причинам (то есть даже список инструментов не показывает). Хотя я все пытался делать по инструкции. Она на английском - может просто я что-то не понял.
Вопрос - есть ли у кого мануалы от народных умельцев. Может видео какое или в картинках что есть? Очень надо разобраться... а то очень обидно что переплатил 10 000 руб за эту функцию, а воспользоваться ей толком не могу.
В поисковиках смог нагуглить только похоже посты, что то во фркутах не работает, то в пятом кубе. А видео только рекламного характера все, что мол вот врубаем в усб, запусаем куб и все работает.
Хочу апгрейдить комп и думаю,что взять i5 2500k 1155s или 760й на 1156s . вопрос в следующем- будет ли работать i5 2500k с хакинтошем?? работать планирую в кубике( аблетоне) и лоджике. почитал тонимак http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=79&t=11592, но но не понял,что конкретно он делал-сложно как-то.
Придется ли мне устанавливать патченое ядро?
или забить на прирост в производительности и взять 1156 с 760-м.
может быть найдутся умельцы,которые устанавливали ритейл-желательно (а может и сборку) макоси на сэнди бридж...
ведь по-любому яблоко перейдет на них(а в этом году и так столько всего выйдет -2011,1356), а платить одни деньги за две разные машины только из-за хака тоже не очень...
люди,подскажите,как поступить.
приветствуются описания своих платформ на 1156 и 1155 сокетах.
+++
Хочу купить контроллер Numark MixTrack, так он без аудио интерфейса нужна звуковая карта. Дома имеется Creative X-Fi Surround 5.1 Внимание вопрос! Реально ли их подключить и главное чтобы все работало?! =))
Имееться колонка со встроенным усилителем на 400 Вт до какой допустимой температуры грееться усилитель ? спасибо
Итак, вот какие звуковухи есть в нашеи городе:
1)ЗВУКОВАЯ КАРТА CREATIVE Professional E-Mu 1212M PCIe 8 194,00 руб
2)Звуковая карта Creative Professional E-Mu 0404 PCI 4290 руб.
3)Звуковая карта M-Audio Audiophile 192 5990 руб
4)Звуковая карта M-Audio Audiophile 2496 4290 руб.
5)Звуковая карта M-Audio Fast Track USB 4990 руб.
6)ЗВУКОВАЯ КАРТА CREATIVE Professional E-Mu TRACKER PRE USB 7 439,00 руб.
7)ЗВУКОВАЯ КАРТА CREATIVE Professional E-Mu 0404 USB 9 268,00 руб.
P.S:карту буду использовать во фруктах для написния треков/ремиксов в стиле elecro и всё в таком духе...
Всем привет, я уже два года играю на CD, честно говоря поднадоело, хочу сменить CD на винил. У меня стоит выбор между TECHICS SL 1210 MK 2, MK 5; TECHICS SL 1200, NUMARK TTX Либо VESTAX BDT 2600 BLK или WHT, что из этого вы посоветуете. Да и вообще кроме этого что посоветуете. Слышал что RELOOP по вертакам тоже неодстает. Но скажу честно у меня CD фирмы RELOOP и работают дай боже 2 года без проблем. Не разу без ремонта, как новые.
Так же сразу отмечу что к вертакам хочу приобрести Програмно-аппаратный комплекс для DJ, что из этого лучше всего? Знаю что Traktor Scratch Pro отличный вариант, но есть же кроме этого и много других не малоизвестных и качественных производителей. Нужен вашь совет друзья)
Приобрел данный девайс (Numark MixDeck) он шел в комплекте с VirtualDJ 6.1.2... Поставил драва и прогу, поставил в настройках MixDeck Asio driver, все подключил но прога никак не реагирует на джоги и все остальное кроме эквалайзера...
А вот теперь вопрос, как сделать так чтоб после установки дравов и самой проги у меня программа слушалась контроллер?
Очень нужна помощь кто работает с этим контроллером Заранее спасибо!
Итак есть
MacBook Air www.apple.com/ru/
Думается добавить к нему внешний СD привод
SuperDrive store.apple.com/us/product/MB3…
Вопрос:
Будут ли обычные музальные СD полнотсенно проигрыватся TRAKTOR с этого привода?
Имеется ввиду так же как проигрываются MP3, т.е. точки, лупы, питч и всё прочее.
P.S. Для пытливых умов, ответ зачем.
Для случаев на корпоративах - DJ поставь мою флэшку.
Чужим флэшкам нет, а вот несамописный CD - пожалуста. Да и старая коллетсия дисков осталась со времён CD проигрывателей.
На встроенном приводе на ноуте SONY всё работает.
Вопрос, будет ли работать на нешнем приводе на MAC системе?
Прошу помощи в выборе миди контроллера для скретчинга в Cubase5.
Рассматриваю варианты: Numark Stealth Control, Denon DJ DN-SC2000, Vestax Spin, или даже что то подобное Hercules DJ Control MP3 e2.
Или альтернативные предложения.
Выбираю из разных ценовых категорий потому что ни разу не играл на вертушках, стоит как для начала купить что то по дешевле?
Тетя Лида купила Норд-лида.
Он с иголочки сшит, а Ваш Virus - пис ов щит.
Гоги купил Apogee.
Скайвокер Люк - купил Minimoog. А Аня ему купила E-mu.
А в буфет вместо конфет купили Prophet.
Хосе Игнасио купил себе Casio
Алесе купили Alesis
А Electron купил Антон
Сантехник купил Buchla, у бухгалтер это не учла
Иван в чай мокал Akai,
А от крутости Ямахе на кровати нашей Кати "каки" выпали из "сраки"
Привет!) кто юзает данный пульт для пилы?(скретч) фейдер сильно быстро умирает?
А то с айфона можно, а с WM?
Есть такая прога? Дайте ссылки
Ребят может кто-нибудь продает данные "уши"???Интересует частник - магазины я уже промониторил, и разброс цен себе представляю.
контроллер отлично работает с виртуал диджей, а вот с трактором ну никак! кто поможет?!
Ищу звуковую карту в пределах 10 000р для игры на CD проигрывателях с ноутбуком, записи микса и работы в программа (к примеру трактор). Для хорошего прослушивания музыки на компьютере. Это основные действия. К ней хочу подключить сам пульт от дек или midi контроллер, пару мониторов, разъём для наушников и возможно микрофон (не обязательно). Так же нужно чтобы она не подкачала при просмотре фильмов и тд.
Кто, что может предложить на эту тему? Так же хочу узнать на что первым делом нужно смотреть при выборе звуковой карты для всех моих выше описанных манипуляци?
P.S. поиском пользовался, но всей найденой инфы мне не хватило.
Что друзья форумчане посоветуете?
популярность или функцыональность:)
Хочу купить звуковую карту, играть на VDJ. денег на новый нет
нашел в авито такую
Годиться и за такую цену можно брать?)
Всем привет.
Владею звуковухой m-audio audiophile 192 и клавишами m-audio axiom pro 61
Axiom соединен с компом через USB.
Вопрос в следующем - стоит ли купить шнуры для Midi (и блок питания) и соединить клавиатуру не с компом, а со звуоковой картой (и питать не от USB). Чтобы сигнал шел не в комп сразу, а на железку, которая больше для этого предназначена (это ИМХО).
Может я просто не шарю, но вот есть мысли, что логичнее пускать именно на звуковуху сигнал.
з.ы. Так же есть косяк пропадания звука во время игры. Играешь играешь и вдруг бах пропадает звук секунд на 10, все стопорится и потом опять вовзащается.